Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Etwas veraltet und abgenutzt” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hampton Inn & Suites SLC Airport

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Hampton Inn & Suites SLC Airport gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hampton Inn & Suites SLC Airport
3.0 von 5 Hotel   |   307 North Admiral Byrd Rd., Salt Lake City, UT 84116   |  
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 11 von 75 Hotels in Salt Lake City
Zertifikat für Exzellenz 2014
Dallas, TX
Top-Bewerter
103 Bewertungen 103 Bewertungen
97 Hotelbewertungen
Bewertungen in 69 Städten Bewertungen in 69 Städten
66 "Hilfreich"-<br>Wertungen 66 "Hilfreich"-
Wertungen
“Etwas veraltet und abgenutzt”
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2007

Dies war das erste Mal, dass ich in diesem Hotel gewohnt habe, und es kann definitiv nicht mit anderen Hampton Inn’s mithalten. Erstens gibt es nur einen Fahrstuhl, was wirklich belastend ist. Mein Zimmer war zwar in Ordnung, aber schon recht alt. Der Fernseher war ein billiges Modell mit knapp 70cm Bildröhre und kam mir fast entgegen, als ich den Schrank öffnete. Die Klimaanlage war sehr laut und ratterte die ganze Nacht. Der Teppich müsste unbedingt mal gereinigt werden! Es gibt auch keine anständigen Restaurants in der Nähe des Hotels. Es gibt zwar andere Hotels in de Gegend, aber keine Restaurants (abgesehen von den Hotel-Restaurants natürlich). Für eine gute Mahlzeit muss man in die Stadt fahren. Insgesamt war das Hotel in Ordnung, aber ich würde nicht wieder herkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Melmak09, Director of Sales, Hampton Inn Suites, SLC Airport von Hampton Inn & Suites SLC Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Januar 2009
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your review about our property. I am excited to share that we have since updated our hotel. The guest room carpet as well as the guest room furniture has been replaced. Our lobby furniture, public area carpet, meeting room space, and entire exterior of our building has been painted. The guest rooms also recieved updated decorative mirrors, lamps and chiase lounge chairs.
We would love to have you back to see our updated hotel. You really will feel like a million bucks was spent here. (Prob more)
Thank you again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

391 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    222
    106
    34
    21
    8
Bewertungen für
79
112
33
134
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Taipei
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2007

Ich war hier mit meinem besten Freund auf dem Rückweg vom Yellowstone Nationalpark. Nach langen Stunden des Fahrens, bot uns das Hotel ein sauberes und komfortables Zimmer zum Ausruhen. Vielleicht war es auch einfach Glück, aber die Betten waren wohl gerade ausgewechselt worden und auch einige andere Sachen im Zimmer wie die Kaffemaschine waren neu. Alles sah neu und makellos aus. Aufgrund meines Berufes reise ich viel und wohne häufig in gehobenen Hotels (z.B. Hyatt, Marriott, Crown Plaza). Dieses Hotel ist auf jeden Fall ein sehr gutes und speziell sowas wie den kostenlosen Internetzugang findet man nicht oft. Eine Anmerkung sei erlaubt: Das Frühstück ist nicht besonders reichhaltig. Es mag allerdings ausreichend sein für Abreisende, die noch schnell ihren Flug kriegen müssen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
IamHampton, General Manager von Hampton Inn & Suites SLC Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2010
Mit Google übersetzen
Thank you for your review. I really appreciate the feedback! I am so thankful for the opportunity you provide me to improve our breakfast, and see what we can do to ensure our valued guests get filled up and ready for their day. Our On The House breakfast is a terrific start to your day, and I apologize it did not exceed your expectation! I hope you give us another try, as we have added waffles to our menu. Hope to have you back soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Louisiana
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2007

Dieses Hotel war eine echte Überraschung. Das muss das schönste Hampton Inn sein, das es gibt. Saubere, sehr große und schön möblierte Zimmer. Hätte ich nicht gewusst, dass es ein Hampton Inn ist, hätte ich gedacht, ich bin in einem höherklassigen Hotel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
IamHampton, General Manager von Hampton Inn & Suites SLC Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2010
Mit Google übersetzen
I love it that your stay was a great surprise! Thank you for the kind review. Please come again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Las Vegas, NV
Top-Bewerter
150 Bewertungen 150 Bewertungen
130 Hotelbewertungen
Bewertungen in 121 Städten Bewertungen in 121 Städten
270 "Hilfreich"-<br>Wertungen 270 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2007

Wir haben das letzte verfügbare Zimmer für die Nacht bekommen und es war eine sehr saubere, große und angenehme Suite. Es sah alles wie frisch renoviert aus. Wir haben über den Zimmerservice sehr leckeres und preiswertes Essen bestellt, was nach den vielen Stunden auf der Straße sehr entspannt war. Alle Leute vom Personal, die wir kennengelernt haben, waren wirklich sehr freundlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
IamHampton, General Manager von Hampton Inn & Suites SLC Airport, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2010
Mit Google übersetzen
Thank you so much for your comments. I truly value the time you have taken to share your experience. We'd love to have you here again soon if your travels find you in our area again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hampton Inn & Suites SLC Airport? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hampton Inn & Suites SLC Airport

Anschrift: 307 North Admiral Byrd Rd., Salt Lake City, UT 84116
Telefonnummer:
Lage: USA > Utah > Salt Lake City
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 der Businesshotels in Salt Lake City
Nr. 15 der Familienhotels in Salt Lake City
Nr. 15 der Romantikhotels in Salt Lake City
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 141 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hampton Inn & Suites SLC Airport 3*
Anzahl der Zimmer: 100
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hilton Hotels, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hampton Inn & Suites SLC Airport daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hampton Inn And Suites Slc Airport
Hampton Gasthof & Suiten Slc Airport
Hotel Hampton Inn & Suites Slc Airport Salt Lake City
Hampton Inn & Suites Slc Airport Hotel Salt Lake City
Hampton Inn Slc Airport
Hampton Inn Salt Lake City
Salt Lake City Hampton Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hampton Inn & Suites SLC Airport besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.