Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr empfehlenswert” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Park Hotel Villa Giustinian

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Park Hotel Villa Giustinian gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Park Hotel Villa Giustinian
3.0 von 5 Hotel   |   Via Miranese, 85 Mirano (Venice), 30035 Mirano, Italien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 2 von 8 Hotels in Mirano
Moorenweis
1 Bewertung
“Sehr empfehlenswert”
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Tolles Hotel, Super Pool-und Gartenanlage. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl, das Personal ist in allen Punkten sehr bemüht. Optimal für Städtereise Venedig. Direkte Busverbindung, Bushaltestelle vor dem Haus. Jederzeit wieder

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PHVGiustinian, Direttore von Park Hotel Villa Giustinian, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all I would like to thank you for taking the time to write a comment about your experience at our hotel. We are pleased to learn that everything has met your satisfaction and this is for us a very good news because we always work hard to make our guests' stay at our hotel as agreeable as possible.

Thank you and kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

90 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    36
    37
    13
    2
    2
Bewertungen für
22
37
3
15
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn
Top-Bewerter
135 Bewertungen 135 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 57 Städten Bewertungen in 57 Städten
75 "Hilfreich"-<br>Wertungen 75 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. August 2013

Die Villa Guistinian ist eine umgebaute Villa aus dem 18. Jahrhundert. Dementsprechend sind die Zimmer recht klein, aber stilecht möbliert (teils antik) und mit allem Nötigen ausgestattet, z.B. mit hochmodernen Brausen. Gute Sauberkeit ist gewährleistet. Moskitogitter an den Fenstern sorgen für ungestörten Schlaf - nicht so der laute Verkehr der Durchgangsstraße in den Zimmern zur Via Miranese. Unbedingt Zimmer zum Park mieten! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, als guter Zusatzservice wird WLAN gratis zur Verfügung gestellt - sehr gut! Eine tolle Attraktion ist der wunderschöne, saubere Park mit angenehm temperiertem Pool und vielen Liegen. Auch Deutsche müssen keine reservieren! Das Frühstück ist ok: super ist der stets frische Fruchtsalat, eine Katastrophe der Kaffee, der nach Muckefuck (Ersatzkaffee) schmeckt; man bestelle Tee oder Espresso. Auch die Säfte sind reines Zuckerwasser. Wegen des Alters des Hauses fehlt natürlich eine Klimaanlage, das muss man wissen und im Sommer ertragen. Es gibt kein Restaurant, kleine Speisen (Bruschetta, Tramezzini) und Getränke sind aber an der Bar im Park erhältlich.

Eine Bushaltestelle nach Venedig (Buslinie 7) liegt direkt gegenüber, das Auto kann auf dem Gratisparkplatz des Hauses stehen bleiben. Insgesamt kann man die Villa Guistinian ohne Einschränkung empfehlen - eine gute Adresse!

Zimmertipp: Zimmer zum Park buchen - sie sind deutlich ruhiger.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PHVGiustinian, Direttore von Park Hotel Villa Giustinian, hat diese Bewertung kommentiert, 18. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir, Madam,

with reference to the nice comment written on Tripadvisor we would like to thank you for having made such a beautiful comment on our hotel and on your recent stay in Venice. We are pleased to learn that everything has met your satisfaction and this is for us a very good news because we always work hard to make our guests' stay at our hotel as agreeable as possible.

Thank you and kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
oberösterreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2013

suite ist sehr schön, Frühstücks buffet ausreichend (cafe ist top), personal sehr zuvorkommend,
stilvolle alte villa mit pool und ausreichend Parkplätzen.
die beleuchtung im zimmer könnte etwas heller sein, ab das wars auch schon mit der Kritik.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PHVGiustinian, Manager von Park Hotel Villa Giustinian, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madame/Sir.

We would like to thank you very much for your wonderful comments but also for your useful remarks. We are very happy that overall you have enjoyed your stay with us.
We very much hope to have the opportunity to welcome you back soon.

Warmest regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwäbisch Hall, Baden-Württemberg, Germany
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2013

Das Zimmer (Superior) War ausreichend groß, schön eingerichtet. Das Hotel, diese alte Villa hat schon was, sehr schön. Wir konnten nicht alles genießen, war noch nicht alles aus dem Winterschlaf herausgeholt worden. Das Personal hat sich sehr bemüht. Für den Bus, der alle 20 Minuten direkt vor dem Hotel nach Venedig fährt, gibt es die Fahrkarten direkt an der Rezeption. Service hervorragend. Einziges Manko: Die Tür zum Bad knarrte extrem, war eben echt alle einer alten Villa nachempfunden? Weiterzuempfehlen!

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PHVGiustinian, Manager von Park Hotel Villa Giustinian, hat diese Bewertung kommentiert, 19. September 2013
Mit Google übersetzen
Deasar Guest,

Thank you for taking the time to write a comment on TripAdvisor website about the accommodations you received at our Park Hotel Villa Giustinian. Guest satisfaction is the goal of our management. We will do our best to meet that goal by improving and maintaining our hotel in its best conditions. Secondly I apologize for the unexpected inconvenience concerning your room, we will continue to do our best to be worthy of your selection. We look forward to a future opportunity to better serve your lodging needs.

Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2012

und hat für vieles entschädigt. Die Zimmer sind wirklich sehr klein und die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. Der Concierge am Abend ist aber ein wirklich netter und kompetenter Mitarbeiter, der uns trotz der späten Anreise nach 3 Anläufen ein annehmliches Zimmer, welches einigermassen sauber war, angeboten hat. Frühtsücks"buffett" wirklich sehr minimalistisch. Der Bus nach Venedig hält direkt vorm Hotel und fährt alle 20 Minuten. Daher gute Anbindung für Venedig-Besuche.
Ich würde dieses Hotel nicht ein weiteres Mal buchen.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit ehotel.de

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PHVGiustinian, Direttore von Park Hotel Villa Giustinian, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2012
Lieber Gast, möchten wir Ihnen für Ihren Kommentar danken, denn die kritische Notwendigkeit, die Qualität unserer Dienstleistung zu verbessern. Leider, Sie bekommen das schmutzige Zimmer, weil die Zimmer werden täglich von qualifiziertem Personal aufgeräumt werden. Trotz der Enttäuschung in der Reinigung der Zimmer sind wir erfreut zu sehen, dass unsere Mitarbeiter hilfreich waren und Sie haben ein wenig erleichtert diesen Mangel. Es ist immer in unserem Interesse, dass unsere Gäste den Aufenthalt so angenehm wie möglich.
Wir bitten nochmals um Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass in der Zukunft könnte seinen Geist in unsere Arbeit zu ändern.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Park Hotel Villa Giustinian? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Park Hotel Villa Giustinian

Anschrift: Via Miranese, 85 Mirano (Venice), 30035 Mirano, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Venezien > Provinz Venedig > Mirano
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 2 von 8 Hotels in Mirano
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 84 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Park Hotel Villa Giustinian 3*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Fastbooking, Hotels.com, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Park Hotel Villa Giustinian daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Park Giustinian Hotel
Park Hotel Villa Giustinian Mirano, Italien - Provinz Venedig
Park Hotel Mirano

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Park Hotel Villa Giustinian besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.