Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nie wieder” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Bluesun Resort Afrodita

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Bluesun Resort Afrodita gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Bluesun Resort Afrodita
4.0 von 5 Hotel   |   Dracevice 35, Tucepi 21325, Kroatien   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 9 Hotels in Tucepi
Zertifikat für Exzellenz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nie wieder”
1 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2014



Wir waren im August 2014 in diesem Hotel. Die Zimmer sind einfach eingerichtet und sauber. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Soweit so gut. Aber sonst passte nicht viel in diesem Hotel. Es war völlig überlaufen, Liegestühle waren im Zentimeterabstand aufgestellt, als 4-köpfige Familie keine Chance beieinander zu liegen. Beim Frühstücksbuffet war soweit alles da. Nur hat der Speisesaal den Charme einer Kantine. Den Kaffee erhält man auf Knopfdruck aus einem Automaten, Wasser und O-Saft aus demselben Gerät! Ein separat bestellter Latte macchiato wird extra verrechnet und das wohlverstanden bei 450sfr/380 Euro Zimmerpreis/Nacht, der uns vom Reisebüro Adria365 berechnet wurde. Der Strand ist handtuchbreit
und elend überlaufen. Frittenbuden und Pizzerias runden das Bild ab. Dieses Hotel hat maximal 2-3 Sterne verdient, der Zimmerpreis für dieses "Camping" mit Hotelanschluss ist schlicht eine Frechheit! Wir sind nach einer Nacht geflüchtet! Unser Reisebüro Adria365 sah trotz Reklamation keinen Handlungsbedarf...Sorry, reinste Abzocke von Touristen, Preis-Leistung stimmt hinten und vorne nicht. Campingstyle geht günstiger.

Aufenthalt August 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager von Bluesun Resort Afrodita, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Martin W,

thank you for sharing your opinion with us. We are sorry you left our hotel dissatisfied due to crowds on the beach and at the pool. As you have seen, we are very popular during the high season, so if you prefer peace and quiet time, we suggest you to consider taking vacation in early July or late august.

Best regards,
Josip Buselic
Accommodation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

104 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    54
    43
    4
    1
    2
Bewertungen für
37
41
Allein/Single
0
1
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sebersdorf, Österreich
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2014

Anlage ist sehr schön. Service recht gut organisiert. Küche weniger gut, da die Speisen einer 4*-Kategorie nicht würdig sind, weder bei der Auswahl, noch bei der Qualität. Insbesondere Fisch ist nicht zumutbar (Beispiel: Beim Meeresfrüchtesalat hat man das Gefühl, Knorpeln zu essen).

  • Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager von Bluesun Resort Afrodita, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear voegl,

thank you for posting your review and sharing your opinion with us. We appreciate your compliments on our facility and staff. Regarding the food, we are sorry you weren't quite satisfied and our food didn't meet your expectations. We will do our best to implement some new features in our menu by the next season.

Thank you for giving us your trust.
Do not hesitate to visit us again, you will be more than welcome.

Best regards,
Josip Buselic
Accommodation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sebersdorf, Österreich
Top-Bewerter
54 Bewertungen 54 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 34 Städten Bewertungen in 34 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2014

Als Reiseleiter, hatte ich das Vergnügen, mit einer 55 köpfigen Busgruppe, in dieser wunderschönen Bungalowanlage 6 herrliche Tage zu verbringen. Wenn man das Zimmer verlässt, hat man das Gefühl in einer Parkanlage zu wohnen.Umgeben von tuftenden Kräutern, Blumen, Oliven- Zitronen- und Mandarinenbäumen. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal, sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmern großzügig, mit einem großen Sofa. Die Auswahl der Speisen für ein 4**** Hotel könnte wirklich etwas größer sein. Da bekommt man in einem 3***Hotel meist mehr Speisen geboten.
Wir wollen im nächsten Jahr wiederkommen. Mal sehen ob sich das Speisenangebot verbessert hat.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager von Bluesun Resort Afrodita, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Rosi F,

thank you describing your experience with our hotel. We are happy to see you enjoyed our Mediterranean garden and your whole stay in general. Also, thank you for complimenting our staff and accommodation, we're glad if we've managed to help you.

Regarding the food section, thank you for pointing that out to us. Every year we do our best to increase the food quality and include something new, so we will definitely work on variety for the next season.

Do not hesitate to visit us again, you will be more than welcome.

Best regards from Tucepi,
Josip Buselic
Accommodation Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014

Das Bluesun Hotel Afrodita in Tucepi können wir nur sehr empfehlen. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit am Pool, im Speisesaal und auf den Zimmern sehr gut. Das Badezimmer hatte ein Fenster und eine Handtuchheizung die elektrisch betrieben wurde. Das von uns mit 2 Personen bewohnte 3 Bett Zimmer war geräumig, lag in der ersten Etage und hatte einen sehr schönen Meerblick, der mit gebucht werden muss. Kostenlos: W-LAN im gesamten Hotelbereich, einschl. den Zimmern, Safe, individuelle Klimaanlage, kühlen und heizen, Kühlschrank, Parkplatz. Die Liegen und Sonnenschirme am Pool waren im guten Zustand und in ausreichender Zahl vorhanden. Die Buffets am Morgen und Abend waren für unseren Geschmack gut und ausreichend. Abends immer 2xFisch- und 4x Fleischgerichte zur Auswahl. Mietwagen auf jeden Fall von Deutschland aus mieten. Ich hatte über billiger Mietwagen ein Fahrzeug von Fleet rent a car und war sehr zufrieden. Frau Dijana Saric im Büro im Einkaufszentrum SV Nicola am Busbahnhof in Makarska regelte alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir würden das Hotel Afrodita noch einmal buchen.

