Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Golfurlaub der Extraklasse” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Villa Padierna Palace Hotel

Speichern Gespeichert
Villa Padierna Palace Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Villa Padierna Palace Hotel
5.0 von 5 Hotel   |   Ctra. de Cadiz, Km 166 | at Flamingos Golf Club, 29679 Benahavis, Spanien   |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 5 Hotels in Benahavis
Wien, Österreich
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Golfurlaub der Extraklasse”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2014

Tolles Ambiente, sehr freundliches Personal incl. der Golfbetreuung. Drei sehr gepflegte und interessante Golfplätze. Das Strandrestaurant ist eine Klasse für sich, incl. des Prosecco zu den Strandliegen. Die reizvolle Gegend kommt auch noch dazu.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Margarita S, Guest Relations von Villa Padierna Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest ,

We sincerely appreciate your comments regarding your recent stay at Villa Padierna Palace Hotel, it is always a pleasure to receive such positive feedback.

We are glad that you enjoyed our Golf Course and that you had the opportunity to experience our famous Beach Club We also recommend dinner at our La Veranda restaurant after a day on the golf course.

We look forward to welcoming you back to the Villa Padierna Palace Hotel.

With best regards,

Margarita Suarez
Guest Relations
Villa Padierna Palace Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

382 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    229
    78
    34
    28
    13
Bewertungen für
76
197
7
30
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bielefeld
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2014

Ich war vom 14.3. - 21.3. 2014 zum ersten mal in diesem Hotel. Kurz: Beim Aus-Checken habe ich gleich für November 2014 wieder gebucht.
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal und Preis/Leistungsverhältnis für dieses Niveau sehr angemessen. Ich war mit Freunden zum Golfen da und auch hier:
Ausgezeichnete Plätze (Alferini und Los Flamingos), sehr, sehr guter Pflegezustand und auch wieder hier: freundliches Personal (Vom Caddy-Master bis zu den Green-Keepern). Club-Restaurant mit kleiner und feiner Karte.
Der Pool-Bereich war noch im "Vor-Saison-Mode", aber wenn wir Getränke wünschten bekamen wir die auch.
Restaurant kann ich nicht beurteilen, da wir auch gerne mal das Hotel verlassen und auswärts essen - gibt ja viel in der Gegend, aber das Frühstück war gut - südeuropäisch eben.
Empfehlung!

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Golfplatz, kann andere nicht beurteilen, war aber sehr schön ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Margarita S, Guest Relations von Villa Padierna Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest ,

We sincerely appreciate your comments regarding your recent stay at Villa Padierna Palace Hotel ,it is always a pleasure to receive such positive feedback.

We look forward to welcoming you back ; we send you our kindest regards along with our appreciation for taking the time to share your comments with us.

Sincerely,

Margarita Suarez
Guest Relations
Villa Padierna Palace Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Dezember 2013

Selten haben wir ein derart traumhaftes Ambiente erlebt, einfach wunderbar. Zimmer, sehr freundliches Personal, umwerfende Wellness, 3 spannende Golfplaetze, einfach zum niederknien. Und dann: Ein Abendrestaurant, in dem angeblich ein Sternekoch werkt, man laesst ihn aber offenbar nicht - die Karte umfasst 2 Fleisch und 2 Fisch Hauptspeisen, 2 Pastagerichte, eine (!) Suppe und ein paar Kleinigkeiten und das voellig unveraendert (!), keine Tagesempfehlung und das ueber unsere vollen 2 Wochen Aufenthalt - eine Schande fuer ein 5 sterne Haus, noch dazu, wenn es weder Alternativen im Hotel noch in einem Umgebungsradius von 5km gibt. Zu guter Letzt hat der Besitzer von heut auf morgen - angeblich eine britische Eingebung - das Fruehstuecksbuffet bis aufs Obst abgeschafft, man kann nur mehr Dinge ordern, hat nicht mehr die Moeglichkeit zu gustieren. Dass nahezu alle Gaeste gegen diese Neuerung energisch protestiert haben, hat nix genutzt - da fuehlt man sich dann einfach nicht mehr willkommen. Wirklich schade. Und bestaetigt doch einige unserer Vorposter..

  • Aufenthalt November 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Duesseldorf
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

In diesem Kleinod am Rande von Marbella an der Costa del Sol verbrachten wir schon mehrfach einige Tage. Skulpturen, Fresken, Gemälde, offene Kamine und Antiquitäten bilden die Gestaltungselemente dieses Neubaus im mediterranen Stil wider entdeckter Größe.
Würden Richard Wagner und Thomas Mann noch leben, sie würden hier neue Ideen tanken. Drei Golfplätze in Putting - Distanz, ein Spa am Haus und eines am Meer und aller Komfort eines modernen Luxushotels vervollständigen den Aufenthalt.

Zimmertipp: Die Zimmer im Anbau haben alle Terrasse und Blick in den tropischen Garten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Thermas C, Guest Relations von Villa Padierna Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Seehr Geerter Gast,

Wir bedanken uns das sie so eine schoene poesie fuer unseren Hotel geschrieben haben.

