Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfaches Hotel in guter Lage.” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Aqua Aloha Surf Waikiki

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Aqua Aloha Surf Waikiki gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Aqua Aloha Surf Waikiki
2.5 von 5 Hotel   |   444 Kanekapolei Street, Honolulu, Oahu, HI 96815   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 60 von 83 Hotels in Honolulu
Beitragender der Stufe 
48 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfaches Hotel in guter Lage.”
3 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es bei den Preise in Waikiki bezahlbar ist. Das Hotel liegt fünf Gehminuten vom Waikiki Beach entfernt. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Jedoch sind sehr eng und es gibt keine Ablagemöglichkeiten.Außerdem ist es durch die Lamellenfenster sehr laut. Das Bett ist typisch amerikanisch und sehr bequem. In der Lobby gibt es kostenlosen Kaffee und Wasser. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück hingegen war leider sehr schlecht, sodass wir die anderen Male außerhalb frühstückten. Es gab ein paar Pancakes, Toast, harte Eier, undefinierbaren Schinken und Butter.
Ebenfalls zu bemängeln ist die Parkplatzsituation. Es ist sehr schwierig einen Parkplatz um das Hotel zu finden, da Waikiki wenig kostenlose Parkplatzmöglichkeiten bietet. Die hoteleigenen Parkplätze kosten für 24 Stunden 22 Dollar.
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel zu empfehlen.

  • Aufenthalt August 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlohaSurfHotelMgr, General Manager von Aqua Aloha Surf Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Tagen
Mit Google übersetzen
Aloha "Patrick05"
I was able to read the translation of your review. Mahalo for staying with us here at the Aloha Surf. I hope you will return to stay with us againa soon.
Mahalo and Aloha
Tim Clark
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.340 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    377
    525
    273
    99
    66
Bewertungen für
227
553
163
61
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Potsdam, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Wir waren nur 2 Nächte in diesem Hotel, dafür war es ok. Die Lage ist super, zentral in Waikiki und nah zum Strand. Leider ist es auch nachts auf der Strasse sehr laut. Das Zimmer war relativ klein, aber sauber. Auch das Bad war eher einfach gehalten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das kontinentale Frühstück war einfach, aber lecker. Für das Wlan gab es einen Code zur kostenlosen Nutzung. Den kleinen Pool im Hinterhof/ Garten haben wir nicht genutzt, da wir lieber im Meer baden wollten.

  • Aufenthalt Juli 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlohaSurfHotelMgr, General Manager von Aqua Aloha Surf Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Aloha "Katrin R",
I was able to read the translation of your posting.
Thank you for staying with us here at the Aloha Surf. I am glad you enjoyed your time with us.
We hope you return soon to visit us again.
Mahalo and Aloha
Tim Clark
GM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2015

Zimmer sehr klein, eng und in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Bedingt durch die relativ zentrale Lage, nachts laut.
Pool und "Fitnessarea" wirken alles andere als einladend. Wurde auch nicht während unseres Aufenthalts genutzt
Das Frühstück war furchtbar. Die Auswahl der Speisen sehr klein und von schlechter Qualität. Auf die Frage, ob es Marmelade gibt, wurde uns mitgeteilt, dass diese "aus" wäre. Es gibt nur Plastikgeschirr, -Besteck, und -Becher, welches man unter Aufsicht eines Wachmanns nach Verzehr selber abräumen und entsorgen musste.
Der Kellner oder Wachmann sieht irgendwie bedrohlich aus, so dass alle Gäste ihren Abfall neben dem Eingang in große Tonnen geworfen haben.
Unglaublich wie viel Müll dort jeden Morgen anfällt.

  • Aufenthalt Juni 2015, Allein/Single
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlohaSurfHotelMgr, General Manager von Aqua Aloha Surf Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Aloha "Mike L"
Thank you for staying with us. I read the translation of your posting.
Mahalo
Tim Clark
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
oberkulm
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2015

Trotz meiner Anreise mitten in der Nacht wurde ich freundlich empfangen.
Das Hotel ist sehr nahe am Geschehen und in 5 Minuten ist man am Waikiki Beach!
Mein Zimmer war recht gross und sauber, allerdings sehr ringhörig.
Michael, der für die Ausflüge zuständig ist, war so nett und hat meine bereits zu Hause gebuchten Ausflüge vor Ort bestätigt. Insgesamt waren die Angestellten sehr nett und hilfsbereit.
Das Frühstücksbuffet ist okay, man darf hier nicht zu viel erwarten. jeder wird sicher was finden was er mag auch wenn die Auswahl nicht gross ist. die Pancakes sind spitze!
Was mir nicht gefallen hat war die Hospitality Fee von knapp Fr. 16.- pro Tag.^
auch die Pool Area ist eher nicht viel wert.
Das WiFi ist gratis !
Das Hotel hat keine Bar und keinen Snackautomaten, was ich schade fand, dafür kann man in der Lobby jederzeit seine Wasserflaschen auffüllen.
Insgesamt war ich top zufrieden und habe mich wohl gefühlt und würde jederzeit dort wieder einchecken!