Zimmertipp: Die Doppelzimmer sind ausreichend, das 3 Bett Zimmer mit dem zusätzlichen Schlafsofa ist aber deutli ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager von Bluesun Resort Afrodita, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Uitspanning,

firstly, we would like to thank you for sharing your positive experience with us. It is truly a pleasure to hear such a good review from your guests. We are glad that you had a chance to be a part of Tucepi atmosphere. Also, we hope you have enjoyed the environment as much you have enjoyed being in our hotel.

We hope to see you again in Tucepi, and we are looking forward to host you again.

Kind regards,
Josip Buselic
Accommodation manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2013

Im Hotel Blue Sun Afrodita geht jeden Tag die Sonne auf, auch wenn das Wetter einmal nicht so schön ist. Sehr nettes, hilfsreiches Personal, sehr schöne Hotelanlage im dalmatinischen Stil in die Landschaft eingebettet, beste Lage, direkt am Kiesstrand nur durch die Fußgänger-Promenade getrennt, nahe dem Zentrum von Tucepi (5-10 min). Auch in der Hauptsaison bekamen wir für unsere privaten Liegen am öffentlichen Strand (rechtzeitig in der Frühe aufstellen) Platz. Hinein ins Meer, ein paar Schritte über die Stiege zum Pool und einem kühlen Drink an der Poolbar. So läßt es sich leben.

Zimmertipp: Die Zimmer im C Komplex 2. Geschoß haben alle sehr guten Meerblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krvaricp, Guest Relations Manager von Bluesun Resort Afrodita, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2013
Lieber Gerhard,

Vielen Dank das Sie Ihre Reiseerfahrungen mit uns teilen. Wir sind froh, dass es Ihnen gefallen hat, und wir hoffen, dass wir an der nächsten Gelegenheit noch besser sein werden. Wenn Sie nächstes mal interesiert wären die Natur zu entdecken, des benachbarten Hotel Alga organisiert ein fantastischen Ausflug zu den Berg Biokovo.

Wir senden herzliche Grüße von Tucepi,

Peter Krvarić
Guest Relationship Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2013

Der Urlaub hier ist wunderschön gewesen. Es ist der richtige Ort um richtig auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Doch Ende Juni anfang Juli ist es superwarm hier. Eigentlich wollten wir in die Stadt fahren und einiges angucken, doch bei der Wärme war uns das nicht vergönnt.
Jedoch haben wir eine Panorama Tour ins Biokovo Gebirge gemacht und die war schoen und der Reiseführer war sympathisch. Bei der Wärme ist es auch zu empfehlen sich die wunderschönen Krka Wasserfälle anzugucken und dort baden zu gehen, die Fahrt dauert zwar ein bisschen doch der Bus war gut klimatisiert.
Wir sind ueber TUI gereist und es war noch nie eine Entäuschung.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krvaricp, Guest Relations Manager von Bluesun Resort Afrodita, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2013
Herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir schätzen es sehr das Sie uns gelobt haben, können nur vesprechen dass wir unser bestes geben werden auch in der Zukunft Ihre Erwartungen zu durchfüllen. Die Wasserfälle in Nacional Park Krka sind wunderschön und es freut uns sehr das Sie es besucht haben. Wir empfehlen Ihnen das Sie Fisch Picknick und zur Wein probe und Foto safari auf Bol machen, welche
dieses Jahr ein apsoluter Hit war.

Wir hoffen das Sie nächstes Jahr wieder unsere Gäste werden,

Mit freundlichen Grüssen aus den sonnigen und warmen Tučepi,

Petar Krvarić
Customer Relationship Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cottbus, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2013

Wir hatten zu zweit ein DZ mit Meerblick und Balkon gebucht, das Zimmer war sauber und gut. Das Frühstück könnte, was das Wurstangebot betrifft, ein bisschen abwechlungsreicher sein, aber sowohl Frühstück als auch Abendbrot haben fantastisch geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage ist ruhig und gepflegt. Der Pool ist sauber, die Adria ist nur ca. 30 Meter entfernt. Für uns war es der perfekte Urlaub ...

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krvaricp, Guest Relations Manager von Bluesun Resort Afrodita, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2013
Sehr geehrter Gast,

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und dass Sie betont haben was Ihnen am besten gefallen hat. Wir haben Ihre Frühstückanmerkung notiert und werden versuchen das Wurstangebot zu verbessern.
Wir hoffen dass wir uns wieder sehen werden.

Herzliche Grüße,
Petar Krvarić
Customer Relationship Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Bluesun Resort Afrodita? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bluesun Resort Afrodita

Anschrift: Dracevice 35, Tucepi 21325, Kroatien
Lage: Kroatien > Dalmatien > Gespanschaft Split-Dalmatien > Tucepi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der Luxushotels in Tucepi
Nr. 3 der Familienhotels in Tucepi
Nr. 3 der Strandhotels in Tucepi
Nr. 4 der Romantikhotels in Tucepi
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 198 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Bluesun Resort Afrodita 4*
Anzahl der Zimmer: 155
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Low Cost Holidays, Expedia, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, TUI DE und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bluesun Resort Afrodita daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Afrodita Tucepi
Bluesun Holiday Village Afrodita
Afrodita Tucepi
Tucepi Afrodita
Bluesun Resort Afrodita Hotel Tucepi
Bluesun Hotelanlage Afrodita
Hotel Afrodita Kroatien
Bluesun Afrodita Tucepi
Hotel Bluesun Resort Afrodita Tucepi
Bluesun Hotel Tucepi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bluesun Resort Afrodita besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.