Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Auf dem absteigenden Ast” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Inlet Tower Hotel & Suites

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Inlet Tower Hotel & Suites gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Inlet Tower Hotel & Suites
3.0 von 5 Hotel   |   1200 L St, Anchorage, AK 99501   |  
Hotelausstattung
Nr. 40 von 71 Hotels in Anchorage
Luxemburg
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
“Auf dem absteigenden Ast”
2 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2012

Das war in der Tat auch unser schlechtestes Hotel in Alaska. Es ist abgewohnt und ein eigenartiger Geruch hängt im ganzen Haus. Zur Strasse hin ist es sehr laut und schlecht isoliert.
Um etwas positives zu sagen: man kann sich Kaffee kochen, da aber kein Tee vorhanden war, fragten wir danach und bekamen ihn auch. Desweiteren ist der Preis für alaskanische Verhältnisse nicht übertrieben und es gibt kein Parkplatzproblem.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

412 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    48
    105
    119
    70
    70
Bewertungen für
83
134
46
49
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Jena
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2011

Während unserer Rundreise durch Yukon und Alaska war dieses das mit Abstand schlechteste Hotel.

45 Minuten am check-in auf ein Zimmer warten geht gar nicht. Die Zimmer unsauber, unsinnig eingerichtet und mit extrem starke Geruchsbelästigung durch die Küche.

Das Hotel ist abgewirtschaftet und eine schlechte Visitenkarte für das ansonsten nette Anchorage.

  • Aufenthalt Juli 2011, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Sigmaringen
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. März 2011

Das Inlet Tower Hotel war das erste und letzte Hotel auf unserer Reise durch Alaska und Yukon und leider eine große Enttäuschung. Die Zimmer waren alt und abgewohnt, die Bäder anscheinend z.T. noch original aus Goldgräberzeiten. Die Zimmer hatten eine kleine Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikrowelle und Spüle. Leider gab es außer Pappbechern kein Geschirr, so dass einem die Mikrowelle nichts nutzte. (Wir haben die Pappbecher lieber nicht in die Mikrowelle gestellt!) Das für 9,99 $ (+Steuer) angebotene Frühstücksbuffet war sehr übersichtlich. Es gab Bacon, Rührei, Würstchen, Kartoffeln und halbierte Croissants, aber kein Brot oder Toast. Der Service beim Frühstück ließ auch etwas zu wünschen übrig.
Die Lage des Hotels ist ok. Es liegt zwar etwas außerhalb des Zentrums, dieses ist aber bequem zu Fuß zu erreichen.
Achtung: Die Check-In Zeit wird sehr streng genommen! Man kommt nicht früher ins Zimmer. Der Raum für die Gepäckaufbewahrung ist winzig. Daher wird das Gepäck z.T. im Keller gelagert und muß dann von dort wieder geholt werden.
Der Shuttle Service vom und zum Flughafen funktionierte bei uns einwandfrei.

  • Aufenthalt Juli 2010, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Roßbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2010

wir wohnten dort mit einer Gruppe im September 2010. Das Hotel ist OK, mehr aber auch nicht. Es scheint ein Hotel zu sein, was eher von Jugendgruppen gewählt wird, es ist recht einfach, das Publikum eher jung. Der Eingangsbereich des Hotels ist ziemlich klein, das Restaurant ist OK, dort kann man zu Abend essen. Das Frühstück war recht reichlich. Die Zimmer waren sehr geräumig, aber eben schon älter. Es scheint unterschiedlich Zimmergrößen und Arten zu geben – die meisten aber mit dem Waschbecken im Zimmer und Kaffeemaschine, Wasserkocher und Kühlschrank. Da in der Stadt eh nicht so viel los ist, ist die Lage des Hotels wohl OK, man muss aber laufen um die „Stadtmitte“ zu kommen.

  • Aufenthalt September 2010
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chelmsford, Massachusetts
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 31. Juli 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe eine ähnliche Erfahrung wie Mrsosci gemacht. Wir kamen mit dem Zug nach Anchorage. Ich rief drei Mal im Inlet Towers an, um den Shuttle zu bestellen, er kam aber nie an. Wir nahmen ein Taxi und es setzte uns an einem Seiteneingang ab. Wir mussten unsere Koffer viele Treppen in die überfüllte und verdreckte Lobby hoch schleppen. Den Angestellten schien es egal zu sein, dass wir ein Taxi nehmen mussten.

Unser Zimmer war sauber und groß, aber sehr schlicht. Ich kann es überhaupt nicht weiterempfehlen. Sie sollten stattdessen im Voyager übernachten. Lesen Sie meine Bewertung darüber.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FredLuecker, Inlet Tower General Manager von Inlet Tower Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2009
Mit Google übersetzen
Greetings “SusanMac58” We would first like to thank you for taking the time to write your review. Through these reviews online and through our in-room Guest Satisfaction Survey we are making strides to provide our guests with the highest of quality service.

We would like to thoroughly apologize for this inconvenience you encountered regarding the lack of shuttle & Bell services during your last stay.

