Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Lage, Service ausgezeichnet, Zimmer ok” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Staybridge Suites Savannah Historic District

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Staybridge Suites Savannah Historic District gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Staybridge Suites Savannah Historic District
3.0 von 5 Hotel   |   301 East Bay Street, Savannah, GA 31401 (Downtown)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 30 von 113 Hotels in Savannah
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolle Lage, Service ausgezeichnet, Zimmer ok”
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Dezember 2014

Wir hatten die günstigste Zimmerkategorie (Studio) gebucht.
Das Zimmer ist ausreichend groß und hat eine schöne Küchenzeile.
Die Matratze war ok aber nicht mehr neu (Die Mitte war höher als die Liegeseiten). Bettdecke war gut (Duvet, keine Wolldecke)
Das Zimmer lag zum überdachten Innenhof / Flur. Daher konnte man keine Fenster öffnen und kein Tageslicht sehen.
Frühstück war im Preis inbegriffen und sehr gut. Von Mo-Do gibt es abends Getränke und ein kleines Buffet umsonst.
Parken direkt am Hotel oder im Parkhaus ein paar Häuser weiter ist unkompliziert.
Direkt gegenüber vom Hotel gibt es eine Treppe zum Riverwalk. Auch der Rest des Historic District kann gut zu Fuß erreicht werden, das Hotel liegt dafür hervorragend.
Ein Concierge ist den ganzen Tag vor Ort und kümmert sich kostenlos um Touren / Reservierungen etc. So kamen wir auch in den Genuss eines Shuttles, das uns zur Trolley-Tour abgeholt hat.
Wir würden evtl wiederkommen aber dann in einem Zimmer nach außen.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Staybridge Suites Savannah Historic District, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Januar 2015
​Sehr geehrte Rafunzel22,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Bericht zu schreiben. Wir sind erfreut, dass Sie insgesamt mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren​. Wir streben täglich danach, bestmögliche Gästezufriedenheit zu erreichen und wir sind begeistert, dass wir dies während Ihres Aufenthaltes geschafft haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie als Gast zu haben und wir freuen uns sehr, wenn wir Sie in Zukunft wieder begrüßen dürfen.

mit freundlichen Grüßen,

Joel B
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

701 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    322
    233
    85
    30
    31
Bewertungen für
166
287
21
39
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Celerina, Schweiz
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

In restauriertem Gebäude gelegen. Auf den Ersten Blick perfekt. Wenn man genauer schaut dann mit Mängel. Dusche defekt, Nachttischlampe defekt. Dafür komplette Küche. Frühstück kostenlos aber auch lieblos. Man wird satt. Lage super. 10 Min. vom City Market gelegen und 2 Min. von der River Street. Parkplätze vorhanden für 12 Dollar. Bedienung insgesamt nicht so prickelnd. Geben sich wenig Mühe. Halt typisch Touristenstadt. Empfehlenswert.

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vanessa Q, Guest Relations Manager von Staybridge Suites Savannah Historic District, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Staybridge Guest,
Thank you for your review. We appreciate all feedback, and I hope you stay with us again on your next visit to our beautiful city. Warm regards, Vanessa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Safenwil, Schweiz
Profi-Bewerter
31 Bewertungen 31 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2014

Wir haben das Staybridge gewählt, um wirklich einmal eine amerikanische Innenstadt ohne Auto kennenzulernen - gelungen! Das Hotel liegt perfekt zwischen Riverside und dem historischen Teil der Stadt. Das Zimmer eher (zu) klein, leider ohne Möglichkeit, die Fenster zu öffnen, dafür eine hübsche, kleine Küchenzeile, komplett eingerichtet wie in einer Ferienwohnung. Das zumeist afro-amerikanische Personal war nett, hilfsbereit und meist humorvoll, das Frühstück eher mit aussergewöhnlichen Zutaten angereichert, gut und ausreichend. Speziell: an unseren drei Abenden im Hotel (Di., Mi., Do.) wurden von der Hotelküche kleine Häppchen, aber auch Burger, Salat sowie Getränke offeriert - kostenlos - als "Social Evening" angepriesen, um miteinander ins Gespräch zu kommen - bei uns hat das geklappt! Der Parkplatz liegt direkt hinter dem von aussen unattraktiven Hause; auf Wunsch kann auch ein nahe gelegenes Parkhaus benutzt werden.
Wieder einmal in Savannah, würden wir das Staybridge erneut wählen!

