Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“spitze” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Heritance Ahungalla

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Heritance Ahungalla gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Heritance Ahungalla
4.5 von 5 Hotel   |   Ahungalla, Sri Lanka, Ahungalla 54041, Sri Lanka   |  
Hotelausstattung
Nr. 1 von 1 Hotels in Ahungalla
Schwäbisch Hall, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“spitze”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Dezember 2013

Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotelteam ist absolut top vom Empfang über Roomservice Restaurants Bars und Pools
Es wurde einem fast jeder Wunsch schnell und freundlich mit einem lächeln erfüllt und es fand sich immer eine Gelegenheit ein persönliches Gespräch zu führen.
Zimmer Pools und die gesamte riesige Anlage waren stets in einem sauberen und guten Zustand
Das Essen vor allem das Frühstück waren hervorragend sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität - Chapeau für das tolle Küchenpersonal
Es war ein traumhafter Urlaub - wir werden gerne wiederkommen

Zimmertipp: alle von uns gesehenen Zimmer und Suiten haben Ihren eigenen Reiz für jeden Geschmack gibt es passe ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guests,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble to comment about your holiday experience on the Trip Advisor. We are delighted by the positive remarks you have made about the hotel, our staff, food and pools. It make us really happy to know that both of you had a great stay at the hotel enjoying yourselves. We consider it a privilege to have had the opportunity to look after you and make you comfortable and happy. We look forward to having you back at the hotel when you decide to take another holiday. Please keep us too up dated. Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.045 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    570
    288
    133
    30
    24
Bewertungen für
328
443
23
30
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (9)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Moers, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. November 2013

Als krönenden Abschluss unserer Rundreise buchten wir zwei Übernachtungen im Heritance Ahungalla. Unsere Erwartungen waren hoch, da dieses Hotel als das beste 5 Sterne Resort der Insel gilt und die Übernachtungspreise für Sri Lanka ja nicht gerade günstig sind. Wir wurden sehr nett empfangen und obwohl wir drei Stunden vor check-in time ankamen war unser Zimmer schon nach kurzer Wartezeit bezugsfertig. Bei der Buchung sollte man unbedingt auf Halbpension achten (wir hatten nur Frühstück gebucht), denn die Preise für das Abendessen sind auf hohem europäischem Niveau. Die Zimmer sind optimal ausgestattet und werden zwei Mal am Tag auf "Vordermann" gebracht (leider wurde der Aschenbecher nicht geleert). Der Hauptpool ist wirklich riesig und lässt keine Wünsche offen. Das Meer ist direkt vor der Tür. Das Frühstück ist eines 5 Sterne Hauses würdig, was man vom Gesamtpaket leider nicht behaupten kann, wenn man "echt" 5 Sterne Resorts besucht hat. Zwischen 4 und 5 Sternen entscheiden oft nur Kleinigkeiten und diese sind leider noch nicht auf dem vom Hotel selbst gesteckten Standard. Das Hotel ist fast ausschließlich in russischer Hand und damit vielleicht nicht jedermanns Sache. Abschließend möchten wir herausstellen, dass der Aufenthalt nicht wirklich etwas mit Sri Lanka zu tun hat und daher nur empfehlenswert ist wenn man in einem typischen Touristenhotel wohnen möchte (Vergleichbar mit 4 Sterne Hotels in Side/Türkei). Daher von uns nur bedingt empfehlenswert. Für Strandurlaub in Sri Lanka empfehlen wir das Pigeon Island Beach Resort an der Nord-Ost Küste (siehe unsere Bewertung).

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heritance A, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble to comment about us on the Trip Advisor. We are happy to note that you have enjoyed our hotel although you are of the view that it is a little below your expected standards. We are very sorry that your ash tray was not emptied by the Housekeeping Attendant. I have spoken to my Rooms Division Manager and informed her of this shortcoming. Thank you for bringing it to our notice. We hope you will come back to our hotel if you are in Sri Lanka again. Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2013

Das Hotel ist traumhaft. Das Essen ist vielseitig und aussergewöhnlich. Die Pools sind einladend und einer liegt sogar teilweise im Schatten eines ausladenden Baumes, der von Streifenhörnchen bewohnt wird. Die Zimmer sind sauber, geräumig und auf eine sympathische, gediegene Art stilvoll. Der Service ist einfach umwerfend und das Personal ist so herzlich und ganz rührend um das Wohlergehen aller besorgt. Extrawünsche werden mit großem Eifer erfüllt. Kinder werden von allen mit ganz besonderer Aufmerksamkeit bedacht. Es gibt sogar einen Kid's Club mit großen Farbtuben und Pinseln zum Malen und einem Betreuer, der unser Kind auch geschminkt hätte. Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort abseits der touristischen Zentren. Aber es gibt abwechslungsreiche Abendveranstaltungen, wechselnde Einkaufsmöglichkeiten, aber auch einen sehr hübschen Andenkenladen und ein Schmuckgeschäft direkt im Hotel. Außerdem einen Fitnessraum und eine Bibliothek. Wir würden gerne wiederkommen und können das Hotel wärmstens empfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heritance A, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for the time and trouble taken by you to post your review about the hotel, the staff and its services. We are deeply touched and delighted by your remarks. Please know that it is an immense pleasure for us to know that our dear guests had enjoyed their stay with us and have left our home happy and satisfied. We hope you will come back to our hotel during your next holiday too. When you plan your holiday please keep us also up dated so that we can be ready to welcome you back. Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weilheim, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Juni 2013

