Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Heritance Ahungalla

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Heritance Ahungalla gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Heritance Ahungalla
4.5 von 5 Hotel   |   Ahungalla, Sri Lanka, Ahungalla 54041, Sri Lanka   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 1 Hotels in Ahungalla
Thun, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2014

Vor unserer Anreise waren wir ein wenig skeptisch was Sri lanka angeht. Jetzt jedoch war das die beste Entscheidung!

Super Leute, tolles Land und exzellentes Hotel!
Das Hotel ist eher ruhig und wirkt familiär. Genau was wir gesucht haben. Die Angestellten sind sehr aufmerksam haben viel Charm und Humor und sind äusserst zuvorkommend! Besonderen Dank geht hier an Lucky, Madhu, Kitshiri und Nirosh! Ihr habt unseren Aufenthalt im Heritance ausgemacht! Wir hatten ein Premier-Zimmer im 3.Stock (Meerblick) für 2 Wochen gebucht.
Was sich lohnt. Essen war auch ganz gut und vielfältig!
Der Strand ist wunderschön Und hat man meistens für sich alleine! Zum Plantschen nicht immer geeignet da es hohe Wellen hat.
Im Grossen und ganzen muss man sagen, es waren sehr schöne 2 Wochen die wir hier verbringen durften! Danke!

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble to post a review of your holiday experience on the Trip Advisor. We are extremely delighted by your comments and the rating you have given us. Please know that it was a great pleasure for us to have had the opportunity to take care of you. We trust that you returned back home safely relaxed and rejuvenated. We look forward to receiving your booking for your next holiday too. Please keep us up dated when you make your holiday plans next year. Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.432 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    844
    359
    162
    35
    32
Bewertungen für
438
601
29
42
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (23)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Bewertungen in Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nördlingen, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Als Rollstuhlfahrer habe ich mich für das Hotel entschieden, obwohl es als nicht vollständig barrierefrei vom Veranstalter angegeben war. Die Anreise von 2 bis 3 Stunden vom Flughafen etwas lang. Dem 5* Hotel sieht man zwar die 30 Jahre an, was dem Charme aber keinen Abbruch tut. Das Personal ist wirklich sehr, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ob Rezeption, Restaurant oder Poolbereich etc. Wirklich sehr geräumig ist die "Sir-Cliff-Richard-Suite". Da wäre für Rollstuhlfahrer sogar die Dusche befahrbar. Ansonsten einfach Plastik-Stuhl in die Dusche stellen. Im Aussenbereich alles sehr entspannt; keine nervige Pool-Animation oder Musik. Dezenter Service, der nahezu alles möglich macht.

Zimmertipp: Das Deluxe-Oceanfront-Zimmer ist für Rolli-Fahrer ausreichend. Zimmer in der Nähe des "Green Po ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble to comment about us on the Trip Advisor. We are very happy to read your positive comments about us on the Trip Advisor. We hope that you enjoyed your stay with us and relaxed and rejuvenated yourself. Please note that it was a pleasure for us to take care of you. We trust that you will return back to our hotel soon. Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grebenstein, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2014

Es war für uns der erste Aufenthalt in Sri Lanka. Das Hotel wurde von uns gewählt, weil wir einen ruhigen Badeurlaub verbringen wollten. Dieser begann auch sofort beim Empfang in diesem traumhaften Hotel. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und faszinierend zugleich. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.Der kulinarische Eindruck ließ keine Wünsche offen und war sehr Abwechslungsreich.
Wir danken hier nochmal dem Sous Chef Mr.Pujitha.
Daher können wir manche Bewertungen oder auch Gäste vor Ort nicht verstehen, die sich darüber beschwert haben.
Zu unserer Zeit befanden sich hier Hotelgäste aus aller Herren Länder und das Hotel war so gut wie ausgebucht, jedoch verläuft sich das ganze in dieser herrlichen und großen Anlage. An dieser Stelle sei hier auch einmal gesagt, dass nicht immer die Bewohner östlich von Polen sich unverschämt aufführen und benehmen! Manche unserer Mitbürger sollten da auch mal nicht vergessen, wo sie groß geworden sind und sich nicht aufführen, als gehöre ihnen das Hotel allein!!!
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und waren immer top sauber gereinigt. Auch hier sagen wir nochmal danke an Mr.Pathmasiri und sein Team.
Der Strand lädt für lange Spaziergänge ein, jedoch sollte man beim Baden im Meer auf die teilweise sehr starken Unterströhmungen achten.
Vielfach wurde hier oft über die fliegenden Händler geschrieben, dessen Bekanntschaft wir unumgänglich machen mussten. Macht man diesen aber deutlich und bestimmt klar, dass kein Interesse besteht, so lassen sie einen auch für den Rest des Aufenthalts in Ruhe. Hat man aber ein Interesse an die Kultur und Lebensgewohnheiten der hiesigen Einheimischen, sind auch diese jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben von Mr. De Silva (Siri) viel erfahren und gelernt!!! (Danke für alles Siri :-) )
Es war ein rundum herrlicher, erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel und sagen D A N K E für alles !!!!! :-)

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble to comment about us on the Trip Advisor. We are happy to note that you enjoyed your stay with us and our staff has looked after you well. We hope you had a very relaxing holiday and went back home rejuvenated and happy. Thank you very much for the very positive comments and the five star rating you have given for our product and service. Please know that it gives us immense pleasure to take care of our guests and make their holiday a memorable one. We trust that you will return back to our hotel for your next holiday too. Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kiel, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2014

Die Reise nach Sri Lanka war als ruhiger Erholungs- und Badeurlaub gedacht und ließ in diesem Punkt keine Wünsche offen. Ahungalla selbst bietet in puncto Einkaufmöglichkeiten und Restaurants leider relativ wenig an Möglichkeiten, so dass einer der nächsten Orte dafür aufgesucht werden muss.

