Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für eine Nacht völlig OK” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN PLUS at Lake Powell

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN PLUS at Lake Powell gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN PLUS at Lake Powell
3.5 von 5 Hotel   |   208 N. Lake Powell Blvd., PO Box 4899, Page, AZ 86040   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 11 von 22 Hotels in Page
Top-Bewerter
56 Bewertungen 56 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 33 Städten Bewertungen in 33 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für eine Nacht völlig OK”
3 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Ich habe das Hotel für eine Nacht besucht und gebucht.
Es liegt 5 Fahrminuten vom lake Powell entfernt und zum Horseshoe Bend sind es 15 min.
Außerdem optimal für Besuche im antelope canyon.

Saubere Zimmer und eben der normale best western Standart.

Außen befindet sich der Hotelpool, welchen ich aber aufgrund der Jahreszeit leider nicht genutzt habe.

Aufenthalt März 2014, Allein/Single
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Tobias I: Thank you so much for your feedback. We are happy you had a good hotel stay with us and found our rooms to be clean and comfortable. Please do come back and stay with us again when the weather is warmer and the swimming pool is reopened. Please feel free to contact Margo, hotel office manager, at 928.645.5988 if you have further questions. Thank you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

815 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    129
    269
    215
    106
    96
Bewertungen für
237
323
37
26
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hannover, Deutschland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 19. Dezember 2014

Ich buchte das Hotel aufgrund der überwiegend guten Bewertungen hier, kann allerdings nach meiner Erfahrung keine positive Bewertung hinterlassen.
Sauberkeit & Service:
Leider wirkten die Aufschriften "Hyper Clean" oder so ähnlich auf den Werbeflyer im Zimmer wie Hohn, als meine Frau mir Flecken auf Ihrem Kopfkissen zeigte (gewaschen war es wohl nur war die Flecken wohl nicht rausgegangen). Als wir dann genauer hinschauten, fanden wir auch noch Haare auf den Bettlagen.
Ich meldete es sofort dem FrontDesk. Daraufhin wollte es sich jemand gleich anschauen.
Nachdem ich dann nochmal anrief, als niemand kam (45 Min später), sagte man mir es wären aktuell zu wenig Mitarbeiter da, aber es würde gleich jemand kommen. Ich brach die Aktion ab, da wir schlafen wollten. Da wir zwei Queensbetten hatten, teilten wir uns dann das weniger geprüfte Bett.
Beim Auschecken fragte man uns dann nochmal, ob alles zu unserer Zufriedenheit war.
Ich verwies die Managerin (welche hinzu eilte) nochmal auf die Unannehmlichkeiten, was diese wiederum überraschte.
Sie wollten dem nachgehen, was mir dann natürlich dann relativ egal war (ich habe auch im Nachgang nie wieder etwas vom Hotel gehört). Zudem hätte ich auch erwartet, dass Thema schon vom Hotel selber weiterverfolgt wird.
Lautstärke:
Die Klimaanlage war sehr laut. Sie schien ab und zu beim Hochfahren ein Lärm zu verursachen, dass man den Eindruck hatte, es startet ein LKW vor dem Fenster. Hat mich sogar aus dem Schlaf geholt.
Frühstück:
Wenn das Hotel gut besucht ist, scheint der Raum zum Frühstücken kaum zu auszureichen, wir mussten unser Frühstück auf an schmalen Tisch mit Hockern statt Stühlen einnehmen. Das Frühstück selbst, entspricht dem üblichen Standard.

Fazit:
Wir waren froh auf unserer Rundreise nur eine Nacht gebucht zu haben und waren ansonsten mit anderen Best Western Hotel gut bedient.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Dezember 2014
Lieber Oliver H: Ich entschuldige mich für Ihre weniger als zufriedenstellend Aufenthalt in unserem Hotel. Das Problem, das Sie mit Ihrem Zimmer erhöht werden sofort angegangen werden. Ich werde mit dem Housekeeping-Abteilung Kopf sprechen, um Korrekturen vorzunehmen. Ihre Kommentare haben uns geholfen, weitere Verbesserungen vorzunehmen. Ich danke Ihnen sehr. Bitte kontaktieren Margo, Hotel Büroleiter, bei 928.645.5988 sollten Sie additonal Bedenken haben.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
55 Bewertungen 55 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2014

Schon Wochen im Voraus hatten wir das Best Western Plus gebucht, und es war nicht gerade das billigste Hotel. Umso enttäuschender war es, als wir um 23.00 h ankamen und uns beschieden wurde: Wir haben Sie ins Best Western geswitched. Zunächst dachten wir: Naja, das ist ja gerade nebenan, doch dann stellten wir fest, dass wir innerhalb der Best Western eine Kategorie tiefer gelandet waren. Und ein Zimmer im EG mit Blick auf den Parkplatz ist nun wirklich kaum zu überbieten... Entschuldigung? Nein - vielmehr: "Das Hotel war schon ausgebucht, als Sie gebucht haben."

