Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Erstklassiges Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Heritance Ahungalla

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Heritance Ahungalla gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Heritance Ahungalla
4.5 von 5 Hotel   |   Ahungalla, Sri Lanka, Ahungalla 54041, Sri Lanka   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 1 Hotels in Ahungalla
1 Bewertung
“Erstklassiges Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Tagen NEU über Mobile-Apps

Super Hotel mit wunderschönem Strand und allem was man sich wünscht!! Waren sowohl mit den Zimmern, dem Strand, als auch dem Essen vollko zufrieden und würden auf jeden Fall wieder kommen. Allerdings sollte man nicht vergessen sich auch den Rest des Landes anzuschauen, denn dies hat unheimlich viel an interessanter Kultur und beeindruckender Natur zu bieten.

Aufenthalt April 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.284 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    714
    346
    159
    34
    31
Bewertungen für
388
546
27
37
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (20)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche über Mobile-Apps

Wir sind gerade ein paar Tage hier und das Hotel ist klasse! Der Service ist Super (sehr aufmerksam), alles sehr sauber ( der Pool sieht wirklich so blitze blank aus wir auf den Fotos), und das essen lässt uns wahrscheinlich mit ein paar Kilos zu viel nach Hause fliegen weil es so lecker ist. Wir haben ein Zimmer im dritten Stock (Deluxe Premium Zimmer) welche einen tollen Ausblick aufs Meer haben und genügend Komfort bieten. Wenn wir nochmal nach Sri Lanka kommen würden wir dieses Hotel auch wieder wählten.

Aufenthalt April 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche über Mobile-Apps

Das Heritance hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Hotelzimmer sind schön, das Personal ist sehr nett und das Essen ist überragend. Der Strand ist auch sehr schön und sauber.
Meines Erachtens eignet sich das Heritance sehr gut für Paare, die einen ruhigen, entspannten Urlaub planen.

Aufenthalt April 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yohan A, Assistant Manager - Online Reputation von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, vor 6 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We would like to thank you for selecting Heritance Ahungalla as your preferred holiday destination in the Southern Coast and for the time devoted in posting a valuable feedback on Trip Advisor.

Serving you during your stay with us has been a delightful experience and we sincerely thank you for providing us the opportunity to do so. We are indeed delighted to hear that you have enjoyed the overall facilities and the services that the resort had to offer during your stay with us.

Be sure to keep us informed when you're making your holiday plans again so that we could be ready to welcome you back.

Yours sincerely,
Refhan Razeen,
Executive General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche über Mobile-Apps

Der Urlaub im Heritance war wirklich wundervoll! Perfekte Lage direkt am Strand, tolle Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Service war sehr gut, die Leute sehr zuvorkommend. Bei Fragen und Problemen waren die Angestellten direkt zur Stelle. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab internationale und landestypische Küche, die Auswahl war riesig. Die Poolanlagen waren sauber und es gab immer genug Liegen und Sonnenschirme.
Die Betreuung war top, der Erholungsfaktor riesig! Ein rundum gelungener Urlaub!

Aufenthalt April 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yohan A, Assistant Manager - Online Reputation von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, vor 6 Tagen
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for your much appreciated preference given in selecting Heritance Ahungalla as your accommodation partner in the Southern Coast of Sri Lanka to serenade your very special occasion. Also, thank you for the time devoted in posting a valuable feedback on Trip Advisor following your stay with us.

Further to the comments you have made in your valuable feedback, it is indeed pleasing to know that you have enjoyed the overall facilities and the services Heritance Ahungalla had to offer. Also, we are delighted to note your comments and positive endorsement regarding the service rendered by our staff. Your comments will certainly be conveyed to them and I'm sure it will be a great encouragement for them to deliver an exemplary service to all our future guests.

Be sure to keep us informed when you're making your holiday plans again so that we could be ready to welcome you back.

Yours sincerely,
Refhan Razeen,
Executive General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Appenheim, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche

Wir haben zehn Tage im Heritance verbracht, ein Hotel mit sehr viel Charme und super netten Angestellten, die einen wirklich guten Job machen. Das Essen war hervorragend und ließ keine Wünsche offen.Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die beiden Pools waren sehr sauber und auch am Strand konnte man prima in den Wellen baden, schwimmen konnte man nicht wegen der starken Strömung. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber der Serice ist so gut, dass man gerne über Kleinigkeiten hinweg sieht.