Wir wuerden uns freuen sie wieder als gast bei uns willkomen zu heisen.

Hochachtungsvoll,

Anastasia Bayanova
Guest Relations
Hotel Villa Padierna Palace
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. April 2013

Ein Traumhotel mit einer wunderschönen Architektur und Ausstattung. Sprudelnde Wasserquellen und wunderschöne Pflanzenwelt.Die Zimmer sind wunderschön, sehr gepflegt mit großem Badbereich mit allem, was man braucht für einen perfekten Urlaub!
Gefehlt hat uns ein Frühstücksbuffet, dies soll lt. Manager demnächst wieder als Angebot im Hause geboten werden. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich, der Zimmerservice first class!
Lage des Hotels und Golfplatz sind einmalig schön, der Platz sehr gepflegt.

Mit der Aussicht auf ein zukünftiges Frühstücksbuffet kommen wir sicher gerne wieder in dieses herrliche Domizil!

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Thermas C, Director General von Villa Padierna Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 29. April 2013
Sehr Geehrter Gast,

Wir danken Ihnen ganz herzliche fuer Ihre Kommentare.Es ist immer wichtig fuer uns zu wissen das unser Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatte.
Im Bezug auf das Fruehstucksbuffet, kann ich Ihnen schon gute Neuigkeiten geben, wir haben es wieder im Angebot und zwar mit allem drum und dran, somit unser gaeste jetzt zwischen Buffet und a la carte waehlen koennen.

Ihre positiven Kommentare unseren Mitarbeitern entpsrechend werden gerne weitergeleitet.

Wir freuen uns Sie bald wieder herzlich Willkommen heissen zu duerfen,

Mir freundlichen Gruessen,

Martin Schneck
Managing Director
Villa Padierna Palace Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Arta, Spanien
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2013

Wir haben das Hotel bereits 3 Mal bewohnt, um die Annehmlichkeiten des excellenten Spabereichs in Anspruch nehmen zu können und die Golfplätze Los Flamingos und Alferini zu spielen.
Die Eindrücke verschlechterten sich vom 1. auf das 2. Mal (2009/2010), sodass wir auf das Hotel Puente Romano auswichen. ( wir werden nach unserem 3. Versuch wieder dorthin zurückkehren)
Die Zimmer, mit grosser Terrasse zum 8. Loch, sind sehr komfortabel und geschmackvoll gestaltet. Bei unserem letzten und allerletzten Aufenthalt bekamen wir ein Superiorzimmer mit Terrasse direkt über einem der Tagungsräume. Ab 7 Uhr morgens wurden Versorgungstrolleys über den Steinfussboden gerollt, um das Frühstück für die Veranstaltungsteilnehmer herzurichten. Stühlerücken - Tischerücken - Abräumen, diese Geräuschkulisse bis 10.30 Uhr.
Vermeiden Sie Zimmer Nr. 129!!!
In den Jahren 2009/2010 stand ein Frühstücksbuffet zur Verfügung, in diesem Jahr wurde das Frühstück a la Carte serviert ( Continental breakfast incl., Extras wurden separat berechnet z.B. Rührei 12,00 €). Der Service war teilweise überfordert und somit unfreundlich und unaufmerksam. Das gut ausgebildete Personal war leider in der Minderheit. Gott sei Dank gab es sowohl beim Frühstücks- als auch beim Roomservice die rühmliche Ausnahme.
Das Haus ist am Abend ausgestorben - 2 - 3 Paare geniessen die Terrassenbereiche, mit Glück wird man von einem geschulten Ober bedient, der zum Getränk "Knabbereien" reicht und mit der Flasche an den Tisch kommt.
Es tut uns leid erleben zu müssen, wie sich ein schönes Hotel durch Missmanagement und Desinteresse am Kunden für uns zu einem " No go" entwickelt hat.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Thermas C, Director General von Villa Padierna Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre konstruktiven Kommentare. Leider können wir zu Ihren Eindrücken von 2009 und 2010 keine Stellung nehmen, da zu dem Zeitpunkt das Hotel unter dem Management von Ritz-Carlton geführt wurde.
Wir bedauern, dass Sie mit der Lage Ihres Zimmers nicht zufrieden waren. Leider verstehe ich nicht, dass sie unser mehrfaches Angebot, Ihr Zimmer zu wechseln nicht angenommen haben. Da Sie in der Nebensaison unser Hotel besucht haben, hatten wir genügend andere sehr schöne Zimmer zur Verfügung.
Mit Bezug auf das Frühstück ist es richtig, dass Dieses bei, geringer Auslastung "a La Carte" serviert wird und bei mittlerer- und hoher Auslastung ein keines Buffet zusätzlich angeboten wird.
Da wir vor einigen Monaten mit 6* ausgezeichnet wurden, (Als drittes Hotel in Spanien) haben wir das Service-Personal erhöht, damit unser Gäste ordentlich bedient werden und nicht ständig aufstehen müssen um sich selbst vom Buffet zu bedienen.
Auch auf Grund der zahlreiche Auszeichnungen wie "World's Leading Boutique Golf Resort" und "Spain's Leading SPA Resort" steigen auch die Anforderungen an unser Personal und wir haben deshalb vor kurzer Zeit die Villa Padierna Hotelfachschule gegründet um die Qualität unseres Personal kontinuierlich zu steigern. Diese Qualitätssteigerung beinhaltet auch eine neue Struktur im Management der Restauration.
Mit Bezug auf die ruhigen Abende. Die Nebensaison ist nun vorbei und wir haben eine Auslastung von 80-90%. Durch die Weitläufigkeit des Hotels fühlt man das jedoch nicht. Wir haben nun auch unserem Strandclub mit Restaurant am Meer geöffnet und täglich live Piano im Lobby/Bar Bereich. Auf der Terrasse können Sie den Sonnenuntergang mit Blick auf den Golfplatz und See mit sanfter live Musik genießen.
Ich würde ich freuen wenn wir sie auch in Zukunft als Stammgast bei uns begrüßen dürften und ich würde mich persönlich um Ihre Reservierung und Ihr Wohlbefinden kümmern.

