Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top Lage -> Viele Möglichtkeiten” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Saalbacher Hof

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Saalbacher Hof gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Saalbacher Hof
4.0 von 5 Hotel   |   Dorfplatz 27, Saalbach-Hinterglemm 5753, Österreich   |  
Hotelausstattung
Böblingen, Deutschland
1 Bewertung
“Top Lage -> Viele Möglichtkeiten”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. Dezember 2013

Unseren 6-Tages Aufenthalt während des Rave on Snow Festivals haben wir im Hotel Saalbacher Hof in Saalbach Hinterglemm verbracht. Positiv zu bewerten ist eigentlich lediglich der Standort Zentral in Saalbach und das wir am Anreißetag direkt ein Frühstück bekamen. Untergebracht waren wir in den alten unrenovierten "80 Jahre" Zimmern. Für den Preis und die Dauer des Aufenthalts hätte ich mir ein Zimmer im Neu renovierten Teil des Hofes gewünscht. Ob der fast ausschließlich aus Osteuropa stammende Service oder die Küche welche viel verspricht aber wenig hält, alles steht unter dem Motto: "Wollen aber nicht Können". Kleine Aufmerksamkeiten wie, Wasserflaschen auf dem Zimmer, Mini-bar oder Pflege Produkte fürs Bad sind komplett Fehlanzeige. Zwar sind die Zimmer sauber aber das kann für ein 4- Sterne Hotel in Saalbach nicht die Messlatte sein. Wir werden das Hotel höchstwahrscheinlich nicht mehr besuchen.

Zimmertipp: Immer Zimmer im neu renovierten Teil des Hotels nehmen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saalbacherh_Hof, Owner von Saalbacher Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Dezember 2013
Sehr geehrter Herr Jonas,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Saalbacher Hof nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir sind stets bemüht unsere Zimmer auf den neuesten Stand zu bringen und führen stetig Renovierungen durch. Da Sie die günstigste Zimmerkategorie gebucht haben, wurden Sie im älteren Teil des Hauses untergebracht. Für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns würden wir Ihnen ein Doppelzimmer Deluxe empfehlen - diese Kategorie befindet sich im neu gebauten Teil des Hauses. Auch sind wir stets bemüht unseren Service auf allen Ebenen zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Angebot überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen aus Saalbach,

Familie Dschulnigg & Geissler
HOTEL SAALBACHER HOF****
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

162 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    119
    23
    10
    6
    4
Bewertungen für
36
68
8
1
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
gernlinden
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2013

Wir waren leider nur 3 Tage im Saalbacher Hof, und haben uns sehr wohlgefühlt dort und kommen sicher wieder. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit der Gastgeber die immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste haben und den einen oder anderen Tipp geben und für jeden Gast ein paar nette Worte haben. Da passt einfach alles, von der Atmosphäre des Hotels, das liebevoll eingerichtet ist über eine hervorragende Küche bis hin zum Wellnessbereich und vieles mehr. Die Lage ist ausgezeichnet und man ist in wenigen Minuten an den Seilbahnen. Es war alles perfekt. Vielen Dank nochmal dafür Fam. Dschulnigg:-) Das nächstemal kommen wir im Winter.
Umsoweniger kann ich die negativen Bewertungen nachvollziehen, man kann kaum glauben dass die Gäste in diesem Hotel waren.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saalbacherh_Hof, Inhaber von Saalbacher Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2013
Lieber Gast, Sehr geehrte Frau Chrissi,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre schönste Zeit im Jahr bei uns im Saalbacher Hof genossen haben. Wir bemühen uns stetig den Service unseres Hauses zu verbessern um unsere Gäste begeistern zu können.

Wir freuen uns schon Sie im Winter bei uns begrüßen zu dürfen. Auch hier wird im und rum den Saalbacher Hof eine Menge geboten.

Mit freundlichen Grüßen aus Saalbach,


Familie Dschulnigg und Familie Geissler
Hotel Saalbacher Hof ****
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Scheyern, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2013

Im Gegensatz zu vielen Einträgen/Bewertungen haben wir das Hotel ganz anders erlebt.
- Das Zimmer war neu renoviert, freundlich und hell.
- Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend.
- Das Essen war traumhaft und vollkommend ausreichend.
- Alles in allem war sauber, aufgeräumt und gepflegt.
Somt kann ich hier das Hotell mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saalbacherh_Hof, Inhaber von Saalbacher Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2013
Lieber Gast, Sehr geehrter Herr Nikolaus,

vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Saalbacher Hof genossen haben und von unserem Service begeistert waren.

Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns im Saalbacher Hof begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen aus Saalbach,


Familie Dschulnigg und Familie Geissler
Hotel Saalbacher Hof ****
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 25. März 2013

Unseren 3-Tages-Kurz Skiurlaub haben wir über das Wochenende vor Ostern (auslaufende Skisaison) im Hotel DSaalbacher Hof in Saalbach Hinterglemm verbracht. Positiv zu bewerten ist eigentlich lediglich der Standort Zentral in Saalbach, untergebracht waren wir in den alten unrenovierten "80 Jahre" Zimmern obwohl das Hotel nicht voll besetz war und auch noch Zimmer im neu renovierten bereich zuhaben gewesen wären teilweise funktionierten die Duschen nicht oder nur mangelhaft (kaum Druck, warm kalt wechsel wenn der Zimmernachbar Duscht). Ob der fast ausschließlich aus Osteuropa stammende Service oder die Küche welche viel verspricht aber wenig hält, alles steht unter dem Motto: "Wollen aber nicht Können". Für den Verleih von Badeschlappen muss man an die Rezeption gehen und den Empfang unterschreiben, kleine Aufmerksamkeiten wie, Wasserflaschen auf dem Zimmer, Mini-bar oder Pflege Produkte fürs Bad sind komplett Fehlanzeige.
Zwar sind die Zimmer sauber aber das kann für ein 4- Sterne Hotel in Saalbach nicht die Messlatte sein.
Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saalbacherh_Hof, Manager von Saalbacher Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2013
Sehr geehrter Herr N.
es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihren Erwartungen nicht ensprechen konnten. Wir haben Ihnen in unserem Angebot bereits mehrere Kategorien von Zimmern mit Foto und Beschreibung zugeschickt. Sie haben sich für ein Superior Dopplezimmer entschieden, welche vor 10 Jahren (und nicht in den 80ern :-))renoviert wurden. Nur weil wir im Haus neue Deluxe Doppelzimmer frei haben können wir nicht einfach die Gäste kostenlos in solche upgraden, deswegen gibt es ja das Angebot mit Bildern und die Möglichkeit zu Entscheidung. Bezüglich der erwartenten Kosmetikartikel verhält es sich so, dass wir seit jahren versuchen eines der Vorzeigehotel im Umweltschutz und in der Nachhaltigkeit zu sein. Wir haben hochwertige Pflegeprodukte (von Dove) wie Duschgel und Schampoo allerdings nicht einzeln klein verpackt sondern in jeweils großen Spendern in den Duschen und Badewannen und beim Waschbecken. Natürlich sehen wir auch keinen Sinn in Plastiktrinkflaschen am Zimmer wenn Sie sich bei dem wunderbaren Grandawasser das in unseren Leitungen fließt a discretion bedienen können.
Das mit dem Schaden in der Dusche tut mir leid wie Sie selbst am besten wissen haben wir Sie ja da es Wochenende war und die Mischbaterie von einem Professionisten nicht so schnell getauscht werden konnte, kostenlos in ein Deluxe Doppelzimmer upgegradet. Also ich denke dass wir wirklich unser bestes getan haben um diesen Misstand der natürlich überall einmal passieren kann, schnellstmöglich zu beheben.
Ihre Jacke die Sie auch bei uns vergessen haben, konnten wir Ihnen heute gerne per Post zuschicken. Wir hoffen Sie dennoch wieder einmal bei uns zu begrüßen vielleicht gleich in einem Deluxe Doppelzimmer da dieser Stil Ihrem Geschmack mehr entspricht. Mit ganz freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Saalbach
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2013

Wir verbrachten diesen Jahreswechsel in Saalbacher Hof. Die Lage des Hotels ist perfekt, damit sind aber alle positiven Aspekte erschöpft. Wir verbrachten den Urlaub im alten, nicht renovierten Teil des Hotels und mussten den selben Preis wie für die neuen Zimmer bezahlen. Untragbar.