  • Aufenthalt Mai 2015, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlohaSurfHotelMgr, General Manager von Aqua Aloha Surf Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Aloha "FionaH",.
I was able to read the translation of your review. Thank you for staying with us here at the Aqua Aloha Surf Waikiki. I appreciate you taking the time to share your experience here on tripadvisor.
Mahalo and Aloha,
Tim Clark
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2015

Ein sauberes, mittelgroßes Hotel, von dem aus man zu Fuß in 5min am Waikiki Strand ist. Die Geräusche von der Straße sind ein bisschen laut, die Klimaanlage noch viel lauter, aber davon abgesehen fühlen wir uns hier sehr wohl, das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut. Allerdings fühlten wir uns etwas überrumpelt durch die zu zahlende Hospitality Fee von knapp 16 $, von der wir bei der Buchung nichts wussten. Parken am Hotel kostet 22 $. In der Querstraße könnte man theoretisch kostenfrei parken, wenn sie nicht immer voll wäre. Außerdem kann man dort, wo Parkuhren stehen, kostenlos von 18 bis 7 Uhr parken.

Aufenthalt April 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlohaSurfHotelMgr, General Manager von Aqua Aloha Surf Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2015
Mit Google übersetzen
Aloha,
Thank you for sharing your comments here on tripadvisor.com. I read the translation of your comments.
Mahalo and Aloha,
Tim Clark
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2014

Zentrum und Strandnahes Hotel. Preis/Leistungs Verhältnis ist gut. Wenn man sich für dieses Hotel entscheidet, möchte man dort sicher nur Duschen und Schlafen und den Rest irgendwo in Waikiki verbringen.
Dazu ist das Hotel ausreichend. Es gibt Kaffee Rund um die Uhr und ein Getränke Automat steht auch zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr klein. Wir hatten auch nur 1 Queen Bett, was ich in Amerika garnicht gewöhnt bin. Es ist auch sehr laut ( Strassenlärm) Die Problem habe aber viele andere Hotels in Waikiki auch. Die Fenster mit der Lamellen Technik ist sehr weit verbreitet. Das Frühstück, mhh nun ja, reicht um bis an den erste Ausflugsort oder zum Strand zu kommen um sich dann was anderes zu suchen. Hier muß man überlegen was man möchte. Weniger bezahlen und dafür lieber ein bisschen länger bleiben oder sich für 600 Dollar die Nacht in einem der Beachhotels einzuchecken, und dann nach 3 Tagen wieder nachhause muss. Den Sonnenuntergang der von diesen Hotels traumhaft ist, sieht man auch am Strand :-)

  • Aufenthalt November 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlohaSurfHotelMgr, General Manager von Aqua Aloha Surf Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2014
Mit Google übersetzen
Aloha "Colania",
I have read the translation of your review. Thank you for staying with us here at the Aqua Aloha Surf Waikiki. I appreciate you taking the time to share your experience here on tripadvisor.com.
Please come back and visit us again soon.
Mahalo and Aloha
Tim Clark
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2014

Das Hotel liegt zentrumsnah und doch in einer beruhigten Zone. Das Kontinentalfrühstück ist gut und reichlich. Wir hatten zuerst ein Zimmer, das an der Wand zum Fahrstuhl lag (deshalb fast die ganze Nacht Fahrstuhlgeräusche) Helen von der Rezeption hat uns sehr geholfen, ein neues und ruhiges Zimmer zu bekommen. Alles in allem war das gesamte Personal einwandfrei hilfsbereit und nett. Ich würde sofort wieder einchecken. Danke auch an Jasmin für ihren Einsatz bei dem Transferunternehmen.

Zimmertipp: Die Zimmer mit einer 100 am Ende würde ich nicht nehmen, da es die Zimmer an der Wand zum Fahrstuhl ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlohaSurfHotelMgr, General Manager von Aqua Aloha Surf Waikiki, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2014
Mit Google übersetzen
Aloha "Baerbel H",
I have read the translation of your posting. Thank you for sharing your experience here on tripadvisor.com. I appreciate you mentioning the good service you received from Helene and Jasmine. They work very hard to care for our guests.
We hope you will come back and visit us again soon.

Mahalo and Aloha,
Tim Clark
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Honolulu angesehen:
Aqua Palms Waikiki
Nr. 48 von 83 in Honolulu
4.0 von 5 Sternen 1.600 Bewertungen
White Sands Hotel
Nr. 55 von 83 in Honolulu
4.0 von 5 Sternen 514 Bewertungen
Aqua Waikiki Wave
Nr. 50 von 83 in Honolulu
4.0 von 5 Sternen 2.399 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Aqua Skyline at Island Colony
Nr. 41 von 83 in Honolulu
4.0 von 5 Sternen 283 Bewertungen
Ewa Hotel
Nr. 63 von 83 in Honolulu
3.5 von 5 Sternen 325 Bewertungen
Waikiki
Maile Sky Court
Maile Sky Court
Nr. 70 von 83 in Honolulu
3.5 von 5 Sternen 1.108 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Aqua Aloha Surf Waikiki? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aqua Aloha Surf Waikiki

Anschrift: 444 Kanekapolei Street, Honolulu, Oahu, HI 96815
Telefonnummer:
Lage: USA > Hawaii > Oahu > Honolulu
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 60 von 83 Hotels in Honolulu
Preisspanne pro Nacht: 117 € - 197 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Aqua Aloha Surf Waikiki 2.5*
Anzahl der Zimmer: 202
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, ebookers.de, Hotelopia, Low Cost Holidays, Weg, Odigeo, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aqua Aloha Surf Waikiki daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Aqua Aloha Surf Waikiki Honolulu
Aqua Aloha Surf Hotel Honolulu
Aqua Aloha Surf & Spa Hotel
Aqua Surf Hotel Waikiki
Aloha Surf Hotel
Aqua Aloha Surf Waikiki Honolulu, Hawaii
Aqua Aloha Surf Waikiki Hotel Honolulu
Aqua Aloha Surf Honolulu

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Aqua Aloha Surf Waikiki besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.