Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Motel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Super 8 Port Angeles

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Super 8 Port Angeles gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Super 8 Port Angeles
2.0 von 5 Motel   |   2104 E First St, Hwy 101, Port Angeles, WA 98362   |  
Hotelausstattung
Nr. 4 von 17 Hotels in Port Angeles
Bühl
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Motel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2014

Wir haben das Motel für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg zum Olympic National Park gebucht. Unser Zimmer war geräumig, sauber und da es nach hinten gelegen war, auch sehr ruhig. Wifi funktionierte problemlos. Ein Kühlschrank war auch im Zimmer. In Laufweite gibt es ein chinesisches Restaurant welches Buffet anbietet. Man hat dort sehr viel Auswahl und geschmeckt hat es uns auch. Da der Frühstücksraum morgens voll war, sind wir kurz entschlossen nach nebenan ins "Josuah's". Das Frühstück dort können wir absolut empfehlen.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
David K, Owner von Super 8 Port Angeles, hat diese Bewertung kommentiert, 10. August 2014
Mit Google übersetzen
Glad you stayed with us. I'm sorry the breakfast room was full. I just purchased 4 tables and 12 chairs to add to our capacity a week ago. It's not clear to me when you stayed to have seen the benefit of this expansion. It's great that you found the room spacious and well kept. Thanks for commenting on the Wifi as that's a priority for us. We know how important it is to have nice Wifi so we have comprehensive coverage throughout the building with a fast connection to our internet provider.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

423 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    94
    140
    104
    49
    36
Bewertungen für
137
144
55
30
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Oberhausen, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

Für ein Motel wirklich gut. Waren auf der Durchreise. Sauber. Ruhig - unter der Woche im Mai ist allerdings auch Nebensaison und nicht viel los. Liegt am Stadtrand. Ist aber alles gut und in Kürze mit dem Auto erreichbar.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
David K, Owner von Super 8 Port Angeles, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Juni 2014
Mit Google übersetzen
I translated your review into english. It said, "For a motel really good. Goods in transit. Sauber. Quiet - the week in May, however, is also low season and not much going on. Located on the outskirts. But all is well and reached in no time with the car.".

There is actually a lot going on right now. We just had the yearly Olympic Marathon a few weeks ago, we have had the Halibut fishing derby for the last 3 weeks and the Juan De Fuca Music Festival was heavily visited this past Memorial weekend.

We have many maps and tips for all guests who are interested in things to do in the area. The language barrier might have been issue, but we certainly are here to help our guests enjoy their stay.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. September 2013

Mit den Super 8 Motels haben wir bisher immer eine gute Erfahrung gemacht. Sie sind verhältnismäßig preisgünstig und bieten ausreichend Komfort.

Unser Zimmer hatte zwei Queen-Betten, wobei eine Matratze nicht mehr ganz so fest war, sondern leicht durchgelegen. Zur Ausstattung gehören TV, Kühlschrank, Mikrowelle.

Die Zimmer waren sauber. Das Parken kostenfrei. Das Personal freundlich.

In direkter Umgebung, 2 Minuten zu Fuß, findet man genügend Restaurants, darunter Taco Bell, KFC, Wendys, etc.

Für Reisende, die kein Geld für Luxus-Hotels ausgeben möchten, aber ein sauberes Zimmer suchen, sicherlich eine Empfehlung.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Top-Bewerter
155 Bewertungen 155 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 65 Städten Bewertungen in 65 Städten
75 "Hilfreich"-<br>Wertungen 75 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2011

Das Motel liegt am Ortseingang und wir haben vor dem Einchecken eine Wanderung im Olympic Nationalpark an der Hurrican Ridge gemacht. Für eine Zwischenübernachtung in Port Angeles ist das Motel bestens geeignet. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt genau, zumal auch das übliche Frühstück inbegriffen ist. Wer chinesisches Essen mag, dem sei Trendys Chinese Garden, 920 E 1st St. empfohlen. Haben dort gut und preiswert gegessen.

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Basel, Schweiz
Top-Bewerter
157 Bewertungen 157 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 75 Städten Bewertungen in 75 Städten
65 "Hilfreich"-<br>Wertungen 65 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Februar 2011

Ich habe das Wochenende im Olympic National verbracht und da liegt eine Übernachtung in Port Angeles nahe. Aufgrund des beschränkten Angebots sind die Hotelpreise allgemein nicht die allerbilligsten. Super8 war noch bei den besten mit $70 pro Nacht.
Das Motel hat allerdings seine besten Zeiten weit hinter sich. Alles ist ziemlich veraltet (zb TV) und irgendwie schummrig. Die Leute am Empfang sind allerdings äusserst freundlich und meine Zimmernachbarn waren auch alle brav ruhig und ich habe erstaunlich gut geschlafen. Am Morgen hat mich aber nicht viel gehalten und ich bin früh los in die Wildnis.

  • Aufenthalt Februar 2011, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mittel Bayerns
Top-Bewerter
96 Bewertungen 96 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 45 Städten Bewertungen in 45 Städten
29 "Hilfreich"-<br>Wertungen 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. November 2010

Auf dem Weg in den Olympic NP passte Port Angeles für eine Übernachtung.
Ich wollte was einfaches und günstiges buchen, deswegen kam das Super8 für mich in Frage.
Das Motel ist schlicht und hat 3 Stockwerke, soweit ich festgestellt habe, gibt es keinen Aufzug.
In der Lobby steht ein PC mit Drucker für die Gäste.
Daneben der Frühstücksraum, das kostenlose Frühstück ist das übliche in USA, viel Plastik, Muffins, Toast, Saft und Kaffee. Als besonderes Extra gibt es hier frische Waffeln.

Mein Zimmer war schlicht und einfach, das Bad ein bischen eng, alles sauber, aber man merkt schon, daß es ein paar Jahre auf dem Buckel hat. Das Internet im Zimmer ist kostenlos.

  • Aufenthalt November 2010, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ingolstadt
Top-Bewerter
75 Bewertungen 75 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2010

Das Super 8 in Port Angeles liegt direkt am Ortseingang von Seattle her kommend am Highway 101 (Olympic Highway).
Das Motel hat ausreichend Parkplätze und zum ersten Stock leider nur eine nicht besonders breite Treppe im Motel.
Die Anbindung an die Sehenswürdigkeiten Hurricane Ridge und Olympic Hot Springs des Olympic National Parks war sehr gut.

  • Aufenthalt Juni 2010
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Super 8 Port Angeles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Super 8 Port Angeles

Anschrift: 2104 E First St, Hwy 101, Port Angeles, WA 98362
Lage: USA > Washington > Port Angeles
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 von 17 Hotels in Port Angeles
Preisspanne pro Nacht: 48 € - 125 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Super 8 Port Angeles 2*
Anzahl der Zimmer: 63
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, EasyToBook, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Super 8 Port Angeles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Super 8 Port Angeles Washington
Super 8 Port Angeles Hotel Port Angeles
Super Eight Port Angeles
Port Angeles Super Eight
Port Angeles Super 8

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Super 8 Port Angeles besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.