Das Essen (mickrige Portionen) entspricht 3 bis 4 Sterne, der Wellnessbereich ist ok (Wasser im Pool viel zu kalt). Die Bedienung im Restaurant ist viel zu langsam, habe keine Lust 2 Stunden mit 3 Gängen zu verbringen.

Was uns aber am meisten störte war die Unfreundlichkeit der absolut überheblichen und arroganten Hoteliersfamilie. Als Gast kam man isch vor wie der Störenfried in der Hegemonie der Familie Dschulnigg - damit meine ich den Seniorchef. Er lief wacheschiebend am Gang herum und ermahnte Hotelgäste. Passt eher in ein Internat oder eine Jugendherberge, nicht ein ein "4" Sterne Hotel (was es ohnehin nicht ist - meiner Meinung nach). So etwas lasse ich mir nicht bieten - schon gar nicht im überteuerten Urlaub.

Wir waren das erste mal in Saalbach und waren begeistert vom Ort und vom Skigebiet. Wir werden nächstes Jahr wieder buchen, aber sicherlich nie wieder Saalbacher Hof.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saalbacherh_Hof, Inhaber von Saalbacher Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2013
Lieber Gast,

wir, als Inhaber des Hotel Saalbacher Hof, möchten gerne zu Ihrer Bewertung Stellung nehmen.

Ihre Buchung wurde wenige Tage vor dem Jahreswechsel getätigt und es wurde mehrmals darauf hingewiesen, dass unsere Standard Doppelzimmer nicht im neu renovierten Teil unseres Hauses sind. Auch gibt es einen Preisunterschied zu den im Jahr 2011 neu gebauten Zimmern.

Die Größe der Portionen ist an die 5 Gänge des Abendessens angepasst. Sollten die Portionen für unsere Gäse zu klein sein, steht gerne ein kostenloses Supplement zur Verfügung.

Auch möchten wir Bezug auf die Temperatur des Pools nehmen. Dieser hat eine dauerhafte Temperatur von 29°C und wird von unserem Bademeister mit einem Termometer regelmäßig geprüft.

Die gesamte Familie Dschulnigg-Geissler, sind begnadete Hoteliers seit vielen Jahrzehnten. Sie sind sehr darum bemüht, dass Ruhe und Ordnung im Restaurant herrscht. Sodass sich alle Gäste gleichermaßen wohlfühlen.

Wir würden uns freuen Sie noch einmal bei uns im Saalbacher Hof begrüßen zu dürfen um sie vom Gegenteil überzeugen zu können.

Mit freundlichen Grüßen aus Saalbach,


Familie Dschulnigg-Geissler
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2012

We stayed here as a group of 10 on a skiing holiday. This is my 3rd attempt at reviewing this hotel, as my previous two have been censored for not casting a favourable light on the management.

The rooms come in 2 standards; the new rooms at the front of the hotel which are modern, contemporary and provide fantastic views across the village. The other rooms are the ones they don't show you in the brochure. The room we stayed in looked like it was designed in the 70s and hasn't changed since. The "twin" bed was a double bed, the view from the window was of a near-vertical grassy bank so close to the window you could touch the snow, and the beds would've been slightly more comfortable if they were made of slate.

The bathroom wasn't ventilated so having a shower would result in condensation soaking everything in the room. That is if you were fortunate enough to not break your neck when having a shower, as the bath/shower had slippery sloping sides with no hand grips.

The skiing lockers described as "convenient" were in fact at the bottom of a long staircase. It's serviced by a lift but wearing skiing attire in the lift was strictly forbidden by the management. Being forced to walk up and down staircases in skiing boots is an accident waiting to happen.

For new years eve, we attended a "spectacular gala dinner" at the cost of 100 EUR per person. For something that's advertised as spectacular, I've never been so bored in my life. The atmosphere was absolutely dire, the service was slow and the staff looked fed up and bored. The whole event was watched over by the manager who selectively spoke to tables he thought deserved his attention, the rest he looked down his nose at.

