Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Apartment in Icmeler

Beautiful pool
Beautiful pool
Beautiful pool
Pool area with views on the mountains
Elegant lounge
Spacious dining area
Fully equipped kitchen
Icmeler
|
Ferienwohnung/ Apartment – 
3 Schlafzimmer, 3 Badezimmer, 6 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienwohnung zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
alison n
Huntingdon, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Absolutely fantastic”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013 für einen Aufenthalt im Mai 2013
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Well frank what can I say, your appt is the best I have ever stayed in, the location is superb,you have stocked the appt with everything you need to make a holiday so easy and relaxing, the transfers were easy and we were at appt 1 1/4 hours after coming out of airport. We ate the first night at the Florida bar then for several nights after as it was such a lovely place with fantastic well priced food and real friendly staff that couldn't do enough for you, even a lift home after a few to many drinks and the kids were on their knees haha.
The pool was a hit with kids, the balcony looking over pool and not to much of a jump should I need to rescue kids from pool whilst we sat and relaxed on the balcony. The pool is 5 ft deep all across but good as both my 2 learnt to swim quite quickly and were confident swimmers within a week.
The appt was just so lovely, cool and clean and all you could want. We cooked a couple of times and found it so easy with the instructions you left for microwave and dishwasher.
The washing machine was a bonus, not what you want to do on holiday but hey ho with 4 of us it's a must and so easy to use. All in all a fantastic holiday, I am writing this at the 3 bells bar using their wifi haha so still have a week to go. Will defo come back hopefully next year so please fit us in. Will e mail you when I get back.
Anyone reading this go on treat yourselves and have a fantastic holiday at franks apps, just not when we want to use it again though !!! Xxx
Thank you so much Alison x x x

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: All of it
Gefiel mir am wenigsten: None of it
Reisegruppe: Young Children
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
samtracy8 ...
dagenham
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“MOST RELAXING HOLIDAY EVER”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2012 für einen Aufenthalt im September 2012
Mit Google übersetzen

This is the nicest apartment we have stayed in, everything you could ever need was provided and so much space, so nice to be able to go out at anytime of day and have your sunbeds sitting there waiting for you and not have to go home with a ton of washing and cardboard towels. The apartment is in a great position just round the corner to all the shops and restaurants and less than a 10 minute walk to the beach. We would definitely like to rent this apartment again if possible when we come back to icmeler, next year looking at hisaronu but will definitely book private apartments again as don't think we could go back to normal hotels and apartments after being so spoilt this year. Thanks Frank and Janet for a great holiday.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: not having to get up to save sunbeds
Gefiel mir am wenigsten: cockerals
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Senioren Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
John R
Middlesbrough, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
“FANTASTIC”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2012 für einen Aufenthalt im August 2012
Mit Google übersetzen

Wow, without a doubt one of our best holidays ever, apartment and pool area superb, resort fantastic, really could not think of one negative point during the entire holiday.

We had my 13 year old daughter and my 76 year old father both of whom had a ball, so I can honestly say suitable for all age groups

I have been renting villas and apartments privately for years, but for anyone considering it for the first time, be sure you can deal with Frank in complete confidence.

Is our praise genuine? Well I am just waiting for confirmation of my holiday dates for 2013 then I am booking for next year.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Everthing
Gefiel mir am wenigsten: Nothing
Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Menschen mit Behinderungen
Senioren Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen Reisende mit Haustieren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
  • Wurde Ihnen Ihre Kaution rechtzeitig zurückerstattet?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Elaine J
Worsley, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
“Brilliant Accomodation Spoiled Us For Going Anywhere Else”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2012 für einen Aufenthalt im August 2012
Mit Google übersetzen

We highly recommend this apartment which is spacious, well equipped, very clean and well maintained, pool and surrounding areas cleaned every night. Perfectly positioned in a quiet spot on the edge of town only short walk to the beach, bars & numerous restaurants. We could not find any faults or dislikes at all and it has certainly spoiled us for going anywhere else.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am wenigsten: Nothing
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ladyjayne ...
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“All you could ever want!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2011 für einen Aufenthalt im September 2011
Mit Google übersetzen
2
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

We have just got back from our stay in Icmeler at these wonderful apartments. The apartment is beautifully decorated and has absolutely everything you could want for a holiday. The apartment is a lovely size and plenty of showers which is a must as we were travelling as a group of 5 ladies!!Also plenty of spare towels and beach towels.The pool is a perfect size and it is maintained very well by the lovely caretaker. Although the apartment is couple of minutes walk from the shops it is very peaceful and quiet. The restaurants and beach are all within easy walking distance so it makes a perfect base. This apartment definitely ticks all the boxes!!

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Standard of the property
Gefiel mir am wenigsten: Nothing
Reisegruppe: With Friends
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Rubyroo1
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Excellenct accomodation - great resort”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2011 für einen Aufenthalt im August 2011
Mit Google übersetzen

This accomodation is fantastic!! Definately home from home. Pool area lovely and quite peaceful, and apartment furnished to a very high standard. Icmeler is a fantastic place with lots of lovely places to eat and locals are all very friendly.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
5 von 5 Sternen Betten und Matratzen 5 von 5 Sternen Küche und Geräte
5 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
5 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: Everything
Gefiel mir am wenigsten: Nothing
Reisegruppe: Familie mit Teenagern
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Teens3
nottingham
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
“Amazing Apartments”
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2011 für einen Aufenthalt im Juli 2011
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

These apartments are fantastic. Lots of space and a fantastic size swimming pool with no fighting for sunbeds. Only 12 apartments in total so everyone tends to get to know each other. Only 5 mins to the shops where you can get everything you need. Restaurants 5 - 10 mins away and beach 5 mins. You cannot beat these apartments for location, great central location but you don't get any noise.
Lots of good restaurants, even our fussy teenagers found plenty to eat. For a really good night and great meal you have to go to Venice which is by the canal. For fantastic Chinese food and another good night try Majestic which is directly opposite Venice.
Only downside of Icmeler is the beach. If you like lovely sandy beaches this is not the place to go. Sand is gritty and not a very pretty beach. Having said that you can get sunbeds for free!
If you want to book a boat trip find "Cheeky Bugger" on the front. You won't get a better deal! He can also sort out a great Jeep Safari for you which I would highly recommend.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
4 von 5 Sternen Betten und Matratzen 4 von 5 Sternen Küche und Geräte
4 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 5 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Gefiel mir am besten: Location
Gefiel mir am wenigsten: Nothing
Reisegruppe: Familie mit Teenagern
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Familien mit kleinen Kindern
Große Gruppen
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 851
/ Woche
Anfragen
Inhaber
Frank B
44 01279 657297
Spricht Englisch
Seit gelistet: Jul 2009
Antwortrate: 70 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb eines Tages
Kalender aktualisiert: Vor 15 Tagen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen