Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Familienurlaub” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Bluesun Resort Afrodita

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Bluesun Resort Afrodita gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bluesun Resort Afrodita
4.0 von 5 Hotel   |   Dracevice 35, Tucepi 21325, Kroatien   |  
Hotelausstattung
Nr. 5 von 9 Hotels in Tucepi
Zertifikat für Exzellenz
Garbsen
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
“Familienurlaub”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Ein sich gut in die Landschaft einfügendes Hotel mit Büffetrestaurant und Themenabenden im Wochenrhythmus. Separater Pool für kleine Kinder und kurzer Weg zum Strand. Wassersportangebote und Restaurationen in unmittelbarer Nähe.

  • Aufenthalt August 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager von Bluesun Resort Afrodita, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Liebe 10Torsten64,

Vielen Dank dass Sie Ihre positiven Erfahrungen hier mit uns geteilt haben. Sie haben Recht - das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage und überträgt eine zauberhafte, entspannungsvolle Energie. Nach einem Urlaub bei uns, werden Sie sich wie ein neuer Mensch fühlen.

Herrzliche Grüße,
Josip Buselic
Direktor für den Bereich Unterkunft
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

124 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    63
    52
    4
    2
    3
Bewertungen für
48
43
1
1
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rothrist, Schweiz
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2015

4 Sterne sind zu viel. Es ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel! Man findet Kleinigkeiten die etwas stören. Aber die Zimmer werden jeden Tag gut und sauber geputzt, das Personal ist sehr freundlich, und das Meer ist vor der Tür. Das Essen war auch super und es hatte eine grosse Auswahl. Wir hatten ein Doppeltimmer mit halbpansion. Kommen gerne wieder wenn der Zimmerpreis um 20% gesenkt wird. :)

Aufenthalt Juli 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager von Bluesun Resort Afrodita, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2015
Liebe Trimi,
wir bedanken uns, dass Sie Ihre Eindrücke aus Ihrem Urlaub mit uns und dem Tripadvisor Publikum geteilt haben. Wir hoffen, Sie wieder willkommen heißen zu dürfen. Was den Preisnachlas angeht, verfolgen Sie regelmäßig unsere Bluesun Internetseiten, wo Sie stets viele attraktive Preisnachlässe finden können. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch.
Mit freundlichen Grüßen
Josip Buselic
Unterkunftsleiter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kanton Aargau, Schweiz
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2015

Schöne, gepflegte und überschaubare Hotelanlage (kein Betonklotz!) direkt an der Strandpromenade gelegen. Wir sind mit dem Auto angereist und konnten das Auto vor dem Hotel parken (Aussenparkplatz - für die Zufahrt muss eine Barriere vom Hotel geöffnet werden). Der Empfang war freundlich und wir konnten sogar schon früher das Zimmer beziehen. Das Gepäck wurde uns aufs Zimmer gebracht. Wir hatten ein Familienzimmer mit einer Galerie und zwei Balkons mit sehr schöner Meersicht. Die Zimmer waren gross und der Zustand gut. Die Ausstattung war nicht besonders modern oder neu, aber alles ok.

Das Frühstücksbuffet war überdurchschnittlich vielfältig und gut! Es hatte wirklich alles, was man sich zum Frühstück wünschen kann! Das Personal war sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt sind die Getränke; der Kaffee war wässrig und der Orangensaft war nicht mal aus Konzentrat, sondern nur aromatisiertes Zuckerwasser. Das war wirklich schade bei diesem sonst sehr leckeren Buffet! Zum Restaurant können wir nichts sagen, da wir keine Halbpension gebucht haben.

Es gab einen grossen Swimmingpool, einen für die kleinen und einen Whirlpool, alles Süsswasser. Die Anlage war sauber und gut unterhalten. Die Poolbar bereitete leckere Drinks zu. Leider gab es an der Poolbar weder Snacks noch Eis, nur Getränke und eine kleine Auswahl an Kuchen. Abends gab es meistens Abendunterhaltung mit Live-Musik.

Neben dem Hotel befindet sich ein Spielplatz. Dieser ist allerdings in keinem guten Zustand. Aber das Unterhaltungsangebot für Kinder ist auch sonst genug gross.

