Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“spitzenmässig” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express Hotel & Suites Twentynine Palms

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Express Hotel & Suites Twentynine Palms gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Express Hotel & Suites Twentynine Palms
2.5 von 5 Hotel   |   72535 Twentynine Palms, Twentynine Palms, CA 92277   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Zertifikat für Exzellenz
St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
81 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
“spitzenmässig”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juli 2014 über Mobile-Apps

Es war auf unserer US Reise das zweite mal,dass wir aus dieser Kette eines auswählten. Wir sind sehr spät am Abend angekommen. Die Bedienung war sehr freundlich und absolut zuvorkommend. Wir sind eine Familie mit 2 erwachsenen Kindern. Wir wollten 2 Doppelzimmer nehmen und die nette Dame meinte,dass ein Zimmer genug gross für uns ist. So können wir Geld sparen. Die Dame hatte recht. So stelle ich mir Kundenfreundlichkeit vor. Die Zimmer sind erstklassig. Der Pool und der Fitnessraum sind ebenfalls gut. Speziell der Pool war gut, denn bei 35 Grad in der Nacht gehe ich auch Nachts gerne schwimmen. Wobei nach 23.00 Uhr dieser geschlossen ist. Wir würden in jedem Falle wieder dort Gäste sein und können es nur loben.

Aufenthalt Juli 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInnExpress29, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites Twentynine Palms, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments. We are happy that you enjoyed the pool.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

198 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    118
    67
    6
    4
    3
Bewertungen für
49
91
15
15
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
57 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014

Einmal mehr hatten wir einen guten Aufenthalt im Holiday Inn. Das Zimmer war sauber und gross. Die Betten sehr bequem. In der Lobby hatte es frisches Zitronenwasser und PopCorn. Das Frühstück wie immer im Holiday Inn. Der Frühstücksraum war genug gross, also konnte man easy einen Platz finden.

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInnExpress29, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites Twentynine Palms, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments. We are pleased that you enjoyed our Hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mödling, Österreich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2014

Gute Unterkunft in der oberen Mittelklasse, liegt direkt am 29 Palms Highway (Nr. 62 von Los Angeles nach Parker - weiter nach Lake Havasu). Trotzdem bemerkenswert ruhig.
Feine Frühstücksbuffet-Auswahl,
angenehm freundliches Personal.
Wir würden jederzeit wieder hier buchen!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInnExpress29, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites Twentynine Palms, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments. We appreciate you taking the time to tell us about your stay.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen
Beitragender der Stufe 
76 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2014

Große, geräumige Zimmer, alles sauber und nicht abgenutzt, mit einem inkludierten Holiday Inn-typischen Frühstück, sehr netter Front Desk – und eine perfekte Ausgangslage für den Joshua Tree Nationalpark.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInnExpress29, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites Twentynine Palms, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2014
Mit Google übersetzen
We appreciate you taking the time to tell us how your stay was.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meerbusch
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2014

Wir hatten das Hotel für 2 Nächte gebucht, als wir den Joshua Tree NP besuchten. Es liegt sehr gut und nicht weit vom Eingang des Parks entfernt. Wir erhielten bei der Ankunft zunächst ein Zimmer im 2. Stock, welches aber direkt mit der Bettseite zum Fahrstuhl lag. Dies war uns definitiv zu laut, denn sobald der Fahrstuhl fuhr, hörte man das deutlich. Wir konnten das Zimmer aber tauschen und waren wirklich froh darüber. Unser Zimmer lag weg von der Straße, es war sehr groß, geräumig und sauber. WLAN, ausreichend Parkplätze und kostenloses Frühstück gab es ebenfalls.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HolidayInnExpress29, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites Twentynine Palms, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to tell us about your stay. We are happy that you enjoyed the hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Reutlingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für den Joshua Tree Nationalpark, da der Nord-Eingang in 10 Minuten zu erreichen ist. Parkplätze sind in ausreichender Anzahl vorhanden.
Unser Zimmer (Executive Suite) war sehr groß, es gab eine Couch mit Tisch, einen Schreibtisch, einen Sessel, zwei Fernseher und eine Küchenzeile mit Mikrowelle, Kühlschrank und Spülbecken. Außerdem war ein Safe vorhanden. Der Bereich Couch mit Tisch war durch eine halb eingezogene Wand vom Rest des Zimmers abgetrennt. Das Badezimmer inklusive Handtücher sowie der Rest des Zimmers mit Bettwäsche waren sehr sauber. Es gab zwei Klimaanlagen und WLAN war auf dem Zimmer verfügbar.
Der Frühstücksraum war schön eingerichtet und das Frühstück war amerikanischer Hotel-Standard. Für uns hat sich die Pancake-Maschine (samt Sirup), welche wir jeden Morgen ausgiebig benutzt haben, positiv hervorgehoben. Kaffee gab es in verschiedenen Stärken und auch koffeinfrei rund um die Uhr im Frühstücksraum.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Ein noch ziemlich neues Hotel, ausgezeichnet gelegen zum Joshua Tree NP, wir haben hier nach unserem Besuch dort übernachtet. Der Service ist ausgezeichnet, es gibt viele kleine Aufmerksamkeiten (z.B. frisches Popcorn gratis in der Lobby) und einen netten Pool, Outdoor aber halb im Schatten (wir hatten im September noch über 40 °C) - da hat man sich wirklich mal etwas bei gedacht.
Die Zimmer sind groß, neu, sauber - keinerlei Beanstandung.
Twentynine Palms hat Supermärkte und (Schnell-)Restaurants, mehr brauchten wir nicht.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Hotel & Suites Twentynine Palms? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Hotel & Suites Twentynine Palms

Anschrift: 72535 Twentynine Palms, Twentynine Palms, CA 92277
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Kalifornische Wüste > Twentynine Palms
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Romantikhotels in Twentynine Palms
Nr. 3 der Familienhotels in Twentynine Palms
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 107 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Holiday Inn Express Hotel & Suites Twentynine Palms 2.5*
Anzahl der Zimmer: 84
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, IHG, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Hotel & Suites Twentynine Palms daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Inn Express Hotel And Suites Twentynine Palms
Holiday Inn Express Hotel & Suites 29 Palms

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Express Hotel & Suites Twentynine Palms besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.