Das Hotel liegt in herrlich ruhiger Lage an einem traumhaften Strand. Die Zimmer sind schön und sauber mit Meerblick. Der großzügiger Eingangsbereich, mehrere Bars und Restaurants sind sehr ansprechend. Zum ausspannen stehen bequeme Liegen, zwei Pool und wer will ein Animationsprogramm zur Verfügung. Auch der Spa-Bereich läßt keine Wünsche offen. Das Personal ist ausgezeichnet. Sehr aufmerksam und immer freundlich. Das Essen vielfältig und abwechslungsreich. Schön dekoriert und mit live-cooking. Traumhaft war ein candle-light-dinner direkt am Strand. Hier kann man sich wirklich gut erhohlen.

  • Aufenthalt April 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heritance A, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble to post your reviews on the Trip Advisor. We are very happy to read your very positive comments and thank you once again for your kind thoughts. We trust you had a great holiday with us and would come back for another spell of holiday with us. Until then please take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tauberbischofsheim
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2013

wunderschönes Badehotel in Ahungalla, schöne Suiten mit Whirlpool. Zimmer zur Meerseite.
Hotelmanagement macht sehr viel möglich, z.B. am Strand Abendessen mit Candellight,
Tische extra im Gartenfür Frühstück und Abendessen aufstellen usw.
Man kann relaxen oder Wellenreiten. Das Wasser ist im April sehr warm um die 30 Grad, für uns wars wunderschön.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heritance A, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 19. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for the time and trouble taken by you to comment about our hotel, and our facilities on the Trip Advisor. We are very pleased about your positive comment about us. Please know that it was a pleasure for us to take care of you and ensure that you had a relaxing holiday with us. We trust that you will come back to us on your next holiday too. Until then please take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Holstein
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Januar 2013

wir waren zum Jahreswechsel 12/13 für zwei Wochen im Heritance und haben uns sehr wohlgefühlt. Es sind sicherlich nicht fünf Sterne nach deutschem Standard. Aber das weiß man ja, wenn man zu dem Preis bucht. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Unser Zimmer war top sauber und in Schuß, die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt und überhaupt sehr aufmerksamer Service. Auch im Restaurant wurden wir wunderbar umsorgt und fast kein Wunsch blieb unerfüllt. Und das Gourmet-Restaurant ist wirklich first class. Der Strand war sauber und herrlich leer - keine Pauschaltouristen, die sich Liege an Liege quetschen. Wer so etwas sucht, sollte hier nicht erkommen. Herrlich entspannen, in Ruhe lesen und relaxen. Das kam man im Heritance Ahungalla wunderbar.

Zimmertipp: Am besten im hinteren Teil nicht direkt über der Bar.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heritance A, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you very much for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Also thank you very much for taking time and trouble to comment about the hotel and our service on the trip advisor. We are very happy to know that you relaxed and enjoyed your two week holiday with us. It was our privilege to have you and take care of you during your stay with us. Hope you are doing fine at home. We trust that you would come back for another spell of great holiday with us to relax and rejuvenate yourself. Please consider Heritance Ahungalla as your second home where you can come when you need to get away from pressure and relax yourself on our sunny beaches. We look forward to having you with us soon. Please keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mannheim
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. Januar 2013

Wir kommen hier schon zum 9. mal in dieses Hotel und sind immer noch begeistert. Es ist unsere 2. Heimat . Die Angestellten sind immer freundlich. Im Restaurant super Service (Nihal u, Jacob ) .
Das Essen ist immer Super und auch die Auswahl !

Die Zimmer sauber.

Wer meckert sollte sich mal überlegen wo er in Urlaub ist / SRI LANKA

Zimmertipp: Alle Zimmer sind mit Meerblick . Man sollte die Zimmer über der Bar meiden !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heritance A, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guests,

Thank you very much for being a loyal repeater of Heritance Ahungalla and for the time and trouble you have taken to post your comments on the trip advisor about us. We are indeed touched by your sentiments and we too feel great when you are with us. We consider it a privilege serving you and looking after you when you come down to our hotel. It is like having our own family members back with us and we feel sad to say good-bye to you when you go. Please continue to consider us as your second homeland because for us it is an honour that our guests think of us in this way. Hope you are doing fine at home. Looking forward to have you back with us. Please keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Heritance Ahungalla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Heritance Ahungalla

Anschrift: Ahungalla, Sri Lanka, Ahungalla 54041, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Southern Province > Ahungalla
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Ahungalla
Preisspanne pro Nacht: 100 € - 611 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Heritance Ahungalla 4.5*
Anzahl der Zimmer: 152
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Weg, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Heritance Ahungalla daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Heritance Ahungalla Sri Lanka
Hotel Heritance Ahungalla
Heritance Hotel Ahungalla
Sri Lanka Hotel Heritance
Heritance Ahungalla Hotel Ahungalla
Ahungalla Heritance Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Heritance Ahungalla besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.