Alles in allem waren wir mit dem Hotel zufrieden und können es als solides Hotel für einen Familienurlaub empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager von Bluesun Resort Afrodita, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juli 2015
Liebe Ushuaia C,
wir bedanken uns für Ihre äußerst angenehme und positive Bewertung und die hohe Note. Zudem bedanken wir uns für Ihre Rat- und Vorschläge. Was den Orangensaft angehet werden wir uns bemühen, diesen Aspekt unseres Angebotes zu verbessern. Wir hoffen, Sie besuchen uns zukünftig wieder.
Mit freundlichen Grüßen,
Josip Buselic
Unterkunftsleiter
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2015

Reichhaltige Frühstücks-und Abendbuffets,sowohl optisch als auch im Geschmack sehr gut; niemals
Leerstand.Unglaublich freundliches, ja herzliches Personal, z.T. mit perfekten
Fremdsprachenkenntnissen.
Wunderschöne Lage vor dem Gebirgsmassiv und unmittelbar am Kiesstrand.
Kleine, meist nur doppelgeschossige Reihenhäuser, für Deutsche also "gemütlich".
Zimmer hübsch gestaltet.Pool sehr ansehnlich in unfaßbar schöner , leicht erhöhter
Lage.Anlage gut begrünt.Wenige Minuten zum sogenannten Ortszentrum mit Hafen,
vielen Restaurants, Geschäften.(Tipp: wer einen Schiffsausflug auf die Inseln unternehmen will, unbedingt oben nahe der Rezeption den Aushang beachten:das
gilt auch für die anderen Bluesun Resorts in Tucepi;dieses schöne Ausflugsboot
wird nur in den Hotels angeboten).

  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager von Bluesun Resort Afrodita, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear peterU727DY,

thank you for sharing your delightful experience with us and giving us the highest rate. We hope you will visit us again in beautiful Tucepi. We appreciate you giving us your trust and choosing Bluesun hotel Afrodita.

Best regards,
Josip Buselic
Accommodation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2014



Wir waren im August 2014 in diesem Hotel. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und sauber. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Soweit so gut. Aber sonst passte nicht viel in diesem Hotel. Es war völlig überlaufen, Liegestühle waren im Zentimeterabstand aufgestellt, als 4-köpfige Familie keine Chance beieinander zu liegen. Beim Frühstücksbuffet war soweit alles da. Nur hat der Speisesaal den Charme einer Kantine. Den Kaffee erhält man auf Knopfdruck aus einem Automaten, Wasser und O-Saft aus demselben Gerät! Ein separat bestellter Latte macchiato wird extra verrechnet und das wohlverstanden bei 450sfr/380 Euro Zimmerpreis/Nacht, der uns vom Reisebüro Adria365 berechnet wurde. Der Strand ist handtuchbreit
und elend überlaufen. Frittenbuden und Pizzerias runden das Bild ab. Dieses Hotel hat maximal 2-3 Sterne verdient, der Zimmerpreis für dieses "Camping" mit Hotelanschluss ist schlicht eine Frechheit! Wir sind nach einer Nacht geflüchtet! Unser Reisebüro Adria365 sah trotz Reklamation keinen Handlungsbedarf...Sorry, reinste Abzocke von Touristen, Preis-Leistung stimmt hinten und vorne nicht. Campingstyle geht günstiger.

Aufenthalt August 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager von Bluesun Resort Afrodita, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Martin W,

thank you for sharing your opinion with us. We are sorry you left our hotel dissatisfied due to crowds on the beach and at the pool. As you have seen, we are very popular during the high season, so if you prefer peace and quiet time, we suggest you to consider taking vacation in early July or late august.

Best regards,
Josip Buselic
Accommodation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sebersdorf, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2014

Anlage ist sehr schön. Service recht gut organisiert. Küche weniger gut, da die Speisen einer 4*-Kategorie nicht würdig sind, weder bei der Auswahl, noch bei der Qualität. Insbesondere Fisch ist nicht zumutbar (Beispiel: Beim Meeresfrüchtesalat hat man das Gefühl, Knorpeln zu essen).

  • Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager von Bluesun Resort Afrodita, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear voegl,

thank you for posting your review and sharing your opinion with us. We appreciate your compliments on our facility and staff. Regarding the food, we are sorry you weren't quite satisfied and our food didn't meet your expectations. We will do our best to implement some new features in our menu by the next season.

Thank you for giving us your trust.
Do not hesitate to visit us again, you will be more than welcome.

Best regards,
Josip Buselic
Accommodation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sebersdorf, Österreich
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2014

Als Reiseleiter, hatte ich das Vergnügen, mit einer 55 köpfigen Busgruppe, in dieser wunderschönen Bungalowanlage 6 herrliche Tage zu verbringen. Wenn man das Zimmer verlässt, hat man das Gefühl in einer Parkanlage zu wohnen.Umgeben von tuftenden Kräutern, Blumen, Oliven- Zitronen- und Mandarinenbäumen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal, sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmern großzügig, mit einem großen Sofa. Die Auswahl der Speisen für ein 4**** Hotel könnte wirklich etwas größer sein. Da bekommt man in einem 3***Hotel meist mehr Speisen geboten.
Wir wollen im nächsten Jahr wiederkommen. Mal sehen ob sich das Speisenangebot verbessert hat.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager von Bluesun Resort Afrodita, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rosi F,

thank you describing your experience with our hotel. We are happy to see you enjoyed our Mediterranean garden and your whole stay in general. Also, thank you for complimenting our staff and accommodation, we're glad if we've managed to help you.

Regarding the food section, thank you for pointing that out to us. Every year we do our best to increase the food quality and include something new, so we will definitely work on variety for the next season.

Do not hesitate to visit us again, you will be more than welcome.

Best regards from Tucepi,
Josip Buselic
Accommodation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Tucepi.
0.0 km entfernt
Bluesun Hotel Alga
Bluesun Hotel Alga
Nr. 7 von 9 in Tucepi
4.0 von 5 Sternen 172 Bewertungen
0.6 km entfernt
Bluesun Hotel Neptun
Bluesun Hotel Neptun
Nr. 6 von 9 in Tucepi
4.0 von 5 Sternen 158 Bewertungen
1.7 km entfernt
Villa Andrea
Villa Andrea
Nr. 1 von 9 in Tucepi
5.0 von 5 Sternen 124 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
14.7 km entfernt
Bluesun Hotel Soline
Bluesun Hotel Soline
Nr. 1 von 9 in Brela
4.5 von 5 Sternen 170 Bewertungen
13.8 km entfernt
Bluesun Berulia Hotel
Bluesun Berulia Hotel
Nr. 4 von 9 in Brela
4.0 von 5 Sternen 107 Bewertungen
0.8 km entfernt
Hotel Laurentum
Hotel Laurentum
Nr. 3 von 9 in Tucepi
4.5 von 5 Sternen 47 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Bluesun Resort Afrodita? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bluesun Resort Afrodita

Anschrift: Dracevice 35, Tucepi 21325, Kroatien
Lage: Kroatien > Dalmatien > Gespanschaft Split-Dalmatien > Tucepi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Familienhotels in Tucepi
Nr. 4 der Strandhotels in Tucepi
Nr. 5 der Luxushotels in Tucepi
Nr. 6 der Romantikhotels in Tucepi
Preisspanne pro Nacht: 64 € - 206 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Bluesun Resort Afrodita 4*
Anzahl der Zimmer: 155
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TUI DE, Hotels.com, Low Cost Holidays, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Weg, ab-in-den-urlaub, Expedia, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bluesun Resort Afrodita daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Afrodita Tucepi
Afrodita Tucepi
Bluesun Holiday Village Afrodita
Tucepi Afrodita
Bluesun Resort Afrodita Hotel Tucepi
Bluesun Hotelanlage Afrodita
Hotel Afrodita Kroatien
Bluesun Afrodita Tucepi
Hotel Bluesun Resort Afrodita Tucepi
Bluesun Hotel Tucepi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bluesun Resort Afrodita besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.