Mit freundlichen Gruessen,

Martin Schneck
Managing Director
Villa Padierna Palace Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel und das Interior sind sehr schön. Die Zimmer sind 2 plus. Das Bad ist 1 ( von einer Scala von 1 -6). Das Frühstück vor allem der Service sind eine Katastrophe.was sicherlich nicht am Personal liegt ( sehr freundlich) sondern am Management. Dafür separat zum Zimmerpreis Geld zu berechnen ist unverschämt. Die Golfplätze sowie der Service rund ums greenfree ist bestens.der SPA ist sehr komfortabel aber auch hier fehlt es am Service. Der spabereich wird einfach einen ganzen Tag für die Hotelgäste gesperrt. Entfernung zum Strand ca. 3 km.

Aufenthalt April 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel Thermas C, Director General von Villa Padierna Palace Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2013
Seh geehrter Gast,

Wir bedanken uns ganz herzlich fuer Ihre objektive Komentare, es ist uns sehr wichtig die meinun all unserer Gaeste zu wissen, damit wir unser service niveau andauernd steigern koennen.

Mit Bezug auf das Frühstück ist es richtig, dass Dieses bei, geringer Auslastung "a La Carte" serviert wird und bei mittlerer- und hoher Auslastung ein keines Buffet zusätzlich angeboten wird.
Da wir vor einigen Monaten mit 6* ausgezeichnet wurden, (Als drittes Hotel in Spanien) haben wir das Service-Personal erhöht, damit unser Gäste ordentlich bedient werden und nicht ständig aufstehen müssen um sich selbst vom Buffet zu bedienen.
Auch auf Grund der zahlreiche Auszeichnungen wie "World's Leading Boutique Golf Resort" und "Spain's Leading SPA Resort" steigen auch die Anforderungen an unser Personal und wir haben deshalb vor kurzer Zeit die Villa Padierna Hotelfachschule gegründet um die Qualität unseres Personal kontinuierlich zu steigern. Diese Qualitätssteigerung beinhaltet auch eine neue Struktur im Management der Restauration.

Mit Bezug auf die ruhigen Abende. Die Nebensaison ist nun vorbei und wir haben eine Auslastung von 80-90%. Durch die Weitläufigkeit des Hotels fühlt man das jedoch nicht. Wir haben nun auch unserem Strandclub mit Restaurant am Meer geöffnet und täglich live Piano im Lobby/Bar Bereich. Auf der Terrasse können Sie den Sonnenuntergang mit Blick auf den Golfplatz und See mit sanfter live Musik genießen.
Ich würde ich freuen wenn wir sie auch in Zukunft als Stammgast bei uns begrüßen dürften und ich würde mich persönlich um Ihre Reservierung und Ihr Wohlbefinden kümmern.

Mit freundlichen Gruessen

Martin Schneck
Managing Director
Villa Padierna Palace Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Villa Padierna Palace Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villa Padierna Palace Hotel

Anschrift: Ctra. de Cadiz, Km 166 | at Flamingos Golf Club, 29679 Benahavis, Spanien
Lage: Spanien > Andalusien > Province of Malaga > Costa del Sol > Benahavis
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 5 Hotels in Benahavis
Preisspanne pro Nacht: 182 € - 768 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Villa Padierna Palace Hotel 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com, Expedia, Odigeo, Hotel.de, Odigeo, Weg, ab-in-den-urlaub und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villa Padierna Palace Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Villa Padierna Marbella
Villa Padierna Hotel Marbella
Hotel Villa Padierna Marbella
Villa Padierna Palace Hotel Benahavis, Costa Del Sol
Ritz Carlton Marbella
Padierna Hotel Marbella
Padierna Villa

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Villa Padierna Palace Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.