Zimmertipp: Zimmer zum Parkplatz hin sind viel ruhiger als die Seite Hauptstrasse / Riverside; den unattraktiven ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Top-Bewerter
167 Bewertungen 167 Bewertungen
77 Hotelbewertungen
Bewertungen in 90 Städten Bewertungen in 90 Städten
58 "Hilfreich"-<br>Wertungen 58 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2011

Besser geht es kaum noch. Das Hotelliegt mitten in Savannah, nur wenige Schritte vom Zentrum und von der River Side entfernt. Es gibt Parkplätze hinter dem Haus (9 USD). Das Zimmer war sehr schön geräumig mit zwei Doppelbetten und einer kleinen, komplett eingerichteten Küche. Kühlschrank, Mikrowelle, Herd, Spülmaschine, TV, Telefon, Klimaanlage. Alles da. Alles sehr hochwertig, sauber und ordentlich. In der eleganten Südstaaten Lobby gibt es morgens ein recht gutes Frühstück. Wir haben eine Nacht dort verbracht und alles paßte! Jederzeit gerne wieder!

  • Aufenthalt September 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pell City, Alabama
Top-Bewerter
103 Bewertungen 103 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
49 "Hilfreich"-<br>Wertungen 49 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2008

Das Staybridge war eine exzellente Wahl. Die Lage war großartig, das warme Frühstück war gut und die Küche wäre für einen längeren Aufenthalt super gewesen. Das Einchecken – sehr spät am Abend – hat problemlos geklappt und das Parken (Valet) war kein Problem. Ich würde wieder hier übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Georgia
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Februar 2008

Ich bin von Savannah so begeistert, dass ich immer wieder komme und jedes Mal in einem anderen Hotel übernachte. Ich glaube diesmal hab ich ein ganz besonders gutes Hotel gefunden. Das Hotel wurde wunderschön restauriert. Mein Zimmer war im neueren Teil des Hotels und obwohl es ein bisschen zu klein war, waren wir eigentlich ganz zufrieden damit. Es gab eine komplett ausgestattete Küche, eine Bar an der man sitzen konnte, zwei Doppelbetten die sehr bequem waren und einen Sessel zum Entspannen. Das Frühstück jeden Morgen war fantastisch und das Personal war recht freundlich. Es gab WLAN und zwei Computer, wenn man als Gast keinen Computer hatte. Die Lage ist fantastisch! Das Hotel ist nur ein kleines Stück vom Paula Deen Restaurant entfernt und auf der anderen Seite der River Street.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
orlando, florida
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. November 2007

Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage mit Blick auf die Bay Street. Das Zimmer war recht gemütlich, in der Küche gab es alles, was man brauchte, und die Betten waren bequem. Das Zimmer war klein, aber es haben noch Barhocker und ein Sessel reingepasst. Wir haben dort gar nicht soviel Zeit verbracht, außer um zu schlafen. Die Lobby war nämlich sehr einladend und gemütlich und man konnte mit den Gästen entspannen, wenn man sich gerade keine Sehenswürdigkeiten angesehen hat. Das Frühstück war super, man konnte seine eigenen Waffeln machen und es gab Kaffee, Säfte, Schinken, Eier, Haferbrei, kaltes und warmes Müsli, Obst, eben alles was man braucht, um sich den Magen zu füllen. Von Dienstag bis Donnerstag gibt es ein kleines Treffen in der Lobby, das war ebenfalls super. Man musste immer nur etwas zu Mittag essen, in einem der tollen Restaurants (man sollte zu Mrs. Wilks gehen, das beste Essen was ich je hatte). Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist auf der anderen Seite der River Street. Gute Lage. Ich kann dieses Hotel wirklich sehr empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Staybridge Suites Savannah Historic District? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Staybridge Suites Savannah Historic District

Anschrift: 301 East Bay Street, Savannah, GA 31401
Telefonnummer:
Lage: USA > Georgia > Küste von Georgia > Savannah > Downtown , Historic District - North
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Restaurant Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 25 der Familienhotels in Savannah
Nr. 27 der Romantikhotels in Savannah
Nr. 29 der Businesshotels in Savannah
Preisspanne pro Nacht: 155 € - 301 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Staybridge Suites Savannah Historic District 3*
Anzahl der Zimmer: 104
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Despegar.com und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Staybridge Suites Savannah Historic District daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Staybridge Suiten Savannah Historic District
Hotel Staybridge Suites Savannah Historic District
Staybridge Suites Savannah Historic District Hotel Savannah
Savannah Staybridge Suites

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Staybridge Suites Savannah Historic District besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.