Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Typ. Holiday Inn” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express Hotel & Suites Tucson Mall

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Express Hotel & Suites Tucson Mall gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Express Hotel & Suites Tucson Mall
2.5 von 5 Hotel   |   620 E. Wetmore Road, Tuscon Mall, Tucson, AZ 85705   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 67 von 129 Hotels in Tucson
Stgt
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Typ. Holiday Inn”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2011

Das Holidayy Inn Express in der Tucson Mall ist ein typisches Holiday Inn Hotel, wie man es in anderen Städten ebenfalls findet. Sicherlich kein top-Hotel, aber mit guten Preis-Leitungsverhältnis. Check-In ist schnell und professionell, die Zimmer sind sauber und das Bad entsprach dem Standard. Leider kann ich mich nicht mehr erinnern, ob in dem preis ein Frühstück dabei war.

  • Aufenthalt August 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

93 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    32
    37
    15
    7
    2
Bewertungen für
28
28
3
14
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Germany
Top-Bewerter
109 Bewertungen 109 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 60 Städten Bewertungen in 60 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2010

Das Holiday Inn Express in Tucson hat wunderbare große Zimmer mit zwei Betten, einem Tisch mit zwei Stühlen, geräumiges Bad. Das Frühstück war ausgesprochen umfangreich und lecker. Kühlschrank und Mikrowelle sind vorhanden. Man kann einen gut ausgestatteten Fitness-Raum benutzen, sofern man das will.
Vom Holiday Inn kann man diverse Restaurant gut erreichen.
Ein- und Auschecken klappte bestens.

  • Aufenthalt März 2008, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wiesbaden, Deutschland
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
43 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2008

Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und schnell. Mein Zimmer war für ein Holiday In Express sehr groß (zwei große Betten, zwei Nachttisch, ein TV-Schrank, ein Sofa, zwei Sessel, ein Wohnzimmertisch), Die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit bei der Planung von Ausflügen in die Umgebung von Tucson.

Es gibt hier ein typisches amerikanisches Continental Breakfast:
Kuchen, Muffens, Obst, Rührei, Burger Cornflakes, Milch, Säfte und Kaffee.

Der Name des Hotels lässt vermuten, dass das Hotel direkt an der Mall in Tucson liegt. Das ist nicht der Fall. Bis zu Mall sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Ich würde aber auf jeden Fall das Auto nehmen. In der Gegend zwischen Hotel und Mall gibt es nichts sehenswertes.

  • Aufenthalt August 2008
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 3 von 5 Sternen Business Service, wie z.B. Internet
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scotland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juli 2008

Wir wählten das Hotel aufgrund der Kategorie im ÌHG-Verzeichnis “Quality Exzellence Award Winner“. Es hat den Preis aber nicht verdient.

Kurz zusammengefasst: An/Ausschalter des Jacuzzis war kaputt und diese daher nicht nutzbar. Es war nicht richtig sauber – Haare in und um das Jacuzzi. Es gab keine Telefonbücher im Zimmer und in der Hotelbroschüre im Zimmer gab es eine Werbung, die besagte: Uno – Chicago Grill nebenan!! Dieser war aber über 30 Autominuten entfernt und galt für ein anderes Holiday Express, was wir am nächsten Tag herausfanden.

Als erstes beschwerten wir uns beim Angestellten an der Rezeption am nächsten Morgen, am nächsten Morgen baten wir dann den Hotelmanager auf unser Zimmer.

Er war sehr arrogant, redete geschwollen und wiederholte immer wieder, dass das Hotel exzellente Bewertungen bekommt. Seine etwas seltsamen Aussagen bezüglich des Jacuzzis waren, dass das nicht in seinem Verantwortungsbereich liege. Er wurde dann von uns daran erinnert, dass er der Hotelmanager sei. Wir haben den IHG Priority Club darüber informiert, ein Zeichen, dass meine Frau und ich mit seinem Verhalten sehr erzürnt waren, er sollte wirklich ein wenig an seinen Kundendienstfähigkeiten feilen.

