Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfektes Urlaubsdomizil für Familien!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Rigone in Chianti

Speichern Gespeichert
Rigone in Chianti gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Rigone in Chianti
Leonardo da Vinci 12, 50050 Montaione, Italien   |  
  |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Pratteln, Schweiz
1 Bewertung
“Perfektes Urlaubsdomizil für Familien!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Im Juli 2015 verbrachten wir eine wunderschöne Woche Urlaub in Rigone. Wir verbrachten nun den zweiten Urlaub in dieser Ferienanlage und haben für die Sommerferien 2015 schon wieder zwei Appartements gebucht. Die Anlage, der Pool und die Wohnungen sind sehr sauber, gut eingerichtet und der Service ist ausgezeichnet. Wir können der Besitzerfamilie nur ein sehr gutes Zeugnis ausstellen!!!

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

79 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    69
    8
    0
    1
    1
Bewertungen für
52
10
1
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hillesheim, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2014

Im April 2014 verbrachten wir einen wunderbaren Urlaub mit unseren 2 Kindern und 2 Hunden in dieser wunderschönen Anlage. Unsere Ferienwohnung war sehr sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Anwesen liegt tatsächlich inmitten von Weinbergen und Olivenhainen und ist von grünen Wiesen umgeben (zu unserer Reisezeit ein Meer von Gänseblümchen). Der Pool war nicht nur für unsere Jungs toll sondern auch für uns ein Ort der Entspannung. Absolut erwähnenswert der spektakuläre Blick weit über die Toskanischen Hügel, vom tollen Pool aus oder auch beim Frühstück auf unserer Terrasse. Unsere super freundliche Gastgeberin, Nada, versorgte uns täglich mit Ausflugsvorschlägen ganz individuell auf uns, unsere Jungs und sogar auf unsere Hunde abgestimmt. Auch Ihre Tipps bezgl. Restaurants und die prompten Reservierungen waren immer Volltreffer. Liebe Nada, vielen, vielen Dank dafür!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nada H, Proprietario von Rigone in Chianti, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Vielen Dank, cara Michaela .
Hope to have you with us some other time !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Belgrad, Serbien
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Januar 2014

Ein echtes Toscana Erlebnis! Super freundliche Gastgeber, ein herrliches Anwesen. Aus dem geraeumigen Appartments hat mein einen wunderschoenen Blick auf Weinberge und Olivenhaine. Man muss auf jeden Fall mobil sein, denn die Umgebung bietet Vieles. Wir kommen sicher wieder, ciao Nada und Luigi!

Zimmertipp: Im groesseren Haus, 1. Etage.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nada H, Proprietario von Rigone in Chianti, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Danke ! Hvala lepo!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Uelzen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Januar 2014

Wir waren letztes Jahr (2013) im Herbst nun schon das zweite Mal in Rigone in Chianti und sind wieder einmal aufs Neue begeistert. Die komplette Anlage ist wirklich toll, mit der wunderschönen Aussicht, am Tage wie auch in der Nacht. Wir hatten auch wieder Populonia gebucht und waren wieder voll und ganz damit zufrieden. Auch die Lage der Ferienanlage ist wirklich perfekt. Der hauseigene Pool lässt auch keinen Wunsch offen. Im Großen und Ganzen, ist Rigone in Chianti wirklich eine grandiose Ferienanlage und absolut weiter zu empfehlen. Auch die Gastgeber waren wirklich zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall noch einmal unseren Urlaub dort verbringen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nada H, Proprietario von Rigone in Chianti, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2014
Sehr geehrtes Tripadvisor-Mitglied, ich freut mich sehr, dass wir Sie von uns begeistern konnten und Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ich hoffe wir dürfen Sie noch oft in unserem Haus begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen,
Nada
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Homburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Als Individualreisende mit Anspruch ist die Suche nach einem passenden Hotel immer wieder eine Herausforderung für uns. Aber es gibt sie, die Orte welche alles bieten, was das Herz begehrt: Schöne Location mit Blick in die Landschaft, saubere Räumlichkeiten mit einem entsprechenden Service, genügend Platz für die Kinder aber auch für die Eltern, entspannte Poolatmosphäre ohne Dauerbeschallung durch Kindergeschrei und natürlich andere nette Gäste, welche einen ähnlichen Anspruch teilen. Wir haben mit unseren zwei Kindern (9 und 4) nun bereits zum zweiten Mal zwei Wochen Sommerferien auf diesem Traumanwesen verbracht. Rigone ist eine Oase – perfekt gelegen (vor allem auch für Ausflüge) mit einem Traumausblick, stilvoll gepflegt und liebevoll geführt. Ein Ort, welcher nicht mit kitschigen oder pseudomodernen Renovationen verschandelt wurde sondern authentisch geblieben ist. Da ist es uns auch ziemlich egal, ob der Kühlschrank älteren Semesters ist, das Bad keine Regenwald-Dusche bieten kann oder sich hinter dem Pool-Schuppen ein paar ausrangierte Liegen tummeln. Nada ist eine tolle Gastgeberin mit Intelligenz und Herz. Sie spricht mehrere Sprachen, kann sich auf die unterschiedlichsten Ansprüche einstellen, bietet bei Bedarf jeden zusätzlichen Service und ist immer mit Leidenschaft dabei. Wir haben Rigone in unser Herz geschlossen und freuen uns auch im nächsten Sommer wieder ein paar unglaublich erholsame Tage bei Nada und Luigi verbringen zu dürfen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nada H, Proprietario von Rigone in Chianti, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2014
Liebe Jackie ,

