Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbare Aussicht, Tolles Konzept, und hervorragendes Personal” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Bout du Monde

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Speichern Gespeichert
Le Bout du Monde gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Le Bout du Monde
Preah Thom, Kep 10000, Kambodscha   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 2 von 11 Hotels in Kep
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderbare Aussicht, Tolles Konzept, und hervorragendes Personal”
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Oktober 2013

Ja, dieses Hotel ist ungewöhnlich! Wer authentisch in Kambodscha wohnen möchte und einen wunderbaren Service genießen möchte, findet hier den richtigen Ort. Es war wunderbar, endlich einmal ohne Klimaanlage schlafen zu können. Es funktioniert wirklich! Der Mix aus französischer und kambodschanischer Küche war überraschend, vielfältig und von super Qualität. Was wir vermissen: unseren Mitbewohner, den blauen Gecko, die einzigartige Aussicht, die Honda Dream (mietbar im Hotel), die Freundlichkeit der Eigentümer und des Personals und (nun, wir sind halt gefräßig) das Essen! Merci a toi, Jean Luc! Claudia et Christian

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

242 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    149
    62
    21
    6
    4
Bewertungen für
34
138
22
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2013 über Mobile-Apps

Nachdem wir uns so sehr freuten, die letzten Tage in Kamboscha in mitten in der Natur zu verbringen, entschieden wir uns für das hochgelobte Ecoresort "Au Bout du Monde".

Wir waren bei Ankunft so darauf gespannt und wurden kurzum - bitter enttäuscht!

Baustelle pur, unflexibles Personal, Arbeiter die gafften und ein heruntergewirtschafteter in die Jahre (5Jahre) gekommener Bungalow Komplex.

Vielleicht wird es ja mal wieder nett, aber definitiv NICHT weiterzuempfehlen. Dafür gibt es nun genügend BESSERE Alternativen, auch im Dschungel um Kep.

Fazit: NEVER EVER!

  • Aufenthalt Juni 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KEPBDM, Propriétaire von Le Bout du Monde, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2013
Ich habe keine Antwort auf meine Erklärungsanfrage von courriel gehabt, ich suche vergeblich in Ihrer Meinung(Ansicht) das, was eine solche Einschätzung im eher übermäßigen deinem(Ton) und im verleumderischen Charakter motiviert. Verleumderisch wirklich, weil, von einer anderen Person geschrieben, daß diejenige, die von Booking.com reserviert hat.
Betrug: sicherlich nicht. Die bezahlten Preise entsprechen den angekündigten Preisen. Auf die Gefahr hin andere Meinungen(Ansichten) dieses Typs zu haben, werden wir von Sorge(Ringelblume) von Angemessenheit und von Durchsichtigkeit fortsetzen, die Regeln(Lineale) booking.com anzuwenden, die späten Annullierungen betreffend: Bezahlung der Vollständigkeit des Aufenthaltes

Ihre Bemerkung auf den Arbeiten betreffend, bedauern wir aber wir verstehen nicht.
Die großen Arbeiten sind seit Ende April beendet und wir sind gut verpflichtet, die Unterhaltung(Besprechung) des Gartens und der Häuser vor der Regenzeit zu machen. Auf Ihre Anfrage haben wir ihnen die Dauer Ihres Aufenthaltes angehalten(aufgegeben).
Unser Personal gut daß, von von Kep benachteiligtem ländlichem Milieu abstammend, hat ein ausgezeichnetes berufliches Niveau erreicht. Er ist unseren Direktiven gefolgt.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2012

Wir waren im November 2012 für 6 Nächte zu Gast im Le Bout du Monde. Die im Khmer Stil gebauten Bungalows sind, wie die gesamte Anlage mit viel Liebe errichtet worden. Auch ohne A/C kann man dank des luftzirkulierenden Prinzips der Bunglows gut schlafen, wenn das nicht reicht, gibt es auch noch einen elektrischen Ventilator. Auf der schön großen und weitgehend uneinsehbaren Terrasse hat man einen fantastischen Blick bis zum Meer. Hier kann man in der Hängematte relaxen oder sich auf einem weiteren Bänkchen lang machen. Viel Komfort gibt es nicht, aber das hat uns überhaupt nicht gestört. Stattdessen konnten wir der Natur lauschen und den wunderbaren Teakgeruch in unserem Haus genießen. Als es sehr heiß wurde, haben wir etwas neidisch auf die Pools des Veranda und Vanna Hill Ressort geschaut, den gibt es leider nicht im Le Bout du Monde. Das fanden wir schade, weil auch die Strände in Kep direkt nicht wirklich zum Baden einladen. Hier muss man sich mit dem Boot bis zur Rabbit Island bringen lassen... Personal und Service waren sehr gut und alle sehr freundlich. Wenn es uns nochmal nach Kep verschlägt, kommen wir sicher wieder...

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KEPBDM, Propriétaire von Le Bout du Monde, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2012
Hallo,

Vielen Dank für Ihre Meinung über uns.
Offensichtlich wäre das Ende der Welt attraktiver sein mit einem Pool.
Wir haben die Zeit, um unsere traditionellen Häuser, die einen nicht zu vernachlässigenden Kosten haben zu tun.
Dennoch möchte ich betonen, dass jede zusätzliche Geräte einen Einfluss auf den Preis der Zimmer hat: sie wird teurer, die Investition Pool zurückzuzahlen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Altötting, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
24 "Hilfreich"-<br>Wertungen 24 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2012

Sehr schöne und liebevoll angelegte Anlage am Hang mit wunderschönem Ausblick, je höher man ist.
Bungalow ist wie eine kleine Villa mit wunderschönen Accessoires eingerichtet. Nur das Bett war leider bretthart.
Frühstück super und reichlich! Die Schokoladen-Crepes sind der Wahnsinn!!!!
Auch ich würde wie in einer vorherigen Bewertung einen Pool noch als Sahnestückchen obenauf begrüßen.
Ansonsten ist diese gemütliche und ruhige Oase absolut zu empfehlen!

