Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes und ruhiges Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Angela Suites Boutique Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Angela Suites Boutique Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Angela Suites Boutique Hotel
5.0 von 5 Boutique-Hotel   |   M. Sakadaki 120, Sissi, Kreta 72400, Griechenland   |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 22 Hotels in Sissi
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes und ruhiges Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Wir waren 11 Tage hier und waren angenehm überrascht von diesem Hotel. Sehr nettes Personal und nette Umgebung. Immer wenn man Hilfe braucht wird einem geholfen. Das Essen bzw das Buffet war sehr lecker und abwechslungsreich und nicht so groß wie in großen Hotels was aber nicht so schlimm ist weil genau Auswahl gibt es trotzdem. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt.

Aufenthalt September 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angela_Suites2014, Guest Relations Manager von Angela Suites Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Mrs Sandra S
Thank you very much for staying in Angela Suites Boutique Hotel and for all your kind words. Especially for mentioning about the quality of the food, the cleanlinness and the helpful staff. We are very glad to hear that you had a good time here.
We hope to see you again next year in Beuatiful Sisi,Crete!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

241 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    95
    87
    34
    14
    11
Bewertungen für
37
158
4
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kamenz, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2014

Das kleine Hotel (für uns sehr angenehm) befindet sich in einer ruhigen Lage, ca. 10 Min. Fußweg zum Hafen bzw. Ortskern. Sehr schönes, sauberes Hotel. Freundliches Personal aber leider nicht einbischen deutschsprachig. Zimmer sehr sauber, Essen super, da gibt es ja oft Meinungsverschiedenheiten, aber es gab reichlich (es wurde immer nachgefüllt) und eine große Auswahl. Es ist für jeden Gaumen was dabei. Wer da noch meckert, der muss schon ziemlich mäglich sein, was das Essen angeht. Zum Baden gibt es mehrere Strände in der näheren Umgebung. Wir haben die kleine Bucht vorgezogen in der unmittelbaren Nähe des Hotels (5 Min. Fußweg), nicht so überlaufen, sehr angenehm, mit der Möglichkeit zum Essen. Badeschuhe sind zu empfehlen. Die Abende kann man wunderbar am Hafen von Sissi in den vielen Tavernen verbringen. Ein Mietauto ist zu empfehlen, wenn man Kreta erkunden möchte, es fahren zwar auch Busse aber direkt von Sissi etwas schwierig. Also insgesamt gesehen wirklich ein wunderschöner, erholsamer, ruhiger Urlaub. Auf alle Fälle zu empfehlen für Urlauber die es etwas ruhiger lieben, wie wir (in der Nachsaison sicherlich noch mehr Ruhe).

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 8
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angela_Suites2014, Guest Relations Manager von Angela Suites Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mrs Christine H.
Thank you for choosing Angela Suites Boutique Hotel, and for taking the time to share the experience from your stay with us. We are very happy to hear from our guests that they had a good and relaxing time while they were here and that they enjoyed their meals in our hotel's restaurant. As you said our hotel and the area of Sisi generally are highly recommended for peaceful holidays and romantic getaways or as a basis for excursions to eastern Crete, as there are lots of car rentals nearby and all the distances are short for sightseeing.
We hope to have the chance to accomodate you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juli 2014

Wir waren im Juli 1 Woche im Hotel, Halbpension. Der Check-in hat schnell geklappt, vom Zimmer waren wir angenehm überrascht. Für 2 Erwachsene und 1 Kind in Ordnung, wobei das Extrabett etwas kurz ist (also wirklich nur bis 10 Jahre zu empfehlen). Modern eingerichtet, das Bad war ok, hatten aber schon bessere (für südländische Verhältnisse aber sehr gut). Leider hatten wir nach dem Duschen immer eine Überflutung (Dusche hatte vermutlich Baufehler). Badkosmetik hatten wir nicht großartig im Bad (Handseife und Duschbad im Spender), hat uns nicht gestört. Die Zimmer wurden immer ordentlich gemacht, je nach dem auch aus Austausch der Handtücher, Bettbezug.... Der Balkon war ok, sauber, mit Ständer zum Aufhängen der nassen Sachen. Das Frühstück ist ok, eher was für englische Gaumen, aber so ist das Mal im Urlaub, im großen und ganzen in Ordnung. Abendessen wechselte etwas an Speisen, für Kinder (die nicht alles mögen ;) etwas herausfordernd. Uns Erwachsenen hat es gut geschmeckt. Die Getränke oder Snacks mittags oder abends waren preislich ok. Sehr freundliches Barpersonal. Wir haben uns ein Auto für 5 Tage gemietet. In der nächsten Parallelstraße gibt es ca. 5 Rental Anbieter. Zum Strand ca 5 Minuten, zum Hafen ca. 5 - 10 Minuten. Nette kleine Stadt.
Ein sehr erholsamer Urlaub.
Hier noch ein Tip: wenn man vom Strand über die Felsen weitergeht kommt man zu einem Clubhotel, wo man den Sandstrand (richtiger Sand) genießen kann.

