Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, sonst sehr gut” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Garden Inn Salt Lake City Downtown

Speichern Gespeichert
Hilton Garden Inn Salt Lake City Downtown gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hilton Garden Inn Salt Lake City Downtown
3.0 von 5 Hotel   |   250 West 600 South, Salt Lake City, UT 84101   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Los Angeles, Kalifornien
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, sonst sehr gut”
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2014

Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Das Hotel- und die Zimmer sind sehr sauber. Keine Beanstandung. Bin in der Hotelgruppe Gold Mitglied, daher habe ich schon einige andere gesehen. Ansonsten kann ich auch nicht viel ergänzen. Beschwerden von Vorrednern sind sicher immer fallabhängig, daher kann ich das Hotel sehr gut weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GeneralManagerSLC, General Manager von Hilton Garden Inn Salt Lake City Downtown, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to complete our guest service survey. I'm happy to hear your stay with us was good. My staff and I strive to provide the best guest service to all of our guests and it sounds like you had a very smooth stay with us. We look forward to seeing you again during your next visit to the Salt Lake City area.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

555 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    397
    127
    21
    5
    5
Bewertungen für
150
200
34
129
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Top-Bewerter
88 Bewertungen 88 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Wir haben zwei Nächte in dem Hotel verbracht, waren jedoch nicht ganz zufrieden.
Nach der ersten Nacht wollten wir das Zimmer wechseln, da eine Matratze total durchgelegen war. Dies war kein Problem - wir erhielten später sogar noch einen Entschuldigungs-Geschenkkorb, prima Service.
Das zweite Zimmer war dann prima - jedoch lief auf den Nachbarsgebäude ca. 20m entfernt die ganze Nacht ein Generator o.ä. was doch recht störte und einem nicht sehr gut schlafen lies.
Hätten wir ein Zimmer anderswo bekommen - ohne Lärm hätte ich eine bessere Note vergeben.
Trotzdem kann ich das Hotel empfehlen - einfach Zimmer wechseln wenn man eines auf die Lärm Seite hin bekommt.

Zimmertipp: Ich würde kein Zimmer im linken Flügel nehmen, auf die Seite hin war es sehr lärmig (Generator und a ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Top-Bewerter
115 Bewertungen 115 Bewertungen
114 Hotelbewertungen
Bewertungen in 113 Städten Bewertungen in 113 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2013

Das Hotel liegt ziemlich zentral, zehn Minuten zur Straßenbahn, dann zwei Stationen zum Temple Square. Wir wurden von dem Herrn an der Rezeption sehr freundlich und herzlich empfangen und mit allen nötigen Informationen versorgt, und das um Mitternacht! Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz und einen Indoor-Pool. Unser Zimmer war groß, sehr sauber und schön eingerichtet. Das Frühstück ist zwar extra zu bezahlen, es ist aber seinen Preis wert. Es gibt eine große Auswahl an Eierspeisen, süßes Gebäck, Früchte, Joghurt, etc., und das alles NICHT in Einwegverpackungen und auf Wegwerfgeschirr.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Scheidegg, Germany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juli 2013

Sehr freundliches Personal. Großzügige, gut ausgestattete und komfortable Zimmer. Klimaanlage ist recht laut, kann und sollte daher nachts abgeschaltet werden. Badezimmertür sollte nachts ebenfalls geschlossen bleiben, da man sonst das Rauschen des Wassers anderer Zimmer hört. Wenn man diese Tipps befolgt kann man hier traumhaft schlafen. Das Frühstück ist großartig und sollte unbedingt dazugebucht werden (ich zahlte 5$ pro Tag dafür). Lage ist am Rande des Stadtzentrums. Alles Wichtige inkl. Downtown und Flughafen ist innerhalb von 10-15 Minuten erreichbar per Auto. Zum Flughafen gibt es auch einen hoteleigenen, kostenlosen Shuttlebus.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Garden Inn

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leinfelden-Echterdingen, Deutschland
Top-Bewerter
122 Bewertungen 122 Bewertungen
79 Hotelbewertungen
Bewertungen in 76 Städten Bewertungen in 76 Städten
58 "Hilfreich"-<br>Wertungen 58 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2012

Auf unserer Rundreise haben wir eine Nacht im Hilton Garden Inn Salt lake city übernachtet. Der Check-in war freundlich und zügig. Unser Zimmer war sauber und groß, allerdings etwas dunkel. Den Stuhl vom Schreibtisch hätte ich am liebsten mitgenommen- super bequem. Nachmittags gibt es für die Gäste gratis cookies, die auch noch super lecker geschmeckt haben. Das Zimmer verfügte über Kühlschrank und Mikrowelle. Das Bett war sehr bequem, allerdings fahren in der Nähe Züge vorbei- auch Nachts, sodass man keinen allzu leichten Schlaf haben sollte. (Es war durchaus im erträglichen Rahmen) Internet gab es kostenfrei. Parkplätze waren genügend vorhanden, allerdings sind diese verhältnismäßig eng. Es gibt direkt nebenan einen Starbucks.
Das Frühstücksangebot, Pool und Fitnesscenter haben wir nicht genutzt. Es gibt allerdings auch ein gut ausgestattetes Businesscenter, wo es auch verschiedene Prospekte mit Attraktionen gab.
Alles in allem ist das Hilton Garden Inn eine gute Wahl, um Salt Lake City zu erkunden.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fridolfing
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2012

Haben bei unserer Rundreise eine Nacht in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer mit Bad war sauber und geräumig, das Hotelpersonal freundlich und das Restaurant sowie das Frühstücksangebot gut und reichhaltig. Ein gutes und durchaus empfehlendswertes Stadthotel in Salt Lake City. Würden wir bei einem erneuten Besuch wieder buchen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rapperswil, Schweiz
Profi-Bewerter
37 Bewertungen 37 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2012 über Mobile-Apps

Auf der ersten Woche unserer Rundreise war dies eines der besten Hotels, die ich meinen engsten Freunden empfehlen würde. Der Empfang sehr kompetent und freundlich, speditiv und höflich. Auch das Zimmer hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen, sauber, gross und aufgeräumt. Die Betten konnten, wie schon beschrieben, in der Härte verstellt werden, ein Luxus den wir so noch nie angetroffen haben. Den kostenlosen Wireless-Zugriff habe ich sehr geschätzt. Da es Sonntag war und am Sonntag nur wenige Restaurant offen haben, liessen wir uns im Restaurant des Hotels nieder. Das Essen war gut und die Auswahl OK, kein Spitzenrestaurant aber für solche Momente Super.

Aufenthalt September 2012, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hilton Garden Inn Salt Lake City Downtown? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Garden Inn Salt Lake City Downtown

Anschrift: 250 West 600 South, Salt Lake City, UT 84101
Telefonnummer:
Lage: USA > Utah > Salt Lake City
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 der Romantikhotels in Salt Lake City
Nr. 4 der Familienhotels in Salt Lake City
Nr. 4 der Businesshotels in Salt Lake City
Preisspanne pro Nacht: 72 € - 198 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hilton Garden Inn Salt Lake City Downtown 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Garden Inn Salt Lake City Downtown daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Garden Gasthof Salt Lake City Downtown
Hotel Hilton Garden Inn Salt Lake City Downtown
Hilton Garden Inn Salt Lake City Downtown Hotel Salt Lake City
Hilton Salt Lake City
Salt Lake City Hilton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hilton Garden Inn Salt Lake City Downtown besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.