Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Millenium Hotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Millennium Alaskan Hotel Anchorage

Speichern Gespeichert
Millennium Alaskan Hotel Anchorage gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Millennium Alaskan Hotel Anchorage
3.5 von 5 Hotel   |   4800 Spenard Road, Anchorage, AK 99517-323   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 34 von 69 Hotels in Anchorage
Obermaiselstein
1 Bewertung
“Millenium Hotel”
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2009

Auch wenn das Hotel in die Jahre gekommen ist, so ist es ein gutes und originelles Haus. Als Tipp, bitten Sie um ein Zimmer ab 2. Etage aufwärts. Das Personal ist sehr freundlich, aber Achtung, Check in erst ab 15 Uhr. Unsere Aufenthalte waren im Juni 2009.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

337 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    29
    100
    78
    78
    52
Bewertungen für
56
103
41
61
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Houston, TX
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2008

Dieses Hotel war für die erste Nacht unserer Reise eine gute Wahl. Wir waren nach einem 8-stündigen Flug um etwa 9 Uhr gelandet und nach der langen Wartezeit am Autovermietungs-Schalter war ich froh, dass es sehr einfach zu finden war. (Ich habe ihren Flughafenshuttle mindestens zwei Mal gesehen, als ich am Flughafen umher gelaufen bin.). Der Mitarbeiter, der uns eincheckte, war freundlich und effizient. Das King Zimmer, das ich reserviert hatte, war etwa 42 Quadratmeter groß und sehr sauber und das Dekor war schön. Der Weg zum Zimmer war lang, aber ich war zu dem Zeitpunkt so verwirrt, dass ich das auf dem Weg gar nicht gemerkt habe. Als ich am Morgen auscheckte, habe ich mir die beachtlichen ausgestopften Tiere in der Lobby angeschaut und lief noch mal zurück, um mir die Wasserflugzeuge anzuschauen. Ich hatte das Gefühl, dass meine Reise dadurch mit einem guten Beispiel für die Kultur Alaskas begonnen hat. Warnung: Es ist keine gute Wahl für PETA Mitglieder.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Anchorage
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2008

Ich habe hier im Januar eine Nacht verbracht. Die Angestellten an der Rezeption waren großartig, sehr professionell und freundlich. Die Zimmer waren das Geld, das verlangt wurde, nicht wert. Sie sind sauber, aber alles war heruntergekommen und verschlissen. Ich war enttäuscht. Ich würde hier nur dann noch mal übernachten, wenn der Preis den Zimmern gemäß gesenkt werden würde.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bethel, Alaska
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2008

Dies ist ein schönes Hotel mit einem guten Restaurant/einer guten Bar, aber die Korridore sind zu lang. Meistens muss man 5 Minuten laufen, um zu seinem Zimmer zu kommen. Zudem sind ein paar der Betten nicht sehr bequem, aber insgesamt ist das Hotel okay.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bethel, Alaska
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
119 "Hilfreich"-<br>Wertungen 119 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2008

Ich hatte hier übernachtet, nachdem ich über Hotwire gebucht hatte, ich hatte vergessen, wie schön die Zimmer waren, da ich hier schon lange nicht mehr übernachtet hatte. Das einzige Problem, das ich hatte, war, dass die Internetverbindung dauernd neu startete… und die Korridore… sind kilometerlang… aber die Zimmer sind schön und die Betten bequem. Und die Bar ist gut.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
New Orleans, Louisiana
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2007

Dies war einmal ein schönes Hotel… aber es ist wirklich den Bach runter gegangen. Im ersten Zimmer waren nicht gemachte, zerwühlte Betten und feuchte Flecken auf dem Boden (es roch auch furchtbar). Sie waren zuvorkommend und gaben mir ein anderes Zimmer, es roch besser, aber:

1) die Tapete blätterte ab 2) das Gebläse gab ein sehr lautes, metallisches, kratzendes Geräusch von sich, sodass die Heizung nicht funktionierte. Draußen war es etwa minus 9 Grad! Ich bat drei Mal darum, dass jemand sich das anschaute und während der beiden Nächte, die ich dort verbrachte, kam niemand.

Schlusspunkt: der Teppich war nicht sauber, ich ließ meine Socken an. Die Hotelbar ist immer noch sehr schön, aber ich würde vorschlagen im Marriott gegenüber zu übernachten und für einen Drink rüber zu kommen. Ich werde nicht noch mal dort übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Gresham, Oregon
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2007

Das Millennium ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer könnten mal renoviert werden und man hat das Gefühl, als ob man meilenweit laufen müsste, um zum Zimmer zu kommen, aber das sind die einzigen Mankos, die ich finden kann.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.

Sie waren bereits im Millennium Alaskan Hotel Anchorage? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Millennium Alaskan Hotel Anchorage

Anschrift: 4800 Spenard Road, Anchorage, AK 99517-323
Telefonnummer:
Lage: USA > Alaska > Anchorage
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 34 von 69 Hotels in Anchorage
Preisspanne pro Nacht: 146 € - 214 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Millennium Alaskan Hotel Anchorage 3.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, ab-in-den-urlaub, Venere und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Millennium Alaskan Hotel Anchorage daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Millennium Alaskan Hotel Anchorage Alaska
Millennium Alaskan Anchorage
Anchorage Millennium Alaskan Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Millennium Alaskan Hotel Anchorage besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.