Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nichts Besonderes, aber ok” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Days Inn Flagstaff-West Route 66

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Days Inn Flagstaff-West Route 66 gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Days Inn Flagstaff-West Route 66
2.0 von 5 Motel   |   1000 West Hwy 66/I-40, I-40 & Hwy 66 Exit 195, Flagstaff, AZ 86001   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 37 von 65 Hotels in Flagstaff
München, Deutschland
Top-Bewerter
97 Bewertungen 97 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nichts Besonderes, aber ok”
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Januar 2015

Wir kamen hier auf der Durchreise zum Grand Canyon vorbei. Das Days Inn ist ein typisches zweistöckiges Motel, welches wir für in Ordnung befinden.
Zimmer und Bad sind ausreichend groß und waren auch sauber. Das Personal war jetzt nicht sonderlich bemüht, aber es war okay und das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse durchaus akzeptabel. Zu unserer Zeit war waren offensichtlich nicht so viele Gäste da, jedenfalls kam es zu keiner Schlange vor dem "Buffet", wie es offensichtlich bei meinen Vorschreibern der Fall war.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

556 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    52
    154
    157
    107
    86
Bewertungen für
206
160
34
31
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bochum, Deutschland
Top-Bewerter
51 Bewertungen 51 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 35 Städten Bewertungen in 35 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. April 2014

Dass Flagstaff nicht schön ist, wussten wir vorher bereits. Dennoch haben wir das Days Inn für eine Nacht und 38€ gewählt weil es günstig zum Grand Canyon liegt.

Die Zimmer sind abgenutzt. Unter anderem hatte die Überdecke Brandlöcher, der Teppichboden sieht nicht mehr neu aus und das sonstige Interior wirkt auch sehr überholt.
Dennoch war alles sauber! Wir hatten sogar einen Kühlschrank, eine Kaffeemaschine samt Kaffee, eine Mikrowelle, Föhn und ausreichend Handtücher im Zimmer. WiFi funktionierte gut.
Es gibt sogar - bei wärmeren Temperaturen - einen Außenpool.
Parkplätze sind direkt vor dem Haus vorhanden.
Die Heizung funktionierte einwandfrei.

Das Frühstück war nicht sehr umfangreich, aber ausreichend. Es gab Kaffee, Tee, Saft, Toastbrötchen, Waffles, Sirup, Erdnussbutter, Marmelade und Kornflakes.

Selbstverständlich gibt es schönere Motels, aber man sollte bei dem geringen Preis seine Erwartungen einfach nicht zu hoch ansiedeln, dann passt es.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GMFlagstaff2014, Guest Relations Manager von Days Inn Flagstaff-West Route 66, hat diese Bewertung kommentiert, 26. April 2014
Mit Google übersetzen
Hello MelgoesAr.,

We truly appreciate candid reviews from our clients as it help us identify and improve the quality of services we provide in our hotel. Your satisfaction is our goal as we want to have consistent and sound business with all of our guests. Thank you for the opportunity of providing your lodging needs in Days inn and we hope you will allow us to offer you better and improved accommodation the next time you travel in Flagstaff.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2013

Wir kamen vom Grand Canyon her und haben das motel sofort gefunden, es hat dafür eine gute Lage. Wir waren Nachtessen im Himalayan Grill, nepalesisch. Von aussen eher schlicht, inenn super schön gemacht und sehr lecker! Absolut empfehlenswert!

