Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ahungalla Heritance im November 2014” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Heritance Ahungalla

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Heritance Ahungalla gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Heritance Ahungalla
4.5 von 5 Hotel   |   Ahungalla, Sri Lanka, Ahungalla 54041, Sri Lanka   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 1 Hotels in Ahungalla
Köln, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ahungalla Heritance im November 2014”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Das Hotel hat leider seine besten Tage hinter sich, es ist ein in die Jahre gekommenes sehr ruhiges 5* Hotel Landeskategorie, was in etwa einem deutschen 2-3 Sterne Hotel entsprcht.
Wie beschrieben ist der große Pluspunkt die reichhaltige und schmackhafte Küche, leider wird der Gesamteindruck davon nur leicht angehoben.
Das Personal ist freundlich und hiflsbereit und ruft TÄGLICH im Zimmer an um zu Fragen ob alles in Ordnung ist.
Während unseres Aufenthalt ist uns bewusst geworden, das das Land Sri Lanka in der Entwicklung sehr zurückgeblieben ist und die Urlauberzahlen aus dem westlichen Ausland stark rückgängig sind.
Dafür kommen jetzt sehr, sehr viele Russen und Chinesen nach Sri Lanka.
So auch in unserem Hotel.
Wie auch vorher schon erwähnt gibt es kaum Hinweise auf die geg.Facilities in diesem Hotel.
Spa und Freizeitakivitäten werden nur spärlich erwähnt und nur nach Nachfrage erklärt.
Wassersport im Meer sowie baden, schnorcheln, segeln leider aufgrund der starken Brandung und der daraus resulitierenden Strömung nahezu unmöglich.
ZUdem wurde man sobald man den Hotelanlagenboden verlassen hat, von wirklich penetranten Einheimischen Strandverkäufer nahezu belagert und auf Schritt und Tritt begleitet.
Die Abendgestaltung ist ebenfalls sehr laienhaft organisiert, d.h. es treten in der Nähe der Lobby,ich nenne es mal Musiker, täglich wechselnde Alleinunterhalter auf.
Aber das ist ja Geschmacksache, ich konnte nur feststellen, das nachdem die Unterhaltung gestartet wurde, die Lobby schlagartig leer wurde und die Gäste besser zu Bett gingen.
Die angebotenen "Touren" die eigentlich interessant klangen, endeten immer in einer Verkaufsschau, genannt "Herbal und Spice Garden Excursion", dort werden alle möglichen Ayurveda Produkte angepriesen und geschickt an den Mann gebracht zu horrenden Preisen natürlich.
Jetzt werden die meisten denken, man findet ja immer einen der meckert, aber ich denke es spricht für sich das ich meine erste Bewertung schreibe und ich bereits auf allen Kontinenten der Welt auf Urlaubsreisen war.

  • Aufenthalt November 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. We are very thankful for the time and trouble you have taken to post a review about your holiday experience with us on the Trip Advisor.

We are glad that you enjoyed the various musicians events and the Services that the resort had to offer. We are deeply sorry to note that you had to go through an inconvenience situation because of the beach vendors. Please note that already we have taken necessary steps to instruct the beach vendors not to disturb our clients.

Thank you once again for your feedback and comments which were helpful to us.

Please keep us up dated when you make your holiday plans so that we can be ready to welcome you back. Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, Executive General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.059 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    576
    293
    134
    31
    25
Bewertungen für
330
450
23
32
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wels, Österreich
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2014

Das Hotel wurde 2011 als schönstes 5-Sterne-Hotel Sri Lankas ausgezeichnet. (Muss man von Landeskategorie ausgehen). Es ist wirklich sehr schon und stilvoll, nirgendwo Hinweisschilder, keine Beschriftungen, sehr dezent und mit Stil. Die Zimmer groß, schön eingerichtet mit Balkon, minibar, Flat Tv, kein deutscher Sender, klimaanlage wird immer viel zu kalt eingeschaltet. Das Bad mit Dusche, Fön, Kosmetikutensilien ordentlich ausgestattet, allerdings sind die Sichtbetonwände nicht ansprechend, fleckig und teilweise leicht schimmlig durch die extreme Luftfeuchtigkeit. Schöner dunkler Holzboden im Zimmer. Wände nicht hellhörig.
Poollandschaft wunderschön, sehr groß und sauber. Der Blick von der Lobby auf den Pool und das dahinterliegende Meer ist atemberaubend. Die Holzliegen ok, die Auflagen nur dünn. Liegen- und Handtuchservice sehr aufmerksam. Das Personal ist generell sehr, sehr freundlich und herzlich.
Besonders beeindruckend ist die enorme Auswahl an Speisen, das Buffet lässt wirklich keine Wünsche offen. Ausgezeichnete Küche, ganz tolle Desserts, eine einzige Sünde... ;-)
Verkäufer am Strand können lästig sein. Schöner Sandstrand, Meer sauber, traumhafte Sonnenuntergänge wie im Bilderbuch. Wlan kostenfrei in der ganzen Anlage, Bandbreite ganz ok, natürlich kein Turbo. Abends oft Livemusik, gemütliche Barlounge. Transferzeit zum Flughafen mit Taxi 2,5 Stinden. Flughafentaxi ca. 45 euro one way.

