Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut aber....” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Monte Turri

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Hotel Monte Turri gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Monte Turri
4.5 von 5 Hotel   |   Via Capri 49 | Arbatax Park Resort, 08048 Arbatax, Tortoli, Sardinien, Italien   |  
Hotelausstattung
Nr. 9 von 12 Hotels in Arbatax
Emmendingen, Deutschland
1 Bewertung
“Gut aber....”
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2014

Das Hotel ist sehr schön und die Lage sehr ruhig, es hat uns richtig gut gefallen.

Was uns gar nicht gefallen hat, war de Manager von dem Restaurant, ein sehr unhöflich. Man bezahlt schon eine Menge Geld, die Reise ist schon anstrengend und als wir angekommen sind, war das Restuarant vor 10 Minuten abgeschlossen, wir haben gefragt, ob wir etwas zum Essen bekommen könnten, aber der Manager des Restaurant hat deutlich gesagt, das die Küche schon vor zehn Minuten abgeschlossen wurde. Man kann schon ein bisschen flexibel zu den Gästen, die zwei Stundden vom Flughafen bis das Hotel gereist sind sein... ansonsten war alles gut, Essen und Bar-Servise war sehr gut.

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Monte Turri, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michael,
we are truly sorry for what happened. There would have been a misunderstanding and we sincerely apologize for it.

We hope to have another opportunity to fully impress you in the future.

Kind Regards
Guests Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

220 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    74
    60
    37
    24
    25
Bewertungen für
34
139
4
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2014

Wir sind auf dieses Hotel via booking.com gestossen. Die schönen Bilder haben uns veranlasst für den 3-tägigen Aufenthalt ein Classic-Zimmer zu buchen.
Anfahrt: die Anfahrt war mittels mobilem Navi kein Problem, Parkplätze hat es vor dem Hotel genügend. Der Eingang dürfte etwas besser beschriftet sein, ist aber durchaus ohne grossen Aufwand findbar.
Empfang: sehr freundlich, Wellcome-Drink auf der kleinen Terrasse beim Empfang, auf der man erstmal die wunderschöne Aussicht geniessen kann.Ein Gepäck-Boy hilft beim Koffertragen.
Zimmer: über einen Lift im Turm gelangt man zu der unter dem Hauptteil angelegten Zimmerkomplex im «Dorfstyl». Über einige steile Treppen gelangt man dann zum Zimmer, für ältere Menschen, schwangere Frauen oder Familien mit Kinderwagen u.s.w. also eher beschwerlich. Das Zimmer hat eine akzeptable Grösse, verfügt über alle angegebenen Extras. Die Nasszelle ist grosszügig ausgebaut und hat meine Erwartungen übertroffen.
Das Zimmer selber ist eher Dunkel, da viele Bäume vor den Fenster wachsen. Für diejenigen, die keine Klimaanlage mögen ein Plus, da schön schattig.
Anlage: Die gepflegte Anlage ist in die Hanglage gebaut und weitläufig. Wir haben uns jedoch hauptsächlich im Hotel Turri aufgehalten, so dass ich diese nicht beurteilen kann.
Strand: bis runter zum Meer gehts ein paar Minuten, wir mussten nach dem Weg fragen und gelangten dann zur kleinen Felsbucht. Für einen kurzen Schwumm im Meer hats gereicht, einen ganzen Tag würde ich da nicht verbringen wollen. Tip: 10 Minuten Autofahrt und man gelangt an den wunderschönen Sandstand «Basura».
Essen: An einem Abend haben wir auf der prächtigen Terrasse gegessen(der Ausblick in die Abenddämmerung ist atemberaubend), das Buffetangebot war übersichtlich aber gut und ausgewogen. Das Frühstücksbuffet mit frischen Früchten, Joghurt, Birchermüsli, Toast und frische Brötchen, Marmelade, Kuchenauswahl, Speck und Rührei, Aufschnitt, Käse ist absolut ok. Dazu einen Cappuccino und die Welt ist in Ordunung.
Personal: sehr freundlich und zuvorkommend
Wellness Thalasso & Spa Center Bellavista: leider etwas ausserhalb der Hotelanlage gelegen. Marketingmässig müsste man für diesen Angebot am Empfang geschickt «werben» ;)
Fazit: gerne wieder, für uns hats gepasst!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Monte Turri, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Nicole,
thank you for taking the time to share your experience. We are so glad to hear you enjoyed your stay. We are happy that you for sharing lots of advices for a pleasant stay here at Hotel Monte Turri. Thank you for pointing out our friendly staff, they are always eager to assist guests and make everyone's stay as enjoyable and unforgettable as possible.

We hope you will chose Hotel Monte Turri again for your next Sardinian holiday.

Kind Regards

Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Walldorf, Deutschland
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2013

Eine wunderschöne Hotelanlage wie ein Italienisches Bergdorf, inklusive Ziegen und Esel. Wenn man viel Glück hat, sieht mann auf dem Weg zum Restaurant auch Wildschweine.
Das Service Personal ist total freundlich und lächelt immer. Das Büffet von Senior Marco und Seiner Mannschaft war immer super.
Das ganze auf einer Terrasse mit traumhaftem Meerblick.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2013 über Mobile-Apps

Wir haben das Hotel über venere.com gebucht, und ich kann nur sagen FRECHHEIT!!!
Auf dieser Seite werden 3 Zimmerkategorien angeboten, wir buchten die mittlere Kategorie und erfuhren dann auf sehr unfreundliche Weise vom Personal dass es lediglich 2 Kategorien gibt.
Wir wurden demnach nicht im Monte Turri sondern waren im angrenzenden Arbatax Park Resort untergebracht.
Das Essen unbeschreiblich geschmacklos - das Personal unfreundlich, inkompetent.
Kurz und gut: fehlinformation auf der venere Homepage, enttäuschendes Zimmer (klein, muffig, nicht den Angaben auf der Homepage entsprechend) - ich empfehle jedem, das Hotel NICHT zu buchen!

