Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“erstklassiges Rodizio” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Fogo de Chao

Fogo de Chao
600 E Pratt St, Ste 4, Baltimore, MD 21202-3353
410-528-9292
Webseite
Diesen Eintrag verbessern
Bei OpenTable buchen
Für den gewünschten Zeitraum sind im Fogo de Chao keine Tische verfügbar. Wählen Sie einen anderen Zeitraum oder suchen Sie nach Restaurants mit Verfügbarkeiten.
Der von Ihnen gewählte Zeitpunkt liegt in der Vergangenheit.
Platz Nr. 11 von 1.805 Restaurants in Baltimore
Preisbereich: USD 48 - USD 48
Küche: brasilianisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Gruppen, Geschäftsessen, besondere Anlässe, Firmenevent
Optionen: Frühstück/Brunch, Mittagessen, Abendessen, Reservierung empfohlen, Afterhours, Dessert, Private Dining
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
211 Bewertungen 211 Bewertungen
152 Restaurantbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
149 "Hilfreich"-<br>Wertungen 149 "Hilfreich"-
Wertungen
“erstklassiges Rodizio”
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2011

Männerabend in Baltimore? Perfekt! Ab zum Fogo de Chao, einer erstklassigen Location, in der es Fleisch vom Spieß gibt - ganz im brasilianischen Rodizio-Stil. Und das ganze noch in einer umwerfenden Qualität und einer Verfügbarkeit, die keine Wünsche offen lässt. Hier kann Mann ungeniert der Fleischeslust fröhnen, könnte es archaischer sein, als direkt am Schwert über offenem Feuer gegrillt? Keine Angst, das Restaurant bietet schon ein gewisses stilvolles Ambiente, das auch Frauen und Familien sich wohlfühlen lässt...

Kennt man es hierzulande vielleicht so, dass viele Restaurantbetreiber versuchen, den Gast mit "günstigerem" Fleisch zu sättigen, um das teure möglichst nur sparsam verteilen zu müssen, ist das Fogo de Chao das reinste Paradies für Freunde des zarten USDA Rinderfilets oder feiner neuseeländischer Lammkoteletts. Es laufen ständig Bedienstete mit Spießen aller Sorten herum, die sysiphusartig so schnell wie möglich versuchen, ihr Fleisch vom Spieß an die Gäste zu bringen, solange es noch heiß ist. Man signalisiert mit einem grünen bzw roten Kärtchen, ob man gerade Nachschub möchte oder nicht und daran Orientieren sich die Gauchos - es geht teilweise schon fast hektisch zu, sodass man drauf achten sollte, dass der Teller nicht gleich zu voll wird. Alles ist permanent und ausreichend oft im Umlauf, solange man nicht gegen Ende der Öffnungszeiten als letzter Gast dasitzt. Das Fleisch ist wie gesagt exzellent - man hat auch die Wahl, ob man aus einem durchgegarten oder einem medium-Bereich etwas abgeschnitten bekommen möchte. Zur Auswahl stehen 12 verschiedene Sorten, die auf der Website ausführlich beschrieben werden (diverse Teile vom Rind, Lamm, Schwein, Huhn), vor allem das Prachtstück "Picanha". Aber auch die Lammkeule ist einzigartig saftig. Chimichurri kann man extra bestellen - und das schmeckte ebenfalls vorzüglich, langsam gehen mir die Superlative aus.

Eins bekommt man ja bei Rodizio immer eingebläut: Nicht zu viel von der Salatbar nehmen, damit "mehr Fleisch reinpasst". Das ist allerdings nicht ganz so easy, denn die Salatbar ist vom feinsten. Kostet das Komplettprogramm mit Fleisch 50$, was überaus angemessen für die hier gebotene Qualität ist, muss man allein für All-you-can-eat von der Salatbar schon 28$ hinlegen - man darf allerdings dann schwelgen in leckeren Antipasti, Spargel, Palmenherzen, Parmaschinken, Manchego, 24monatigem Parmesan, den man sich selbst aus dem Laib pickt, Avocado, Mailänder Salami, Taboulé mit Kräutern satt, gegrilltem und gedünstetem Gemüse aller Art, Räucherlachs, Feinkostsalate abseits von Hähnchen-Mayo-Mandarinorange, selbst die "normalen" Salatsorten sind frisch, knackig und weit entfernt vom Mainstream.

Die Weinauswahl wird jährlich vom WineSpectator prämiert und lässt keine Wünsche offen, ab 7$/0,2 ist man dabei, relativ fair, da auch die günstigen Weine schon recht annehmbar sind (Napa Valley Zinfandel etc). Wasser gibt es grundsätzlich dazu, übrigens ohne Chlorgeschmack (also gefiltert oder Flaschenwasser), sehr löblich. Überhaupt ist das Personal extrem bemüht und umsorgt einen regelrecht, ohne aufdringlich zu sein - man passt sich der kommunikativen Bedürfnisse der Gäste sehr gut an - mit Männerrunden wurde ordentlich geschäkert, ein Paar in der Ecke wurde zurückhaltend bedient - kann man hier ganz gut beobachten.

Alles in allem ein tolles kulinarisches Erlebnis, das zeigt, dass es in USA eine Welt jenseits der Mainstreamburger und Standardsteaks gibt, wenn man nur bereit ist, ein bisschen mehr hinzulegen. Und hier ist man preislich ja noch lange nicht in der Edelklasse angekommen...

  • Aufenthalt April 2011
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

427 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    263
    114
    35
    12
    3
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leipzig, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
“Eines der besten Restaurants was ich kenn”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. Mai 2011

Wie ich im Titel schon erwaehnt habe, ist das "Fogo de Chao" eines der besten Restaurants, was ich bisher besucht habe. Einfach koestlich.
Man zahlt ca. 50 Dollar, hat ein riesen Buffet... wo man sie zuerst bedienen kann.
Sollte aber schon zuviel essen, da die richtig leckeren Sachen in Form von Fleich dann permanent an den Tisch geliefert kommen.

Absolutes Highlight dieses Restaurant.

  • Aufenthalt September 2010
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Ambiente
    • 5 von 5 Sternen Service
    • 5 von 5 Sternen Essen
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Fogo de Chao angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Fogo de Chao? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Fogo de Chao besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.