Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Aussicht mit haut cousine” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Restaurant Alain Llorca

Restaurant Alain Llorca
350 Route de Saint Paul, 06480 La Colle sur Loup, Frankreich
04 93 32 02 93
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Optionen: Frühstück/Brunch, Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Lieferservice, Afterhours
Restaurantangaben
Optionen: Frühstück/Brunch, Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Lieferservice, Afterhours
Ladenburg
Top-Bewerter
140 Bewertungen 140 Bewertungen
72 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 59 Städten Bewertungen in 59 Städten
86 "Hilfreich"-<br>Wertungen 86 "Hilfreich"-
Wertungen
“Aussicht mit haut cousine”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2012

Aussichtspunkte mit Restaurant sind selten gut. Wir fielen in das an der Strasse gelegenen wunderbar konservativ aussehenden Restaurant zufällig hinein, wir wollten einfach auf der Terrasse sitzen und die herrliche Aussicht auf Vence geniessen, dabei etwas Leichtes zum Mittag essen. Dabei merkten wir, dass dieses Restaurant ein Fresstempel ist, mit dem Zweisternekoch, dessen Namen das Restaurant trägt. Seine vorherige Stationen sind beeindruckend, hier scheint er den Höhepunkt seiner Karriere erricht zu haben. Sofort haben wir unsere Erwartungen hochgeschraubt und wurden nur zum Teil bestätigt. Der Champagner schmeckte hervorragend. Allerdings hat der Somelier viel zu viel in die Gläser gegossen, wohl in der Hoffnung, dass wir noch Wein bestellen, aber zum Lunch in der Hitze ist eine halbe Flasche Champagner durchaus angemessen. So mussten wir das Glas langsam trinken, was dazu führte dass das Getränk schnell seine notwendige Kälte einbüsste. Der Pata Negra Schinken war ja keine Kochkunst, einfach von guter Qualität. Der Kalbsbries mit Entenstopfleber auf Salat schmeckte hervorragend. Das Fischtatar wurde auf Steinen in Austern serviert. Es schmeckte nach Fisch mit Vinaigrette. Die Nudeln mit Sobrasadasauce und Fisch sowie Krustentieren waren eine Anlehnung an Spanien und tadellos und pfiffig. Die Idee, Paellazutaten mit Nudeln zu kombinieren fanden wir beeindruckend.
Die Bedienung so o la la, uns wurden keine Desserts offeriert, allerdings hätten wir auch keine bestellt, also spielten sie vielleicht nur Gedankenlesen. Zum Kaffe wuren zwei Macarons gereicht, etwas wenig in einem solchen Restaurant, aber fein.
Insgesamt war der Aufenthalt mit Aussicht seht angenehm, bezahlt haben wir für je zwei also vier Vorspeisen (ordentliche Portionen, keine mikroskopische Angelegenheit...) eine halbe flasche Champagner, sowie zwei Kaffees um die 150 Euro, was in einem Zweisternelokal angemessen ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

312 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    143
    58
    57
    27
    27
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst

Reisende, die sich Restaurant Alain Llorca angesehen haben, interessierten sich auch für:

La Colle sur Loup, Côte d’Azur
La Colle sur Loup, Côte d’Azur
 
La Colle sur Loup, Côte d’Azur
La Colle sur Loup, Côte d’Azur
 

Sie waren bereits im Restaurant Alain Llorca? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Restaurant Alain Llorca besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.