Zimmertipp: Nehmen Sie ein anderes Hotel!!!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2014, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2014
Mit Google übersetzen
Dear Werner R: We appreciate your time and value your selection of our hotel. Unfortunately, the hotel had some emergency work in several of our rooms, so we had to transfer you to our sister hotel, BW View of Lake Powell, next door. We apologize for the unforeseen inconvenience as it was beyond our control. However, I understand from your guest record that you were given 1 night free out of your 2 night stay in Page due to your inconvenience. I hope you were able to apply the great compensation towards a nice dinner or tour. Again, thank you and if you have any additional questions, please contact Margo, hotel office manager, at 928.645.5988.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eschenbach
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2014

Wir hatten im Best Wester View gebucht und wurden dann ins Plus umgebucht, was uns nicht passte, doch konnten wir nichts machen. Im Plus wollten sie uns auch noch ein kleines Zimmer geben, doch dies konnten wir dann doch noch zu unseren Gunsten anpassen. Trotz des hin und her bekamen wir ein grosses Zimmer mit viel Platz. Es war sehr sauber mit gratis WLAN und Parkplätzen. Für die Grösse des Motels ist der Frühstücksraum etwas klein geraten.

  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Potsdam, Deutschland
Top-Bewerter
79 Bewertungen 79 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
Bewertungen in 70 Städten Bewertungen in 70 Städten
126 "Hilfreich"-<br>Wertungen 126 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2014

Anlässlich einer mehrwöchigen USA-Rundreise wohnten wir zwei Nächte in Page im "Best Western at the Lake". Das Einchecken war etwas mühsam und die Mitarbeiter an der Rezeption schienen leicht überfordert und inkompetent zu sein. Der Lobby sah man die Jahre an und auch sonst war überall ein gewisser Renovierungsstau zu erkennen. Wir hatten eine kleine Suite gebucht und waren überrascht, als wir unsere Zwei-Raum-Eck-Wohnung/Suite mit drei Fenstern und über 70 m² Wohnfläche zugewiesen bekamen. Die Suite war relativ geschmackvollen eingerichtet und hatte eine toller Aussicht, war aber sehr hellhörig. Das Mobiliar und Kücheneinrichtung waren in Ordnung und das Bett hatte eine gute Matratze. Das Bad war geräumig und hatte viel Ablageflächen. Das W-Lan funktionierte einwandfrei. In der Fußwegnähe gibt es eine große Anzahl guter Restaurants und Einkaufmöglichkeiten. Großes Manko war mangelhafte Service. Als wir gegen Abend vom Ausflug zurückkamen, war unsere Suite noch nicht gereinigt, bzw. aufgeräumt. Die Reinigungskraft versprach zwar bis zu unserer Rückkehr vom Abendessen den Service nachzuholen. Nach unserer Rückkehr war immer noch nichts geschehen, außer, dass wir neue Handtücher bekommen hatten. Das Frühstück war relativ gut, außer, dass der Frühstücksraum viel zu beengt und laut war und es nur Plastikbesteck und Pappteller gab. Insgesamt können wir das Hotel nur bedingt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Riedering, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2014

Checkin holprig, musste mehrfach nachfragen, da leider sehr unverständlich gesprochen,...kann an dem Kaugummi gelegen haben, den die Dame offensichtlich mit Genuss kaute. Zimmer war von der Ausstattung ok, aber: DRECKIG! und ich bin einiges gewöhnt! Ein klebriger Fön, bereits benutze Shampoos die herum standen, dreckige Handtücher und Haare im Bad/Dusche/Duschvorhang...ekelhaft! Die Putzfrau scheint nur das Bett gemacht zu haben, was als einziges wirklich sauber war. Den Poolbereich nutzen wir nicht, da wir bei Besichtigung schon sahen dass auch dieser selten geputzt wird... vielleicht auch deshalb die spärliche Beleuchtung abends. Ein Lichtblick: Das Frühstück war top, eines der besten und mit der meisten Auswahl während unserer gesamten Reise...hier gibts volle Punktzahl, aber auch nur hier!

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Michaela,

Thank you for your recent review of our hotel. We are sorry our service standard failed even our own standard. Your comments regarding our front desk staff and housekeeping have been noted and well be reviewed. Thank you for letting us know, so we can monitor for improvements. Please contact Margo, hotel office manager, at 928.645.5988, if you have further questions.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lohfelden, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2014

Wir hatten ein gutes, ruhiges Zimmer. Es gibt leider keinen Wäscheservice. Auch Auflagen oder Sonnenschirme am Pool sucht man vergebens. Frühstück war gut. Wir haben auch immer sofort einen Platz gekriegt. Leider wird Dienst nach Vorschrift gemacht, das heißt: kein einchecken vor 3.30 PM

  • Aufenthalt Oktober 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear ElkeB: Thank you for sharing your stay experience at the hotel. I apologize the hotel could not accommodate your request for early check-in. The hotel is very busy during the time of your stay. It is often difficult for our housekeepers to properly clean the room and have it inspected all before 3:30pm. However, we do our best whenever it is possible, but it is often very difficult to provide early check-in requests during high tourist season. I apologize for your inconvenience. Please do contact Margo, hotel office manager, if you have further questions regarding your staying with us. Her number is 928.645.5988. Thank you.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN PLUS at Lake Powell? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PLUS at Lake Powell

Anschrift: 208 N. Lake Powell Blvd., PO Box 4899, Page, AZ 86040
Telefonnummer:
Lage: USA > Arizona > Page
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 von 22 Hotels in Page
Preisspanne pro Nacht: 71 € - 270 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — BEST WESTERN PLUS at Lake Powell 3.5*
Anzahl der Zimmer: 132
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ebookers.de, Weg, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PLUS at Lake Powell daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western At Lake Powell
Hotel Best Western Plus At Lake Powell Page
BEST WESTERN PLUS At Lake Powell Page, Arizona
Best Western Plus At Lake Powell Hotel Page
Best Western Lake Powell
Best Western Page
Page Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN PLUS at Lake Powell besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.