Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super gelegenes etwas in die Jahre gekommenes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Omni Royal Orleans

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Omni Royal Orleans gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Omni Royal Orleans
4.0 von 5 Hotel   |   621 St. Louis Street, New Orleans, LA 70140 (French Quarter)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 4 von 155 Hotels in New Orleans
Zertifikat für Exzellenz
Bonn
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super gelegenes etwas in die Jahre gekommenes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. März 2011

Wir haben das Hotel über priceline günstig erstanden. Regulär gebucht ist das Hotel total überteuert. Zimmer klein und in die Jahre gekommen! Aber Location, Location, Location - man ist mitten im French quarter. Auch ganz toll: der rooftop Pool mit super Aussicht und Poolbar, die leider Anfang März noch nicht geöffnet war. Nur Valet Parking möglich.

  • Aufenthalt März 2011
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.601 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.599
    729
    184
    55
    34
Bewertungen für
329
1.231
94
382
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Thornwood, NY
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juli 2008

Ich war von diesem Hotel begeistert! Es ist nicht nur wunderschön, sondern hat auch eine zentrale Lage im French Quarter. Sie sollten auf jeden Fall zum Abendessen den Block hinunter ins K-Pauls und zum Frühstück ins Brennan’s (einen Block entfernt) gehen. Das Hotel war bezaubernd. Die Zimmer sind klein, haben aber alles, was man braucht, wenn Sie „The Big Easy“ erkunden möchten. Die Betten sind sehr bequem. Die Badezimmer sind sauber und neu. Ich kann es wärmstens weiterempfehlen!!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Omni_Manager, Manager von Omni Royal Orleans, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2008
Mit Google übersetzen
We are so glad you enjoyed your stay at the Omni Royal Orleans Hotel. Please visit us again on your next trip to New Orleans. We look forward to seeing you again.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New York City
Top-Bewerter
73 Bewertungen 73 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
72 "Hilfreich"-<br>Wertungen 72 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2008

Waren hier wegen des Jazzfestes und fanden es einfach super. Freundlicher und professioneller Service und eine fabelhafte Lage im French Quarter. Unsere Zimmer lagen zum Innenhof und waren zwar klein, dafür aber schön ruhig. Der beheizte Pool auf dem Dach und dem Blick auf den Fluss fanden wir klasse. Sehr guter Service durch die Angestellten und den Concierge.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Arkansas
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 12. Dezember 2007

Ich war vom vom 7.-9. Dezember in dem Hotel. Am ersten Abend vermisste ich einige Dinge aus meinem Zimmer und vom leitenden Management hörte ich nur ein „Pech gehabt“. Ich habe das Gefühl, dass man den Besitz der Gäste als Glücksspiel betrachtet, wenn diese nicht den zur Verfügung gestellten Safe benutzen, zu dem das Hotel jederzeit Zugang hat. Kurz und gut, nehmen Sie keine Wertgegenstände mit, wenn Sie in dem Hotel absteigen. Ansonsten ist es ein schönes Hotel!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
nashville tn
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2007

Ich verbringe gerade die letzte Nacht eines viertägigen Aufenthalts im „Royal O“ und habe nichts zu beanstanden. Es ist ein schönes altes Gebäude mit einem freundlichen Personal. Ich sollte betonen, dass es ein ALTES Gebäude ist, die Zimmer sind also eher klein, aber das historische Ambiente ist sehr schön. Versuchen Sie ein Zimmer mit einem Balkon zu bekommen. Der Pool auf dem Dach ist sehr schön, aber im Moment sehr warm; das Fitnesscenter ist für ein Hotel überdurchschnittlich. Es gibt einen Heimtrainer, ein Standfahrrad, eine Reihe von Gewichten (nur Langhanteln) und einige Kraftmaschinen in Fitnessstudio-Qualität, die gut funktionierten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Tasmania, Australia
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2007

Wir besuchten das Omni, als gerade das Mardi Gras- Festival stattfand. Trotz des damit verbundenen Chaos hatten wir einen wunderschönen Aufenthalt. Das Personal bewältigte die Herausforderungen des voll belegten Hotels mit Leichtigkeit und bot uns einen sehr niveauvollen Service. Unser Zimmer war zwar (wie wir erwartet hatten) relativ klein, aber sehr komfortabel. An der Lage gab es nun wirklich nichts auszusetzen. Unsere einzige Beanstandung während des viertägigen Aufenthalts war die Tatsache, dass die Dachgarten-Bar niemals geöffnet war. Ob das am Mardi Gras-Festival lag, wissen wir nicht so genau.

Auf jeden Fall können wir das Omni sehr empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bay Area, California
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2007

Wir waren im Februar 2007 im Omni. Sehr schönes Hotel und nur 5 Minuten zu Fuß bis zur Bourbon Street. Nahe genug, um sicher zur Bourbon Street zu laufen, aber weit genug davon entfernt, um schön ruhig zu sein, wenn man Erholung sucht. Wir hatten vorher ein Unterhaltungspaket erworben, das Ermäßigungen bei Hotelpreisen beinhaltete, so dass wir eine nette Ermäßigung bekamen. Wir werden auf jeden Fall wieder im Omni Royal Orleans absteigen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Omni Royal Orleans? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Omni Royal Orleans

Anschrift: 621 St. Louis Street, New Orleans, LA 70140
Telefonnummer:
Lage: USA > Louisiana > New Orleans > French Quarter
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Familienhotels in New Orleans
Nr. 1 der Luxushotels in New Orleans
Nr. 4 der Romantikhotels in New Orleans
Nr. 5 der Businesshotels in New Orleans
Preisspanne pro Nacht: 144 € - 357 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Omni Royal Orleans 4*
Anzahl der Zimmer: 346
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, ab-in-den-urlaub, TUI DE und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Omni Royal Orleans daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Omni Royal Orleans Hotel New Orleans
Hotel Omni Royal Orleans New Orleans
Omni Hotel New Orleans
Hotel Royal New Orleans
Omni New Orleans
New Orleans Omni
Omni Royal New Orleans

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Omni Royal Orleans besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.