Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein ruhiges in die Jahre gekommen hotel” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Alam KulKul Boutique Resort

Speichern Gespeichert
Alam KulKul Boutique Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Alam KulKul Boutique Resort
4.0 von 5 Resort   |   Jalan Pantai Kuta, Legian, Bali 80030, Indonesien   |  
Hotelausstattung
Nr. 25 von 61 Hotels in Legian
1 Bewertung
“Ein ruhiges in die Jahre gekommen hotel”
3 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014

Wir haben das Hotel nur eine Nacht zur durchreise gebucht. Der Empfang war sehr freundlich und alle waren sehr bemüht. Aber die Zimmer sind nur durschnittlich sie sind sehr dunkel und was wir als sehr unangenehm empfanden war der muffige geruch. Momentan ist nur ein sehr kleiner pool zu benutzen der andere wird gerade renoviert. Das Frühstück war sehr umfassend und gut. Die Lage ist nah zum Strand und in der Umgebung sind viele shops, Restaurants und bars es ist sehr lebhaft man muss es mögen.

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

403 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    135
    170
    60
    22
    16
Bewertungen für
103
150
13
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Amsterdam, Niederlande
1 Bewertung
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir übernachteten im September 2013 für etwa eine Woche im Alam Kulkul.
Das Hotel ist insgesamt schön, aber es ist definitiv weder Boutique noch ein Resort. Für europäische Normen würde ich sagen, maximal 3 Sterne. Daher fanden wir es ein gutes Stück zu teuer.

Das Gute:
- nettes Layout, schöner Garten, nah zum Strand gelegen.
- Das Personal ist enorm freundlich, lieb und hilfsbereit!
- qualitativ hochwertige Küche (Zimmerservice)
- Das italienische Restaurant Limoncello bietet gute italienische Küche zu einem vernünftigen Preis.

Das Schlechte:
- Unser Zimmer war sehr dunkel. Selbst wenn alle Lichter eingeschaltet waren, blieb es dämmerig.
- Das Badezimmer war alt und heruntergekommen und hatte Schimmel in den Ecken.
- die Balkontür schließt nicht richtig; es gab eine Lücke zwischen der Tür und dem Boden. Was bedeutet, dass trotz geschlosser Tür Insekten und Tierchen hereinkommen konnten (und sind).
- mit einem Preis von 18 $ (ca. 13,85 Euro) war das Frühstück sehr teuer für das, was es angeboten hat. Es gibt viele schöne und billigere Frühstücksmöglichkeiten in der Nähe, so dass wir Frühstück im Hotel selbst nur einmal hatten.

Das Hässliche:
- Wir hatten geschlossene Packungen Sojamilch im Schrank aufbewahrt, und bemerkten gegen Ende unseres Aufenthaltes, dass sich etwas durch die Verpackung gefressen hatte. Später entdeckte ich, dass dieses (vermutlich das gleiche) "Etwas" auch große Löcher in meine Unterwäsche gebissen hatte, von der ich praktisch das meiste wegschmeißen konnte. Schaden: rund EUR 300. Das macht mich nicht gerade glücklich und ich finde, dass so etwas in einem Boutique-Resort-Hotel nicht akzeptabel ist (wo ich erwarte, dass ich auf die Sicherheit meiner Kleider vertrauen kann).

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Feonie F, Corporate Marketing von Alam KulKul Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear sr720937,

Greetings from AlamKulKul Boutique Resort!

We would like to thank you for your stay with us and your attention to our staff. We are glad that you enjoyed the food on our restaurants. We are sorry if our services could not lived up to your expectation, but we thank you for your feedback to ensure that we can improve our product and services. Your input has been followed up to make sure this won't happen again.

Again, We would like to thank you for your comments and hope we could have a chance to meet again in the future.

