Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idealer Ausgangspunkt für Downtown Tour” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Alexis Hotel - a Kimpton Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Alexis Hotel - a Kimpton Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Alexis Hotel - a Kimpton Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   1007 First Ave., Seattle, WA 98104 (Downtown)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 5 von 97 Hotels in Seattle
Zertifikat für Exzellenz 2014
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Klein Nordende
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Idealer Ausgangspunkt für Downtown Tour”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Juli 2014 über Mobile-Apps

Was habe ich persönlich am Alexis gemocht?
Ich bin zweimal dort gewesen und jedesmal ein Wochenende zu Fuß unterwegs gewesen. Egal ob Puget Sound, Pikes Place, Underground Tour, Space Needle, Shopping, Lake Washington, man kann alle interessanten Punkte der Stadt gut erreichen.
Die happy Hour in der Lobby bietet immer eine nette Gelegenheit zum Small Talk mit anderen Gästen.
Das Frühstück in der Library mit Sonntagszeitung ist ein echtes Highlight. Washington Berries mit Joghurt und scrambled eggs, dazu einen Kaffee, was will man mehr. Ich komme zu meinen business trips nach Seattle immer schon am Wochenende und übernachte dann im Alexis.

Aufenthalt November 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jenne_neptune, General Manager von Alexis Hotel - a Kimpton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you very much for sharing your say with us! I’m happy to hear that you enjoyed our breakfast while you were here. Sounds like it was pretty delicious! We appreciate the great notes on our location. And you are correct; we are in walking distance to most must see attractions in downtown Seattle. Well we hope to have you back again soon!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.410 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.048
    250
    70
    24
    18
Bewertungen für
228
586
91
263
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Zurich, Switzerland
Top-Bewerter
115 Bewertungen 115 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
Bewertungen in 49 Städten Bewertungen in 49 Städten
36 "Hilfreich"-<br>Wertungen 36 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu den Hafenpiers mit den diversen Seefood-Restaurants und dem Riesenrad sowie zum Zentrum von Seattle und der SAM. Die Zimmer sind grosszügig und modern eingerichtet, das Frühstücksbuffet ist jedoch nicht ganz so üppig, aber für einen Citytripp ist das Hotel ideal. Und der Schlafkomfort war gut.

  • Aufenthalt Juli 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brüssel, Belgien
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Februar 2013

Wir verbrachten vom 14. bis 18.10.2012 die Zeit im Alexis in Seattle in einer wunderschönen Executive Suite (fast 80 qm groß mit tollen großen halbrunden Fenstern, einem großen Wohn-/Esszimmer und einem niedlichen ruhigen Schlafzimmer, sogar mit seitlichem Meerblick - etwas gestört durch den leider allgegenwärtigen häßlichen zweistöckigen Alaskan Highway an der Hafenfront...). Wir waren zuvor in einem anderen Hotel weiter "oben" jenseits der 8. Straße, was den Nachteil hatte, dass man immer die steilen Straßen laufen mußte, um nach Downtown oder an den Hafen zu kommen. Beim Spazierengehen fanden wir dann zufällig das Alexis, fragten nach einer freien Suite und zogen spontan um, was wir nicht bereuten. Vor allem die Lage des Alexis "unten" (1st) in Downtown ist toll, weil man von dort aus alles gut zu Fuß erledigen kann, ohne die steilen Straßen bewältigen zu müssen. Man ist in 2 Minuten am Meer und in max. 5 Minuten zu Fuß am Pike´s Market, also praktisch mittendrin in Seattle. Sehr empfehlenswert ist auch das hübsche Library Bistro im Erdgeschoß beim Eingang, in dem man sehr lecker etwas Essen und Trinken kann, wenn man keine Lust mehr hat, abends noch wegzugehen; v. a. die Pommes Frites sind extrem gut, ebenso wie der leckere Burger. Für den geringen Aufpreis von 1 Dollar wird nahezu alles auf Wunsch auch im Zimmer serviert, wenn man gar nicht mehr weg will. Da die Executive Suite wirklich groß und sehr luxuriös mit eigenem Eßbereich und großem Eßtisch ist, kann man da auch sehr schön zu Abend essen. Schließlich war auch der Service im Alexis, z. B. an der Rezeption, gut und freundlich und immer hilfsbereit. Zu empfehlen ist am Ende noch, wenn man zum Flughafen möchte, der hoteleigene Limousinenservice, mit dem man auf Vorbestellung für 40 Dollar in einer riesigen schwarzen Lincoln Towncar Limousine zum Flughafen chauffiert wird. Alles in allem sehr empfehlenswert, wenn man ein elegantes, aber unaufdringliches, und schön gelegenes Hotel in Seattle sucht, und vor allem keine Lust hat, ständig in Seattle steil bergauf und bergab zu laufen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jenne_neptune, General Manager von Alexis Hotel - a Kimpton Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2014
Mit Google übersetzen
We are thrilled that you had a good time here! Your enjoyment is always our number one priority. Our team cares about what they do here, and I’m delighted that was reflected in your stay! Thank you for writing such a detailed review for us. We love to hear the feedback that our guests have for us. Well we hope to have you back again for another wonderful stay!