Vielen Dank für den reizenden Bericht.
Ich hoffe wir dürfen Sie noch oft in unserem Haus begrüßen.

Mit freundlichen Grüßen

Nada
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Seevetal
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juli 2013

Wir haben Anfang Juli diesen Jahres zwei wunderschöne Urlaubswochen auf Rigone in Chianti verlebt. Auf Rigone kann man sich nur wohlfühlen. Mit zwei Erwachsenen und drei Kindern im Alter von 11, 14 und 15 Jahren hatten wir das Apartment Vetulonia gemietet, das über einen separaten Eingang, drei Schlafzimmer, zwei Bäder, eine Wohnküche sowie über eine von den Nachbars-Appartments abgeschirmte Terrasse (pflanzenberankte Pergola!) mit schönen Sitzmöbeln verfügt. Das Appartment war geräumig und sehr gut ausgestattet. Schon bei der Ankunft waren wir beeindruckt von der atemberaubend schönen Lage auf einer Anhöhe immitten von Weinbergen und Olivenplantagen und dem fantastischen Ausblick. Eine besonders nette Geste des freundlichen Gastgeberehepaars Nada und Luigi war der zur Begrüßung bereits mit Schinken, Wasser, Weißwein und Säften gefüllte Kühlschrank. Zusätzlich hatte Nada uns Brot, Rotwein, Olivenöl und Honig aus eigenem Anbau bereitgestellt. Dies hatten wir in dieser Form zuvor noch nie erlebt! Die Ferienanlage selbst lässt keine Wünsche offen: Ein wunderschön gelegener, für die maximal neun Appartments wirklich großer Pool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen, zwei Grillplätze, schöne Verweilplätze mit Loungemöbeln für lange, laue Sommerabende und viel Platz zum Spielen und Relaxen. Die Lage in Montaione war besonders für kulturelle Ausflüge ideal. Wir waren in Siena, Pisa, Florenz, Arezzo, San Gimignano, Volterra und in Lucca, was alles gut zu erreichen war. Besonders hilfreich zur Seite gestanden hat uns Nada, die uns stets mit wertvollen Insider-Tipps für Ausflüge versorgt hat. Sie hatte immer gute Ideen für Unternehmungen, die speziell auch für ältere Kinder wie unsere geeignet und interessant waren. Auch sonst war Nada für alle Fragen und Probleme während unseres Aufenthalts offen. Sie spricht perfekt Englisch, so dass die Kommunikation auch kein Problem darstellte.

Wir haben uns auf Rigone sehr wohlgefühlt und können dieses Feriendomizil nur weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nada H, Proprietario von Rigone in Chianti, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2014
Sehr geehrtes Tripadvisor-Mitglied FamB, ich freut mich sehr, dass wir Sie von uns begeistern konnten und Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ich hoffe wir dürfen Sie noch oft in unserem Haus begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen, Nada
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freigericht
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2013

Wir haben eine wunderschöne Urlaubswoche in Rigone verbracht. Poolbereich, Service, Aussicht war perfekt. Lediglich die Bäder könnten einmal renoviert werden, aber das war nicht wirklich störend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Appartement saturnia und würden jederzeit wiederkommen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nada H, Proprietario von Rigone in Chianti, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Januar 2014
Sehr geehrtes Tripadvisor-Mitglied
vielen Dank für den reizenden Bericht.
Ich hoffe wir dürfen Sie noch oft in unserem Haus begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen, Nada
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Rigone in Chianti? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Rigone in Chianti

Anschrift: Leonardo da Vinci 12, 50050 Montaione, Italien
Telefonnummer:
Lage: Italien > Toskana > Provinz Florenz > Montaione
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 von 38 Sonstigen Unterkünften in Montaione
Preisspanne pro Nacht: 127 € - 164 €
Anzahl der Zimmer: 9
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Rigone in Chianti daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Rigone In Chianti Montaione, Toskana

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Rigone in Chianti besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.