Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lage ist sehr Central, mehr aber auch nicht” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Executive Hotel Pacific

Speichern Gespeichert
Executive Hotel Pacific gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Executive Hotel Pacific
3.0 von 5 Hotel   |   400 Spring St., Seattle, WA 98104 (Downtown)   |  
Hotelausstattung
Nr. 76 von 95 Hotels in Seattle
Köln, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Lage ist sehr Central, mehr aber auch nicht”
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2014

Das Hotel ist für den Preis nicht zu empfehlen. In den paar Tagen die ich jetzt hier war habe ich mein Bett schon auch schon mal selber bezogen. Die Zimmer sind ok und sehr oldschool. Das WLAN ist langsamer als langsam. Personal kann sehr nett sein, ist es aber nicht immer. Die Angestellten verdienen sicherlich sehr schlecht. Kann man besser machen..

Aufenthalt Mai 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EHPSeattle, General Manager von Executive Hotel Pacific, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Thank you for leaving us your comments. Our building was built in 1928 and has kept the same layout over the years. We are currently in the process of renovating our bathrooms and elevator system to enhance our guest experience. We have also been working with our local internet provider to provide a more reliable quicker connection. They have since provided us with new lines entering the building and have increased our speed to 100Mbps. Thank you for staying with us and we hope that you will give us another chance when your travels bring you back to Seattle.
Ron Hofilena
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

832 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    98
    271
    214
    138
    111
Bewertungen für
90
339
77
141
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2013

Die Lage des EHP Seattle ist bestens, direkt gegenüber der Bibliothek. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten in Downtown und die Space Needle sind zu Fuß gut erreichbar. Die U-Bahn zum Flughafen ist 3 Minuten zu Fuß entfernt. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer allerdings sind sehr sauber und für ein Stadthotel absolut okay. Bei unserem Aufenthalt war die Klimaanlage aufgrund eines Defekts nur eingeschränkt verfügbar, es wurden allerdings Ventilatoren angeboten. Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. W-LAN steht kostenlos zur Verfügung. Auch zwei PCs mit Druckmöglichkeit stehen kostenfrei zur Verfügung.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EHPSeattle, General Manager von Executive Hotel Pacific, hat diese Bewertung kommentiert, 3. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments, and that you were able to be close to all of the local Seattle attractions. We all look forward to your next visit to Seattle.
Ron Hofilena
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2010

Die Lage: in Downtown gelegen, vieles zu Fuss erreichbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Durch Package Möglichkeit recht günstiges Preis/Leitsungsverhältnis. Entweder drei Nächte zum Preis von zwei od. Parkgarage inklusive etc... Parkgarage nebenan (30$ pro Tag). Ich würde das Hotel wieder wählen.

Aufenthalt September 2010, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hannover
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2009

Am Anfang unserer Rundreise waren wir für drei Nächte dort und dann am Ende nochmal für eine Nacht.
Nacht 1-3:
Zimmer war sauber,aber uralt und schäbig und seeeehr laut.Nachfragen sind unerwünscht,man könne uns nicht helfen.Das ganze Hotel bräuchte mal ne Gerneralüberholung,beim Aufzug bekommt man Angst.
Nacht 4:
...war wohl ein Übergangszimmer,winzig klein,unsere Koffer passten kaum,die Badezimmertür konnte man nicht schliessen,geschweige denn abschliessen und dreckig war es auch.Fremde Haare überall....boah waren wir froh als es morgens war und wir gehen durften.
Postiv: Das Hotel liegt sehr gut und im Erdgeschoss gibt es ein wahnsinnig gutes Cafe´-Seattle´s Best!

Parken 21 Dollar/Nacht!

  • Aufenthalt September 2009, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heusweiler
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2009

wir verbrachten 2Nächte vor unserem Heimflug in diesem Hotel.Als wir das Zimmer betraten fiel uns schon ein lautes Brummen auf.Mein Mann ging zur Rezeption und da hieß es, das sei die Klimaanlage und momenten nicht zu ändern.Wir wollten ohnehin nicht unsere restliche Zeit im Zimmer verbringen und dachten für 2mal schlafen geht das schon.Abends ging mein Mann duschen und kam anschliessend ohne ein Wort zu sagen heraus um zur Rezeption zu gehen.Der Abfluss der Badewanne (keine Dusche da)funktionierte nicht.Man stand knöchelhoch im Dreckwasser der vielen Gäste vor uns.Mich ekelte es und unser Söhne probten den Aufstand.Wir bekamen ein neues Zimmer,da fiel beim Fenster öffnen das Fliegengitter hinab.Wir dachten es erschlägt einen Fussgänger-zum Glück gab es im1Stock eine umlaufende Balustrade.Und da lagen, ausser unserem,schon mehrere andere Fliegengitter Wir waren mehrere Wochen in den Usa,haben viel übernachtet,aber dieses Hotel hat an negativen Eindrücken alles getopt.

  • Aufenthalt August 2008, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
San Francisco, Kalifornien
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2007

Das Hotel hat nichts Besonderes zu bieten. Es ist okay, wenn Sie nicht viel Geld ausgeben wollen, nur einen Platz zum Schlafen brauchen und nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringen wollen. Die Daunendecken waren ganz nett, aber das war es dann auch schon. Die Zimmer waren megawinzig und die Wände sehr dünn. Und die Badezimmer...Wir hatten erst ein Zimmer, wo die Klospülung nicht richtig funktionierte. Wir fragten daraufhin nach einem anderen Zimmer und dort konnte man bei der Toilette den Deckel nicht zumachen, ganz schlechtes Design. Das Beste am Hotel war noch die Lage – man kam schnell zu den Geschäften in der Stadt und zu den Restaurants der 1st Ave und den Fähren (für Bainbridge Island). Auch zu Pike Place Market war es nicht weit. Ein Tipp noch: Ich rate Ihnen von einem Zimmer gegenüber des Fahrstuhls ab.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Snohomish, WA
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2007

Mein Mann und ich waren 2 Tage vor Weihnachten in diesem Hotel, in einem Superior Queen Room. Die Größe des Zimmers war perfekt. Stuhl am Fenster, großer Schrank mit Fernseher, der auch drei Schubladen hatte, Doppelbett (Queen) und Nachttisch auf jeder Seite. Das Bad war sehr klein, aber okay. Alles war sauber und das Bett hatte großartige Kopfkissen und eine wundervolle Daunendecke – sehr komfortabel! Wir hatten online gebucht und glücklicherweise hatten wir die Bestätigung mit dem Preis ausgedruckt. Wir mussten diesem dem Manager zeigen, um den Preis auch zu bekommen. Sonst haben wir eigentlich nichts auszusetzen. Altes Hotel, recht charmant, Lage ist großartig, nahe an allem! Parken konnte man im Parkhaus nebenan für 19$/Tag.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Executive Hotel Pacific? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Executive Hotel Pacific

Anschrift: 400 Spring St., Seattle, WA 98104
Lage: USA > Washington > Seattle > Downtown
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant
Hotelstil:
Nr. 76 von 95 Hotels in Seattle
Preisspanne pro Nacht: 99 € - 277 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Executive Hotel Pacific 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, Venere, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Executive Hotel Pacific daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Executive Hotel Seattle

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Executive Hotel Pacific besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.