Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Naja” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Castle Kona Bali Kai

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Castle Kona Bali Kai gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Castle Kona Bali Kai
3.0 von 5 Lodge   |   76-6246 Alii Dr, Kailua-Kona, Hawaii, HI 96740   |  
Hotelausstattung
Ein TripAdvisor-Mitglied
“Naja”
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2014

Minus 3 Sterne wegen der schlechten Lage (weit weg vom Ort, Straßenlärm da Fenster nicht wirklich dicht), dem Dreck (Flecken in der Decke) und Ungeziefern im Zimmer!
Appartementeinrichtung sehr alt, Klimaanlage zu schwach für Hawaiianische Temperaturen!

Aufenthalt Juli 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
shickscastle, General Manager von Castle Kona Bali Kai, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Aloha,

We are conveniently located in the middle of Alii Drive, close to beaches and Kailua-Kona. Everything you might need is within two miles of our resort. Our resort is divided by Alii Drive and there is traffic at certain times of the day. We are in the tropics and pests can be a challenge at every resort in Hawaii, especially when it rains. Our property is treated regularly by a nationally recognized pest control company and the rooms are also treated individually as needed. We have place air conditioners in all of our mauka units; the air conditioners are selected based on the size of the room and the cubic capacity of the air conditioning unit. Mahalo for voicing your concerns about your recent stay at Kona Bali Kai. We value the contributions of each and every guest.

Mahalo,

Stephen Hicks
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

342 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    92
    92
    73
    48
    37
Bewertungen für
98
136
13
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ingelfingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
83 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 132 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2013

Schöne große Zimmer etwas ausserhalb von Kona. Wir haben ein Zimmer im Gebäude 6 bekommen und hatten sogar einen seitlichen Meerblick. Das Zimmer war groß und alles ordentlich und sauber. Nach Kona und zu den Stränden fährt ein Trolley. Man muss einfach nach dem Plan an der Rezeption fragen.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Remchingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
72 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2013

Vorweg wär einen zentralen Platz auf big Island sucht der ist hier richtig!!!Aber nur zum schlafen!!!Ich wählte dieses Hotel um in kürzester zeit alles zu erreichen was ich auf Big Island erreichen wollte!!Das Hotel liegt genau am Ali Drive und der autolärm beginnt um 6.00 und endet gegen 24.00!!!Zum Zimmer muss ich sagen das es seine besten Tage gesehen hat!!!Es hat alles funktioniert !!Was ich nicht gut fand das mein Zimmer während meines Aufenthalts mit irgendwelchen Mitteln behandelt wurde um Ungeziefer zu töten und das bekommt man schriftlich mitgeteilt man kommt in sein Zimmer alle Türen stehen offen!!!Tut mir leid aber das geht gar nicht!!!!!

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2012

Wir haben im Oktober 2011 ein appartment gebucht. Grosse Wohnung ,Einrichtung alt aber ok. Sauber und zweckmaessig. Die Bucht vor dem Hotel ist aber eine Wucht. Das erste mal auf Big Island und gleich so viele Fotomotive. Turtels zum anfassen nah,aber bitte nicht tun. Die sind geschützt und es gibt saftige Bussen . Das Hotel liegt etwas auserhalb von kona,ist aber per Fußmarsch erreichbar. Die Hotelbedienung ist sehr nett. Der Pool jedoch nicht sehr einladend. Wir waren nur eine Nacht in Kona,da wir ein Traumhaus in Hilo gebucht haben. Für ein paar Nächte ist das Hotel aber sicher ok.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andernach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
90 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. November 2011

Unsere letzten beiden Tage auf Hawaii verbrachten wir in diesem Hotel. Es war enttäuschend. Zum einen wurden wir wegen Überbuchung vom Kona Reef in das Kona Bali geschickt
Zum anderen war das zuerst angebotene 2 Schlafzimmer Apartment unter allem, was wir akzeptieren konnten.
Das zweite Apartment war sauberer, aber wir hatten laut Hotelbeschreibung mehr erwartet. Das Zimmer, das zur Straße rausging war extrem laut.
Außerdem liegt dieses Hotel weit außerhalb, so dass man auf Auto oder Taxi angewiesen ist. Zimmerservice gibt es die ersten beiden Tage nur, wenn man zusätzlich dafür bezahlt. Aber zumindest waren die Parkplätze kostenfrei.

Ich würde mich nicht mehr für dieses Hotel entscheiden.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
77 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2010

Das Zimmer war zwar geräumig, jedoch nicht sauber, sehr alt und hatte eine schlechte Lage, direkt an einer stark befahrenen Straße. Es gab zwar Fenster, jedoch konnte man nicht wirklich abdunkeln und der Straßenlärm zusammen mit dem Geräusch der Klimaanlage machte das Schlafen sehr unangenehm! Das Wasser war leider auch nur lauwarm! Das Personal war sehr unbeholfen und bemühte sich kaum (z.B.: wir erhielten einen falschen Zimmerschlüssel sowie eine falsche Zimmerreservierung usw..). Einzige positive: es gab einen Pool und Gratisinternet.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juli 2010

Wir waren für 2 Nächte in Kona. Das Hotel liegt etwa 10 min südlich des Zentrums im Ort.
Die Zimmer waren sehr geräumig und dank der Küche konnte man sich auch mal wieder selbst was zu essen kochen. Sauberkeit war Ok.
In der Lobby gibt es gratis Wifi. Parkplätze stehen ebenfalls gratis zur Verfügung. Den Pool haben wir nicht probiert.

Fazit: Einfaches Hotel und günstig. Man baucht jedoch ein Auto um zu den Hotspots zu gelangen. Einkaufsmöglichkeiten ca 5 min entfernt.

  • Aufenthalt August 2009, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Kailua-Kona.
3.8 km entfernt
Uncle Billy's Kona Bay Hotel
Uncle Billy's Kona Bay Hotel
Nr. 11 von 14 in Kailua-Kona
3.0 von 5 Sternen 343 Bewertungen
4.2 km entfernt
Kona Seaside Hotel
Kona Seaside Hotel
Nr. 7 von 14 in Kailua-Kona
3.5 von 5 Sternen 821 Bewertungen
4.2 km entfernt
Courtyard King Kamehameha's Kona Beach Hotel
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
1.0 km entfernt
Aston Kona by the Sea
Aston Kona by the Sea
Nr. 14 von 34 in Kailua-Kona
4.0 von 5 Sternen 439 Bewertungen
2.7 km entfernt
Kona Reef Resort
Kona Reef Resort
Nr. 15 von 34 in Kailua-Kona
4.0 von 5 Sternen 447 Bewertungen
4.8 km entfernt
Kanaloa at Kona
Kanaloa at Kona
Nr. 11 von 34 in Kailua-Kona
4.5 von 5 Sternen 696 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Castle Kona Bali Kai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Castle Kona Bali Kai

Anschrift: 76-6246 Alii Dr, Kailua-Kona, Hawaii, HI 96740
Lage: USA > Hawaii > Hawaii > Kailua-Kona
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 26 von 34 Sonstigen Unterkünften in Kailua-Kona
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 194 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Castle Kona Bali Kai 3*
Anzahl der Zimmer: 154
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, ebookers.de, HotelTravel.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Castle Kona Bali Kai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Kona Bali Kai Kailua-Kona
Castle Kona Bali Kai Hawaii/Kailua-Kona
Kona Bali Kai Hotel Kailua-Kona
Castle Kona Bali Kai Kailua
Castle Kona Bali Kai Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Castle Kona Bali Kai besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.