Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel mit toller Poolanlage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel La Tabaccaia

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel La Tabaccaia gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel La Tabaccaia
Localita Castelfalfi, 50050 Montaione, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 10 Hotels in Montaione
Zertifikat für Exzellenz 2014
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Hotel mit toller Poolanlage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. August 2014

Super Hotel in Castelfalfi mit traumhafter Poolanlage. Pool liegt gegenüber des Hotels ein paar Gehminuten entfernt. Traumhafter Ausblick von der Poollandschaft. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unbedingt im La Rosmain und La Rocca essen gehen. Vor allem der Ausblick beim La Rocca ist atemberaubend! Ein super Hotel!

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
J_Marasco, Direttore generale von Hotel La Tabaccaia, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

thanks a lot for the kind words regarding your recent stay with us.
I'm extremely glad you appreciated in our Resort the swimming pools centre and the courtesy of our staff.
The teams of our Restaurant Rosmarino and La Rocca, thank you for your kindness and we confirm that the overview spot from our Castello is absolutely terrific!
We invite to return for a new visit in Castelfalfi and remember to contact directly the booking team in order to offer you the best available service.

Jacopo Marasco
Operations Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

69 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    53
    14
    2
    0
    0
Bewertungen für
11
40
Allein/Single
0
3
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Graz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2014

wir waren mit zwei kleinen Kindern für eine Woche im La Tabaccaia. zimmer sind sehr geräumig, sehr schön, auch das badezimmer. super frühstück, auch das service... man bekommt gute restaurant tipps, wenn nötig, in der nahegelegenen trattoria rosmarin kann man sehr gut essen, auch im erst kürzlich eröffneten restaurant im castello in castelfalfi. die poolanlage ist absolut super, 4 sehr großzügige pools mit unterschiedlichen tiefen, viel freiflächen, einem abgelegenen grossen spielplatz... sehr fein.

Zimmertipp: wir hatten ein zimmer zur strasse hin, hat uns nicht gestört, aber wenn man es absolut leise haben w ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
Aufenthalt Juni 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zofingen
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. April 2014

Wir haben im April 14 vier Nächte im Tabaccaia in Castelfalfi, Toscana verbracht. Schönes Hotel mit sehr sauberen, stilvoll (modern) eingerichteten Zimmern. Freundlicher Empfang, gutes Frühstück und eine kompetente Beratung für Restaurants in der Umgebung. Toller Golfplatz in 3-4 km Entfernung.
Kommen sicher wieder.

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Top-Bewerter
92 Bewertungen 92 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 66 Städten Bewertungen in 66 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. September 2013

Das Hotel ist neu mit sehr ansprechender Einrichtung. Die Zimmeranzahl ist angenehm klein. Die Poolanlage enthält 4 Pools, vom Babypool bis zum ca 30x15 Meter Becken. Es waren immer genügend Liegen frei. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist gut, bei einem längeren Aufenthalt etwas eintönig. In der zugehörigen Trattoria Il Rosmarino gibt es gute toskanische Küche zu vernünftigen Preisen. Die Standardzimmer sind sehr klein, aber ausreichend. Golfplatz in der Nähe. Zum nächsten Ort (Montaione) sind es etwa 10km. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge im Dreieck zwischen Pisa, Florenz und Siena. Auto erforderlich. Die Bauarbeiten im Borgo Castelfalfi etwa 200 Meter entfernt haben unseren Aufenthalt nicht gestört.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kirchschlag
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2013

Von Korsika kommend wählten wir das Hotel für einen dreitägigen Zwischenstopp am Weg nach Hause.Die positiven Überraschungen begannen gleich an der Rezeption, wo wir überaus freundlich auf Deutsch (und Englisch) empfangen wurden. Welch ein Gegensatz zu Korsika, aber auch ohne diesen Vergleich kann ich dem Rezeptionsteam nur höchstes Lob aussprechen. Die momentanen Bauarbeiten im Resort mögen stören, wir haben uns nicht so viel im Hotel aufgehalten, sodass wir das Haus nur in höchsten Tönen loben können. Gern kommen wir wieder, zumal das Resort nach vollendetem Ausbau ein tolles Ambiente verspricht.
Den Golfplatz kann ich jedem Golfer nur ans Herz legen-einer der schönsten (sowohl landschaftlich, als auch vom Pflegezustand her), die ich je gespielt habe (und das sind nicht ganz wenige)

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013 über Mobile-Apps

Nachdem ich jahrelang in der Toskana Urlaub machen wollte, habe ich zu meinem Geburtstag endlich meinen Plan verwirklicht. Wir waren in der Toskana, nur 20 Minuten von San Gimignano entfernt, und haben eine super Urlaub verbracht. Tolles Frühstück, urige und originalgetreue Zimmer, und ein Dorf, das seinesgleichen sucht. Super Golfplatz, Castelfalfi hat den größten Golfplatz in der Toskana und einen Ausblich, wie ich Ihn noch nie erlebt habe. Absolut empfehlenswert.

Aufenthalt Oktober 2012, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2013

Neues Hotel, komplett restauriert und landestypisch eingerichtet. Die ursprüngliche Nutzung als Tabakfabrik verströmt auch heute noch einen angenehmen Duft im gesamten Haus. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Direkte Nähe zum tollen Golfplatz.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel La Tabaccaia? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel La Tabaccaia

Anschrift: Localita Castelfalfi, 50050 Montaione, Italien
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > Montaione
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 10 Hotels in Montaione
Preisspanne pro Nacht: 98 € - 559 €
Anzahl der Zimmer: 31
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HRS, Hotels.com, Escapio, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel La Tabaccaia daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel La Tabaccaia Montaione, Toskana

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel La Tabaccaia besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.