Das Heritance Ahungalla bietet eine sehr angenehme Atmosphäre mit einer vielfältigen und großartigen Küche. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden zwei Mal täglich gereinigt. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und ist für lange Spaziergänge wie gemacht. Des weiteren verfügt das Hotel über zwei Pools mit unterschiedlichen Tiefen, ideal zum plantschen, abkühlen und schwimmen.

Besonders erwähnenswert sind die äußerst freundlichen und hilfsbereiten Angestellten, sei es bei der Rezeption und Hotelhalle, dem Restaurant und den Bars, den Poolboys oder den Roomboys, die einem bei allen Dingen kompetent zur Seite stehen und versuchen, einem jeden Wunsch umgehend zu erfüllen. Wir haben noch nirgendwo so freundliche Menschen getroffen wie auf Sri Lanka und das Hotel ist da keine Ausnahme. Schon alleine deshalb hat sich die Reise für uns gelohnt.
Besonderen Dank gilt hierbei Anushka, N.M. Kumarasiri und der restlichen Belegschaft des Restaurants sowie Thilina, der uns immer wieder mit diversen Kleinigkeiten überrascht und erfreut hat.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble to post a review on the Trip Advisor commenting about your holiday experience at Heritance Ahungalla. We are delighted by the star rating you have given us and are so happy in the knowledge that you had a pleasant holiday with us. We hope you relaxed and rejuvenated yourselves at our home. We trust you will visit us again for your next holiday too. Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubai, Dubai, United Arab Emirates
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2014

Wir hatte´n eine super schoene woche und eine Traumhochzeit!!!Unvergessliche Momente dank unserer wedding Planerin niranjella sie hat uns alles ermoeglicht;super schoene hotelanlage super Service alles super ...wir werden auf jeden fall zurueck kommen;)

Zimmertipp: wir hatten die wedding Suite;)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla to say "I do" and be happy for the rest of your life!!! First of all I would like to send you our best wishes for a very happy wedded life and hope that both of you will be happy and well all your life!!!! Thank you very much for taking time and trouble to comment about your experience on the Trip Advisor. We are happy and delighted by your comments. It was a pleasure for all of us to make this great day of yours a memorable one which will be cherished by you for ever. We look forward to having both of you back to celebrate your wedding anniversary with us. Please keep us informed and up dated when you make your next holiday plan so that we too can be ready to welcome you back. Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wuppertal, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2014 über Mobile-Apps

Der Buchungsfehler unseres Reisebüros wurde vom Hotelmanagement schnell und unbürokratisch behoben. Wir schauen zurück auf 2 wunderschöne Urlaubswochen in dieser Residenz. Das Gebäude verdient leider nur 3 Sterne der herzliche Service insbesondere das Team rund um KK verdient dafür 6 Sterne. Ein von KK organisierter Besuch in der Küche überzeugte uns von der Sauberkeit und der Hygiene, die den europäischen Standart übertreffen. Überwältiged ist die Leistung des Schokoladenmuseums. Das Buffet könnte ein wenig abwechselungsreicher sein. Getrübt wurde unser Aufenthalt durch chinesische Reisegruppen und deren Verhalten in der Anlage. Die Lage der Residenz ist ruhig und sicher. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell in den nächst grösseren Städten.

Aufenthalt März 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination and thank you also for taking the time and trouble to post a review of your holiday experience on the Trip Advisor. We are happy to read about the positive comments made by you with regard to our service and standards of our kitchen, Thank you for bringing to our notice your thoughts on the product as a whole. We are happy to inform you that we are planning to do a soft refurbishment of the hotel to give a face lift in the near future. So the concerns mentioned by you in your review will be addressed then. We hope that you will visit us again for another spell of holiday once our hotel has been up graded. Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kötzting, Bayern, Germany
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Februar 2014 über Mobile-Apps

Also die hotelanlage ist superschön, und das Personal sehr nett, Zimmer sauber, essen gut jedoch nicht geeignet für Kinder, da zu scharf! Sehr nervig sind jedoch die russischen Mitbewohner und das Wochenende, da die Hotelleitung wegen überbuchung versucht die Gäste auf kostenlose 2 tagestouren zu schicken, damit die Zimmer frei werden! Also man muss dann komplett für 2 Tage Koffer packen und danach wieder ein neues Zimmer beziehen, das geht gar nicht nur weil eine Reisegruppe für 2 Tage anreist! Ansonsten angenehmer Urlaub!

Aufenthalt Februar 2014, Familie
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking time and trouble to comment about us on the Trip Advisor with regard to your experience with us. We are very happy to read your very positive comments about the hotel and our staff .Thank you for bringing to our notice the little shortcomings that you have experienced and we really appreciate that you shared them with us. We are extremely sorry for any inconvenience that you had to face. We hope you will visit us again despite these shortcomings and when you come back please keep us informed so that we can be ready to welcome you back. Until then please take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Heritance Ahungalla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Heritance Ahungalla

Anschrift: Ahungalla, Sri Lanka, Ahungalla 54041, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Southern Province > Ahungalla
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Ahungalla
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 246 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Heritance Ahungalla 4.5*
Anzahl der Zimmer: 152
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Weg, Expedia, Agoda, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Heritance Ahungalla daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Heritance Ahungalla Sri Lanka
Hotel Heritance Ahungalla
Heritance Hotel Ahungalla
Sri Lanka Hotel Heritance
Heritance Ahungalla Hotel Ahungalla
Ahungalla Heritance Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Heritance Ahungalla besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.