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KEPBDM, Propriétaire von Le Bout du Monde, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Dezember 2012
Hallo,

Vielen Dank für Ihre Meinung.
Unsere Betten sind Betten in der Tradition von Kambodscha und unsere natürlichen Kapok Matratze.
Bald werden wir einen Pool, eine Sache zu einer Zeit haben.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
berlin
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2012

wir waren vom 8. november bis 12. november in dieser anlage. die "bungalows" sind wunderschoen, individuell gebaut, man hat einen schoenen blick und obwohl die raeume nach vorne hin offen sind, also ohne fenster, wird alles getan, damit man nicht von insekten gestochen wird. die raeume sind individuell und charmant gestaltet. es wird sehr auf oekologische nachhaltigkeit geachtet. das ganze liegt in einem wundeschoenen garten, dass essen im guten restaurant stammt zum teil aus dem oekologisch angebauten garten.
die matratzen in unserem fall - auch wenn sie angeblich oeko sein sollen, sind leider eine katastrophe.
das kambodschanische personal versucht professionelle ansprueche zu verwirklichen, was nicht immer gelingt, dann aber durch den charme ausgeglichen wird. (meine laundry bekam ich nach 2 tagen, als wir abreisten, nass zurueck, anscheinend hatte man vergessen, die waesche rechtzeitig vor dem tropenschauer von der leine zu nehmen).
das franzoesische managment, in unserem fall haben wir nur ein junge franzoesin in den 4 tagen gesehen, scheint kein grosses interesse an den belangen der gaeste zu haben. bis auf den empfang als sie mit uns sprach, haben wir sie zwar mehrere male im restaurant gesehen, aber sie vermied blickkontakt, geschweige denn, dass man ein "guten morgen" oder aehnliches gehoert haette. das drueckt die athmoisphaere.
da man in kep nicht soviel verschiedene dinge unternehmen kann und es praktisch keinen strand gibt, waere ein swimmingpool eine grosse aufwertung der anlage..

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KEPBDM, Propriétaire von Le Bout du Monde, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2012
Wir wollten zu antworten, aber unsere Antwort konnte nicht überprüft werden.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ludwigshafen, Germany
Top-Bewerter
141 Bewertungen 141 Bewertungen
101 Hotelbewertungen
Bewertungen in 99 Städten Bewertungen in 99 Städten
202 "Hilfreich"-<br>Wertungen 202 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2012

Haben im Januar 2012 zwei Tage im "Le Bout du Monde" gewohnt und sind begeistert! Eine wunderschöne Anlage mit nur wenigen Bungalows in einem "Zaubergarten" oberhalb der Bucht von Kep. Alles wurde von den Betreibern mit großer Liebe gestaltet, sie haben sich bis ins Datail Gedanken gemacht. Die Bungalows sind mit natürlichen Materialien in traditioneller Bauweise errichtet (Holz, Naturstein, Muscheln) und edel eingerichtet (alte Möbel, Kunst an den Wänden, schöneTextilien, kleine Skulpturen, Lampignons...). Wir wohnten in einem der hochpreisigen Bungalows und hatten dafür von der Terasse freie Sicht über die gesamte Bucht. Durch die offene Bauweise und die Lage am Hang weht immer eine angenehm-erfrischende Briese durch die Bungalows. Nachts schläft man (bei offener Terasse) bestens unter einem großen Moskitonetz, am Morgen wird man durch das Singen der Vögel geweckt. Ansonsten herrscht Ruhe. Die Anlage verfügt weder über einen Pool noch über WiFi; wir haben allerdings nichts vermisst. Im Restaurant steht ein Computer mit Internetanschluss für die Gäste zur Verfügung.
Nettes Restaurant mit großer Menüauswahl. Madame kocht hervorragend französische und kambodschanische Gerichte.
Direkt hinter der Anlage beginnt der Wald und ein gut ausgezeichneter Wanderweg durch ein Naturschutzgebiet. Zu Fuß zum Meer / zum Krabbenmarkt braucht man ca. 10 Minuten.
Für uns ist "Le Bout du Monde" eine der schönsten Anlagen Asiens.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Titisee-Neustadt
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Dezember 2010

Wir waren Ende November bis Mitte Dezember in Kambodscha.Davon 11 Tage im le bout du Monde. Es war ein Traumurlaub - nur zum relaxen.
Das Personal war sooo lieb und hilfsbereit. Auch mit unserer Gastgeberin konnten wir uns immer nett unterhalten.Das Essen war fantastisch, die Bungalows sauber und schön.Am tollsten fanden wir UNSERE Terrasse mit Hängematte wie ich sie gerne auch zuhause hätte.
Wir haben uns Moppeds ausgeliehen und unseren Traumstrand (keine Touristen) entdeckt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank nochmal an alle!!!!!!!!!!

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BDMKep, Propriétaire von Le Bout du Monde, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Dezember 2010
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your kind review.
We do hope to see you again.
kind regards,

Sambath GOURMELEN
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Le Bout du Monde? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Bout du Monde

Anschrift: Preah Thom, Kep 10000, Kambodscha
Telefonnummer:
Lage: Kambodscha > Kep Province > Kep
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Kep
Nr. 4 der Familienhotels in Kep
Preisspanne pro Nacht: 36 € - 130 €
Anzahl der Zimmer: 9
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Odigeo und LateRooms als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Bout du Monde daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Bout Du Monde Hotel Kep

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Bout du Monde besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.