Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Personal super, Lage gut, Zimmer ok” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Sheraton Anchorage Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Sheraton Anchorage Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sheraton Anchorage Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   401 East 6th Avenue, Anchorage, AK 99501 (Downtown)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 20 von 70 Hotels in Anchorage
Essen, Deutschland
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Personal super, Lage gut, Zimmer ok”
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2014

Wenn der Renovierungsstand so wäre wie die Freundlichkeit des Personals wäre es das perfekte Hotel!
Das Hotel liegt fußläufig zur "Innenstadt" von Anchorage. Hotelhalle, Bar usw. sind typisch für ein amerikanisches business hotel. Die Zimmergröße ist ok, wir waren 3 Nächte mit 2 Erw. u 2 Kindern dort und hatten passabel Platz, die beiden Queen Betten waren gut und groß genug. Der Renovierungsstand ist leider nicht so doll - Zimmer sauber aber Mobiliar teilw. verwohnt, Fenster nicht wind-/lärmdicht, Flure / Aufzüge recht alt...
Was uns aber in Erinnerung bleiben wird ist das super-freundliche Personal, speziell an der Rezeption. Die Hilfsbereitschaft ging weit, weit über das Normale hinaus.
Es sei noch anzumerken, dass es keinen pool gibt und das Restaurant eher mittelprächtig ist (Wartezeit war relativ lang). Das Personal an der Rezeption reserviert aber dafür gerne ein externes Restaurant.
Wifi in der lobby/ bar ist frei, im Zimmer frei für spg- Miglieder.

Zimmertipp: weit oben (weniger Strassenlärm), nach renovierten Zimmern fragen, Blick auf die Berge schön. Übrige ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Todd C, General Manager von Sheraton Anchorage Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to let us know how we are doing. We are especially excited to hear that our staff exceeded your expectations.
You will be happy to know that because of helpful comments like yours this fall we will being doing some renovations. Some of the renovations we are planning are updating of some of the furniture, including beautiful desk chairs, so that you can work at the desk in comfort and upgrading our TV/cable system.
I have shared with my management team your enthusiasm for the staff and hope that we see you again next time you are in Anchorage

Todd Capizzo
General Manger
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

649 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    190
    232
    143
    46
    38
Bewertungen für
101
187
77
177
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wehrheim, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013

Das Hotel entspricht höchstens einem 3 Sterne Hotel. In unserem Zimmer war ein Sessel,
an dem nur noch Fetzen des vorher vorhandenen Kunststoffleders hingen.
Das Zimmer war sauber, aber leider kein Safe, aber der Flur war sehr schlampig gesaugt.
Vor dem Aufzug konnte man mit dem Fuß die Staubwolken hochwirbeln.
Ist das viele Geld auf keinem Fall Wert.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guben
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2013

Da ich nur für einen Kurzaufenthalt ( eine Übernachtung ) in Anchorage war, kann ich nur begrenzt Eindrücke weitergeben. Was jedoch sofort ins Auge springt, ist die Sauberkeit und Gepflegtheit des Hotels. Die Zimmer waren nett eingerichtet und der Ausblick auf die schneebedeckten Bergketten war gigantisch. Frühstücksverpflegung war gut und reichlich, die Betten sehr komfortabel und das Personal sehr zuvorkommend. Alles in allem ein Top - Hotel.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
San Francisco, Kalifornien
Top-Bewerter
70 Bewertungen 70 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
23 "Hilfreich"-<br>Wertungen 23 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2011

Das Sheraton Anchorage kann mit dem normalen Sheraton-Standard dienen: Sauber, grosse Zimmer, gute Betten

Leider war der Service bei meinen 2 Aufenthalten sehr unterschiedlich: Beim ersten Besuch viele Leute beim Einchecken, eher unfreundliches Personal, extrem langsamer Service im Frühstücksrestaurant
Beim zweitem Besuch das pure Gegenteil: Extrem freundliches Personal von A-Z, schnelle Reaktion auf eine kleine Reklamation wegen Zigarettengeruch im Zimmer (Nichtraucherhotel) - würde wieder hier absteigen in der Hoffnung, dass der erste Besuch ein Ausrutscher war.

Die Lage ist OK wenn man 5-10 Fussmarsch nicht abgeneigt ist, um Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants im Zentrum aufzusuchen.

  • Aufenthalt Mai 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
JespersonM, Manager von Sheraton Anchorage Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Mr. Zone,
Thank you for reviewing our hotel. I assure you that your first visit was indeed a “fluke” and will not happen in the future. We take pride in providing great service to all of our guests. I sincerely apologize for the lack of friendliness you experienced on your first visit and that we had not detected the odor of cigarette smoke in your room prior to checking you in. It sounds like our staff quickly relocated you to a more acceptable room when you let us know of the cigarette odor.

Please allow me to be of service to you on your next trip to Anchorage Alaska.
Respectfully,
Michael Jesperson
Michael.Jesperson@sheratonanchorage.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Abu Dhabi, Vereinigte Arabische Emirate
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. August 2010

War für 2 Tage im Sheraton gebucht , bevor ich nach Whittier gefahren bin, um auf eine Alaska Kreuzfahrt zu gehen . Anchorage ist keine Stadt die durch Schönheit glänzt , aber die Lage des Hotels war sehr gut. Man konnte das Centrum incl. dem einen kleinen Einkaufzentrum bequem erreichen. Ich hatte großes Glück und habe ein Eckzimmer in der 10.Etage bekommen. Meistens haben diese Eckzimmer ein Fenster mehr und sind oft größer. Von dort hatte ich eine fantastischen Blick über die Stadt , das Meer und vor allen Dingen auf die beeindruckenden Bergketten rundherum.
Ich habe 2 Bahnreisen gebucht gehabt , wo ein Shuttlebus des Hotels den transfer übernommen hat.
Alles war pünktlich, der Service war zuverlässig

  • Aufenthalt Mai 2010, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Los Angeles, CA USA
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2008

Ich habe hier auf der Fahrt von Seward nach Denali für eine Nacht Station gemacht. Ich hatte ein großes renoviertes Zimmer auf dem Club Floor, das exzellent und mit High-Speed-Internet ausgestattet war.

Das Sushi Restaurant war gut und auch gar nicht so teuer.

Das Viertel dort war etwas fragwürdig, ich weiß aber nicht wie es dort genau aussah.

Das Personal war freundlich. Auszusetzen am Hotel habe ich lediglich, dass es auf Kreuzfahrtschiff-Reisegruppen ausgerichtet zu sein scheint und diese Leute, wenn sie aus ihren Bussen steigen, sehen wie verloren gegangene Schafe aus und sie glauben das jeder, in den sie reinrennen, zu ihrer Verfügung steht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Enschede, Niederlande
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2008

Ein guter Aufenthalt, keine Internetanschlüsse, was nicht das ist, was man von einem derartigen Luxushotel erwarten würde. Das Zimmer war sehr geräumig, ein schönes Badezimmer, sauber und freundliche Angestellte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sheraton Anchorage Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sheraton Anchorage Hotel

Anschrift: 401 East 6th Avenue, Anchorage, AK 99501
Telefonnummer:
Lage: USA > Alaska > Anchorage > Downtown
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Businesshotels in Anchorage
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 272 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Sheraton Anchorage Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 371
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Starwood, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sheraton Anchorage Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sheraton Anchorage Hotel Alaska
Anchorage Sheraton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sheraton Anchorage Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.