Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“RUNDUM GUT” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Bluesun Resort Afrodita

Speichern Gespeichert
Bluesun Resort Afrodita gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Bluesun Resort Afrodita
4.0 von 5 Hotel   |   Dracevice 35, Tucepi 21325, Kroatien   |  
Hotelausstattung
Nr. 3 von 9 Hotels in Tucepi
Essen
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“RUNDUM GUT”
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Mai 2014

Das Bluesun Hotel Afrodita in Tucepi können wir nur sehr empfehlen. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Die Sauberkeit am Pool, im Speisesaal und auf den Zimmern sehr gut. Das Badezimmer hatte ein Fenster und eine Handtuchheizung die elektrisch betrieben wurde. Das von uns mit 2 Personen bewohnte 3 Bett Zimmer war geräumig, lag in der ersten Etage und hatte einen sehr schönen Meerblick, der mit gebucht werden muss. Kostenlos: W-LAN im gesamten Hotelbereich, einschl. den Zimmern, Safe, individuelle Klimaanlage, kühlen und heizen, Kühlschrank, Parkplatz. Die Liegen und Sonnenschirme am Pool waren im guten Zustand und in ausreichender Zahl vorhanden. Die Buffets am Morgen und Abend waren für unseren Geschmack gut und ausreichend. Abends immer 2xFisch- und 4x Fleischgerichte zur Auswahl. Mietwagen auf jeden Fall von Deutschland aus mieten. Ich hatte über billiger Mietwagen ein Fahrzeug von Fleet rent a car und war sehr zufrieden. Frau Dijana Saric im Büro im Einkaufszentrum SV Nicola am Busbahnhof in Makarska regelte alles zur vollsten Zufriedenheit. Wir würden das Hotel Afrodita noch einmal buchen.

Zimmertipp: Die Doppelzimmer sind ausreichend, das 3 Bett Zimmer mit dem zusätzlichen Schlafsofa ist aber deutli ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krvaricp, Manager von Bluesun Resort Afrodita, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Uitspanning,

firstly, we would like to thank you for sharing your positive experience with us. It is truly a pleasure to hear such a good review from your guests. We are glad that you had a chance to be a part of Tucepi atmosphere. Also, we hope you have enjoyed the environment as much you have enjoyed being in our hotel.

We hope to see you again in Tucepi, and we are looking forward to host you again.

Kind regards,
Josip Buselic
Accommodation manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

95 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    52
    38
    3
    1
    1
Bewertungen für
35
39
Allein/Single
0
1
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Graz, Österreich
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2013

Im Hotel Blue Sun Afrodita geht jeden Tag die Sonne auf, auch wenn das Wetter einmal nicht so schön ist. Sehr nettes, hilfsreiches Personal, sehr schöne Hotelanlage im dalmatinischen Stil in die Landschaft eingebettet, beste Lage, direkt am Kiesstrand nur durch die Fußgänger-Promenade getrennt, nahe dem Zentrum von Tucepi (5-10 min). Auch in der Hauptsaison bekamen wir für unsere privaten Liegen am öffentlichen Strand (rechtzeitig in der Frühe aufstellen) Platz. Hinein ins Meer, ein paar Schritte über die Stiege zum Pool und einem kühlen Drink an der Poolbar. So läßt es sich leben.

Zimmertipp: Die Zimmer im C Komplex 2. Geschoß haben alle sehr guten Meerblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krvaricp, Guest Relations Manager von Bluesun Resort Afrodita, hat diese Bewertung kommentiert, 11. September 2013
Lieber Gerhard,

Vielen Dank das Sie Ihre Reiseerfahrungen mit uns teilen. Wir sind froh, dass es Ihnen gefallen hat, und wir hoffen, dass wir an der nächsten Gelegenheit noch besser sein werden. Wenn Sie nächstes mal interesiert wären die Natur zu entdecken, des benachbarten Hotel Alga organisiert ein fantastischen Ausflug zu den Berg Biokovo.

Wir senden herzliche Grüße von Tucepi,

Peter Krvarić
Guest Relationship Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juli 2013 über Mobile-Apps

Der Urlaub hier ist wunderschön gewesen. Es ist der richtige Ort um richtig auszuspannen und die Seele baumeln zu lassen.
Doch Ende Juni anfang Juli ist es superwarm hier. Eigentlich wollten wir in die Stadt fahren und einiges angucken, doch bei der Wärme war uns das nicht vergönnt.
Jedoch haben wir eine Panorama Tour ins Biokovo Gebirge gemacht und die war schoen und der Reiseführer war sympathisch. Bei der Wärme ist es auch zu empfehlen sich die wunderschönen Krka Wasserfälle anzugucken und dort baden zu gehen, die Fahrt dauert zwar ein bisschen doch der Bus war gut klimatisiert.
Wir sind ueber TUI gereist und es war noch nie eine Entäuschung.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krvaricp, Guest Relations Manager von Bluesun Resort Afrodita, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2013
Herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben. Wir schätzen es sehr das Sie uns gelobt haben, können nur vesprechen dass wir unser bestes geben werden auch in der Zukunft Ihre Erwartungen zu durchfüllen. Die Wasserfälle in Nacional Park Krka sind wunderschön und es freut uns sehr das Sie es besucht haben. Wir empfehlen Ihnen das Sie Fisch Picknick und zur Wein probe und Foto safari auf Bol machen, welche
dieses Jahr ein apsoluter Hit war.

