Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“perfekte Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Admiral Fell Inn

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Admiral Fell Inn gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Admiral Fell Inn
3.0 von 5 Hotel   |   888 South Broadway, Historic Fell's Point, Baltimore, MD 21231 (Fells Point)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 12 von 59 Hotels in Baltimore
home
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“perfekte Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2008

Das Admiral Fell Inn ist ganz bezaubernd. Der Parkservice ist die 25$/Nacht wert. Wir konnten früh einchecken und fanden unser Zimmer mit Kingsize Doppelbett sauber und komfortabel. Das Zimmer war klein, aber wir waren nur dort um zu duschen und zu schlafen. Das Badezimmer war modernisierungsbedürftig, aber insgesamt war es ein tolles Hotel. Der Concierge und der Service an der Rezeption waren hervorragend. Das St. Patrick’s Day Wochenende ist in Fells Point ein Wahnsinnsspaß!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertung schreiben

872 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    512
    205
    64
    55
    36
Bewertungen für
131
370
44
136
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
State College, PA
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Dezember 2007

Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und professionell. Mein Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Hotel liegt an einer der Hauptstraßen von Fells Point, einem historischen Stadtviertel Baltimores. Das Hotel passt zu dem historischen Flair. Ich würde gerne wieder in diesem Hotel übernachten. Man kann die Kosten für den Parkservice sparen, indem man die öffentliche Garage nutzt, die etwa 2 Blocks entfernt ist. Falls Sie die öffentliche Garage nutzen, sollten Sie sich merken, wann die Garage morgens geöffnet wird.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
chicago
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 23. August 2007

Suchen Sie sich ein anderes Hotel. I hatte eine Reservierung in diesem Hotel, bin aber schließlich in ein anderes Hotel gegangen, nachdem ich ins Zimmer eingecheckt hatte. Ich bat um ein Nichtraucherzimmer, nur um in einem stark verqualmten Zimmer untergebracht zu werden. Als ich zurück zur Rezeption ging, um um ein anderes Zimmer zu bitten, wurde mir mitgeteilt, dass sie nichts für mich tun könnten.

Ein Kollege, der in dem Hotel übernachtete, berichtete, dass alte Sonnenblumensamen auf dem Boden verstreut waren, was darauf hinweist, dass nicht gesaugt wurde. Wenn es sichtbaren Dreck gibt, dann gibt es sicherlich noch viel mehr, den man nicht sieht. Ich bin oft auf Dienstreisen und ich habe noch nie ein Hotel beim Einchecken verlassen. Ich werde nie wieder in diesem Hotel übernachten und ermuntere andere dazu, sich anderweitig umzusehen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
NY
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2007

Mein Freund und ich verbrachten 2 Nächte im Admiral Inn, als wir ein Spiel der Yankees gegen die Orioles besuchten. Das Inn hat eine tolle Lage, direkt am Wassertaxi, das Inn selbst ist reizend und die Angestellten sind freundlich.

Unser Zimmer war klein und aus irgendeinem Grund bekamen wir ein Raucherzimmer, aber wir genossen unsern Aufenthalt im Inn. Es war sehr teuer (etwa 250$/Nacht oder mehr) und den Preis nicht wert, aber unsere Möglichkeiten waren begrenzt. Ich würde wieder dort übernachten – und das Inn den Hafenhotels vorziehen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Centreville, Maryland
Profi-Bewerter
42 Bewertungen 42 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2007

Das Admiral Fell Inn hat eine tolle Lage und das Dekor ist sehr reizend. Trotzdem beginnt es etwas von seinem Charme zu verlieren, was mit dem schlechten Reinigungsservice zu tun hat. Ich habe diesen Monat zwei Mal in diesem Hotel übernachtet und beide Male war das Zimmer nicht gründlich geputzt worden.

Beide Male waren Haare an den Badezimmerwänden und in der Dusche. Auf dem Boden lag Bonbonpapier, was bewies, dass das Zimmer nicht richtig gesaugt wurde, wenn überhaupt. Laken, die ich beim ersten Besuch benutzt hatte, wurden im Zimmer gelassen. Es ist ein schönes Hotel, wenn man die örtlichen Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants bequem erreichen möchte, sie brauchen einfach nur bessere Zimmermädchen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
hotelmgmt, Asst. Marketing Manager von Admiral Fell Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2007
Mit Google übersetzen
We truly appreciate your input. Recent changes have been made to address any housekeeping inconsistencies, including a revised preventative maintenance plan as well as inspection process. We look forward to your return.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NY
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2007

Das Hotel ist nicht sehr komfortabel. Sowohl das Badezimmer als auch das Schlafzimmer wirken nicht komfortabel. Das Zimmer war recht dunkel und schäbig. Man hörte bis spät in die Nacht Lärm aus der Bar auf der anderen Straßenseite. Sie nehmen 10$ „Destination Fee“ für eine Zeitung und ein paar andere Serviceleistungen, die die meisten Hotels gratis anbieten. Die Tastsache, dass sie einen schwammigen Begriff wie „Destination Fee“ für zusätzliche Serviceleistungen wählten, bedeutet, dass Sie ihre Kunden betrügen wollen.

Falls Sie ein Baby haben oder behindert sind, ist dieses Hotel besonders schlecht für Sie. Wenn Sie mit dem Aufzug in Ihr Stockwerk gefahren sind, müssen Sie möglicherweise noch zusätzliche Treppen rauf- und runtergehen, um in Ihr Zimmer zu kommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Virginia
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
46 "Hilfreich"-<br>Wertungen 46 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2007

Ich bin gerade von einem geschäftlichen Aufenthalt im Admiral Fell Inn zurückgekehrt. Ich war begeistert von der Lage. Fells Point ist ein sehr hübscher Stadtteil mit vielen guten Restaurants und Geschäften. Was das Inn betrifft, würde ich sagen, dass es ein 3-Sterne-Hotel ist. Es war schön, aber nicht spektakulär. Meine größte Beanstandung wäre, dass das Zimmer und das Badezimmer zu klein waren. Das Bett war auf gar keinen Fall Queen Size… es war in Wirklichkeit ein Doppelbett.

Ich bekam einen guten Deal von Hotwire, aber ich hätte nie den vollen Preis für dieses Hotel gezahlt. Es ist schwierig, einen Parkplatz zu finden, außer man möchte 25$/Nacht für den Parkservice zahlen. Auch die Rezeption war wenig hilfreich. Sie hatten nicht mal Aspirin. Und mein Zimmerschlüssel funktionierte 3 Mal nicht und ich musste ihn neu einstellen lassen. Es war sehr schmerzhaft. Ich würde hier nur wieder übernachten, wenn ich ein gutes Angebot fände.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Admiral Fell Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Admiral Fell Inn

Anschrift: 888 South Broadway, Historic Fell's Point, Baltimore, MD 21231
Telefonnummer:
Lage: USA > Maryland > Baltimore > Fells Point
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Romantikhotels in Baltimore
Nr. 11 der Businesshotels in Baltimore
Nr. 17 der Familienhotels in Baltimore
Preisspanne pro Nacht: 111 € - 194 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Admiral Fell Inn 3*
Anzahl der Zimmer: 80
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Admiral Fell Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Admiral Fell Hotel Baltimore
Admiral Fell Baltimore

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Admiral Fell Inn besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.