Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wir waren froh nur eine Nacht dort zu sein” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Historic Streetcar Inn

Speichern Gespeichert
Historic Streetcar Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Historic Streetcar Inn
2.0 von 5 Hotel   |   1509 St. Charles Ave., New Orleans, LA 70130 (ehemals Avenue Garden Hotel) (Lower Garden District)   |  
Hotelausstattung
Nr. 116 von 153 Hotels in New Orleans
Oldenburg, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Wir waren froh nur eine Nacht dort zu sein”
2 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2013 über Mobile-Apps

Zimmer klein und dafür zu teuer, sehr muffiger Geruch auch durch die Klimaanlage und kein Fenster vorhanden. Die Zimmer sind sehr hellhörig, sodass man nur bedingt durchschlafen kann. Lage ist nicht so gut, eine angrezende Straße macht keinen sonderlich vertrauenserweckenden Eindruck. Frühstück war nichts besonderes.

Positiv ist, dass die Haltestelle direkt vor dem Hotel liegt und man sehr schnell im french quarter ist.

Aufenthalt November 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AGHgm, General Manager von Historic Streetcar Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for staying with us as well as taking time to complete a review of the hotel.

Please accept my apologies for the inconvenience you felt during your stay. We are in the middle of upgrading the hotel, so we apologize if it was noisy. We consider our location to be a great asset to any guest that stays here, It allows them ease of access to all of New Orleans great features without being trapped in the more tourist heavy areas of the city.

It is our hope that you will allow us to show you that we can do better. Please contact me at gm@historicstreetcarinn or 504-521-8000 when you have plans to return and our team will make sure you have a comfortable visit.

Warm regards,

Richard Gillespie
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

343 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    152
    90
    26
    36
    39
Bewertungen für
34
98
26
28
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Wir haben uns sehr wohlgefühlt & bedanken uns für den schönen Aufenthalt. Besonderer Dank gilt der netten Rezeptionistin, die uns herzlich empfangen hat und uns tolle Tipps für unsere Ausflüge gegeben hat. Thank you very much!

Es wäre perfekt gewesen, wenn das Housekeeping unser Zimmer ordentlich geputzt hätte, anstatt nur das Bett zu richten.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AGHgm, General Manager von Historic Streetcar Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for staying with us on your recent visit to New Orleans. It is great to hear that you had a great stay with us!

We will ensure your comments about housekeeping are utilized to better train our staff for all our future guest and we thank you for our observations.

Thank you for taking the time to review our hotel! We hope you will come back and visit us soon! Do not hesitate to contact me directly at gm@historicstreetcarinn.com or 504-521-8000 if you might consider staying with us again in the future so I can ensure you a comfortable stay.

Warm regards,

Richard Gillespie
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
New Orleans, LA
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2009

Das Avenue Garden Hotel befindet sich an der Sankt Charles Straßenbahnlinie, was es unglaublich leicht macht, von Uptown nach Downtown und zum französischem Viertel zu fahren. Es ist sicher, mit aktuellen Schlüsseln für Gäste, die eine Reihe von Türen zu den Zimmern aufschließen. Die Suiten waren groß und geräumig und vor allem die Betten waren sehr komfortabel!
die Annehmlichkeiten waren besser, als ich erwartet hatte, (Kühlschrank, Bügelbrett, Mikrowelle, Art des Waschbeckens in der Küche) und das Personal war während meines gesamten Aufenthalts sehr hilfsbereit. Ich empfehle das Hierbleiben nicht nur, weil es einem Einheimischen gehört und geführt wird, sondern weil es Gästen eine authentische New Orleans-Erfahrung bietet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
cheeseandwine
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Dezember 2007

Ich bin ein Geschäftsreisender mit beschränktem Budget. Meine Strategie ist es, ein gutes Hotel zu einem guten Preis zu finden, so dass ich mein Geld dann für die wundervolle Küche in New Orleans ausgeben kann. Das war nun das erste Mal, dass ich im Avenue Garden Hotel war, und ich war durch und durch zufrieden.


Ich kam vor drei Uhr nachmittags an, wo man offiziell einchecken kann, und war daher auf Warten eingerichtet, aber ich konnte mein Zimmer sofort beziehen.

Mir wurde zwar ein Unterstellplatz für mein Auto angeboten – ca. einen halben Straßenblock entfernt – aber ich entschied mich dann, direkt neben dem Hotel zu parken. Das war kostenlos und näher am Eingang.

Das Zimmer war für meinen Geschmack etwas klein, aber mit allem ausgestattet, was man so braucht. Die Möbel waren nicht die modernsten, aber das hat mich nicht gestört. Ich hatte ein King-Size-Bett (bequem, auch die Kissen), einen Schreibtisch mit Stuhl, einen Fernseher in akzeptabler Größe und einen nicht funktionierenden offenen Kamin, der dem Ganzen Charme verlieh. Auch das Badezimmer war wohl ein bisschen altmodisch, aber dafür hell mit einem kleinen Fenster. Und der Wasserdruck war toll, außerdem viel heißes Wasser…Ich dusche gerne richtig heiß.

