Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Traum...” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Habicherhof

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Habicherhof gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Habicherhof
3.0 von 5 Hotel   |   Habichen 46, Oetz 6433, Österreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Eine Flasche Wein gratis
Nr. 3 von 14 Hotels in Oetz
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Traum...”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2014

Wir waren 6 Nächte im Habicher Hof im Ötztal und es war von vorn bis hinten perfekt: der Empfang durch Anna, unsere Romantik Suite, die Mahlzeiten im Rahmen unserer HP, die Mitarbeiter, die immer bemüht waren im wahrsten Sinne des Wortes unsere Wünsche von den Augen abzulesen, der Pool, das Frühstück montags an der Mühle, das Abendessen in der besten Pizzaria des Ortes, ...
... wir haben uns noch nie wohler gefühlt!

Aufenthalt August 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Habicherhof, Manager von Habicherhof, hat diese Bewertung kommentiert, 26. August 2014
Lieber Michael,
vielen Dank für die netten Worte und das positive Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und senden,
Beste Grüße aus Habichen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

13 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    3
    7
    2
    1
    0
Bewertungen für
6
4
Allein/Single
0
Geschäftlich
0
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

Mein Mann und ich waren vom 08.03. bis zum 15.03.2014 zum ersten Mal im Habicherhof. Das Hotel zeichnet sich durch sehr gute Lage zu den verschiedenen Skigebieten aus.
Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen waren sehr gut. Franz ist die Seele im Barbereich. Morgens wurden wir mit gutem Kaffee verwöhnt. Das Zimmer 205 hat eine schöne Lage, ich konnte vormittags schon die Sonne auf dem Balkon genießen. Die Wärmekabine ist auch sehr zu empfehlen, sie steht in einem extra Raum. Schwimmbad hat eine angenehme Größe. Der Saunabereich ist leider etwas klein geraten, aber bei dem traumhaften Wetter haben wir die Sauna nur einmal genutzt. Die Chefin selbst hat bei mir ein Verwöhnprogramm vollzogen.
Rudolf der Heilmasseur ist auch sehr zu empfehlen. Den Chef selbst haben wir abends an der Bar getroffen, es war ihm wichtig, immer mit den Gästen zu reden. Das Haus sorgt auch für ein Abendprogramm, welches wir sehr genossen haben. Rundherum waren wir sehr zufrieden. Oetz selber hat viele kleine nette Geschäfte, welche man in wenigen Gehminuten erreichen kann,

Zimmertipp: Das Zimmer 205 ist sehr schön und sonnig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Habicherhof, Inhaber von Habicherhof, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Liebe Henriette! Wir bedanken uns recht herzlich für die freundliche und positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und das wir Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden,

liebe Grüße aus Habichen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Elster
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2014

Wir haben eine Woche im Hotel Habicherhof verbracht und uns dort sehr wohl gefühlt. Die Turmsuite war für uns zwei Erwachsene mit zwei Kindern ideal - sehr viel Platz, ein großes Bad mit Dusche und Badewanne und ein schöner Blick auf die Berge. Das Essen im Hotelrestaurant war jeden Abend sehr gut. Das freundliche Personal hat unseren Kindern jeden Sonderwunsch erfüllt, und davon gab es einige. Das Hallenbad fanden wir nach einem Skitag ideal zum Entspannen. Wichtig zu wissen ist nur, dass es keinen flachen Bereich hat und damit nicht so gut geeignet ist für Kinder, die noch nicht schimmen können. Nett fanden wir auch die "Inklusiv-Bar", an der es nachmittags freie Getränke, Kuchen und Salate gab. Die Getränke beim Abendessen fanden wir dagegen recht teuer.
Das Skigebiet Hochoetz - für uns als Familie ideal - erreicht man in wenigen Fahrminuten mit dem Auto oder dem Skibus, nach weiteren 10 Minuten mit der Gondel ist man direkt an den Pisten. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub und wir kommen gern wieder. Danke, Familie Haslwanter!

Zimmertipp: Turmsuite für Familien ideal.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Habicherhof, Inhaber von Habicherhof, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Lieber Gast! Vielen Dank für die positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir wissen die ehrliche Meinung unserer Gäste sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen dürfen zu können!
Liebe Grüße aus Habichen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kempten
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. Januar 2013 über Mobile-Apps

Wir waren schon oft in dieses Hotel, allerdings im Nebensaison, und bis jetzt immer in neuen Zimmer. Diesmal hatten wir last minute ein altes Zimmer bekommen, und zahlten über €220 für eine Übernachtung mit HP im Doppelzimmer 301 in Kalenderwoche 1 2013. Für dieses Geld eine klare Zumutung, sehr kleines Bad, keine Wanne, alte Möbel. Auf meine Bemerkung kam die Reaktion "Sie haben zu spät gebucht, und der Woche nach Sylvester ist eben sehr teuer, der Zimmer war aber sauber oder?". Na ja ... keine Worte.

Anschliesend sind wir nach Serfaus abgereist, und zahlten €225 HP (HS) im Brandneuen 4* Hotel Gabriela, direkt neben der Gondel, mitten im Ort.

Lange Rede kurzer Sinn, so geht es nicht Habicherhof, ihr müßt euch schon was einfallen lassen, sonst kommen irgendwann euere Kunden nicht zurück. Gruß aus dem Allgäu!

Aufenthalt Januar 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Habicherhof, Inhaber von Habicherhof, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Lieber Gast! Wir bedauern es sehr das Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis nicht zufrieden waren. Die Silvesterwoche ist tartsächlich in ganz Tirol Hochsaison und dementsprechend haben wir auch andere Preise und sind sehr schnell ausgebucht. Wir bedauern es, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat, jedoch sind wir nicht der Ansicht das unser Angebot eine Zumutung ist. Grundsätzlich bekommen wir sehr viel positives Feedback und unsere Gäste kommen auch gerne wieder.
Wir hoffen das Sie noch einen angenehmen restlichen Urlaub verbringen konnten und senden, liebe Grüße aus Habichen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Habicherhof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Habicherhof

Anschrift: Habichen 46, Oetz 6433, Österreich
Telefonnummer:
Lage: Österreich > Österreichische Alpen > Tirol > Oetz
Hotelstil:
Nr. 3 von 14 Hotels in Oetz
Preisspanne pro Nacht: 129 € - 196 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Habicherhof 3*
Anzahl der Zimmer: 43
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, seekda GmbH, Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Habicherhof daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Habicherhof Oetz
Oetz Hotel Habicherhof

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Habicherhof besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.