Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Innere" Werte” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing
2.5 von 5 Hotel   |   100 North Christopher Columbus Boulevard, Philadelphia, PA 19106 (ehemals Comfort Inn Downtown/Historic Area) (City Center East)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 39 von 83 Hotels in Philadelphia
Rottach-Egern, Deutschland
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
Bewertungen in 48 Städten Bewertungen in 48 Städten
69 "Hilfreich"-<br>Wertungen 69 "Hilfreich"-
Wertungen
“"Innere" Werte”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2014

Von außen kann man sich eigentlich nicht vorstellen, hier zu übernachten. Brücken, Schnellstraßen und andere und dazwischen das Hotel. Die Lage super, Altstadt, Restaurants alles fussläufig. Das Zimmer groß und sauber. Das (kleine) Bad ebenso. Rezeption freundlich und hilfsbereit. Bei geöffnetem Lüftungsschlitz geht Schlafen nur mit entsprechender "Bettschwere". Auch geschlossen hört man jeden lauten Auspuff. Das muss man halt selbst entscheiden, ob man das will oder nicht. Trotz diesem Nachteil vier Punkte, der letzte vielleicht der positiven Überraschung wegen.

Aufenthalt September 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kelly R, Front Desk Supervisor von Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear wolfgange66,

Thank you very much for sharing your experience with us. We are thrilled to hear that you enjoyed the location of the hotel and that the staff took care of you. We apologize for any inconvenience we may have caused you. We hope to see you on your next trip to Philadelphia.

Warm Regards,

Kelly Ryder
Front Desk Supervisor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

277 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    93
    114
    40
    22
    8
Bewertungen für
82
78
10
33
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dortmund
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 24 Städten Bewertungen in 24 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2014

Das Hotel ist gut gelegen, um die wichtigen Sehenswürdigkeiten in Philadelphia zu Fuß zu erreichen. Es hat seine besten Tage schon hinter sich, aber alles war sauber und funktionierte. In der ersten Nacht haben wir kein Auge zugetan: umringt von diversen Straßen und Gleisen, und ohne jegliche Isolierung des Fensters, war es in unserem Zimmer extrem laut - da half nicht einmal Ohropax. Auf unsere Bitte hin erhielten wir in der zweiten Nacht ein Zimmer, das zu einer anderen Seite lag. Dort war es zwar auch noch laut, aber es ließ sich aushalten. Der Umzug verließ unproblematisch, das Personal war da sehr nett!
Das Frühstück ist einfach, aber ausreichend. Parken vor dem Hotel war für Großstadtverhältnisse relativ günstig.

Zimmertipp: Kein Zimmer, das Richtung Brücke und Highway liegt!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kelly R, afom@hiepennslanding.com von Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sigrid S,

Thank you very much for sharing your experience with us. I am happy to hear that everything was clean and in working order. I apologize for any inconvenience the noise has caused you, but glad to hear that the staff moved you to a new room. Thank you for choosing our hotel and we hope that if your travels bring you back to Philadelphia, you give us another try!

Safe Travels,

Kelly Ryder
Front Desk Supervisor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mainz
Profi-Bewerter
36 Bewertungen 36 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. September 2014

Die Zimmer waren OK aber dafür waren die Strassengeräuschen im 7 Stock sehr laut und man hatte bis 19 Uhr auf der Etage die Zimmer gemacht, ausserdem sollte der Gast König sein war es aber nicht eine Schulung im Umgang mit dem Gast wäre anzuraten....
Mit 25 Dollar fällt die Parkgebühr zu buche, das Frühstück war ein Witz.
Für amerikanisch Verhältnisse mag dies ausreichen aber nicht für europäische Verhältnisse.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kelly R, Front Desk Supervisor von Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Zahnfee

Thank you very much for your feedback. All comments, negative and positive, are taken seriously. We apologize for any inconvenience we may have caused you. We hope that if you are to visit Philadelphia again, you give us another chance to shine!

Safe Travels,

Kelly Ryder
Front Desk Supervisor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Juli 2014

Auch wenn man es auf den ersten Blick nicht meint, hat dieses Hotel eine perfekte Lage, um zu Fuß ins Zentrum zu kommen, aber auch abends am Hafen etwas zu unternehmen.

Das Hotel selbst ist absolut sauber und das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.

Bei jeder Buchung ist das - einfache, aber völlig ausreichende -Frühstück inklusive.