  • Aufenthalt August 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Monte Turri, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2013
Mit Google übersetzen
Gentile Gnurps,
ci rincresce apprendere che il soggiorno non sia stato all’altezza delle vostre aspettative. Il nostro personale, come può notare dal giudizio di tutti gli ospiti che hanno lasciato una testimonianza, ha sempre ricevuto complimenti per la professionalità, cordialità e attenzione verso i nostri ospiti. Ci dispiace, ma purtroppo in questo caso ha ricevuto delle informazioni sbagliate, infatti confermiamo quanto pubblicato sul sito venere.com, ovvero che l’Hotel Monte Turri consta di tre tipologie di camere, la camera di tipologia media che lei ha prenotato non è altro che una Village Garden, affacciata su una corte interna vicino ad una suggestiva chiesetta in pietra. Le camere di tipologia Village Garden si trovano dunque all’esterno del corpo centrale dell’hotel ma sono ad esso appartenenti poiché le dotazioni interne alle camere e i servizi di cui usufruiscono gli ospiti (ristorante, bar ecc.), sono quelli dedicati agli ospiti del Monte Turri.

Un cordiale saluto
Il responsabile delle relazioni con la clientela
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2013

Wenn ich mich von all den negativen Bewertungen beeinflussen lassen hätte, dann wären mir einige prachtvolle Tage entgangen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und da wir keine Vorreservation hatten, konnten wir zwischen einem Zimmer im Turm (Hauptgebäude) und einem im "Dörfchen" aussuchen. Schlussendlich haben wir uns für das etwas geräumigere im Dorf entschieden, welches sehr sauber war und täglich geputzt wurde. Die Betten mit den Federkernmatratzen waren wirklich nicht komfortabel, diese müssten meiner Meinung nach bald ersetzt werden. Die Halbpension ist absolut zu empfehlen, da die Küche hervorragende Arbeit leistet. Besonders erwähnen möchte ich das äusserst freundliche Serviceteam, das dem Hotel nebst der fantastischen Aussicht auf der Terasse noch den persönlichen "Touch" gab. Zur Bucht und zum Restaurant sind es je nach Lage einige Minuten zu laufen. Es ist ein schöner Weg, der auch mit Sandalen ohne Probleme bewältigt werden kann. Wer im Urlaub aber nicht breit ist vom Zimmer zum Buffet mehr als 50 Schritte zu laufen, der sollte sich besser ein anderes Hotel suchen! Zusammengefasst sind wir mit unserem Aufenthalt im Monte Turri sehr zufrieden und möchten bald wieder kommen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ArbataxParkResort, Responsabile relazioni con la clientela von Hotel Monte Turri, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Gentile Breitengrad,
la ringraziamo per questa sua bella recensione e per averci offerto alcuni spunti per migliorare il nostro servizio. Ci lusinga sapere che abbia apprezzato la nostra cucina, poiché da sempre all’Arbatax Park Resort ci impegniamo per variare i menu offrendo inoltre ai nostri ospiti la possibilità di scegliere tra 9 ristoranti.

Sperando di poterle offrire presto un altro piacevole soggiorno, le porgiamo i nostri più cordiali saluti.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sins, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2012

Nie Wieder!!! feuchte, muffige Zimmer! vergammelt, schmutzig. müsste alles längst mal renoviert werden. Wildschweine vor der Zimmertür.
Ohne Auto oder Roller am Arsch. Nur für gute Fussgänger auch innerhalb der Anlage. sehr Steil.
Zum baden im Meer brauchts gute kondition sonst kommt man nicht mehr aus dem Wasser über die Seiltreppe.
Nachtessen total überrissen-Preis-Leistung.
Frühstück buffet war in ordnung.

Zimmertipp: Sie könne wählen zwischen muffig und dunkel oder muffig und dunkel !?
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dresden, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2012

Für uns war es wirklich eine gelungene Sache. Wir waren zwar auch zu Beginn etwas abgeschreckt wegen den teilweise schlechten Bewertungen, allerdings waren wir sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Es war schön eingerichtet und verhältnismäßig hell. Das einzige negative war das Bett. Das waren eigentlich nur zwei Liegen, welche nicht sehr bequem waren. Aber wir haben es ohne Probleme überlebt. Negativ zu sagen wäre noch, dass das Haus sehr hellhörig ist. Man hört also die Leute teilweise und die Reinigungskraft, wenn früh 7:30 der Besen geschwungen wird. Aber die Terrasse war einfach der Hammer und das Essen ebenfalls. Von unserer Seite ist das Monte Turri auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Monte Turri? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Monte Turri

Anschrift: Via Capri 49 | Arbatax Park Resort, 08048 Arbatax, Tortoli, Sardinien, Italien
Lage: Italien > Sardinien > Province of Ogliastra > Tortoli > Arbatax
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der Strandhotels in Arbatax
Nr. 7 der Luxushotels in Arbatax
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 240 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Hotel Monte Turri 4.5*
Anzahl der Zimmer: 57
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Fastbooking, Odigeo, Otel, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Monte Turri daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Monte Turri Arbatax, Sardinien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Monte Turri besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.