Wir hoffen das Sie nächstes Jahr wieder unsere Gäste werden,

Mit freundlichen Grüssen aus den sonnigen und warmen Tučepi,

Petar Krvarić
Customer Relationship Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Cottbus, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2013

Wir hatten zu zweit ein DZ mit Meerblick und Balkon gebucht, das Zimmer war sauber und gut. Das Frühstück könnte, was das Wurstangebot betrifft, ein bisschen abwechlungsreicher sein, aber sowohl Frühstück als auch Abendbrot haben fantastisch geschmeckt. Das Personal war sehr freundlich. Die Anlage ist ruhig und gepflegt. Der Pool ist sauber, die Adria ist nur ca. 30 Meter entfernt. Für uns war es der perfekte Urlaub ...

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
krvaricp, Guest Relations Manager von Bluesun Resort Afrodita, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juli 2013
Sehr geehrter Gast,

Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und dass Sie betont haben was Ihnen am besten gefallen hat. Wir haben Ihre Frühstückanmerkung notiert und werden versuchen das Wurstangebot zu verbessern.
Wir hoffen dass wir uns wieder sehen werden.

Herzliche Grüße,
Petar Krvarić
Customer Relationship Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Röthenbach an der Pegnitz, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. September 2012

Die große Hotelanlage liegt direkt an der Strandpromenade. Dort gibt es 40 Souvenir-Shops, 26 Eisdielen und etwa genauso viele Restaurants. Weitere Ausflüge zu Fuss sind wegen Waldbrandgefahr im Sommer nicht zu empfehlen..
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Hotel hat eine große Pool-Anlage mit ausreichend Liegestühlen, die leider entgegen den Hotelbestimmungen von den meisten Gästen per Handtuch reserviert wurden.
Die Appartments sind groß und werden täglich gereinigt. Der große Balkon mit Meerblick ist sehr schön. Einziger Mangel im Zimmer ist das Bad: der WC-Sitz aus Holz hat seine besten Tage schon gesehen, Lack platzt ab, Holz quillt auf. Die Ecken im Bad sind teilweise braun.
Die Angestellten sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Reklamierte Mängel (defekter Fön) wurden sofort beseitigt.

Zimmertipp: Meerblick lohnt sich!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bamberg, Deutschland
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
52 "Hilfreich"-<br>Wertungen 52 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2011

Wir haben zwei Apartments mit Meerblick in der ersten Reihe direkt an der Strandpromenade bewohnt. Die Zimmer waren geräumig, sauber und zur Überraschung unserer Kinder mit Free.WLAN. Da wir mit dem Auto anreisten und immer wider Ausflüge unternahmen, kam es uns sehr entgegen, dass für die Hotelgäste Parkplätze zur Verfügung standen. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Von dem guten und vielseitigen Essen waren wir angenehm überrascht. Ein Minuspunkt ist in der Hauptsaison aber der Strand. Hier werden von den Leuten, welche die Liegen vermieten auch in aller Frühe mit Matten große Teile des Strandes reserviert. Diesen Platz geben sie frei, wenn man den Mietpreis für eine Liege bezahlt, obwohl man seine eigenen Matten dabei hat (Preis 40Kuna = 1Tag). Da wird man schon ganz schön abgezockt.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Detmold, Deutschland
Senior-Bewerter
16 Bewertungen 16 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2010

Das Bluesun Afrodita besticht durch seine ideale Lage: auf der einen Seite direkt das Meer (50 m, hinter Strandpromenade), auf der anderen die prächtige Kulisse des Biokovo-Gebirges.
Entsprechend beliebt ist das Hotel auch: während unseres Aufenthaltes war das gesamte Hotel ausgebucht. Dies merkt man im Speiseraum nicht negativ, jeder erhält für die Dauer des Aufenthaltes einen festen Platz, ohne das in Schichten gegessen werden muß. Voll war dagegen die Poolterasse: nur ein frühzeitiges Erscheinen sichert Platz und Liege sowie Sonnenschirm. Wer keinen Platz mehr erhalten hat, entging zumindest der Animation, die zwar überhaupt nicht aufdringlich, aber teilweise sehr laut war.
Die Zimmer (wir hatten ein Standardzimmer) sind sehr sauber, offensichtlich frisch renoviert und bieten knapp ausreichend Platz für drei Personen (dritte Person auf Schlafcouch). Geräumigere Zimmer sind zwar grundsätzlich vorhanden, konnten von uns aber wegen der Buchungssituation nicht nachträglich upgegradet werden.
Bei Halbpension erhält man Frühstücks- und Abendbuffet, mit guter Auswahl und auch nicht ständig wiederholend das Gleiche.
Das Personal ist sehr freundlich, sowohl am Empfang, aber auch die Servicekräfte im Restaurant oder die Putzfrauen. Mit den meisten kann man sich übrigens in Deutsch unterhalten. Nur in Einzelfällen brauchten wir unsere Englischkenntnisse.
Fazit: Ein sehr gutes Hotel in optimaler Strandlage, ideal für Familienurlaub!

  • Aufenthalt Juli 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Bluesun Resort Afrodita? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Bluesun Resort Afrodita

Anschrift: Dracevice 35, Tucepi 21325, Kroatien
Lage: Kroatien > Dalmatien > Gespanschaft Split-Dalmatien > Tucepi
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Tucepi
Nr. 3 der Familienhotels in Tucepi
Nr. 3 der Strandhotels in Tucepi
Nr. 4 der Romantikhotels in Tucepi
Preisspanne pro Nacht: 55 € - 222 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Bluesun Resort Afrodita 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Hotels.com, HRS, Venere und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Bluesun Resort Afrodita daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Afrodita Tucepi
Afrodita Tucepi
Bluesun Holiday Village Afrodita
Tucepi Afrodita
Hotel Bluesun Resort Afrodita Tucepi
Bluesun Resort Afrodita Hotel Tucepi
Bluesun Hotelanlage Afrodita
Bluesun Afrodita Tucepi
Hotel Afrodita Kroatien
Bluesun Hotel Tucepi

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Bluesun Resort Afrodita besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.