Als wir um 19.00 Uhr ankamen, stand bei unserem Zimmer die Türe offen. Wir merkten dann, dass das Housekeeping am Kontrollieren war, ob genügend Tücher vorhanden sind. War nicht der Fall, es wurden mehr gebracht. Meiner Meinung nach sollte um diese Uhrzeit alles parat sein! Das Bett und das Bad waren recht sauber. Das Zimmer sonst alt und abgewohnt. Es hatte undefinierbare Flecken auf dem Teppich, auf en Stühlen und den Sesseln. Auf der Suche nach einer Steckdose fand ich Abfall hinter dem Nachttisch und viel Dreck unter dem Bett. Das Fenster hatte eine braunen Strich mittendurch. Da wurde wohl der Rahmen neu braun gestrichen und das Fenster gleich mit, aber seither nie geputzt. Der Zug, der gleich oben hinter dem Hotel durchfährt, ist wahnsinnig laut und lang und fährt auch in der Nacht!!!! Sehr laut! Wir hatten zwar gratis Wifi, es hat aber vom Zimmer aus nicht funktioniert. Bei Nachfrage an der Reception, meinte die Frau bloss, bei Apple funktioniere das nicht. Ich zeigte ihr dann mein Samsung, darauf meinte sie, diese Marke kenne sie nicht. Personal sehr kühl und unfreundlich. In der Lobby funktioniert das Wifi. Frühstück nur bis 9, haben im Galaxy Diner nebenan gefrühstückt. Uns hat Flagstaff wegen dem ^lauten Zug überhaupt nicht gefallen. Empfehlenswerter ist für uns Sedona, welches nur etwas weiter weg liegt.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
104 Bewertungen 104 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 60 Städten Bewertungen in 60 Städten
71 "Hilfreich"-<br>Wertungen 71 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2013

Die Zimmer sind gross und alt. Leider war es um den Pool schmutzig. Alle 3 Tage immer die gleichen "Vogelscheisse) am Poolrand. Also die Reinigung am Pool und ums Hotelrum ist Mangelhaft. Die Zimmertür konnte nur mit Zuschlagen ins Schloss gehen. Frühstück-Buffet mangelhaft.

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2012

bei uns gabs probleme mit der reservierung mit kreditkarte - und statt uns zu kontaktieren wurde die reservierung gelöscht! anscheinend rufen sie in solchen fällen die kunden an, wir hätten aber eine internationale nummer. man hätte wohl auch eine email schreiben können?!??
das zimmer hat nach zigaretten rauch gestunken. sonst wars sauber.
frühstück wurde um 09 abgeräumt obwohl noch leute in der schlange standen.

  • Aufenthalt August 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2012

Das Motel ist "Days Inn" entsprechend in Ordnung. Allerdings ist das Personal sowas von unfreundlich, fast schon unverschämt. Bestes Beispiel geschah beim Frühstück welches es bis 9AM gibt. Wir standen seit ca 8:30 in der Schlange (Buffet vieeel zu klein für so ein riesen motel) - als wir dann gegen kurz vor 9 endlich an der Reihe waren hat das Personal eiskalt sämtliche Lebensmittel abgeräumt - wir bekamen nichts und standen eine halbe Stunde umsonst an.

Definitiv nie wieder!

  • Aufenthalt Juli 2012, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
79 Bewertungen 79 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
56 "Hilfreich"-<br>Wertungen 56 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2012

Das Days Inn im Bezirk "NAU" hat einen großen Pool. Die Zimmer sind auch recht groß. Die Sauberkeit ist OK. Die Betten sind hart. Das Frühstück sehr einfach. WLAN und Cont Frühst. incl. Straßenlärm möglich. Entstehende Geräusche durch die hinter dem Hotel vorbeifahrenden Züge sind deutlich zu hören.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Days Inn Flagstaff-West Route 66? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Days Inn Flagstaff-West Route 66

Anschrift: 1000 West Hwy 66/I-40, I-40 & Hwy 66 Exit 195, Flagstaff, AZ 86001
Telefonnummer:
Lage: USA > Arizona > Flagstaff
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 37 von 65 Hotels in Flagstaff
Preisspanne pro Nacht: 50 € - 163 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Days Inn Flagstaff-West Route 66 2*
Anzahl der Zimmer: 157
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ebookers.de, Otel, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Days Inn Flagstaff-West Route 66 daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Days Inn Flagstaff-West Route 66 Hotel Flagstaff
Days Gasthof Flagstaff-West Route 66
Hotel Days Inn Flagstaff-West Route 66
Flagstaff Days Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Days Inn Flagstaff-West Route 66 besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.