Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel mit Top Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   75-5660 Palani Road, Kailua-Kona, Hawaii, HI 96740   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Stay for Breakfast!
Nr. 5 von 14 Hotels in Kailua-Kona
Zertifikat für Exzellenz 2014
Bern, Schweiz
Top-Bewerter
328 Bewertungen 328 Bewertungen
84 Hotelbewertungen
Bewertungen in 130 Städten Bewertungen in 130 Städten
130 "Hilfreich"-<br>Wertungen 130 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Hotel mit Top Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Wir verbrachten 3 Nächte im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang war aussergewöhnlich freundlich und aufmerksam und das obwohl wir viel zu früh waren konnten wir bereits in unser Zimmer einchecken. Die Zimmer sind zweckmässig und schön, wir hatten teilweise Meeresssicht. Im Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank; das Badezimmer ist ok, aber nicht das Grösste. Betten waren sehr gut. Das Hotel liegt gleich neben dem Schwimmstart des Ironman sowie des Zieleinlaufs des Marathons. Zahlreiche Restaurants umgeben das Hotel obwohl das Hotel selbst ein gutes Restaurant wie auch eine sehr gutes Poolbar hat. Der Pool, der eigene kleine Sandstrand sowie die Lage generell sind sehr gut. Dazu kommt, dass das Fitnesstudio (24h geöffnet ) sehr gut ausgestattet ist. Ein Hotel zum Empfehlen.

Aufenthalt September 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.861 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    696
    858
    218
    56
    33
Bewertungen für
499
881
104
92
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vechta, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2013 über Mobile-Apps

Wir waren 7 Nächte dort. Incl. Frühstück für 1000€ im DZ.
Die Lage des Hotels ist super, direkt am öffentlichen wenig besuchten Strand mit gratis Hotelliegen und der touristisch geprägten Küstenstraße mit vielen Shops und Restaurants. Einige davon sind wirklich empfehlenswert!
Das Zimmer war groß, genauso wie die Betten. Allerdings musste das Badezimmer darunter leiden. Dieses ist ziemlich eng aber sauber mit guter Ausstattung (viele Handtücher, auch extra Pool-Tücher, Seifen, Shampoo, Lotion, Föhn). Außerdem gibt es unter dem großen Flachbildfernseher einen ausreichend großen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine. Der Safe ist kostenlos, Kleiderschrank mit Bügeleisen ist auch da. WLAN ist gratis und schnell, sogar am Pool und Strand verfügbar! (Ich schreibe die Bewertung gerade am Strand ;-)) Also eine ziemlich gute Ausstattung.
Das Frühstücksbuffet Ist typisch amerikanisch mit Waffeln, Rührei, Speck, Toast. Außergewöhnlich sind die frisch zubereiteten Omelettes, 6 frische Obstsorten und, nicht nur für die asiatischen Gäste, gebratener Reis. Kaffee kam sofort, heiß und lecker. Auch das Abräumen und Nachschenken lief reibungslos. Tolle und freundliche Mitarbeiter! Nicht nur im Restaurant, auch die Raumpflegerinnen waren sehr nett und machten einen super Job. Der Check-In war eine echte Wohltat. So freundlich wurde ich selten empfangen und es hat nur ein paar Minuten gedauert.
Parkplätze gibt es übrigens ganz in der Nähe des Hotels auch kostenlos.
Mir fallen noch so viele Dinge ein, die ich loswerden will, aber ich denke das reicht, damit man sich ein Bild machen kann.
Ich würde auf jeden Fall wiederkommen!

Aufenthalt September 2013, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rosenheim, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Mai 2013

Wir (3 Erw.) waren dort insges. 5 Nächte und hatten ein Doppelzimmer (2 Kingsize Betten) gebucht. Zimmer sauber, gut eingerichtet (mit Klimaanlage, Wlan gratis) und mit Balkon. Nur das Bad war ziemlich klein. Gartenblick hiess hälfte Ocean und Hälfte Parkplatz, aber trotzdem ok. Zimmer war ruhig, mit kleiner Kaffeemaschine und Kühlschrank ausgestattet, so dass wir dort frühstücken konnten. Parken kostete 10 $ am Tag.
Insgesamt guter Eindruck und zu empfehlen.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General_Manager03, General Manager von Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Aloha,
Thank you for your positive review of your recent stay at the Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel. We are pleased to hear that you had a very nice time while staying with us and enjoyed your accommodations and amenities. Thank you so much for your recommendation; we hope to welcome you back soon. Mahalo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Deutschland
Top-Bewerter
76 Bewertungen 76 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 30 Städten Bewertungen in 30 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2013

