Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Für New York Besucher super lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Plus Prospect Park Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Plus Prospect Park Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Plus Prospect Park Hotel
2.5 von 5 Hotel   |   764 4th Avenue, Brooklyn, NY 11232-1413   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 7 von 54 Hotels in Brooklyn
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Berlin, Deutschland
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für New York Besucher super lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Das Hotel liegt sehr gut, direkt an der U-Bahn und man kommt überall schnell hin. Das Frühstück ist mehr als ausreichend, nur das Frühstückszimmer ist zu klein. Es kam zu Staus!
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer mit 2 King-size Betten war gross, sauber und alles hat funktioniert. Die Betten ausgezeichnet.
Wir können es jedem empfehlen, so lange die Leute nicht vor U-Bahnfahrten zurückschrecken, dann doch lieber auf Manhatten.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

763 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    367
    295
    60
    20
    21
Bewertungen für
288
206
47
72
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Trier, Deutschland
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Oktober 2013

Tolles Hotel! Sehr saubere und schöne Zimmer. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ausreichend. Im Vergleich zu Hotels, die in Manhatten liegen und die oftmals kein Frühstück anbieten, gewinnt auf jeden Fall das Best Western Plus. Die Lage in Brooklyn ist gar kein Problem, Ubahn-Station liegt direkt davor. Immer wieder gerne!!!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg, Österreich
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2013

Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, aber gut genug, wenn man es nur zum Übernachten verwendet. Das Bett ist äußerst bequem und groß genug. Das Badezimmer ist sauber und gemütlich. Die U-Bahn Station ist gleich neben dem Haus. Der einzige Mangel ist der Frühstücksraum. Er ist ziemlich klein und in der Früh herrscht ein großes Drängeln. Ein zweiter "Abstellraum" in dem man auch frühstücken kann ist klein und ungemütlich.
Insgesamt ist es in Ordnung.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2013

Extrem kleine Zimmer miserable Verpflegung, bemühtes Personal. Bequeme Lage an einer U-Bahnstation in Brooklyn, Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Miserables Frühstück. Hotel hat keine eigenen Restaurants. In der nähe sind nur miese Imbißbuden, allerdings auch ein Supermarkt, der Frühstück anbietet

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schwäbisch Hall, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer klein, aber immer Top gereinigt.
Frühstück amerikanisch like. Nicht zu viel erwarten.
Plastikgeschirr. Am Besten gleich um 6:30 Uhr im Frühstücksraum sein.
Später wird es schnell eng.
Es gibt allerdings noch einen 2. Raum, der bei hoffnungsloser Überfüllung des Frühstückraums geöffnet wird.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Mich hat eigentlich nur 1 Sache gestört.
WLAN funktioniert überhaupt nicht zufriedenstellend.
Auf dem Zimmer hat ich 2 Tage mal Empfang.
Ansonsten nur bei der Rezeption.
Oft war nur mit zig Anläufen das Netz überhaupt zu kriegen.
Egal ob Notebook, OIS oder Android.
Gab nach einiger Zeit auf, dank Notebook mit Netzwerkkabel hatte ich aber doch noch Kontakt zum Internet.
Metrostation 20m vom Hotel entfernt, die ganze Nacht offen.
Supermarkt ebenfalls 20m vom Hotel.
Mit Notebook und Netzwerkabel gerne wieder.
Deshalb auch nur 4 Punkte wegen WLAN Problem

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter R, General Manager von BEST WESTERN Plus Prospect Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Denali100,

Thank you for the comments about our location. We since have looked into the wireless problems you mentioned and found that a couple of areas lost signal due to a bad antenna. We have seemed to find the problem quite quickly and taken care of it.

We thank you for sharing your comments and knowing you did enjoy your stay overall. We hope on your next trip that you choose us again. Safe Travels to you and your family
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
HOM
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2013

Sehr geeignet für Städtetrip, Metrostation direkt vor der Tür, gute Lage, einfach zu finden, Parkgarage inklusive gegen Gebühr, Zimmer etwas klein, aber o. k. Frühstücksraum klein, Frühstück ausreichend, alles Kunststoff wie in Amerika üblich, Personal freundlich, Gymnastikraum 24 Stunden geöffnet

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter R, General Manager von BEST WESTERN Plus Prospect Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ch_LK,

Thank you for the kind words and am glad you enjoyed your stay. Will ensure we share with the staff and look forward to seeing you again when you return to New York.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
62 Bewertungen 62 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2013

Sehr gut für Städtetrip: neues, komfortables Hotel. Allerdings etwas kleine Zimmer und das Frühstück ist eher Kaffee- und-Nagel-Mitnahmestation. Aber für das Geld kann man auch ein schlechtes Hostel in Manhatten bekommen. Metro direkt vor der Tür: Wall Street 20 min, Central Park 45 min.

  • Aufenthalt März 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im BEST WESTERN Plus Prospect Park Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Plus Prospect Park Hotel

Anschrift: 764 4th Avenue, Brooklyn, NY 11232-1413
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > Brooklyn
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Öko-Hotels in Brooklyn
Nr. 5 der Familienhotels in Brooklyn
Nr. 7 der Romantikhotels in Brooklyn
Nr. 9 der Businesshotels in Brooklyn
Preisspanne pro Nacht: 142 € - 228 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — BEST WESTERN Plus Prospect Park Hotel 2.5*
Anzahl der Zimmer: 99
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelTravel.com, TUI DE, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Plus Prospect Park Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Plus Prospect Park Brooklyn
BEST WESTERN Plus Prospect Park Hotel Brooklyn, New York

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Plus Prospect Park Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.