Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Es war so solala” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN PLUS at Lake Powell

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN PLUS at Lake Powell gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN PLUS at Lake Powell
2.5 von 5 Hotel   |   208 N. Lake Powell Blvd., PO Box 4899, Page, AZ 86040   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 12 von 23 Hotels in Page
Zürich, Schweiz
Top-Bewerter
52 Bewertungen 52 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Es war so solala”
3 von 5 Sternen Bewertet am 27. Juli 2014

Das BestWestern in Page ist so solala. Das Zimmer war eher klein aber sauber. Schlimm empfanden wir das Frühstück! Hier in diesem grossen Hotel hat es leider viel zu wenig Platz! Viele Leute mussten sehr lange anstehen bis sie endlich einen Tisch zum frühstücken bekommen haben.

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

821 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    129
    273
    216
    107
    96
Bewertungen für
238
327
37
26
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Halle, Deutschland
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
31 "Hilfreich"-<br>Wertungen 31 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juli 2014

Bei unserer Ankunft am frühen Nachmittag wurden wir nicht mal begrüßt, sondern mit ausgestrecktem Zeigefinger auf das Schild "Check inn 4 p.m." hingewiesen und wieder vor die Tür geschickt. Für Europäer war das Frühstück ein Horror, Pappbecher, Pappteller PLastegeschirr, ein viel zu kleiner Frühstücksraum und vom Angebot gar nicht zu reden. Dafür sollte man kein Geld ausgeben und sich im Ort was suchen.
Zimmer waren o.k., die Einrichtung allgemein ist etwas in die Jahre gekommen (Löcher im Fußboden), die Lage ist gut. Für uns insgesamt das "schlechteste" Hotel der Rundreise.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moosseeodrf
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juli 2014

Um den Antelope Canyon zu besuchen haben wir dieses Motel gewählt. Es war eines von den einzigen welches noch freie Zimmer hatte. Der Service und der Empfang waren gut. Die Zimmer waren ok. Leider war es sehr ringhörig. Das Frühstück war nicht schlecht. Leider war der Frühstücksraum viel zu klein, so das einige Leute warten mussten. Und die WLAN Verbindung war im Zimmer sehr sehr schlecht. Für eine Nacht ok.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager von BEST WESTERN PLUS at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments. We are happy to hear that overall you had a good stay at our hotel. We are working on ways to improve our breakfast space. During the time of your stay, it was a holiday weekend (July 4th) at our hotel, so we apologize for the breakfast wait.
Thank you again for staying with us. We hope you had a good vacation in the U.S.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen
Top-Bewerter
57 Bewertungen 57 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
Bewertungen in 43 Städten Bewertungen in 43 Städten
58 "Hilfreich"-<br>Wertungen 58 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2014

Zum wiederholten Mal haben wir für zwei Übernachtungen das Best Western gewählt, weil hier alles stimmt: Zimmer sind geräumig, ebenso das Bad, alles ist sauber, auch wenn die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind. Das inkludierte Frühstück ist sehr umfangreich!

Einziger Kritikpunkt: Nach 2012 war auch 2014 dieses Haus eine Kleinbaustelle - überall wird geflickt, gestrichen, gebaut. Dabei liegt der Bauschmutz den ganzen Tag im Flur, man darf darüber hinweglaufen. Das könnte man (vor allem bei dem Preis) etwas galanter lösen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Garbsen, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2014

Eigentlich sollte die Übernachtung in Page im gegenüberliegenden Quality-Inn stattfinden, aber das Best Western hatte kurzfristig den Preis gesenkt und so wurde schnell umdisponiert. Im Jahr zuvor hatte ich bereits zwei angenehme Übernachtungen in diesem Hotel getätigt, damals war allerdings der Pool wegen Renovierungsarbeiten gesperrt gewesen. Diesmal nicht.

Es war eine Buchung direkt über die Hotel-Homepage, nicht über einenVermittler, und da ich BW-Premium-Kunde bin, erhielt ich als Alleinreisender für die Nacht die riesige Suite, also ca. 50-60 Quadratmeter mit Büroecke und richtiger Küche mit einem Riesenkühlschrank und allen Küchenutensilien incl. Geschirr. Es waren zwei große Queensbetten sowie ein Kingbett. Außerdem ein Wohnzimmerbereich. Ich konnte mich darin verlaufen und hatte schon kurz daran gedacht, diese zu große Unterkunft mit einer vierköpfigen amerikanischen Familie zu tauschen, die neben mir wohnte, allerdings hatten die in ihrem Zimmer drei Betten, außerdem wußte ich nicht, wieviele Übernachtungen sie gebucht hatten.

Ich mag das Hotel nach wie vor, es hat eigentlich nur einen Nachteil, auf den allerdings beim Einchecken auch hingewiesen wird: Der eher kleine Frühstücksraum kann den Ansturm der Reisenden in der Zeit meist von ca. 7:30 am bis 8:30 am nicht bewältigen, es bilden sich Schlangen am Einlass, man wird auch platziert, was eher ungewöhnlich ist. Also: entweder vorher oder nachher frühstücken. Das Hotel ist halt auch bei Reiseveranstaltern sehr beliebt, die mit ihren Bussen vorbeikommen. Sehr viel internationales Publikum.