die lage des hotels war perfekt. direkt am meer. ein kleiner, aber sehr schöner strand anbei. der strand ist öffentlich, aber kaum besucht. man hat das gefühl er gehört zum hotel. dort kann man prima schnorcheln und schwimmen. wir haben super viele verschiedene fische gesehen. schnorchelausrüstung gibt es sogar direkt vor ort. in direkter umgebung des hotel sind sehr viele tolle restaurants und shops zu fuß zu erreichen. ein kostenpflichtiger, aber sehr großer parkplatz, wo man immer platz bekommt, gehört dazu.
das zimmer war groß und schön. das kostenlose wlan funktionierte. die zimmermädchen sind besonders freundlich (was nicht in jedem hotel so ist). das beste war der balkon. unser ocean-view war super und hat unserem aufenthalt das richtige hawaii-urlaubs feeling gegeben.
das frühstück war auch den aufpreis wert. toller service. man konnte drinnen und draußen sitzen, immer mit blick auf den schönen garten, den strand und das meer. das essen war in buffet-form. immer frisches geschnittenes obst, yoghurt, cerealien... toast, bagels, frisch gebackene ! waffeln, pancakes, rührei, speck... und eine omelett-station mit koch, welcher das omelett mit wunsch-zutaten zubereitet. wer das frühstück nicht gebucht hat, kann natürlich auch gegen bezahlung a la carte oder buffet essen.
der pool war klein, aber sauber. es gab auch einen whirlpool. die pool-bar war schön. die cocktails echt lecker !
an der rezeption waren alle sehr freudlich und schnell ! so schnell haben wir noch nirgendwo eingecheckt.
es gibt auch eine sehr saubere coin-laundry, mit einer bücherecke drin.
der abc-store im haus verkauft wirklich alles was man braucht. getränke (auch alkohol), frisch gebrühten kaffee, lebensmittel, kosmetikprodukte, kleidung und natürlich touri-schnick-schnack.
wir hatten in diesem hotel alles was wir wollten und brauchten.
kona ist der beste ort der insel für einen längeren aufenthalt, weil hier auch das wetter immer schön ist. einfach herrlich !
wir würden sofort wieder hier übernachten !

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General_Manager03, General Manager von Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Aloha,
Thank you for taking the time to review our hotel on Trip Advisor. We are delighted to hear that you and your family had an enjoyable stay with us. Your special comments for our staff, the ocean views from your room, the cleanliness and the VALUE mean the world to us and we are happy to continue striving to provide excellence! We thank you for choosing to stay with us and for taking the time to share such wonderful comments. We look forward to welcoming you back in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2013 über Mobile-Apps

Bei der Buchung eines Ocean Front Zimmers mussten wir drei mal das Zimmer wechseln. Das erste war direkt über dem Hafenparkplatz, das zweite neben der extrem lauten Abluft der Küche incl. Küchenduft, das dritte war dann OK.

Was uns gar nicht gefiel war Bad und Toilette. Die Türe schließt nicht richtig und lässt immer einen Spalt offen.

Wer dann früh morgens die Toilettenspülung betätigt hat einen Garant, das der Partner senkrecht im Bett steht, bei der Lautstärke.

Das Frühstücksbuffet ist jedoch absolut empfehlenswert. Der Strand ist sehr klein und öffentlich, aber ganz nett.

Parkgebühren von 12$ ohne valet Parking finde ich überzogen, das geht bei besseren Hotels mit mehr Service und günstiger.

Aufenthalt Mai 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General_Manager03, General Manager von Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Aloha,
Thank you for your review and for your recent visit. I am delighted to hear that you enjoyed our breakfast buffet. On behalf of the entire team, I would like to extend my sincerest apologies for the inconveniences you experienced and for not exceeding your expectations on this visit. We have taken your feedback and are using it to identify opportunities for improvement to ensure we offer a better experience for guests in the future. Your patronage is greatly valued and appreciated and we do hope you’ll consider staying with us again the next time travel brings you to Kona, Hawaii. Mahalo
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hausmannstatten, Austria
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2013

Zentral gelegen, nur ein paar Meter von der Einkaufsstrasse.
Zimmer sehr schön und sauber, sehr freundliches Personal.
Strandabschnitt zwar klein, aber sauber und absolut zum schwimmen geeignet.
Schöne Poolanlage, gratis Fitnesscenter und gratis WLAN im ganzen Hotel, sogar bis zum Strandabschnitt.
Sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General_Manager03, General Manager von Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2013
Mit Google übersetzen
Aloha,
We were very glad to hear that you enjoyed your vacation, and was able to take advantage of our convenient location and lovely beach area. It is always wonderful to hear that our guests feel we are a great value in Kona and that our staff is providing good service. Thank you for staying with us and we look forward to your return to Kona.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt am Beginn der "Strandpromenade" mit vielen Restaurants und Geschäften. Direkt neben dem Hotel gibt es einen ABC-Store in dem so gut wie alles erhältlich ist. Der Strandabschnitt beim Hotel ist sehr klein und nicht wirklich zum Baden geeignet. Die Zimmer sind dafür sehr geräumig, sauber und nett eingerichtet. Als Ausgangslage für Ausflüge absolut geeignet, für einen reinen Strandurlaub weniger. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen

Aufenthalt August 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
General_Manager03, General Manager von Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2013
Mit Google übersetzen
Aloha,
I'm happy to hear you enjoyed your stay with us. Thank you for taking the time to share your review. We look forward to having you with us again in the future.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel

Anschrift: 75-5660 Palani Road, Kailua-Kona, Hawaii, HI 96740
Lage: USA > Hawaii > Hawaii > Kailua-Kona
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Strandhotels in Kailua-Kona
Nr. 3 der Familienhotels in Kailua-Kona
Nr. 4 der Romantikhotels in Kailua-Kona
Preisspanne pro Nacht: 141 € - 210 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 452
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, EasyToBook, Low Cost Holidays, Hotels.com, Marriott, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
King Kamehameha's Kona Beach
Hotel Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Kailua-Kona
Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel Hawaii/Kailua-Kona
Hotel King Kamehamehas Kona Beach
Hawaii King Kamehamehas Kona Beach Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.