Zimmertipp: Alle Zimmer haben Meerblick. Im 1. oder 2. Stock ist die Aussicht besser.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. We are very thankful for the time and trouble you have taken to post a review about your holiday experience with us on the Trip Advisor. We are delighted by your comments and it is our pleasure to inform you that your views and suggestions are taken into consideration. Also your thankful note been conveyed to the staff concern and it had made them happy since their services been recognized. We have strictly advised the security personnel to inform the beach boys not to disturb the guests and necessary arrangements had been taken. Please keep us up dated when you make your holiday plans so that we can be ready to welcome you back. Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, Executive General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2014

Ein schönes Hotel mit sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Allerdings war das Hotel für meinen Geschmack etwas zu groß, daher war es gerade zu den Essenszeiten im Restaurant sehr voll und damit unruhig. Die Mitarbeiter haben dies durch ihre sehr aufmerkame Art wieder ausgeglichen. Das Essen war durchweg lecker und die Auswahl sehr groß. Frühstück sowie Abendessen haben keine Wünsche offen gelassen. Service für "Sri-Lanka-Verhältnisse" sehr schnell und "auf Zack". Leider gibt es nur einige wenige Tische draußen, somit muss man meist im stark unterkühlten Restaurant sitzen. Alternativ gibt es noch die schweißtreibenden Plätze direkt neben dem warmen Buffet.
Die Zimmer sind in Ordnung, es ist alles vorhanden was man braucht. Dusche und Bad in Ordnung und zweckmäßig. Die Zimmer sind sehr dunkel (aufgrund der dunklen Holzverkleidungen) und renovierungsbedürftig. Kleiderschrank, Boden und Balkontüren waren stark abgewohnt und optisch nicht mehr sehr ansprechend. Bett sehr bequem mit guter Matratze. Der Service rund um das Zimmer jedoch sehr sehr aufmerksam. Ich wurde mehrmals täglich gefragt ob alles in Ordnung ist, ob ich Obst möchte ect.
Die Pool`s sind schön und haben einen tieferen Bereich zum schwimmen. Die Liegen sind auch schon alt und sehen nicht mehr allzu schön aus. Es gibt aber gute Auflagen und auch der Service hier ist einwandfrei.
Am Strand wird man die ersten ein oder zwei Tage von den Verkäufern angesprochen, dann ist es aber ok und man kann auch alleine am Strand laufen ohne ständig angesprochen zu werden.

Wenn man etwas unternehmen möchte, lohnt es sich vorne beim Hoteleingang zur Straße das Stückchen raus zu gehen. Dort wird man von Tuk-Tuk-Fahrern ect. erwartet und angesprochen und man kann Ausflüge weitaus günstiger machen, als mit dem Beachboys auf der Strandseite. Die Beachboys waren mir zu aufdringlich und zu distanzlos. Direkt gegenüber von der Hoteleinfahrt/Ausfahrt kann man in den Geschäften (Souvenier und Juwelier) auch ein Auto mit Fahrer oder Ausflüge buchen. Der Inhaber spricht sehr gut deutsch.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your Holiday Destination. Thank you also for taking the time and trouble to comment about our hotel.
Today we discussed your comments at our meeting and asked department managers to concentrate about your positive and upgrading comments. We hope you will visit us again and when you come back please keep us informed so that we can be ready to welcome you back. Until then please take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, Executive General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Oktober 2014

