Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Gatlinburg Chateau - 2 Bedroom Condo (401)

Private Hot Tub on Corner Balcony
Private Hot Tub on Corner Balcony
Private Hot Tub on Corner Balcony
Living/Dining Room
Galley Kitchen with Dishwasher
Master Bedroom with King Bed
Master Bath
Gatlinburg
|
Ferienwohnung/ Apartment – 
2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 6 Schlafmöglichkeiten

Bewertungen von Reisenden

Leisten Sie einen Beitrag zur TripAdvisor-Community und helfen Sie anderen Reisenden, die perfekte Ferienwohnung zu finden.
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sledgeham ...
Sarasota, Florida
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Almost nice”
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2013 für einen Aufenthalt im Juni 2013
Mit Google übersetzen

Had no wireless service for all but one day. Master bedroom bed was bad. Okay if you both want to sleep in the middle. Everything was clean and neat. The hot tub and views were great. Would stay with this company again, just not this condo.

5 von 5 Sternen Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? 5 von 5 Sternen Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
5 von 5 Sternen Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? 5 von 5 Sternen Gesamtzustand der Unterkunft
2 von 5 Sternen Betten und Matratzen 4 von 5 Sternen Küche und Geräte
4 von 5 Sternen Sauberkeit des Badezimmers 4 von 5 Sternen Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
4 von 5 Sternen Service
Gefiel mir am besten: In the middle of Gatlinburg great view
Gefiel mir am wenigsten: No wifi for days about 5 hrs on 1 day.
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Familien mit kleinen Kindern
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
8. Jun 2013
We were sorry to find out, as you were checking out, that you continued to have problems with the wi-fi. You reported a problem the first evening, and after troubleshooting with the condo owner over the phone, we reset everything and you told us you were on. You never reported continuing problems, or we would have had ATT come out.

Yours was the first comment on the bed, but we will report that to the owner.

Thank you for your kind comments about cleanliness and service. We try our best

Blessings,

Warren and Maryann
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Dee Dee
Va.
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Mai 2013 für einen Aufenthalt im Mai 2013
Mit Google übersetzen
6
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich
5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis 5 von 5 Sternen Zimmer
5 von 5 Sternen Lage 5 von 5 Sternen Sauberkeit
5 von 5 Sternen Check-in/Rezeption 5 von 5 Sternen Service
Würde ich diese Ferienwohnung meinem besten Freund empfehlen?  
Empfohlen für:
Romantischer Trip Senioren
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
30. Mai 2013
Dear Dee Dee and Family, We are so happy you enjoyed yourselves with us here at The Gatlinburg Chateau! We are so blessed to be able to offer these great properties for families and we thank you for your kind words!! We hope to see y'all again sometime soon!!! Blessings, Warren and Maryann
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
An diesem Objekt interessiert?
Anfragen
Ankunft
Abreise
Gäste
ab
USD 110
/
Nacht
Woche
Es können zusätzliche Gebühren vom Manager erhoben werden.
Anfragen
Geschäftsführer
Oak Leaf Lodging
18664303411
Spricht Englisch
Seit gelistet: Aug 2010
Antwortrate: 100 %
Zeit bis zur Antwort: Innerhalb weniger Stunden
Kalender aktualisiert: Vor 8 Tagen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Die Anzeige ist kostenlos!
Fügen Sie Ihr Mietobjekt kostenlos zu TripAdvisor und Holiday Lettings hinzu. Sie zahlen nur 3 % Vermittlungsgebühren für jede bestätigte und bezahlte Buchung.
Schützen Sie Ihre persönlichen Daten
TripAdvisor gibt Ihre Kontaktinformationen erst dann an Ihre Gäste weiter, nachdem die erste Zahlung getätigt wurde.
Erhalten Sie mehr Präsenz
Präsentieren Sie Ihr Objekt Reisenden auf der ganzen Welt, die jeden Monat aktiv an Ihrem Reiseziel nach Mietobjekten suchen.
Kostenlose Anzeige erstellen