Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfaches Hotel mit kleinsten Zimmern in Brooklyn” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Plus Prospect Park Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Plus Prospect Park Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Plus Prospect Park Hotel
2.5 von 5 Hotel   |   764 4th Avenue, Brooklyn, NY 11232-1413   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Nr. 7 von 53 Hotels in Brooklyn
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Hamburg
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfaches Hotel mit kleinsten Zimmern in Brooklyn”
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2013

Extrem kleine Zimmer miserable Verpflegung, bemühtes Personal. Bequeme Lage an einer U-Bahnstation in Brooklyn, Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Miserables Frühstück. Hotel hat keine eigenen Restaurants. In der nähe sind nur miese Imbißbuden, allerdings auch ein Supermarkt, der Frühstück anbietet

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

737 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    355
    286
    58
    19
    19
Bewertungen für
282
195
46
69
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schwäbisch Hall, Deutschland
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Juni 2013

Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer klein, aber immer Top gereinigt.
Frühstück amerikanisch like. Nicht zu viel erwarten.
Plastikgeschirr. Am Besten gleich um 6:30 Uhr im Frühstücksraum sein.
Später wird es schnell eng.
Es gibt allerdings noch einen 2. Raum, der bei hoffnungsloser Überfüllung des Frühstückraums geöffnet wird.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Mich hat eigentlich nur 1 Sache gestört.
WLAN funktioniert überhaupt nicht zufriedenstellend.
Auf dem Zimmer hat ich 2 Tage mal Empfang.
Ansonsten nur bei der Rezeption.
Oft war nur mit zig Anläufen das Netz überhaupt zu kriegen.
Egal ob Notebook, OIS oder Android.
Gab nach einiger Zeit auf, dank Notebook mit Netzwerkkabel hatte ich aber doch noch Kontakt zum Internet.
Metrostation 20m vom Hotel entfernt, die ganze Nacht offen.
Supermarkt ebenfalls 20m vom Hotel.
Mit Notebook und Netzwerkabel gerne wieder.
Deshalb auch nur 4 Punkte wegen WLAN Problem

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter R, General Manager von BEST WESTERN Plus Prospect Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Denali100,

Thank you for the comments about our location. We since have looked into the wireless problems you mentioned and found that a couple of areas lost signal due to a bad antenna. We have seemed to find the problem quite quickly and taken care of it.

We thank you for sharing your comments and knowing you did enjoy your stay overall. We hope on your next trip that you choose us again. Safe Travels to you and your family
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
HOM
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. April 2013

Sehr geeignet für Städtetrip, Metrostation direkt vor der Tür, gute Lage, einfach zu finden, Parkgarage inklusive gegen Gebühr, Zimmer etwas klein, aber o. k. Frühstücksraum klein, Frühstück ausreichend, alles Kunststoff wie in Amerika üblich, Personal freundlich, Gymnastikraum 24 Stunden geöffnet

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter R, General Manager von BEST WESTERN Plus Prospect Park Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ch_LK,

Thank you for the kind words and am glad you enjoyed your stay. Will ensure we share with the staff and look forward to seeing you again when you return to New York.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
53 Bewertungen 53 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Februar 2013

Sehr gut für Städtetrip: neues, komfortables Hotel. Allerdings etwas kleine Zimmer und das Frühstück ist eher Kaffee- und-Nagel-Mitnahmestation. Aber für das Geld kann man auch ein schlechtes Hostel in Manhatten bekommen. Metro direkt vor der Tür: Wall Street 20 min, Central Park 45 min.

  • Aufenthalt März 2012
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New York
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2012

Ein Superhotel in einer guten Lage in Brooklyn. Direkt an der Metro Station 25. Straße. Frühstück ist inklusive. Bitte nicht zu viel erwarten, es ist ein Continental Frühstück amerikanischer Art. In der Nähe viele kleine Delis.

Super Aussicht ab dem 6. Stock. Personal sehr nett und hilfsbereit.

Wenn man Zeit übrig hat, lohnt sich eine kleine Tour in der näheren Umgebung.

Man ist aus dem Trouble von Manhatten raus, aber auch schnell wieder mitten im Geschehen. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leinefelde, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
27 "Hilfreich"-<br>Wertungen 27 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 24. Juni 2012

Für 3 Nächte zu empfehlen. Das unscheinbare Hotel ist relativ neu und liegt in Brooklyn.
Ein ausreichendes Frühstüchsbüfett auf Kunststoff wird angeboten und ist im Preis enthalten.Preis -Leistung ist für New York i.o.
Die Zimmer sind nicht sehr geräumig.
In direkter Nähe gibt es einen Supermarkt sowie die Subway Richtung Manhatten. (Fahrzeit ca. 30 Minuten)
Die Subwaystation schließt allerdings um 21 Uhr.
Das Hotel ist für einen Kurztrip zu empfehlen .

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Top-Bewerter
89 Bewertungen 89 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
66 "Hilfreich"-<br>Wertungen 66 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Mai 2012

Nachdem uns die Hotels in Manhattan für unseren Urlaub in New York zu teuer waren, haben wir uns auf Grund der positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind tatsächlich nicht groß, aber dort hält man sich ja sowieso nur zum Schlafen auf. Die U-Bahn Linie R ist direkt vor der Türe, wem es mit dem Localtrain zu lange nach Manhattan dauert, der kann nach ca 4 Stationen in die D-Linie (express) umsteigen und fährt dann sogar oberirdisch über die Manhattanbridge und hat einen kleinen Ausblick auf die Skyline. Der Supermarkt mit langen Öffnungszeiten - direkt neben dem Hotel - hat ein großes Sortiment, Dunkin' Donuts ist schräg gegenüber und ein Subway Restaurant ca 8 Straßen Richtung Süden. Das Hotel hat kostenfreies W-lan. Das Frühstück ist typisches continental breakfast auf Plastikgeschirr.
Einen Stern Abzug gibt es, da der Frühstücksraum unglaublich klein ist und es so morgens ziemlich wuselig zu geht.
Aber alles in allem: sehr empfehlenswert für einen NYC Ausflug.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im BEST WESTERN Plus Prospect Park Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Plus Prospect Park Hotel

Anschrift: 764 4th Avenue, Brooklyn, NY 11232-1413
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > Brooklyn
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der Öko-Hotels in Brooklyn
Nr. 5 der Familienhotels in Brooklyn
Nr. 6 der Romantikhotels in Brooklyn
Nr. 7 der Businesshotels in Brooklyn
Preisspanne pro Nacht: 148 € - 220 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — BEST WESTERN Plus Prospect Park Hotel 2.5*
Anzahl der Zimmer: 99
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Hotel.de, HotelTravel.com, ebookers.de, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Plus Prospect Park Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Plus Prospect Park Brooklyn
BEST WESTERN Plus Prospect Park Hotel Brooklyn, New York

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Plus Prospect Park Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.