Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lieblos und verschimmelt” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Single Tree Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern Gespeichert
Single Tree Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Single Tree Hotel
1/8 Haddon Hill Road, Nuwara Eliya, Sri Lanka   |  
Hotelausstattung
Nr. 62 von 113 Pensionen in Nuwara Eliya
Köln, Deutschland
1 Bewertung
“Lieblos und verschimmelt”
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2013

Für mich war dieses Hotel das schlechteste meiner Sri Lanka Reise. Warum? Unser Zimmer war dunkel und wenig einladend. Doch das wirklich Schlimme war Schimmel, der beissend stinkend aus dem Bad herüberzog und selbst die Zwischentür teilweise zerfressen hatte. Wir waren bei der Ankunft (Reservierung mit Abholung) leider zu müde gewesen, um diesen Umstand gleich zu bemerken. Das hing sicher auch damit zusammen, dass man uns trotz versprochener Abholung (Telefonat am Abend zuvor) schlichtweg vergessen und am Bahnhof hatte stehen lassen. Die Fenster ließen sich zudem nicht öffnen, das Wasser im Bad floß nicht ab. Das Personal, allen voran der Manager, sind zudem absolut unfreundlich gewesen. Während draußen dicke Autos standen, rotteten die Zimmer drinnen augenscheinlich vor sich hin. Das Hotel gehört zu den teuersten in seinem Segment, es spricht aber alles dafür, dass man sich hier nicht wirklich Mühe geben will. Andere Reisende, mit denen wir gesprochen haben, waren ebenfalls unzufrieden.

Der Manager hat uns dann übrigens etwas widerwillig ein anderes Zimmer für unsere zweite Nacht gegeben. Wenig später war das verschimmelte erste Zimmer aber wieder belegt...

Eine positive Sache gibt es hier dennoch zu erwähnen (wenn auch nicht im sondern außerhalb des Hotels): Der Reiseführer, der uns zu den Horton Plains gefahren ist, war einsame Spitze.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

139 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    13
    33
    26
    39
    28
Bewertungen für
17
56
13
1
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    2,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    2,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zurich
Profi-Bewerter
34 Bewertungen 34 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013

Das Doppelzimmer mit Balkon war sympathisch (4500 R), auch mit der Fahrt zu den Horton Plains (4000 R) waren wir zufrieden, überrascht waren wir aber darüber, dass die Fahrt zur Teefabrik Makwoods 3000 Rupien kostete. Dieses Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt definitiv nicht, leider hatten wir nicht vorab nach dem Preis gefragt, also handeln!

Zimmertipp: Nach vorn zur Stadt hin das Zimmer wählen, wir hatten den Eindruck, die sind weniger feucht, was bei ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2013

Ich habe zwei Nächte im Hotel gewohnt und zwei Touren gebucht. Mein Zimmer im Nebenhaus (1. Stock) war sehr sauber und hatte Fenster mit Ausblick. Der Preis war im Vergleich zu vergleichbaren Hotels recht hoch (3000 Rupies für EZ), die Tour zu World's End war großartig und günstig. Der Fahrer war gleichzeitig Guide und konnte mir viele Tiere zeigen, die ich ohne ihn übersehen hätte. Die Wasserfall- und Teefabrik-Tour war ok.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dortmund, Deutschland
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2012

Nett gelegnes Hotel am Rande der Stadt (10 Minuten Fußweg bis ins Zentrum). Preis Leistungsverhältnis top. Einfache Zimmer, die aber alles haben, was man braucht (w-lan, heißes Wasser, dicke Bettdecke, Tv). Die zimmer sind etwas "verlebt", aber mit vielen Fenstern und zum Teil Balkon. Dazu sauber!

Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und vermittelt super Touren, Fahrer und Guides! Diese zu sehr moderaten Preisen. Zu den Horton Plains/Worlds End unbedingt mit Nimal fahren, wenn ihr einen Guide braucht/wollt. Super Guide mit vielen Infos, viel Enthusiasmus und Witz! Hat uns sooo viel gezeigt und erklärt, was wir sonst nicht gesehen hätten!!