Jenne
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Duesseldorf
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2012

Das Hotel ist schön, auch wenn die Lage ein bisschen"langweilig" (und nachts recht einsam) ist. Einrichtung und Zimmer (wir hatte eine schöne "Suite" gebucht, die wenig Wünsche übrig liess).
Der Service liess jedoch zu wünsche übrig: die enorm laute Klimaanlagen, die sich nur in abgeschalteten Zustand ertragen liess, wurde mit den Worten: "Das Hotel ist halt 100 Jahre alt" kommentiert. An allen drei Tagen funktionierte im hinetern Teil des Hotels nur ein Aufzug, der auch noch als Service Aufzug genutzt wurde, ohne dass dies behoben wurde oder ein Schild auf den Umstand hinwies. Auch hier war der Kommentar ein Achselzucken. Besonders dämlich: in beiden Restaurants, die wir durch den Hotel Concierge buchen lassen wollten, wurde uns erklärt, man akzeptiere dort keine Reservierungen, was in beiden Fällen nicht stimmte, und am ersten Abend zu einer 40-minütigen Wartezeit an der Bar führte ("we accept 150 of them per day"). Auch in diesem Fall gab es kein Wort der Erklärung oder gar Entschuldigung des Hotels. Uns wurde bedeutet, im Hotelrestaurant zu essen, um Schwierigkeiten zu vermeiden. Wenn nur alles im Hotel Alexis so professionell gewesen wäre, wie der Service im Restaurant, in dem wir am letzten Tag morgens gefrühstückt haben. Es gibt in Seattle sicherlich Alternativen in der Preislage, die mehr für das Geld bieten (und sich in charmanterer Lage befinden).

Zimmertipp: Aufpreis für eine Suite lohnt sich
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bayern
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2011

Wir waren im August / September mit 3 Teenagern auf einem Trip von Seattle nach San Francisco. Die ersten drei Tage verbrachten wir in Seattle im Alexis Hotel. Die Zimmer waren sehr angenehm eingerichtet, Platz war auch genug vorhanden. Die Lage mitten in Seattle war ausgezeichnet, alles war zu Fuss ereichbar. Allerdings war es nach Einbruch der Dunkelheit etwas einsam, nachdem die Büros verlassen waren. Dann waren doch einige seltsame Gestalten unterwegs.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
California
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Juni 2010

Dies ist unser zweiter Aufenthalt in einem Kimpton Hotel.
Oh Mann, waren wir begeistert!
Die Matratzen und Kissen sind himmlisch, und wir haben so gut geschlafen.
Das Alexis hat eine tolle Lage, und die interessanten Sehenswürdigkeiten Seattles sind bequem erreichbar.
Wir waren nur ein paar Straßen vom Pikes Place und dem Hafenviertel, ein angenehmer Spaziergang zur Einschienenbahn und der Space Needle - es war perfekt.
Der Hotelpage bemerkte, dass wir nicht genügend Kissen für unsere vierköpfige Familie hatten, so holte er schnell noch ein anderes und war in weniger als 5 Minuten zurück!
Wir meldeten uns zum In-Touch-Programm im Kimpton an und bekamen unsere Auswahl im Wert von 10 USD aus der gut bestückten Minibar.
Als wir ankamen, gab es in der Hotelhalle kostenlosen Arnold Palmer (Eistee und Limonade), und kurz danach gab es eine einstündige Gratis-Weinprobe ...
Und zur Krönung des Ganzen: unser Eckzimmer war riesig!
Wir hatten eine Schlafzimmer-Einheit, die so groß wie eine Wohnung war.
Und sie konnte sogar einen teilweisen Blick aufs Wasser vorweisen!
(Ach ja, der einzige Nachteil war die Parkgebühr von 35 USD für unseren Mietwagen ... ich hätte mir gewünscht, dass sie etwas weniger gesalzen wärel) Wenn wir wieder einmal nach Seattle kommen, können Sie sicher sein, dass wir im Alexis sein werden!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Alexis Hotel - a Kimpton Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alexis Hotel - a Kimpton Hotel

Anschrift: 1007 First Ave., Seattle, WA 98104
Telefonnummer:
Lage: USA > Washington > Seattle > Downtown
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Seattle
Nr. 2 der Businesshotels in Seattle
Nr. 3 der Romantikhotels in Seattle
Nr. 4 der Luxushotels in Seattle
Nr. 8 der Öko-Hotels in Seattle
Nr. 10 der Familienhotels in Seattle
Preisspanne pro Nacht: 246 € - 614 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Alexis Hotel - a Kimpton Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 121
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Alexis Hotel - a Kimpton Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Alexis Hotel Kimpton

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Alexis Hotel - a Kimpton Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.