Nicht empfehlenswert, auch wenn man zuerst glaubt, dass es sich um ein gehobenes Holiday Inn Express handelt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
jcm6239, General Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites Tucson Mall, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2009
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review our Hotel, we value all feedback as it helps us understand what we are doing wrong, right, and how we can improve. I am
disapointed/sorry that you were not satisfied with your stay. The problems and issues that you encountered during your stay are taken seriously and have been addressed.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Danville, Vermont
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2007

Eine unserer Übernachtungen im Windmill Suites wurde storniert, da das Hotel Probleme mit der Elektronik hatte und so hat man uns ins Holiday Inn Expresse Tucson Mall für eine Nacht umgebucht. Wir wurden von freundlichen, hilfsbereiten Leuten empfangen und erhielten ein angenehmes Zimmer im Erdgeschoss. Das Hotel ist sehr angenehm, wenn man ins Einkaufszentrum gehen möchte, das sich nur einen Häuserblock weiter befindet. Wir würden ohne Zweifel wieder hier übernachten.
P.S. Das Frühstück war toll! Eier, Würstchen, Speck usw. usw. Wir sind damit fast den ganzen Tag ausgekommen und konnten viel Geld sparen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Portland, Oregon
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
55 "Hilfreich"-<br>Wertungen 55 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. August 2007

Das Einchecken verlief schnell & freundlich. Die Angestellten machen alles möglich um einem zu helfen. Schöne Eingangshalle - tolles Hotel!

Das Parken verlief reibungslos. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite gibt es Restaurants und ein Einkaufszentrum; ein Starbucks Kaffee befindet sich nur einen Häuserblock weiter. Das Hotel verfügt über eine schönes Fitnesscenter mit professionellen Geräten! Ich habe mir das Schwimmbad nicht angeschaut, da es einfach zu heiß draußen war.

Das Zimmer war angenehm. Das Internet, kabellose Verbindung, hat sehr gut funktioniert. Die Größe des Zimmers war etwas kleiner, als andere Holiday Inn Express, in denen ich übernachtet habe. Der Abfluss im Bad hat nicht richtig funktioniert und so musste man in seinem eigenen Schmutz stehen, wenn man sich geduscht hat. Ich habe es überlebt. Es gab einen kleinen Kühlschrank, eine Mikrowelle und täglich kostenlose Wasserflaschen... ich bin mir nicht sicher, ob man dafür bestimmte Punkte haben muss.

Ich würde auf jedem Fall wieder hier übernachten. Die Lage war perfekt - man konnte ganz einfach überall hinkommen. Angenehm Zimmer, nette Angestellte. Ich kann das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PA
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2007

Wenn man der Webseite des Holiday Inn Glauben schenkt, dann erreicht das Hotel sinen hohen Standard und die gewünschte Gästezufriedenheit. Ich war sehr beeindruckt von diesem relativ neuen Hotel. Die Angestellten waren ausgezeichnet und ich war angenehm überrascht, als sie alles möglich gemacht haben um mir etwas zu besorgen, worum ich gebeten hatte. Es gab ein volles Frühstück mit Eiern, Keksen, Sauce und vielen anderen Speisen zur Auswahl, dazu kamen noch die üblichen süßen Stückchen, die man auch in anderen Holiday Inns bekommt. Ich kann dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Hotel & Suites Tucson Mall? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Hotel & Suites Tucson Mall

Anschrift: 620 E. Wetmore Road, Tuscon Mall, Tucson, AZ 85705
Telefonnummer:
Lage: USA > Arizona > Tucson
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 67 von 129 Hotels in Tucson
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 174 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Holiday Inn Express Hotel & Suites Tucson Mall 2.5*
Anzahl der Zimmer: 105
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, Expedia, Despegar.com, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Hotel & Suites Tucson Mall daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Inn Express Hotel & Suites Tucson Mall Arizona
Holiday Inn Express Hotel And Suites Tucson Mall
Holiday Inn Express Tucson
Tucson Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Express Hotel & Suites Tucson Mall besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.