Zimmertipp: Familienzimmer waren einiges größer und im Erdgeschoß.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 14
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angela_Suites2014, Guest Relations Manager von Angela Suites Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mrs Birgit G.
Thank you for staying in our hotel and for your review.
Especially for mentioning about the friendly atmospere and the cleanliness and also about the hotel's location which is just a 5 minutes walk away from the beach and the port with all the cafes and restaurants.
We hope to have the chance to accomodate you again in the near future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Juli 2014

Wir können es guten Gewissens weiterempfehlen. Es ist zwar ein kleineres Hotel, aber alle sind sehr freundlich. Der Zimmerservice ist sehr gründlich. Das Essen ist gut, aber nicht immer für alle etwas dabei (vor allem Kinder). Auch beim Frühstück wird man satt, aber einige Kleinigkeiten wären trotzdem verbesserungswürdig (Orangensaft ist eher Capri-Sonne, für Marmelade bzw. Honig gibt es keine separaten Behältnisse). Alle Mitarbeiter sind wirklich immer sehr bemüht den Gästen die Wünsche zu erfüllen und kümmern sich auch prompt um Zusatzwünsche.
Die Snacks an der Bar sind auch sehr zu empfehlen.
Apropos Bar: Bevor Sie irgendwo im Ort Drinks nehmen, die teuer sind und in denen kaum was drin ist, bleiben Sie lieber an der Hotel - Bar. Preis- / Leistungsverhältnis ist absolut Klasse und der Barmann ist auch ein sehr freundlicher Mensch.

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Angela_Suites2014, Guest Relations Manager von Angela Suites Boutique Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr Ianniskomplizis.
Thanks a lot for staying in Angela Suites Boutique Hotel and for your kind words as well.
Special thanks from all members of our staff for mentioning that they are friendly and willing to help. Also for mentioning the low prices and the quality of snacks in our pool bar.
We hope to welcome you again in Sisi, Crete next year.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2013

Nicht direkt am Strand, in einer ruhigen Seitenstrasse am Ortsrand....... dafür relativ neu, sehr gepflegt, freundliches Personal, und ruhig mit leider etwas übersichtlichem Frühstücks- und Abendbuffet. Wir haben das Hotel für eine Nacht besucht, hatten ein wunderschönes und ruhiges Zimmer und leider am Ende unserer Reise keinen Tag mehr übrig, sonst hätten wir eine Nacht verlängert. Für Poollieger kann man sich das auch noch länger vorstellen, aber wenn man Badeurlaub machen will ist auf Kreta vielleicht auch ein richtiger Strand was Schönes.

Zimmertipp: lieber länger zum Pool gehen und dafür im rückwärtigen Teil des kleinen Hotels ein Zimmer anfragen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franziskischlössl
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2013 über Mobile-Apps

Wir würden es sofort wieder buchen und jederzeit weiterempfehlen. Ein nettes, kleines Boutique-Hotel! Zu einer kleinen Badebucht ist es nur ein "paar" Schritte und in den Ort mit kleinen schnuckeligen Tavernen, Cafés und Bars nur einen Steinwurf:-)
Die Betten wurden innerhalb einer Woche drei Mal überzogen!!!!!! Täglich frische Hand- und Badetücher. Sauber!!!! Die Anlage gepflegt! Das Personal freundlich, jedoch Service-technisch nicht auf 5*-Sterne-Niveau, aber wir sind doch auf URLAUB! Das Frühstücksbüffet okay, ebenso das Abendessen, welches täglich wechselte! Das salatbuffet frisch! Alles in allem: ein toller Urlaub

  • Aufenthalt Juli 2012
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
athens
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2008

Das Angela Suites ist ein kleines Paradies in Sisi!!! Alles, was man für einen ruhigen und relaxten Urlaub so braucht! Nach harter Arbeit wollte ich nur noch einen sauberen und ruhigen Pool mit einer Bar in der Nähe, wo man alles bekommt. Schöne Cocktails. Leckere Snacks.

Das Essen im Restaurant war lecker und kostete auch kein Vermögen. Die Suite war größer als ich gedacht hatte und mit allem ausgestattet, es war mein schönster Urlaub bisher.

Und zu guter Letzt waren auch die Leute dort sehr freundlich und sie standen einem auch immer zur Verfügung...

Ich werde diesen Urlaub nie vergessen und ich bin sicher, dass ich nächstes Jahr in dieses kleine Paradies zurückkehre.

Nick
Athen
Griechenland

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Angela Suites Boutique Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Angela Suites Boutique Hotel

Anschrift: M. Sakadaki 120, Sissi, Kreta 72400, Griechenland
Lage: Griechenland > Kreta > Lassithi Prefecture > Sissi
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der Luxushotels in Sissi
Nr. 4 der Romantikhotels in Sissi
Nr. 6 der Familienhotels in Sissi
Preisspanne pro Nacht: 52 € - 204 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Angela Suites Boutique Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 33
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Unister, Hotel.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Angela Suites Boutique Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Boutique Hotel Kreta
Hotel Angela Suites Boutique Sissi
Angela Boutique Suites
Angela Suiten Boutique Hotel
Angela Suites Boutique Hotel Kreta/Sissi
Angela Boutique Hotel
Angela Hotel Boutique
Angela Sissi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Angela Suites Boutique Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.