Und jetzt kommt Bewerter-Schelte: Es ist m.E. völlig unverständlich, wie man das Frühstück dort in den Beurteilungen so niedermachen kann. Was erwarten diese Leute eigentlich? Das ist ein sehr gutes Frühstück mit dem o.a. Highlight der Pancakes mit Erdbeeren und Sahne. Letztes Jahr waren es noch Waffeln, jetzt steht da ein Pancakes-Automat, an dem ich mich mit einer Chinesin efolgreich abmühte. Sonst esse ich die süßen Waffeln/Pancakes ja nicht, aber hier muss es sein. Die Waffeln konnten sich ohne weiteres mit den aus Brüssel messen, die man dort auf den Straßen kaufen kann, und wer schon mal dort war, weiß, was ich meine. Wann begreifen die deutschen Touris endlich, dass in amerikanischen Motels/Hotels der BW-Klasse o.ä. aus Kostengründen fast immer Plastegeschirr verwendet wird. Es wird nur mit einem Mini-Personal in der Küche gearbeitet. Das reicht nicht zum Abwaschen. Wenn man bedenkt, dass in den Zimmern häufig bis vier Personen auf einem Preis wohnen incl. Frühstücksbuffet, so wohnt man wirklich preiswert. Wer es anders haben will, soll doch in ein Vier-Sterne-Hotel gehen, aber dann auch entsprechend bezahlen und Page ist nun mal teuer, jedenfalls in den Hauptreisezeiten, nicht im Winter. Auch die angebotenen Speisen entsprechen in ihrer Vielfalt und Qualität absolut dem, was dort erwarten kann, es ist halt nur ein bisschen voll. Mich ärgern unfaire und arrogante Bewertungen schon.

Das Personal war sehr freundlich - wie immer auf meiner Fahrt. Auch an der Rezeption muss man schon mal warten, wenn gerade ein Schwung neuer Gäste kommt. Auch hat man kein Anrecht auf Einchecken vor 3:00 pm und in Page ist keine Mountain-Time wie in Utah, sondern Pacific-Time, d.h. von Zion kommend muss man die Uhr zurückstellen. Letztes Jahr, als ich das nicht wusste, ließ mich das Personal dann an den an und für sich gesperrten Pool, so konnte ich mich sonnen oder in den Hottub gehen. Der Rezeptionist half bei der Planung der Fahrten zu Antelope Canyon und Horseshoe Bend, indem er eine kopierte Wegbeschreibung gab.

Generell gilt auch hier: man erreicht alles mit Freundlichkeit, die Freundlichkeit der Amerikaner ist ja sprichwörtlich. Allerdings ist es auch notwendig, die Sprache angemessen zu beherrschen um entsprechend kommunizieren zu können.

Fazit: immer gerne wieder, wenn der Preis einigermaßen stimmt. In Page sind allerdings die Hotels in der Saison auch gerne mal ausgebucht. Man muss sich also absichern, wenn man auf Last-Minute spekuliert. Hier ist es mal aufgegangen.

Zimmertipp: Wenn ich BW-Punkte verwende, ruhig mal die Suite nehmen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pforzheim, Deutschland
Top-Bewerter
88 Bewertungen 88 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
Bewertungen in 51 Städten Bewertungen in 51 Städten
44 "Hilfreich"-<br>Wertungen 44 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Mai 2014 über Mobile-Apps

Wir waren 2 Nächte im Hotel, und insgesamt sehr zufrieden.
Sauberes und recht großes Zimmer, in gutem Zustand.
Pool haben wir nicht genutzt.
Das Frühstück entsprach nicht dem sonstigen Niveau des Hotels, und auch nicht besser als in einem Standard Best Western Hotel. Plastikbesteck und Pappe Geschirr passen nicht zum sonstigen Niveau des Hotels. Das Hotel kann ich weiterempfehlen.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ulm, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Dezember 2013

Ursprünglich hatten wir ein Zimmer im Best Western View of Lake Powell gebucht.wurden aber automatisch wegen Renovierungsarbeiten in das Best Western Plus at Lake Powell umgebucht. Das Personal hat uns sehr freundlich begrüßt und uns auf Anfrage eine gute Wegbeschreibung zum Antelope Canyon gegeben (Ca 15 Minuten mit dem Auto).
Das Zimmer war groß,sauber und schön.
Das Frühstück am nächsten Morgen bot eine große leckere Auswahl mit Waffeln zum selber machen.
Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!

  • Aufenthalt Dezember 2013
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im BEST WESTERN PLUS at Lake Powell? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN PLUS at Lake Powell

Anschrift: 208 N. Lake Powell Blvd., PO Box 4899, Page, AZ 86040
Telefonnummer:
Lage: USA > Arizona > Page
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 von 23 Hotels in Page
Preisspanne pro Nacht: 157 € - 309 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — BEST WESTERN PLUS at Lake Powell 2.5*
Anzahl der Zimmer: 132
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Weg, ebookers.de, Hotel.de, ab-in-den-urlaub, TUI DE, Unister, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN PLUS at Lake Powell daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western At Lake Powell
Hotel Best Western Plus At Lake Powell Page
BEST WESTERN PLUS At Lake Powell Page, Arizona
Best Western Plus At Lake Powell Hotel Page
Best Western Lake Powell
Best Western Page
Page Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN PLUS at Lake Powell besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.