Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Landestypisch” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sari Beach Hotel

Speichern Gespeichert
Sari Beach Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Sari Beach Hotel
2.5 von 5 Hotel   |   Jl Padma Utara, Legian, Bali 80361, Indonesien   |  
Hotelausstattung
Nr. 55 von 62 Hotels in Legian
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Landestypisch”
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2013

Kleinere Anlage, die.aber noch fas landestypische Flair beibehalten hat. Zimmer sind geräumig und haben alles was man braucht. Personal freundlich. Zum shoppen sind es nur wenige Meter. Schöne Gartenanlage und nur 20 Meter vom Strand entfernt. Bei Buchungen sollte man sich den Luxus leisten von Superior auf Delux umsteigen. Kann ich nur empfehlen.

Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NARTA_MADE, Manager von Sari Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mr.Roland L.
Good morning, wish to meet you healthy, Happy and alwasy very well.
Thank you and very appreciate to your comments.
Hope we can keep our relationship on future.
We wish to meet you next time.
Rgds
Management and Staff The Sari Beach .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

60 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    7
    21
    14
    9
    9
Bewertungen für
10
25
8
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lennox Head
Profi-Bewerter
40 Bewertungen 40 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. Oktober 2013

Ich bin zweimal hier gewesen. Einmal mit meinem Mann und einmal mit den zwei Kindern. Beide male hatten wir Probleme mit den Badezimmern, Licht von draußen (Vorhänge sind dünn), Lärm vom Personal, das zur Nachtschicht aufsteht... Fernseher in der Lobby läuft die ganze Nacht. Dann die Klimaanlage. Wir waren mit den Kindern in der Villa ???? uff. Unten gab es keine Klimaanlage, das Schlafzimmer oben hatte eine, aber nicht während 4 von den 7 Tagen, die wir dort waren. Sie reparierten sie einfach nicht. Dazu die Mücken. Es gab keine Moskitogitter, sondern das gewählte Baumaterial waren Lüftungsziegel. Auf der positiven Seite ist die Lage abgeschieden, der Pool ist hübsch, die Poolstühle sind immer schon um 6 Uhr belegt; nicht, dass sie besonders bequem wären. Bitte, wer auch immer der Besitzer dieses Hotels ist: Schließen Sie es, bringen Sie es in Ordnung, und sie haben ein Kronjuwel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Melbourne, Australien
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Juni 2013

Wenn man ein Hilton erwartet, ist das hier nichts, aber wenn man einfach nur seine Ruhe haben will und eine wunderschöne Umgebung direkt am Strand und im Herzen von Legian, dann ist diese Unterkunft eine gute Wahl. Wir hatten erst für ein paar Tage gebucht und dann nachverhandelt, um noch ein wenig länger zu bleiben.
Die Schalter und Armaturen sind alt und erinnern an vergangene Zeiten, aber sie erinnern auch daran, dass Bali einmal nicht so hektisch war. Wir übernachteten im Garden Room Delux, das sehr privat und nah am Pool war. Ich hoffe, sie werden bald ein paar Sachen erneuern.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
NARTA_MADE, Manager von Sari Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Dear Robert.
Good morning,, Long time not hear you,
wish to meet you healthy, Happy and alwasy very well.
Thank you and very appreciate to your comments.
Hope we can keep our relationship on future.
We wish to meet you next time.
Rgds
Management and Staff The Sari Beach .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2013

