Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schlimmer Service” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express Seward Harbor

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Express Seward Harbor gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Express Seward Harbor
2.5 von 5 Hotel   |   1412 4th Avenue, Seward, AK 99664   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 15 Hotels in Seward
Colroado Springs, CO
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schlimmer Service”
1 von 5 Sternen Bewertet am 29. Januar 2008

Ich hatte von einem Holiday Inn mehr erwartet. Vielleicht war der Service deswegen so schlecht weil wir hier im Winter waren - er war aber wirklich ganz lausig. Das Zimmer war überhaupt nicht gut geputzt worden. Erst nach drei Tagen wurde mein Abfalleimer ausgeleert. Das Zimmer war in dem typischen Stil einer Hotelkette gehalten - verständlich. Die Lage des Hotels ist ziemlich gut, das war der einzige wirkliche Vorteil. Die Empfangsangestellten waren am Nachmittag sehr unfreundlich und kannten sich in Sachen Unernehmungen in der Umgebung ganz und gar nicht aus. Ich bin schon oft geschäftlich in Seward gewesen und dies war bei weitem der schlechteste Aufenthalt, den ich je erlebt habe.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

453 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    181
    185
    66
    13
    8
Bewertungen für
139
193
24
11
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Detroit, Michigan
Profi-Bewerter
35 Bewertungen 35 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. November 2007

Es ist sehr günstig gelegen, man kann den Anleger und viele sehr gute Restaurants zu Fuß erreichen. Von vielen Zimmern und vom Frühstücksraum hat man einen schönen Blick auf den Hafen. Das Frühstück ist ordentlich und es gibt eine gute Auswahl.

Ich mag den Charme kleinerer Häuser oder Pensionen. Die Hotelzimmer sind sauber und neu aber für meinen Geschmack sind sie zu gesichtslos und steril, eben wie in einer typischen Hotelkette, es ist aber besser als andere seiner Art.

Das Badezimmer war sehr sauber und die Handtücher und Annehmlichkeiten waren sehr schön. Die Bettwäsche roch nach Bleiche, es roch sauber aber der Geruch war überwältigend. Im Oktober zahlt man nur ein Viertel von dem, was man im Sommer bezahlt. Mit 45 Euro plus Steuern bot das Hotel ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis aber für um die 200 Euro (Höchstpreis im Sommer) fände ich es für ein so typisches Hotel zu teuer.

Das Hallenschwimmbad ist winzig, das ist nur was für ein paar sehr kleine Kinder.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
South Florida
Profi-Bewerter
49 Bewertungen 49 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
59 "Hilfreich"-<br>Wertungen 59 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. November 2007

Ich war hier in 2006 und 2007. Seward ist eine kleine, charmante Stadt und die meisten Unterkünfte kann man getrost als altmodisch beschreiben. Für die Reisenden, die moderne Zeiten gerne hinter sich lassen möchten, ist es hier richtig. Die Lage in der Stadt ist fantastisch, es liegt am Hafen und an der Bucht und ist günstig zu allem gelegen. Es ist sauber und komfortabel und es gibt ein gutes kontinentales Frühstück. Es ist nicht preiswert aber man hat hier beim Reinkommen nicht das Gefühl, als müsste man hier nach Dreck suchen.

Yolie's Bistro ist ein MUSS zum Abendessen. Die Küche ist ganz anders als alles, was Sie je von dieser Stadt erwarten würden. Ich habe auch gut im Rays gegessen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
New York City, New York
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2007

Dies ist auf jeden Fall eines der schöneren Hotel in Seward. Am Morgen gingen wir vom Anleger der Kreuzfahrtschiffe zum Hotel. Die Lage ist für alle Ausflüge ausgezeichnet. Es ist auch nahe zur Ausfahrt Glacier, so kann man den Shuttle dorthin nehemn und man ist nahe aller Boote, die in Richtung Keai Fjord ablegt. Bis zur Stadt ist es etwas weiter aber es ist ein schöner Spaziergang. Das Hotel ist recht neu und die Zimmer sind sehr groß. Von unserem Zimmer aus konnten wir den Hafen überblicken und das Bad war sehr groß. Die Angestellten waren sehr freundlich. Wenn ich noch einmal nach Seward käme, dann würde ich hier auf jeden Fall wieder übernachten.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Central Pennsylvania
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. September 2007

Mein Mann verbrachte hier die Nacht vor einer eintägigen Kreuzfahrt zu den Kenai Fjorden. Die Lage des Hotels ist fantastisch, wir waren nur wenige Schritte vom Bootsanleger, von dem unser Schiff ablegte, entfernt. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Hafen und es war schön, die verschiedenen Boote zu sehen. Das kostenlose Frühstück war sehr gut und es war ein guter Start in den Tag. Es war etwas teuer aber wir hatten das hier in dieser Gegend erwartet. Wenn wir noch einmal nach Seward kommen würden, dann würden wir hier ganz sicher wieder übernachten.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Fremont, CA
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 23 Städten Bewertungen in 23 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2007

Wir entschieden uns für ein Zimmer mit Hafenblick und das hat sich sehr gelohnt. Es war schön, morgens über den friedlichen Hafen zu blicken - wir haben auch ein Kreuzfahrtschiff gesehen. Man kann all die Restaurants vor Ort leicht zu Fuß erreichen.

Die Zimmer waren im typischen Hilton Express Stil gehalten. Es war sehr sauber und der Service war erstklassig. Im Vergleich zu den anderen Hotels bietet es ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
milan, italy
Top-Bewerter
66 Bewertungen 66 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
86 "Hilfreich"-<br>Wertungen 86 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2007

Ein faires Preis/Leistungsverhältnis. Die Lage des Hotels ist gut. Die Zimmer sind gut, das Frühstück ist okay, der Zimmerservice war schlecht. Der Pool/Whirlpool war sehr klein.



Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Seward Harbor? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Seward Harbor

Anschrift: 1412 4th Avenue, Seward, AK 99664
Telefonnummer:
Lage: USA > Alaska > Seward
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 15 Hotels in Seward
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 282 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Holiday Inn Express Seward Harbor 2.5*
Anzahl der Zimmer: 82
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Expedia, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, Booking.com und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Seward Harbor daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Inn Express Seward Harbor Alaska
Holiday Inn Express Seward Harbor Hotel Seward

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Express Seward Harbor besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.