Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Altes Hotel” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Inlet Tower Hotel & Suites

Speichern Gespeichert
Inlet Tower Hotel & Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Inlet Tower Hotel & Suites
3.0 von 5 Hotel   |   1200 L St, Anchorage, AK 99501   |  
Hotelausstattung
Nr. 35 von 69 Hotels in Anchorage
Basel, Schweiz
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Altes Hotel”
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2012

Das Hotel befindet sich zu Fuss cirka 20 Minuten entfernt vom Zentrum. Es hat genügend gratis Parkplätze vorhanden. Ein Supermarkt ist gleich gegenüber dem Hotel.
Wir waren zwei mal in diesem Hotel, da wir dieses schon vorgängig gebucht hatten.
Die Zimmer und das Bad sind sehr gross und es hat einen Kühlschrank, einen Kaffekocher und eine Mikrowelle im Zimmer. Es hat keinen Haartrockner. Haartrockner kann man auf Anfrage an der Reception erhalten. Leider mussten wir 3 mal danach fragen. Auch gibt es im Zimmer keinen Safe. Im Keller gibt es die möglichkeit die Wäsche zu waschen. Das Personal war recht freundlich.
Das Hotel selbst ist nicht mehr das neuste. Die beiden unterschiedlichen Zimmer die wir hatten waren nicht sauber. Beim ersten Aufenthalt war der Teppich schon schmutzig und er wurde bei unserem 4 tägigen Aufenthalt nicht einmal gereinigt. Die Zimmer sind sehr hellhörig und nicht mehr die neusten. Bei den Türen zu den Zimmern kann man von aussen die Türklinke nicht runterdrücken was zur Folge hat, dass man die Türe zuziehen muss und dies sehr gut hörbar ist in anderen Zimmern.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

299 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    36
    78
    82
    46
    57
Bewertungen für
55
95
33
42
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Luxemburg
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2012

Das war in der Tat auch unser schlechtestes Hotel in Alaska. Es ist abgewohnt und ein eigenartiger Geruch hängt im ganzen Haus. Zur Strasse hin ist es sehr laut und schlecht isoliert.
Um etwas positives zu sagen: man kann sich Kaffee kochen, da aber kein Tee vorhanden war, fragten wir danach und bekamen ihn auch. Desweiteren ist der Preis für alaskanische Verhältnisse nicht übertrieben und es gibt kein Parkplatzproblem.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jena
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2011

Während unserer Rundreise durch Yukon und Alaska war dieses das mit Abstand schlechteste Hotel.

45 Minuten am check-in auf ein Zimmer warten geht gar nicht. Die Zimmer unsauber, unsinnig eingerichtet und mit extrem starke Geruchsbelästigung durch die Küche.

Das Hotel ist abgewirtschaftet und eine schlechte Visitenkarte für das ansonsten nette Anchorage.

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sigmaringen
Top-Bewerter
80 Bewertungen 80 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
65 "Hilfreich"-<br>Wertungen 65 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2011

Das Inlet Tower Hotel war das erste und letzte Hotel auf unserer Reise durch Alaska und Yukon und leider eine große Enttäuschung. Die Zimmer waren alt und abgewohnt, die Bäder anscheinend z.T. noch original aus Goldgräberzeiten. Die Zimmer hatten eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle und Spüle. Leider gab es außer Pappbechern kein Geschirr, so dass einem die Mikrowelle nichts nutzte. (Wir haben die Pappbecher lieber nicht in die Mikrowelle gestellt!) Das für 9,99 $ (+Steuer) angebotene Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich. Es gab Bacon, Rührei, Würstchen, Kartoffeln und halbierte Croissants, aber kein Brot oder Toast. Der Service beim Frühstück ließ auch etwas zu wünschen übrig.
Die Lage des Hotels ist ok. Es liegt zwar etwas außerhalb des Zentrums, dieses ist aber bequem zu Fuß zu erreichen.
Achtung: Die Check-In Zeit wird sehr streng genommen! Man kommt nicht früher ins Zimmer. Der Raum für die Gepäckaufbewahrung ist winzig. Daher wird das Gepäck z.T. im Keller gelagert und muß dann von dort wieder geholt werden.
Der Shuttle Service vom und zum Flughafen funktionierte bei uns einwandfrei.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roßbach, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2010