Der einzige Grund, warum dieses Hotel von mir einen Stern bekommt, ist, dass ich nicht null Sterne vergeben kann. Wir waren vom Strand aus am Hotel vorbeigelaufen, und der Pool und der Garten sahen ganz schön aus, also dachten wir, hier checken wir ein. Welch eine Fehlentscheidung. Die Abluft der Klimaanlage wird direkt auf die Veranda und auf die Sitze geblasen und schafft da, wo man eigentlich entspannen sollte, nicht nur eine laute, sonder auch eine heiße Atmosphäre. Die Mauern im kleinen Vorgarten sind von einem Schimmelfilm überzogen. Das Zimmer sieht aus, als wäre es auch Holzabfällen zusammengezimmert worden. Die Wände und die Bettbezüge sind gammelig und die Wasserhähne im Bad sind ekelerregend. Die Badezimmerfliesen sind zerbrochen und der Spiegel ist auch in einem schlechten Zustand. Die Klimaanlage tropft wie blöd – am Morgen entdeckten wir eine riesige Pfütze vor unserer Tür. Der Kühlschrank ist eine Katastrophe, und eine Minibar gibt es nicht.
Das hier sieht eher wie ein dreckiges Motel aus, in dem Drogenabhängige für ein paar Stunden unterkommen und nicht wie ein Boutique-Hotel am Strand, wie man es erwartet, wenn man sich die Website angeguckt. Ach, und der Swimmingpool, der uns am Anfang so begeistert hatte, war alt, und man konnte den Schimmel schon riechen.
Kommen wir zum Service. Wir fragten nach Handtüchern für den Pool, worauf man sagte, wir sollten in den Wäscheraum gehen und uns selbst welche nehmen. Beim Einchecken und Auschecken waren sie unhöflich, überhaupt nicht aufmerksam, von Kundenservice kann hier keine Rede sein. Nach einer Nacht haben wir ausgecheckt und sind in das All Seasons gezogen, dass eine Straße entfernt liegt. Dort sind die Zimmer sauber, man bekommt eine Karte, um an Handtücher zu kommen, und auf dem Balkon kann man entspannen. Das einzig Gute am Sari Beach ist die wunderbar angenehme und gastfreundliche Frau, die an der Bar arbeitet, Wayan. Ihre Drinks sind fantastisch, und es herrscht eine freundliche und angenehme Atmosphäre.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Perth, Australien
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2013

Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel in Legian und waren angenehm über sein Preis-Leistungsverhältnis überrascht.

Die Zimmer selbst sind gemütlich, aber ich stimme mit den anderen Beurteilungen überein, dass sie abgenutzt sind, besonders die Badezimmer, obwohl unseres voll funktionierte!

Das große Plus dieses Ortes war der riesige, üppige Garten mit einem fantastischen Pool, und dass man einfach über den Rasen zum Strand gehen kann.

Das Personal war sehr nett, sehr höflich und hilfsbereit.

Wir werden bestimmt wieder hier wohnen, da die Lage so ruhig und doch sehr zentral ist.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Köln, Deutschland
1 Bewertung
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2012

Seit 2008 zum 3.Mal im Sari Beach Hotel. Die Strandlage ist hervorragend, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Hotel: Zunehmender extremer Verfall erkennbar, z.B. teildefekte verrottete Reetdächer; nichtfunktionierende Toilettenspülung; übelriechende,salzige Handtücher; völlig inakzeptable,verschimmelte Liegenauflagen; zerstörte Gartendekoration; monotones,unappetitliches und unhygienisches Frühstück (seit 4 Jahren gleich armes Angebot); desinteressiertes,gefrustetes Stammpersonal ohne Führung.
Seit 4 Monaten auch russische Gäste, die sich insbesondere durch nächtliche Lautstärke rücksichtslos anderen Gästen gegenüber benehmen.
Die lähmende Gleichgültigkeit prägt die Atmosphäre der gesamten Anlage.
Schade, nach 36 Jahren Bali Erfahrung!
Das Sari-Beach Hotel, insbesondere aber auch der sehr touristisch geprägte Süden Balis brauchen dringend ein neues, nachhaltiges Konzept um auch in der Zukunft die Einzigartigkeit der Insel zu bewahren.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sari Beach Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sari Beach Hotel

Anschrift: Jl Padma Utara, Legian, Bali 80361, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Legian
Ausstattung:
Kostenloses Parken Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 55 von 62 Hotels in Legian
Preisspanne pro Nacht: 36 € - 69 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Sari Beach Hotel 2.5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, LogiTravel, ab-in-den-urlaub und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sari Beach Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sari Beach Bali
Sari Beach Inn Bali
Hotel Sari Beach Legian
Sari Beach Hotel Legian
Sari Beach Hotel Bali/Legian

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sari Beach Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.