Weggehtipp für Abends:
300 Meter vom Hotel entfernt befindet sich das "Morgan's Pier", so etwas wie ein Biergarten mit Lifemusik. Von hier hat man einen tollen Blick auf die im Dunkeln beleuchtete Brücke!

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kimberly K, Director of Sales von Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are simply thrilled to hear that you enjoyed your experience during your stay at our Holiday Inn Express. We know that you came a long way to visit Philadelphia and we thank you for staying at our hotel. We hope to see you again during your next visit. Have a great summer!

Warm Regards,
Kim Killeri & Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. April 2014

Das Hotel ist sauber und modern. Es wirkt renoviert.

Das Bad ist für 2 Leute zu klein, dafür aber modern und sauber.

Shuttlebus ist kostenlos vorhanden; so wie wlan und amerikanisches Frühstück.

Parken 25$ für 24 Stunden. Haben aber nicht wirklich in der Nähe kostenlose Parkplätze gesehen.

Die Altstadt ist sehr gut und schnell zu Fuss zu erreichen.

Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Brücke. ABSOLUT zu empfehlen.

Wir würden das Hotel wieder buchen, auch wenn es etwas 'gewerblich' gelegen ist.

Aufenthalt April 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ComfortPA405, Director of Sales von Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing, hat diese Bewertung kommentiert, 3. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Malenere,

Thank you so much for your review and for staying at our Holiday Inn Express. We are so excited that you enjoyed your stay! We really appreciate guests feedback.

We hope to see you again the next time your visit Philadelphia.

Warm Regards,
Kim Killeri & Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Darmstadt, Deutschland
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2014

Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhätnis. Nichts besonderes, aber für den Preis absolut passend. Personal war nett. Leider ist der Frühstücksraum etwas zu klein. Bedingt durch die Lage war es etwas laut. Das Zentrum von Philadelphia erreicht man noch zu Fuß.

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ComfortPA405, Director of Sales von Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Lisa M,

Thank you so much for taking the time to write a review. We appreciate your feedback. We hope to see you again should you return to Philadelphia.

Thank you again!

Warm Regards,
Kim Killeri & Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Braunschweig, Deutschland
Top-Bewerter
68 Bewertungen 68 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
Bewertungen in 38 Städten Bewertungen in 38 Städten
30 "Hilfreich"-<br>Wertungen 30 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. März 2014

Das Holiday Inn in Philadelphia liegt direkt an der Benjamin Franklin Bridge am Delaware River. Es ist auf der einen Seite vom Delaware Expressway und von der anderen vom Columbus Blvd umgeben. Somit ist es leider auch immer laut in den Zimmern, da auf beiden Seiten starker Durchgangsverkehr fließt. Dies ist sehr ärgerlich.
Zum historischen Distrikt sind es lediglich wenige Minuten mit dem Shuttlebus, der übrigens kostenlos ist. Die Zimmer und das Hotel sind sauber und angenehm modern eingerichtet. Die Zimmer sind recht groß. Das Frühstück ist leider auch nicht so toll - auch für amerikanische Verhältnisse. Es gibt nicht allzu vile Auswahl und die Qualität ist nur mittelmäßig - auch im Vergleich zu anderen Holiday Inns könbnte es also besser sein...
Wer beim Frühstück nicht viel Erwartet und mit einer gewissen Lautstärke kein Problem hat, kann das Hotel auf jeden Fall wählen

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ComfortPA405, Director of Sales von Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing, hat diese Bewertung kommentiert, 13. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear FilipS,

Thank you so much for your review and for staying at our Holiday Inn Express. We value your feedback as it gives us the opportunity to see where we can do better.

We are happy that you enjoyed your guestroom. We hope to see you again.

Warm Regards,
Kim Killeri & Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing

Anschrift: 100 North Christopher Columbus Boulevard, Philadelphia, PA 19106 (ehemals Comfort Inn Downtown/Historic Area)
Telefonnummer:
Lage: USA > Pennsylvania > Philadelphia > City Center East
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 41 der Businesshotels in Philadelphia
Nr. 41 der Romantikhotels in Philadelphia
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 260 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing 2.5*
Anzahl der Zimmer: 184
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Agoda und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Comfort Gasthof Downtown/Historic Area
Hotel Comfort Inn Downtown/Historic Area Philadelphia
Comfort Inn Downtown/Historic Area Hotel Philadelphia
Comfort Inn Philadelphia
Comfort Inn Hotel Downtown Philadelphia
Philadelphia Comfort Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Holiday Inn Express Philadelphia E - Penns Landing besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.