wir wohnten dort mit einer Gruppe im September 2010. Das Hotel ist OK, mehr aber auch nicht. Es scheint ein Hotel zu sein, was eher von Jugendgruppen gewählt wird, es ist recht einfach, das Publikum eher jung. Der Eingangsbereich des Hotels ist ziemlich klein, das Restaurant ist OK, dort kann man zu Abend essen. Das Frühstück war recht reichlich. Die Zimmer waren sehr geräumig, aber eben schon älter. Es scheint unterschiedlich Zimmergrößen und Arten zu geben – die meisten aber mit dem Waschbecken im Zimmer und Kaffeemaschine, Wasserkocher und Kühlschrank. Da in der Stadt eh nicht so viel los ist, ist die Lage des Hotels wohl OK, man muss aber laufen um die „Stadtmitte“ zu kommen.

  • Aufenthalt September 2010
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chelmsford, Massachusetts
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2008

Ich habe eine ähnliche Erfahrung wie Mrsosci gemacht. Wir kamen mit dem Zug nach Anchorage. Ich rief drei Mal im Inlet Towers an, um den Shuttle zu bestellen, er kam aber nie an. Wir nahmen ein Taxi und es setzte uns an einem Seiteneingang ab. Wir mussten unsere Koffer viele Treppen in die überfüllte und verdreckte Lobby hoch schleppen. Den Angestellten schien es egal zu sein, dass wir ein Taxi nehmen mussten.

Unser Zimmer war sauber und groß, aber sehr schlicht. Ich kann es überhaupt nicht weiterempfehlen. Sie sollten stattdessen im Voyager übernachten. Lesen Sie meine Bewertung darüber.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
FredLuecker, Inlet Tower General Manager von Inlet Tower Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2009
Mit Google übersetzen
Greetings “SusanMac58” We would first like to thank you for taking the time to write your review. Through these reviews online and through our in-room Guest Satisfaction Survey we are making strides to provide our guests with the highest of quality service.

We would like to thoroughly apologize for this inconvenience you encountered regarding the lack of shuttle & Bell services during your last stay.

We assure you though – this issue has been fully resolved.

Again, we do apologize and hope you choose to stay with us in the future when visiting our city!

If there is anything else we may assist you with, it would be our pleasure.

Best Regards,
Inlet Tower Anchorage, AK
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Northeast USA
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2008

Was für ein Alptraum. Unsere Gruppe hatte 4 Einzelzimmer gebucht. Zwei von uns bekamen Zimmer, die schon von andern Gästen belegt wurden. Das zweite Zimmer war verdreckt. In dem dritten Zimmer, das ich bekam, platzte jemand herein.

Keine Rampe um das Gepäck hinein zu rollen.

Dies ist ein altes Apartmentgebäude, das in ein Hotel umgewandelt wurde.

Die Betten waren alt, die Klimaanlage funktionierte nicht, das Hotel war insgesamt sehr schmutzig und heruntergekommen.

Das Management sollte sich schämen, dieses Hotels als ein Boutique-Hotel auszugeben, das sauber und in einem guten Zustand ist. Ich würde nie wieder in diesem Hotel übernachten... Ich würde lieber im Regen campen.

Zu Beginn der Woche hatten wir im Hilton Garden Inn in Anchorage übernachtet, das viel schöner war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
IT_Thaish09, Administrative Assistant von Inlet Tower Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2009
Mit Google übersetzen
I sincerely appologize for the infortunate circumstances that took place during your stay at the Inlet Tower and Suites. Our goal is to create an enjoyable stay for every guest. Your review is very important to us and we thank you for your honesty.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Inlet Tower Hotel & Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Inlet Tower Hotel & Suites

Anschrift: 1200 L St, Anchorage, AK 99501
Lage: USA > Alaska > Anchorage
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 35 von 69 Hotels in Anchorage
Preisspanne pro Nacht: 57 € - 154 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Inlet Tower Hotel & Suites 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, HotelsClick, Agoda, Unister, ab-in-den-urlaub, Weg, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Inlet Tower Hotel & Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Inlet Tower Hotel & Suites Anchorage, Alaska
Inlet Tower Hotel Anchorage
Inlet Tower Hotel And Suites
Inlet Hotel Anchorage

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Inlet Tower Hotel & Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.