The absolute worst part of our stay, and crucially the part that ruined our entire holiday, was the acts of aggression and physical threats of violence inflicted on a female member of my family by the male manager. In the UK he would've been arrested for such disgraceful behaviour. On another occasion the junior manager told us, despite there being 10 people in our party who ate and drank at the hotel every night, that we hadn't spent enough money at her hotel and then took pictures of a bottled soft drink we had on our table while we waited for our taxi to the bus stop. Throughout the entire duration of our stay it seemed the management wanted to belittle and humiliate us as much as possible.

This hotel is absolutely, beyond any doubt, the worst hotel I have ever had the misfortune to stay at.

  • Aufenthalt Januar 2012, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saalbacherh_Hof, Manager von Saalbacher Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 16. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

it is correct, that we asked Tripadvisor 2 times to cancel your comments as it is not the truth.
We have got totally 10 different categories - so we have got rooms like the Standard double rooms which are not modern like the Deluxe rooms, they are in an Old Austrian style, so not everybody likes that style.

Please notice that our Standard and Superior double rooms are "Austrian twin bedded-rooms, not twin-beds, which means that there is a double bed with 2 separated mattrasses.
Just our Deluxe rooms have got the possibility to have separated beds.
Concering the bathrooms we can tell you that we did not get any complains the last years, as the bathrooms have got Austrian Security rules, otherwise we would not be able to keep them like it is .

To reach our ski room we have got 2 ways, which is inside or outside.
So that means, every guets who is wearing skiing shoes has to go outside - all our guests do accept this.

According to our New Years Eve we are happy to tell you that we have got so many regular guests who are coming since a long time over that time to celebrate with the owner Family.
As you have booked the rooms through Tour Operator we have to tell you that we never charge
for the New Years Eve, as this is an including benefit.

The Family Dschulnig Geissler is a passionated hotelier since a very long time.
Your behavior was very innappropriate at the restaurant (seating with the shoes on the restaurant-chairs, bringing your own drinks into the restaurant,.....) which is absolutaly not accepted for a 4stars hotel - we kindly asked you to refrain from doing this.

Due to that situation you reacted very aggressive - the owner defended just oneself.
After your check out we informed your Tour Operater about your stay . We are working a very long time with your Tour Operator - They were very sorry and apologized for your behavior as well.

Family Dschulnigg-Geissler
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Günzburg, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2012

Wir haben hier mit Einer Gruppe von 28 Leuten ein Ski-Wochenende verbracht. Waren sehr zufrieden mit den Leistungen des Hauses. Die Zimmer Im Neubau Sind aber größer und ruhiger als im Altbau. Ausgezeichnete Lage mitten im Ort - konnte den Autoschlüssel für die Dauer des Aufenthaltes weglegen und vergessen. Auch das Essen konnte überzeugen, viele regionale Produkte in die Karte eingebunden. Ruhige Zimmer in guter,moderner Ausstattung. Der Wellness-bereich auch sehr schön gestaltet. Für mich persönlich ein kleiner Wermuthstropfen war, das W-Lan nur in der Bibliothek offen war.
Sehr praktisch finde ich auch den separaten Zugang zum Ski-Keller.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Saalbacherh_Hof, Manager von Saalbacher Hof, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2013
Lieber Gast,

wir möchten uns auf diesem Wege bei Ihnen für das tolle Feedback bedanken.
Es freut uns zu sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Gerne nehmen wir Anregungen und Verbesserungsvorschläge entgegen und freuen uns, Ihnen
mitteilen zu dürfen, dass das W-LAN ab dem kommenden Winter als kostenfreier Service angeboten wird.

Wir freuen uns sehr, Sie das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Saalbacher Hof? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Saalbacher Hof

Anschrift: Dorfplatz 27, Saalbach-Hinterglemm 5753, Österreich
Lage: Österreich > Österreichische Alpen > Salzburg > Saalbach-Hinterglemm
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 5 der Romantikhotels in Saalbach-Hinterglemm
Nr. 5 der Luxushotels in Saalbach-Hinterglemm
Nr. 11 der Familienhotels in Saalbach-Hinterglemm
Preisspanne pro Nacht: 203 € - 352 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Saalbacher Hof 4*
Anzahl der Zimmer: 88
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Hotel.de, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Saalbacher Hof daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Saalbacher Hof Hotel Saalbach
Hotel Saalbacher Hof Saalbach-Hinterglemm
Saalbacher Hof Saalbach

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Saalbacher Hof besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.