Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Suite und Service waren großartig” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Residence Inn Tucson Speedway

Speichern Gespeichert
Residence Inn Tucson Speedway gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Residence Inn Tucson Speedway
3.0 von 5 Hotel   |   6477 East Speedway Boulevard, Tucson, AZ 85710   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
3-Night Stays: Save 15%
Nr. 59 von 127 Hotels in Tucson
Richmond, British Columbia
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Suite und Service waren großartig”
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2008

Ich war hier für 7 Tage in einer Suite mit 2 Schlafzimmern. Die Suite war herrlich und das Housekeepingpersonal war ausgezeichnet. Die Angestellten an der Rezeption waren ziemlich distanziert aber angenehm.

Ich kann ihnen dieses Hotel wärmstens für einen längeren Aufenthalt empfehlen, da die Suiten auch eine voll ausgestattete Küche haben. Trader Joe’s (Lebensmittelgeschäft) ist direkt über die Straße.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

90 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    37
    31
    12
    3
    7
Bewertungen für
31
19
6
19
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
england
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2008

Es ist wundervoll. Der Pool ist schön und kalt. Montag und Donnerstag gibt es von 5 bis 7 Uhr abends die „Hospitality Hours“. Und es gibt auch zweistöckige Suiten!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Maryland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
34 "Hilfreich"-<br>Wertungen 34 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2007

Vom ersten Moment an, als ich durch die Eingangshalle lief, bis hin zu meiner Abreise (ich war 4 Tage hier), wurde ich wie ein Familienmitglied behandelt. Dies ist das erste Mal seit einer langen Zeit, das ich einen hervorragenden Service in einem Hotel erhalten habe. Es hat angefangen mit dem warmen Frühstücksbüffet, dann die selbstgebackenen Plätzchen von Ms. Leigh und am Abend gab es noch einen Umtrunk. Die Anlage ist sauber und gut instand gehalten. Die Leute machen alles möglich, um einem das Gefühl zu geben, willkommen zu sein. Ich kann Ihnen wärmstens empfehlen hier zu übernachten, wenn Sie jemals nach Tucson kommen sollten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Flagstaff, AZ
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2007

Ich habe letzte Nacht hier verbracht und wollte einfach mitteilen, dass ich einen sehr angenehmen Aufenthalt hatte. Die Angestellten der Rezeption waren sehr freundlich und höflich. Ich habe vom ersten Moment an das Gefühl gehabt, willkommen zu sein. Das Zimmer war sauber und gut instand gehalten. Die Arbeitsfläche in der Küche war aus Granit, ebenso im Badezimmer, was sehr schön aussah.

Das Bett war sehr bequem.

Ich habe weder das Schwimmbad noch das Jacuzzi-Becken benutzt, kann also daher nichts dazu sagen. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Speisen, wie ich das von anderen Residence Inn Hotels kenne.
Ich werde wieder hier übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
various
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2007

Ich habe in verschienen Residence Inn Hotels übernachtet und alle bieten denselben Standard an Qualität und Service. Ich habe ein Video auf YouTube von meinem Zimmer im Tucson Residence Inn auf dem Speedway Boulevard veröffentlicht.

Die Zimmer sind sauber, die Angestellten sind freundlich und die Qualität des Frühstücks und des Abendessens ist ausgesprochen gut.

Der YouTube Video befindet sich auf:

Leider habe ich vergessen die Waschküche zu filmen. Es gibt vier Waschmaschinen und 6 Trockner. Es ist richtig angenehm, dass man nicht auf einen Trockner warten muss, wenn die Kleider gewaschen sind.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
New Mexico
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
100 "Hilfreich"-<br>Wertungen 100 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 6. September 2007

Ich hatte vor vier Nächte zu bleiben. Wir hatten ursprünglich zwei separate Zimmer gebucht (meine Frau schaut gerne spät Fernsehen, während ich schlafen möchte), aber wir erhielten ein großes Zimmer. Ich habe an der Rezeption nachgefragt, aber man hat mir gesagt, dass man mir nur zwei separate Zimmer gegen einen Aufpreis von 40 $ geben könnte.

Am nächsten Morgen sind wir zum Frühstück gegangen. Die Croissants waren mehrere Tage alt: hart und trocken und bereits mehrmals aufgewärmt. Das heiße Wasser (für den Tee) war lauwarm. Der koffeinfreie Kaffee war kalt.

Wir haben lediglich eine Nacht hier verbracht und sind dann ins Radisson umgezogen, das genau daneben liegt. Hier haben wir für denselben Preis zwei separate Zimmer in einer Suite erhalten. Im Radisson gab es frische Speisen zum Frühstück, heißen Kaffee und nette Angestellte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
TucsonRIBM, General Manager von Residence Inn Tucson Speedway, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2009
Mit Google übersetzen
Dear travelogue6,
I apologize for the misunderstanding with your reservation, truly all this could have been avoided had the reservationist qualified your call better.
I think we got the kinks out of the breakfast service because in 2008 we were ranked #14 out of 566 hotels in breakfast experience overall. Also, in 2008, we were the only Gold Awarded hotel in overall guest satisfaction in the Tucson area.
I hope you give us another chance to see the changes we've made since your last visit.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
sacramento, CA
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2007

Wir haben zwei Nächte hier verbracht, als wir unseren Sohn bei seinem Umzug in die Uni behilflich waren. Die Unterkunft war ausgezeichnet. Wir haben 139 $ pro Nacht bezahlt.

Mein Sohn, meine Frau und ich hatten an beiden Tagen ein hervorragendes Frühstück. Das Zimmer war nett eingerichtet, es gab eine moderne und geschmackvolle Küche (Edelstahl Kühlschrank).

Es scheint, dass das Inn erst kürzlich renoviert wurde, denn unser Bett war sehr bequem und sauber. Es gab eine Menge bequemer Kissen.

Wir wünschten uns, dass das Hotel näher an der Uni liegt (ca. 8 Kilometer entfernt), denn so würden wir auf jedem Fall wieder hier übernachten. Allerdings gibt es viele andere Hotels, die wesentlich näher an der Uni sind. Die Fahrt auf dem Speedway Boulevard kann relativ lange dauern, je nachdem zu welcher Tageszeit man fährt und wie der Verkehr gerade ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Residence Inn Tucson Speedway? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Residence Inn Tucson Speedway

Anschrift: 6477 East Speedway Boulevard, Tucson, AZ 85710
Telefonnummer:
Lage: USA > Arizona > Tucson
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 59 von 127 Hotels in Tucson
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 99 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Residence Inn Tucson Speedway 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Orbitz, Booking.com, Travelocity, Marriott, Expedia, Tingo, Priceline, Despegar.com, Hotels.com, BookingOdigeoWL, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Residence Inn Tucson Speedway daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Residence Inn Tucson Speedway Arizona
Residence Inn Tucson Speedway Hotel Tucson
Tucson Residence Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Residence Inn Tucson Speedway besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.