Regards
Alam Kulkul Boutique Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Melbourne
2 Bewertungen
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Die Wände könnten bröckeln und die Pools das Wasser ablassen, und wir würden trotzdem zu unserem Lanai-Zimmer zurückkehren, wie wir es jetzt 10 mal getan haben. Wir haben unsere AKK-Bali-Familie, die wir lieben und verehren. Ihre Gastfreundschaft, Wärme und Freundlichkeit ist unübertroffen. Es ist klein und ruhig und Herr Heri und das gesamte Management-Team kümmern sich auf die beste Weise um Sie. Es ist kein neues Resort, daher hat es noch alle Bali-Eigenschaften, die in all den neu gebauten modernen Strukturen verlorengegangen sind. Ws liegt direkt über die Straße vom Strand und 2 min Weg nach Melasti und Padma St. für einige tolle Restaurants. Es gibt keinen Streit oder Hektik, die anderswo passieren. Dank noch einmal an Sie alle für einen weiteren tollen Urlaub. Grüße Jodie und Anita. xox

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Feonie F, Corporate Marketing von Alam KulKul Boutique Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jodie & Anita,

Hello, how are you? Hope you are doing well and healthy. Thank you very much for your great attention to our staff. It is our pleasure you enjoyed your stay and become part of AKK family.

We will wait again for you to come back. We all miss you!!!


Regards
Alam Kulkul Boutique Resort
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2013

Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Personal war sensationell hilfsbereit und man fühlte sich als Gast sehr persönlich umsorgt. Kümmerten sich gewissenhaft um unsere Anliegen. Wir waren begeistert.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Magdeburg, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2013

Dieses Hotel war mal etwas ganz was anderes. War ingesamt 2 Nächte mit meiner Freundin dort.
Von so etwas hab ich schon immer geträumt ein bisschen, so eine Art Bungolow mit eine Open Air Dusche, war wirklich sehr erstaunt. Service ist sehr nett und Hilfreich. Konnten eine Tür nicht öffen im Zimmer und diese wurde dann sofort repariert.

Die Betten wahren sehr gut, mit diesen Vorhang was man hat ist er wirklich einzigartig.

Es waren zwar ein paar Ungeziefer im Zimmer, aber ansonsten war Ich und meine Freundin sehr zufrieden.

Mfg

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2011

Kurz über die Strasse und dann ist man schon am Pantai Kuta, Kuta Beach.

Wir haben in der Java Villa übernachtet und erfreuten uns Abends an der Unterhaltung und morgens am grossen Frühstücksbuffet. Das Zimmer war einwandfrei sauber, das Badezimmer enorm geräumig und der Garten bot eine grosse, grüne Fläche an.

Die Angestellten sind sehr freundlich von der Bar oben auf der Terrasse bis zur Reception, einfach alle.

Einziger Kritikpunkt: Der Pool ist etwas klein, doch wer nutzt schon den Pool, wenn auf der anderen Strassenseite gleich das Meer ist.

Ausserdem bietet die Alam Villa einen Private Pool.

Kurz und bündig:
Essen super, Mitarbeiter sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und komfortabel im Balinese Style.

Kurz zu mir: Bin Koch mit Sterne-Erfahrung und dipl. Hotelier / Restaurateur HF. Dürft mir also glauben. :-)

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Top-Bewerter
285 Bewertungen 285 Bewertungen
91 Hotelbewertungen
Bewertungen in 102 Städten Bewertungen in 102 Städten
107 "Hilfreich"-<br>Wertungen 107 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. März 2011

Ich war in diesem Hotel nur eine Nacht untergebracht, und recht zufrieden. Die Zimmer sind zwar einfach, bieten aber alles, was man braucht, inklusive einer gut funktionierenden Klimaanlage. Auch das kostenlose WiFi im Loungebereich funktioniert sehr gut. Zum Strand muss die Küstenstrasse überquert werden, wo sich auch viele Restaurants, Bars und Clubs befinden. Insgesamt sicher kein Luxushotel, aber durchaus nett für einen günstigen Bali-Urlaub!

  • Aufenthalt März 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Alam KulKul Boutique Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Alam KulKul Boutique Resort

Anschrift: Jalan Pantai Kuta, Legian, Bali 80030, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Legian
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 12 der Luxushotels in Legian
Nr. 14 der Spa-Hotels in Legian
Nr. 15 der Romantikhotels in Legian
Preisspanne pro Nacht: 51 € - 137 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Alam KulKul Boutique Resort 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Weg, LogiTravel, HRS und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Alam KulKul Boutique Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Alamkulkul Boutique Hotelanlage
Alamkulkul Boutique Hotel Kuta
Alam KulKul Boutique Resort Bali/Legian
Alamkulkul Boutique Kuta

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Alam KulKul Boutique Resort besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.