Am Empfang wurde ich gut beraten: Sie nannten mir die besten Restaurants und Lokale mit Livemusik. Die Straßenbahn hält direkt vor dem Hotel und fährt bis elf Uhr, was angenehm ist, wenn man noch etwas später zum Essen ins Zentrum geht. Das Hotel liegt perfekt. Einen Steinwurf von Garden und Arts District entfernt und nicht weit vom French Quarter (ca. 15 Minuten zu Fuß).

Da ich geschäftlich unterwegs bin, benötige ich Internetzugriff und einen erholsamen Schlaf. Beides bekam ich im Avenue Garden Hotel (ganz nebenbei: Internet ist kostenlos).

Ich werde hier definitiv wieder übernachten, wenn ich wieder in New Orleans bin, ob beruflich oder privat. Die tolle Lage, die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter sowie die komfortablen und bezahlbaren Zimmer sorgen dafür!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Baton Rouge,La
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2007

Als wir dort waren, fand in der Stadt gerade eine spezielle Veranstaltung statt, und als wir ankamen, wurde uns vom Mitarbeiter am Hotelempfang gesagt, dass wir überall parken können, weil die Polizei an diesem Wochenende keine Strafzettel verteilt. Wir konnten nichts anderes finden und parkten dann direkt vor dem Hotel (auf der St. Charles St.). Wir bezogen unser Zimmer, und als wir dann zum Auto zurückkamen, hatten wir einen Strafzettel am Auto. Allen, die vorhaben, während Mardi Gras zu kommen, schlage ich deshalb vor, in der Martin Luther King Street oder einer anderen Straße zu parken, falls sie in diesem Hotel übernachten. Aber es wird nicht einfach, einen Parkplatz zu finden, weil auch die Besucher des Restaurants dort parken. Parken Sie besser auch nicht vor dem grün-weißen Haus.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
San Francisco
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2007

Haben in 4 verschiedenen Zimmern des Avenue Garden Hotels gewohnt (4 Besuche in verschiedenen Jahren). Ich reise immer günstig und alleine, deshalb ist dieses Hotel für mich ideal. Als ich das erste Mal nach New Orleans kam, habe ich noch die Preise verglichen und das AGH war immer günstiger, verglichen mit der Konkurrenz. Einige der Zimmer waren etwas klein, für mich aber immer ausreichend. Die größeren Zimmer dürften für ein Paar ausreichend groß sein. Das Hotel liegt in einer komischen Gegend, aber fasst alle Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe. Ich habe wirklich keine Ahnung, warum die Leute so viel bezahlen, nur um im French Quarter zu wohnen, besonders wenn man auch 5 Minuten für einen Bruchteil des Preises wohnen kann. Das Hotel hat weder eine Bar noch ein Restaurant, was aber auch keinen Sinn macht, weil man nebenan eine erstklassige Pizzeria und ein Grillrestaurant hat. Das Avenue Garden Hotel ist nichts besonderes, es hat eine super Lage und den richtigen Preis, also alles, was man sich wünschen kann (es ist auch nicht so schlimm, dass die Mädels an der Rezeption super süß sind).

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Regina, Saskatchewan Canada
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2007

In diesem Hotel waren wir im Juni 2004, und es hat uns super gefallen. Wir haben schon viele Kritiken gelesen und sind zu dem Schluss gekommen, dass alles von den eigenen Erwartungen abhängt. Wenn man ein nobles Fünf-Sterne-Hotel mit Allem, was dazu gehört, erwartet, wird man enttäuscht sein, weil dieses Hotel eher an ein Bed and Breakfast erinnert. Es ist gemütlich, komfortabel, warm und sehr schön eingerichtet. Wir haben uns die 7 Tage, die wir dort verbrachten, wie zuhause gefühlt. Die Mitarbeiter waren total nett, vor allem das Mädchen am Empfang, mit dem wir uns angefreundet haben. Wir heiraten im Juli 2008 und haben vor, einen Teil unserer Hochzeitsreise in New Orleans zu verbringen. Wir buchen dann definitiv in diesem Hotel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Historic Streetcar Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Historic Streetcar Inn

Anschrift: 1509 St. Charles Ave., New Orleans, LA 70130 (ehemals Avenue Garden Hotel)
Lage: USA > Louisiana > New Orleans > Lower Garden District
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 116 von 153 Hotels in New Orleans
Preisspanne pro Nacht: 67 € - 356 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Historic Streetcar Inn 2*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, Expedia, Hotels.com, EasyToBook, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Historic Streetcar Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Avenue Garden New Orleans
Hotel Avenue Garden

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Historic Streetcar Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.