We assure you though – this issue has been fully resolved.

Again, we do apologize and hope you choose to stay with us in the future when visiting our city!

If there is anything else we may assist you with, it would be our pleasure.

Best Regards,
Inlet Tower Anchorage, AK
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Northeast USA
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Was für ein Alptraum. Unsere Gruppe hatte 4 Einzelzimmer gebucht. Zwei von uns bekamen Zimmer, die schon von andern Gästen belegt wurden. Das zweite Zimmer war verdreckt. In dem dritten Zimmer, das ich bekam, platzte jemand herein.

Keine Rampe um das Gepäck hinein zu rollen.

Dies ist ein altes Apartmentgebäude, das in ein Hotel umgewandelt wurde.

Die Betten waren alt, die Klimaanlage funktionierte nicht, das Hotel war insgesamt sehr schmutzig und heruntergekommen.

Das Management sollte sich schämen, dieses Hotels als ein Boutique-Hotel auszugeben, das sauber und in einem guten Zustand ist. Ich würde nie wieder in diesem Hotel übernachten... Ich würde lieber im Regen campen.

Zu Beginn der Woche hatten wir im Hilton Garden Inn in Anchorage übernachtet, das viel schöner war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IT_Thaish09, Administrative Assistant von Inlet Tower Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2009
Mit Google übersetzen
I sincerely appologize for the infortunate circumstances that took place during your stay at the Inlet Tower and Suites. Our goal is to create an enjoyable stay for every guest. Your review is very important to us and we thank you for your honesty.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Virginia
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann war auf Geschäftsreise, sodass wir uns wegen seiner günstigen Lage zum Stadtzentrum für das Inlet Tower entschieden. Die Angestellten an der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit, stellen Landkarten zur Verfügung und können alle Fragen schnell beantworten.

Es gibt einen Markt, der zu Fuß erreichbar ist (auf der andern Straßenseite), ein FANTASTISCHES Restaurant im Haus und einen Shuttleservice, der Sie ins Stadtzentrum bringt. Das Glacier Brauhaus hat uns echt gefallen, aber das beste Essen gab es in Mike’s Grill an der Lobby. Es war ziemlich regnerisch und bewölkt, sodass unsere Aussicht nicht so besonders war, aber wir fanden die Retrotapete, den Kühlschrank und die Mikrowelle klasse.

Das einzige Problem war der Housekeeping-Service. Ich bestellte zwei normale Kaffee und keinen entkoffeinierten Kaffee für die Zimmerkanne und bekam entkoffeinierten Kaffee oder gar keinen. Zudem haben sie an einem Tag noch nicht mal das Zimmer geputzt, nahmen die Waschlappen und gingen! Aber das war keine große Sache für uns… wir gingen kurz in die Lobby, um Waschlappen und Kaffee zu bekommen! Ein tolles Preis-Leistungsverhältnis für den Preis!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IT_Thaish09, Administrative Assistant von Inlet Tower Hotel & Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Mai 2009
Mit Google übersetzen
The Inlet Tower and Suites utilizes all of our guests reviews to improve our standards and to assure that you and your guest are fully satisfied with your stay. We thank you for sharing your wonderful experience with us. Come visit us again when you are in Anchorage.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Anchorage angesehen:
1.5 km entfernt
GuestHouse Anchorage Inn
GuestHouse Anchorage Inn
Nr. 35 von 71 in Anchorage
3.5 von 5 Sternen 146 Bewertungen
0.4 km entfernt
Anchorage Downtown Hotel
Anchorage Downtown Hotel
Nr. 43 von 71 in Anchorage
3.0 von 5 Sternen 147 Bewertungen
3.3 km entfernt
BEST WESTERN Golden Lion Hotel
BEST WESTERN Golden Lion Hotel
Nr. 16 von 71 in Anchorage
4.0 von 5 Sternen 266 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.7 km entfernt
Anchorage Uptown Suites
Anchorage Uptown Suites
Nr. 41 von 71 in Anchorage
3.5 von 5 Sternen 36 Bewertungen
1.3 km entfernt
Anchorage Grand Hotel
Anchorage Grand Hotel
Nr. 22 von 71 in Anchorage
4.0 von 5 Sternen 283 Bewertungen
3.9 km entfernt
Long House Alaskan Hotel
Long House Alaskan Hotel
Nr. 38 von 71 in Anchorage
3.5 von 5 Sternen 36 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Inlet Tower Hotel & Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Inlet Tower Hotel & Suites

Anschrift: 1200 L St, Anchorage, AK 99501
Lage: USA > Alaska > Anchorage
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 40 von 71 Hotels in Anchorage
Preisspanne pro Nacht: 75 € - 211 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Inlet Tower Hotel & Suites 3*
Anzahl der Zimmer: 180
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Inlet Tower Hotel & Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Inlet Tower Hotel & Suites Anchorage, Alaska
Inlet Tower Hotel And Suites
Inlet Tower Hotel Anchorage
Inlet Hotel Anchorage

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Inlet Tower Hotel & Suites besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.