Urlaub in einem wunderschönem Land und einem sehr gutem Hotel.
Die gesamte Hotelanlage ist zwar nicht mehr Taufrisch bietet aber trotzdem alle Annehmlichkeiten eines gut geführten 5* Hauses.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet, der Service sehr gut und die Sauberkeit, bis auf kleine Abstriche als gut zu bewerten. Das Serviceangebot im Hotel ist angenehm unaufdringlich aber immer da wenn man es braucht. Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt und hat eine große und gut gepflegte Außenanlage. Zum Haus gehören zwei gepflegte Pool's!
Sportanlagen und Spielzimmer in gutem Zustand und frei nutzbar.
Ein besonderes Lob verdient das Personal und der gastronomische Bereich. Das Personal ist kompetent und immer freundlich und versucht wirklich jeden Wunsch zu erfülle.
Das gastronomische Angebot war ausgesprochen Gut und dürfte alle Wünsche und Geschmäcker befriedigt haben. Angefangen vom Frühstück bis zum Dinner am Strand wurde alles in gleichbleibend hoher Qualität geliefert.

Zimmertipp: Zimmer in der ersten und zweiten Etage mit Ausrichtung zum Meer.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble to comment about us on the Trip Advisor. We are happy to note that you are extremely happy about the experience you received at our hotel. we are very pleased and motivated by your comments and trust that you would come back to us for another spell of great holiday with us .Until then please take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, Executive General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
bamberg
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2014

Essen war unschlagbar, Kritik gibts eigentlich nur von meiner Waage! (LOL). Alles frisch zubereitet, gut gewürzt, wirklich toll:.
Auch das Zimmer war trotz einiger Gebrauchsspuren top-sauber, schön eingerichtet und groß genug. W-Lan funktionierte sehr gut.

Zimmertipp: Wenn man geräuschempfindlich ist, nicht über der Pool-Bar, wenn man lauffaul ist, nicht am Ende des ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 27. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for sharing a review with us on your holiday experience on the Trip Advisor. We are extremely delighted to read the comments that you have made about our hotel. Thank you very much for the star rating you have given us. It was a pleasure to have had the opportunity to take care of you and we are so glad that you have enjoyed the holiday and have relaxed yourselves at our home. We trust that you will visit us again during your next holiday too. Please let us know when you make your next holiday plans so that we can welcome you back. Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, Executive General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Switzerland
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014 über Mobile-Apps

Unser Aufenthalt hier war einfach perfekt! Jeder Wunsch wurde uns erfüllt! Der Strand sehr schön und kilometerlang. Jeden Tag konnten wir an einem der beiden Pools bei ausgezeichneten Drinks relaxen(baden im Meer geht im Juli wegen der riesen Wellen und Strömung nicht). Auch das Buffet war super, es gab jeden Morgen mehrere Fruchtsäfte (sogar frischer Wassermelonensaft oder Ananassaft:-). Abwechslung garantiert. wer beim Hauptgang nichts fand, der war selber Schuld, ich habe nie gehungert. Und bei ca. 20 Desserts am Tag findet man immer rinrn krönenden Abschluss. Das zimmer war sehr geräumig und schön, das Bett sehr bequem. Auch alles sehr sauber! Ich komme wieder;-)

Aufenthalt Juli 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as you holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble to comment about us on the Trip Advisor. We are very happy to see your very positive comments and hope that you had a great stay with us. Please know that it is a pleasure to have had the opportunity of looking after you, We trust that you would consider this as your dream location where you can have a relaxing and rejuvenating break from your busy schedules. Look forward to having you back with us soon. Please Keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2014

Einfach ein wunderbares Hotel! Die Angestellten sind sehr herzlichen mehr geht nicht, das Essen ein Traum! Herzlichen Dank an alle für die tolle Zeit! Der Arack ist sehr zu empfehlen vor allem, wenn dazu frischgepresster Passionfruitsaft gereicht wird!!!

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble to comment about us on the Trip Advisor. We are very happy to note that you had a great time at our hotel with your family and trust that you will come back to us soon with them. We look forward to having all of you amidst us in the near future. Until then please take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Heritance Ahungalla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Heritance Ahungalla

Anschrift: Ahungalla, Sri Lanka, Ahungalla 54041, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Southern Province > Ahungalla
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Ahungalla
Preisspanne pro Nacht: 105 € - 1.325 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Heritance Ahungalla 4.5*
Anzahl der Zimmer: 152
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Agoda, Weg, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Heritance Ahungalla daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Heritance Ahungalla Sri Lanka
Hotel Heritance Ahungalla
Heritance Hotel Ahungalla
Sri Lanka Hotel Heritance
Heritance Ahungalla Hotel Ahungalla
Ahungalla Heritance Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Heritance Ahungalla besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.