Wir waren 2 Nächte im November 2012 dort.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2012

Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder) waren für eine Nacht im Single Tree Hotel in Nuwara Eliya. Das Hotel ist relativ abgewohnt, trotzdem war unser Familienzimmer ganz o.k. Handtücher und Toilettenpapier gab es erst auf Nachfrage. Zum Zentrum sind es zu Fuss ca.15 Minuten.
Das mit Abstand Beste an diesem Hotel ist allerdings der Führer Nimal, der mit dem Single Tree zusammen arbeitet. Wir waren mit Nimal im Horten Plains National Park (world's end) und soooo froh, dass wir ihn dabei hatten. Prinzipiell braucht man keinen Führer, da die Wege sehr gut ausgeschildert sind, aber Nimal hat ein gigantisches Wissen über Flora und Fauna und spricht hervorragend Englisch. Ohne ihn wären wir buchstäblich 'blind' durch den Nationalpark gelaufen. Er hat uns unzählige Pflanzen (u.a. auch fleischfressende Pflanzen) gezeigt und sehr seltene Tiere wie beispielsweise den 'rhino-horned lizzard. Er hat eine angenehme zurückhaltende Art und spricht hervorragend Englisch.
Nuwara Eliya selbst hat uns übrigens gar nicht gefallen. Der Horten Plains National Park jedoch war eines der Highlights unserer Reise (dank unserem Führer Nimal), so dass man eine Nacht in Nuwara Eliya gerne dafür in Kauf nimmt.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pratteln, Schweiz
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2012

Weil wir gerne andere Reisende getroffen hätten, sind wir in dieses Hotel gegangen, das Lonely Planet als das "most welcoming" bezeichnet hat. Vermutlich hat Tony Wheeler das Hotel für seinen ersten Reiseführer vor 30 Jahren beschrieben und seither wurde nichts mehr geändert. Die Zimmer sind alt und heruntergekommen - was mir an sich noch egal wäre. Die Steckdose war eine einzige schwarze Schmelzbrühe. Sie brannte zuvor offenbar. Im Zimmer gab es weder Handtuch noch Toilettenpapier und Seife - auch auf Nachfrage wurde das trotz Zusicherung nicht geliefert. Wir mussten uns das Toilettenpapier in Nebenzimmer klauen. Wir konnten den Raum von 2500 auf 2000 Rupien runterhandeln, aber das ist immer noch zu viel. Am kommenden Tag stellten wir fest, dass es für den gleichen Preis viel schönere Hotels gibt wie etwa das Nasa Inn oder im gleichen Zustand zum halben Preis (Green Garden). Das Single Tree beweist einmal mehr: So bald man in den wichtigen Reiseführern drin ist, muss man sich keine Mühe mehr geben.

Nebenbei bemerkt: andere Traveller haben wir keine kennengelernt

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern, Schweiz
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2011

Das Gasthaus ist sehr alt und ziemlich heruntergekommen (altes, dunkles Holz, hässliche Teppiche, etc). Ich war froh, musste ich nur 1 Nacht dort bleiben. Ich hatte dort kein Nachtessen. Das Frühstück war jedoch ok. Das Zimmer ist ebenfalls heruntergekommen (hässliche Decken, Badezimmer einigermassen ok, allerdings auch nichts Spezielles), ohne Charme, sehr kühl eingerichtet. Ich werde nie wieder in dieses Gasthaus gehen! Es gibt bestimmt viel schönere, die nicht im Lonely Planet sind!

  • Aufenthalt September 2011, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Single Tree Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Single Tree Hotel

Anschrift: 1/8 Haddon Hill Road, Nuwara Eliya, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Central Province > Nuwara Eliya
Ausstattung:
Restaurant
Hotelstil:
Nr. 62 von 113 Pensionen in Nuwara Eliya
Preisspanne pro Nacht: 28 € - 64 €
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Single Tree Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Single Tree Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.