Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Guter Standort um im Lake Powell zu Baden” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN PLUS at Lake Powell

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN PLUS at Lake Powell gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN PLUS at Lake Powell
2.5 von 5 Hotel   |   208 N. Lake Powell Blvd., PO Box 4899, Page, AZ 86040   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 11 von 23 Hotels in Page
Köln, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
“Guter Standort um im Lake Powell zu Baden”
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2014 über Mobile-Apps

Wir waren schon vor 22 Jahren in diesem Hotel. Gerne haben wir uns an den Pool erinnert, der am Abend nach der Hitze unseren Kindern viel Spaß gemacht hat. Diesen Pool gibt es immer noch. Ansonsten hat sich Nichts geändert, bis auf die Tatsache, daß heute Frühstück als Service geboten wird. Aber, der Raum zum Frühstücken ist viel zu klein und sorgt schon am Morgen für einigen Stress. Einen Platz zu bekommen ist schon schwierig. Dieser Raum sollte schon vergrößert werden um den morgendlichen Stress gar nicht erst aufkommen zu lassen.
Ansonsten o.k. Ein paar Tage lassen sich hier schon gut verbringen.

Aufenthalt August 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

820 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    129
    272
    216
    107
    96
Bewertungen für
238
326
37
26
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Top-Bewerter
230 Bewertungen 230 Bewertungen
98 Hotelbewertungen
Bewertungen in 112 Städten Bewertungen in 112 Städten
116 "Hilfreich"-<br>Wertungen 116 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2014

Mit meinen Eltern in Page wollte ich mir mal wieder ein besseres Hotel mit Frühstück gönnen und entschied mich für das Best Western at Lake Powell.
Service und Unterbringung war gut wie gehabt, war ja schon öfters dort.
Morgens gab es Full Hot Breakfast und mein Vater war zufrieden, das er was ordentliches zu Frühstück bekam.
Wir bekamen ein nettes upgegradetes Zimmer in den oberen Etagen, Platinummitgliedschaft bei BW sei dank. Alles in allem war ich zufrieden mit dem Aufenthalt und dem gezahlten Preis ( in der Nebensaison ists auch bezahlbar). Nächstes mal gerne wieder.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Altheim, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2014

Waren 2 Tage im Hotel u. haben die letzte Übernachtung dann gecancelt.Hotel hat gute Lage und die Zimmer waren sauber. Das war´s aber schon an Pluspunkten aus unserer Sicht.
Negativ empfanden wir: lange Schlangen beim Check-in, Platz wird im Frühstücksraum zugewiesen, trotzdem lange Wartezeiten falls man nach 7.30 Uhr ankommt. Poolzeit erst morgens ab 10.00 Uhr. Nur sechs! Sonnenliegen am Pool, keine Sonnenschirme od. Schattenplätze.
Ja ich weiß, wir waren in der Hochsaison da, u. man verbringt in Page nicht unbedingt einen Badeurlaub am Hotelpool. Trotzdem wollten wir 2 Tage relaxen, bevor wir unsere Rundreise fortsetzen. Das war hier leider nicht möglich. Schade.
Für über 200-$/Nacht kann man m.E. einen anderen Standard erwarten. War unser schlechtestes u. teuerstes Hotel während unserer 4-Wöchigen Rundreise. Anscheinend bestimmt der Standort Page die Preis-Leistung. Nie wieder.

Zimmertipp: Nehmt bitte kein Zimmer im Erdgeschoß. Hatten ein Zimmer zur Poolseite u. Ameisen im Zimmer. Hotelpe ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. August 2014

Wir waren eine Nacht in diesem guten und sehr sauberen Hotel. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Kostenloser Parkplatz. Wenige Gehminuten zu den Büros für die Antelope Canyons Touren. Sehr ruhig in der Nacht. Verschiedene Restaurants in nächster Nähe zu Fuss zu erreichen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014

Das BestWestern in Page ist so solala. Das Zimmer war eher klein aber sauber. Schlimm empfanden wir das Frühstück! Hier in diesem grossen Hotel hat es leider viel zu wenig Platz! Viele Leute mussten sehr lange anstehen bis sie endlich einen Tisch zum frühstücken bekommen haben.

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Halle, Deutschland
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 31 Städten Bewertungen in 31 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Bei unserer Ankunft am frühen Nachmittag wurden wir nicht mal begrüßt, sondern mit ausgestrecktem Zeigefinger auf das Schild "Check inn 4 p.m." hingewiesen und wieder vor die Tür geschickt. Für Europäer war das Frühstück ein Horror, Pappbecher, Pappteller PLastegeschirr, ein viel zu kleiner Frühstücksraum und vom Angebot gar nicht zu reden. Dafür sollte man kein Geld ausgeben und sich im Ort was suchen.
Zimmer waren o.k., die Einrichtung allgemein ist etwas in die Jahre gekommen (Löcher im Fußboden), die Lage ist gut. Für uns insgesamt das "schlechteste" Hotel der Rundreise.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moosseeodrf
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2014

Um den Antelope Canyon zu besuchen haben wir dieses Motel gewählt. Es war eines von den einzigen welches noch freie Zimmer hatte. Der Service und der Empfang waren gut. Die Zimmer waren ok. Leider war es sehr ringhörig. Das Frühstück war nicht schlecht. Leider war der Frühstücksraum viel zu klein, so das einige Leute warten mussten. Und die WLAN Verbindung war im Zimmer sehr sehr schlecht. Für eine Nacht ok.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments. We are happy to hear that overall you had a good stay at our hotel. We are working on ways to improve our breakfast space. During the time of your stay, it was a holiday weekend (July 4th) at our hotel, so we apologize for the breakfast wait.
Thank you again for staying with us. We hope you had a good vacation in the U.S.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN PLUS at Lake Powell? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PLUS at Lake Powell

Anschrift: 208 N. Lake Powell Blvd., PO Box 4899, Page, AZ 86040
Telefonnummer:
Lage: USA > Arizona > Page
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 11 von 23 Hotels in Page
Preisspanne pro Nacht: 168 € - 302 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — BEST WESTERN PLUS at Lake Powell 2.5*
Anzahl der Zimmer: 132
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Weg, ebookers.de, Hotel.de, Unister, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PLUS at Lake Powell daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western At Lake Powell
Hotel Best Western Plus At Lake Powell Page
BEST WESTERN PLUS At Lake Powell Page, Arizona
Best Western Plus At Lake Powell Hotel Page
Best Western Lake Powell
Best Western Page
Page Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN PLUS at Lake Powell besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.