Zimmertipp: Meerblick in den oberen Etagen besser!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yohan A, Assistant Manager - Online Reputation von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We would like to thank you for selecting Heritance Kandalama as your preferred holiday destination in Sri Lanka and for the time devoted in posting a valuable feedback on Trip Advisor.

Serving you during your stay with us has been a delightful experience and we thank you providing us the opportunity to do so.We are indeed delighted to note that you have enjoyed the unique ambiance, the location, facilities and the overall services that the hotel had to offer during your stay with us.

We sincerely hope that you will continue to patronize Heritance Kandalama for the unique offerings which the hotel has always been renowned for. Be sure to keep us informed when you're making your holiday plans again so that we could be ready to welcome you back.

Yours sincerely,
Priyan Wijerathne,
General Manager, Heritance Kandalama
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor einer Woche über Mobile-Apps

Das Hotel ist wirklich schön und wir haben uns wunderbar erholt. Selten gab es eine so gute Küche wie hier. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Teil1 direkt aus dem Hotel per Handy.
Mehr nach meinem Urlaub
Zimmer 330

Besonders zu erwähnen
Kasun von der Rezeption
Nelka und Sanjeya aus dem Restaurant
Die Küche und deren Köche sind Weltmeister und das schmeckt man.

Aufenthalt April 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yohan A, Assistant Manager - Online Reputation von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We would like to thank you for selecting Heritance Ahungalla as your preferred holiday destination in the Southern Coast and for the time devoted in posting a valuable feedback on Trip Advisor.

We are indeed delighted to hear that you have enjoyed the overall facilities and the services that the resort had to offer during your stay with us. It is also pleasing to know that you have enjoyed our culinary experience, and that you thought there was an amazing selection of food and found the culinary team to be very helpful. Thank you for your acknowledgment of our staff. I’m glad they were able to contribute in making your stay as perfect as could be.

I certainly hope that Heritance Ahungalla has contributed for some fond memories that you can hold dearly. Be sure to keep us informed when you're making your holiday plans again so that we could be ready to welcome you back.

Yours sincerely,
Refhan Razeen,
Executive General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet vor 2 Wochen

Eine sehr schöne Hotelanlage, die zwei große Pools besitzt, mit wirklich super freundlichem Personal und leckeres Essen mit großer individueller Auswahl.
Außerdem gibt es tolle Ausflugs Möglickeiten.
Im Großen und Ganzen ein sehr erholsamer und gelungener Urlaub. :-)

Aufenthalt April 2015, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yohan A, Assistant Manager - Online Reputation von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, vor einer Woche
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

We would like to thank you for selecting Heritance Ahungalla as your preferred holiday destination in the Southern Coast and for the time devoted in posting a valuable feedback on Trip Advisor.

Serving you during your stay with us has been a delightful experience and we sincerely thank you for providing us the opportunity to do so. We are indeed delighted to hear that you have enjoyed the overall facilities and the services that the resort had to offer during your stay with us.

I certainly hope that Heritance Ahungalla has contributed for some fond memories that you can hold dearly. Be sure to keep us informed when you're making your holiday plans again so that we could be ready to welcome you back.

Yours sincerely,
Refhan Razeen,
Executive General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Heritance Ahungalla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Heritance Ahungalla

Anschrift: Ahungalla, Sri Lanka, Ahungalla 54041, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Southern Province > Ahungalla
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Ahungalla
Preisspanne pro Nacht: 123 € - 186 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Heritance Ahungalla 4.5*
Anzahl der Zimmer: 152
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Weg, Hotels.com, Expedia, Otel, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Heritance Ahungalla daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Heritance Ahungalla Sri Lanka
Hotel Heritance Ahungalla
Heritance Hotel Ahungalla
Sri Lanka Hotel Heritance
Heritance Ahungalla Hotel Ahungalla
Ahungalla Heritance Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Heritance Ahungalla besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.